Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не спеши с выводами - это ж ваще прототип на 12-ый год, еще отрегулируем :drawing:

Надеюсь. Если сейчас за ж... не возьмут :D

Поделиться этим сообщением

PS Для Шефа:

3 Фернандо Алонсо Scuderia Ferrari Marlboro 1.25.930

4 Льюис Хэмильтон Vodafone McLaren Mercedes 1.26.454 +0.524

:D :hello:

А ну как вам щас крылья забанят? ;)

Вдумчиво читают, судя по всему... :)

Я понимаю, что это уже не очень важно, но может кто слышал, что наши тестить в Индии собираются. Маки вон тоже новое крыло решили потестить...

Кхм, Нашел на кого смотреть... Маки...Салаги они, по сравнению с нашими темпами тестов новых крыльев...cool.gif

Фелипе молодец, это он добыл кусок крыла РБ7 для инженеров Маранелло в Монце, и вот результат, перегнули даже сразу/

Хоть на что-то Масса сгодился :good:

А Марка за такую подставу выгнать нахрен из быков надо несмотря на котракт. Феттель вон как бойцовский бык на маршалов в Японии кидался, а этот подарил крыло соперникам. :D

Коммерческий урон десятки миллионов наверно.

Забанят вас за крыло такое. Это уже слишком нагло.

Это не нагло.. Нагло будет, если ФИА действительно гибкие крылья забанит.. И наши, и не наши.. Пока одни ехали (РБ) - закрывали глаза, сейчас их этого преимущества лишают, если забанят - это будет ппц, обплеваться.. :)

Но пока все хорошо.. Хотя может быть это специфика трассы - ведь в Корее так не гнулось.. Правда, крылышко уже могли переварить..

Зрелище не для слабонервных :o

http://www.dailymoti...d-prix-fp1_auto

А мож действительно - кочки :D

Это не нагло.. Нагло будет, если ФИА действительно гибкие крылья забанит..

Ваши надо банить. :) У РБ крыло как влитое и никакого резонанса нет. А тут крыло прям ходуном ходит.

Ваши надо банить. :) У РБ крыло как влитое и никакого резонанса нет. А тут крыло прям ходуном ходит.

Завидуйте тише.. ;)

Прошлый сезон смотрели? Не было резонанса у Себа, когда он в Бельгии кажется впечатался в Дженсона?

Вообще ща посмотрел видео - шикарно оно ходит.. Я думаю, что ничего там не обломается - пусть в гонке ставят.. Все уже проиграно - можно и рискнуть.. :)

Гайку недокрутили, а вы сейчас запереживали.

Завидуйте тише.. ;)

Вообще ща посмотрел видео - шикарно оно ходит.. Я думаю, что ничего там не обломается - пусть в гонке ставят.. Все уже проиграно - можно и рискнуть.. :)

А вот тут интересно - зачем палить такое крыло именно сейчас, смысл?

Надеюсь. Если сейчас за ж... не возьмут :D

если угол отклонения не будет больше чем у РБР крыла ,тогда не забанят :D

Ваши надо банить. :)

в этом сезоне уже нет смысла. А вот в следующем, если Феррари будет быстра, вполне возможно Фет побежит жаловаться Берни, а тот продавит через Уайтинга запрет ;)

У РБ крыло как влитое и никакого резонанса нет. А тут крыло прям ходуном ходит.

это неважно, тесты в статике проходятся, скорее всего, в этом месте просто кочки. Возможно также, пробуют еще более жесткую подвеску а-ля Мак, отсюда и такая болтанка.

Это не нагло.. Нагло будет, если ФИА действительно гибкие крылья забанит.. И наши, и не наши.. Пока одни ехали (РБ) - закрывали глаза, сейчас их этого преимущества лишают, если забанят - это будет ппц, обплеваться.. :)

Но пока все хорошо.. Хотя может быть это специфика трассы - ведь в Корее так не гнулось.. Правда, крылышко уже могли переварить..

а так и будет. и это хорошо, будет тогда толк от Феррари

Завидуйте тише.. ;)

Прошлый сезон смотрели? Не было резонанса у Себа, когда он в Бельгии кажется впечатался в Дженсона?

Чему завидовать то? Тому, что крыло может в любой момент отлететь? Да ещё и на прямой на скорости 320 км/ч. Такое банить надо незамедлительно, поскольку угрожает другим пилотам. Да и маршалам на трассе. Кто знает, куда оно улетит на такой скорости.

Я то смотрел. А когда это у РБ было такое просто на прямой? ;)

А вот тут интересно - зачем палить такое крыло именно сейчас, смысл?

Дак уже ведь спалили на практике.. Тем более продолжают говорить о победе хотя бы в одном из оставшихся гран-при... Такое крылышко - неплохое подспорье, опять же лишние тестовые км... В общем, прятать это крыло от соперников - как слона в грядке.. Сделали - честь и хвала, теперь обкатывайте.. :)

Напомните песню кто там летел с одним задним крылом?:) до финиша не доехать с таким расколбасом)))

это неважно, тесты в статике проходятся, скорее всего, в этом месте просто кочки.

Думаю Уайтинг уже заинтересовался. :) Ладно бы просто гнулось. А тут. Если не умеют делать, то лучше и не браться. А то вот такая фигня получается. :)

Чему завидовать то? Тому, что крыло может в любой момент отлететь? Да ещё и на прямой на скорости 320 км/ч. Такое банить...

Ты поумерь свой пыл, поборник безопастности :D

Фэтл и РБ уже выбрали свою квоту по победам и титулам, Бэрни нужны другие герои для поддержания свежести своего продукта, так что смирись ;)

Чему завидовать то? Тому, что крыло может в любой момент отлететь? Да ещё и на прямой на скорости 320 км/ч. Такое банить надо незамедлительно, поскольку угрожает другим пилотам. Да и маршалам на трассе. Кто знает, куда оно улетит на такой скорости.

Пишите дальше - прям бальзам на душу.. Банить, запрещать.. Подвеску и крылья Торро Россо ведь не запретили, когда у Хайме 2 колеса оторвало?! Так что пишите, понаслаждаюсь - славно в Скудерии приготовили крылышко.. Мням, смак! :D

Фэтл и РБ уже выбрали свою квоту по победам и титулам, Бэрни нужны другие герои для поддержания свежести своего продукта, так что смирись ;)

Но безопасностью сейчас никто пренебрегать не будет. После последних то событий.

Как-то припомнил ты мне Нюи и его опасения, что из-за двойного дифузера скорость стала "опасной". :D

Значит что позволено Юпитеру не позволено быку? (Прямо, здесь получаеться наоборот) :D

А кто тебе сказал что оно может отлететь?

Вообще все может настройками подвески объясняться.

Но безопасностью сейчас никто пренебрегать не будет. После последних то событий.

Как трогательно - такие переживания за Федю и Масю :wub::D

Думаю Уайтинг уже заинтересовался. :) Ладно бы просто гнулось. А тут.

машины довольно часто высекают искры, и никого это не беспокоило. Крыло экспериментальное, важен сам принцип, а уровень гибкости будут регулировать. Вроде красные подписали какого-то спеца по сапромату и композитам из Рено, так что гнуться будет все где надо и как надо ;)

Если не умеют читерить как РедБул делать, то лучше и не браться. А то вот такая фигня получается. :)

ты наверно это хотел сказать? :haha: Не беспокойся, научаться. И еще политикой так ФИА прогнут, что красная эра на 10 лет будет ;)

Значит что позволено Юпитеру не позволено быку?

Так я не против гибкого крыла. Но то, что было на практике, просто опасно.

Провели бы сначала полноценные нормальные тесты, как это делали в РБ. Думаю все помнят крылья на тросиках. :)

И еще политикой так ФИА прогнут, что красная эра на 10 лет будет ;)

Тебе шапки выдать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...