SERB Опубликовано 02.10.2011 21:31 Хм.. Кова.. если искать камикадзе для устранения соперников, то наилучшим кандидатом в таковые является Масса. Кова на эту роль не потянет.. Тоже хорошая мысль Запости её в соседнюю ветку. Плюсиками закидают Ну и Сильвер, на который забанили картографию для ВД, отсюда и победа 6. Так, а по-твоему какие же трассы нам подходили, или же вообще ничего?Ну вот... Сам же всё понимаешь 7. Не выйду! :bleh:Выходи, "подлый трус"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 21:33 Ну вот... Сам же всё понимаешь Что, выкрутился? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2011 21:36 Что, выкрутился? :haha:Это я тебя в угол загнал :blum: И ты признал своё поражение А вообще, грустно... Сидим тут, лясы точим, прекрасно понимая, что этот сезон мы просто досматриваем и на следующий даже не сильно надеемся... Апатия какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.10.2011 22:27 Тоже хорошая мысль Запости её в соседнюю ветку. Плюсиками закидают А кто у нас в соседях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2011 04:47 А кто у нас в соседях? Как кто?... Массатема. Да и в твоей маковетке, я думаю, найдётся немало фанатов такого решения А то читал вчера... на Дженса обижаются, что дескать не соперников, а напарника выносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.10.2011 08:25 Да не, все же надеюсь, что Себ с Льюисом подарят нам не мало поводов для таких оживленных споров. А пока обсуждаем "подставу" Смедли-Массы. Какое отношение имеют Себ и Льюис к ветке Феррари?Просто сейчас у него совсем другие условия и то, Алонсо в этом году он пока не пропускал...В очередной раз напоминаю - пропускал. В Венгрии.Это не мы развели, это Масса развел, еще и пилотов подписал, чтоб к Чарли не самому жаловаться идти. А как оказалось получил он от Хэма не за просто так.Что значит получил не просто так? Сдерживать соперников запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.10.2011 09:20 Вобщето Венгрия была. Хотя всего один раз, можно и не считать.Конечно можно не считать. КТ разрешена с этого года ,не вижу вообще в этом никаких проблем.В той же ФИ применили КТ в Сингапуре,но про них никто даже слова не сказал,но зато как это сделает Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.10.2011 13:39 Что значит получил не просто так? Сдерживать соперников запрещено?Сдерживать Хэмилтона - это расовая дискриминация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2011 13:45 А вообще, грустно... Сидим тут, лясы точим, прекрасно понимая, что этот сезон мы просто досматриваем и на следующий даже не сильно надеемся... Апатия какая-то Могу составить компанию. Собственно, у нас, даже при наличии великолепного Дженсона и впервыенаманеже неподражаемого Льюиса, та же история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2011 13:47 Могу составить компанию. Собственно, у нас, даже при наличии великолепного Дженсона и впервыенаманеже неподражаемого Льюиса, та же история... Луис создает какие-то емоции, хоть отрицательные, а у нас все равно как линия ЕКГ после смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2011 14:10 Луис создает какие-то емоции, хоть отрицательные, а у нас все равно как линия ЕКГ после смерти.Зато у нас СД есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2011 14:25 Луис создает какие-то емоции, хоть отрицательныеЯ его порой придушить хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2011 15:15 Я его порой придушить хочу. У вас, Ян, хоть пообсуждать есть что... А у нас всё уже распределено и разложено по полочкам (2008 - исключение, ибо решили поэкспериментировать ):1. Ведро - сливаем все вместе с огромной разницей в очках между напарниками, ибо всё лучшее детям первому пилоту.2. Самовоз (уже и забыл что это такое) - мужественно боремся с косяками, но рвём всех.3. Ни то, ни сё - то же самое, что и в пункте первом, только сливаем в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 03.10.2011 23:25 С главнойДжо Савар о приказе, полученном Фелипе Массой по радиоСообщение, отданное Смедли по радио, было вырвано из контекста и истолковано так, словно Массе дали команду спровоцировать аварию. Это непрофессионально с журналистской точки зрения и абсолютно несправедливо по отношению к Ferrari. Столкновение, вину за которое стюарды FIA возложили на Хэмилтона, было обычным гоночным инцидентом, и если кого-то и можно было в нем винить, так это Льюиса.http://www.f1news.ru/news/f1-69816.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2011 05:41 С главнойДжо Савар о приказе, полученном Фелипе Массой по радиоhttp://www.f1news.ru/news/f1-69816.htmlКто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 07:17 Могу составить компанию. Собственно, у нас, даже при наличии великолепного Дженсона и впервыенаманеже неподражаемого Льюиса, та же история... Пожалуй я вам тоже компанию создам...... И больше всего удручает то, что Феттель на трехкратного идет...все это понимают. Вот только прикиньте, Сенна трехкратный и Феттель. Ужас.....- сорри за офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.10.2011 07:35 Пожалуй я вам тоже компанию создам...... И больше всего удручает то, что Феттель на трехкратного идет...все это понимают. Вот только прикиньте, Сенна трехкратный и Феттель. Ужас.....- сорри за офтоп.Оффтоп конечно но Фетель трекратный и подряд. Ужас это. Самый молодой однократный, двухкратный и еще будет трехкртаный. Мне кажется в следующем году так легко ему уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.10.2011 07:40 Вот только прикиньте, Сенна трехкратный и Феттель. Ужас.....- сорри за офтоп.Этих ужасов в последне время полно: Женсн - чемпион, Ал - двухразовый. Ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 07:42 Оффтоп конечно но Фетель трекратный и подряд. Ужас это. Самый молодой однократный, двухкратный и еще будет трехкртаный. Мне кажется в следующем году так легко ему уже не будет. Вспоминаем 2009? Там ВД и ДД у РБ не было в начале. А ехали чуть позади Брона. Короче наша песня хороша-начинай сначала. Будем с Вами (красными) опять только за второй ряд махаться. Ешкин кот. (ну это если наши вдруг опять революцию с осьминогом не устроят да ВАШа новая повозка удачной выйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 07:44 Этих ужасов в последне время полно: Женсн - чемпион, Ал - двухразовый. Ужас!Ну Дженс отпахал в Баре-Хонде свое. С Алонсо не все так однозначно. Все же у него заруба была во втором титуле после придушения демпферов. НЕ то что этот, едет себе в свое удовольствие.....с поула и уходит в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2011 08:02 Этих ужасов в последне время полно: Женсн - чемпион, Ал - двухразовый. Ужас!Красавец!Так сказать: одним выстрелом, да еще и обоих!Ну, сильно "тонко". Не каждый, при исполнении, и поймет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.10.2011 08:08 Вспоминаем 2009? Там ВД и ДД у РБ не было в начале. А ехали чуть позади Брона. Короче наша песня хороша-начинай сначала. Будем с Вами (красными) опять только за второй ряд махаться. Ешкин кот. (ну это если наши вдруг опять революцию с осьминогом не устроят да ВАШа новая повозка удачной выйдет)Не помню 2009 год, не смотрел. Но мне кажется Ферры будут бороться за чемпионство, а то Фрая уволят, а ставить не кого. Так что будут и Феры и Маки бороться за чемпионство. Ну а наши надеюсь за победы в гонках поборятся от случая к случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2011 08:15 Кто бы сомневался...А это Сережа все точно как у нас на Форуме. Делается вброс, исписываются сотни страниц, а в результате пшик.Только журналисты разных СМИ за это еще и тугрики получают! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.10.2011 08:37 Не помню 2009 год, не смотрел. Но мне кажется Ферры будут бороться за чемпионство, а то Фрая уволят, а ставить не кого. Так что будут и Феры и Маки бороться за чемпионство. Ну а наши надеюсь за победы в гонках поборятся от случая к случаю. Ну так пересмотри 2009 год.) Тогда все станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2011 09:08 Гуру, GADFLY, вам этой ветки не хватает уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах