Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Посмотри сколько питов было до Испании, а сколько после.

Так, теперь уже шины сделали жесткими аж после ГП Испании?

Прочитай всю беседу сначала, и больше таких глупых вопросов возникать не будет.

Читал, в череде разных фантазий ни одного факта не увидел.

Боюсь что не увижу предоставлю я ни одного факта в пользу той или иной истории.

Вот так правильнее.

Поделиться этим сообщением

а смогли бы они ее вообще настроить, может без ВД это обычное ведро :D а вот патч от Феррари загадочным образом растворился после Сильвера, я не говорю, что 100% успеха красных в Британии это отмена ВД, тут совокупность, и сами обновки привезли и соперники не смогли справится с запретом

Сразу после Сильвера? Ага, вот и так рождаются альтернативные реальности :D В Германии и Венгрии у Ферров был равный Макларену и сильнейший, чем у РБР болид

Сразу после Сильвера? Ага, вот и так рождаются альтернативные реальности :D В Германии и Венгрии у Ферров был равный Макларену и сильнейший, чем у РБР болид

Германия

то то Марк до последнего софта не уступал самым быстрым пилотам современности :D да и Феррари не выглядела самовозкой, как в Сильвере, и это не альтернативная реальность, а факты, которые можно пересмотреть, если с первого раза не разглядел :)

Венгрия

тут более сложно, погода переменчивая, но Феррари тоже не смотрелись тем самовозом, который был у них в Англии

Он - бездарь, интриган и, страшно сказать, итальянец. А ведь хорошими тим-менеджерами могут быть только британцы. Это к гадалке не ходи... И ты так хорошо знаком с внутренней кухней Феррари, так уверенно о

Чо то, особенно успешных британцев (Ньюи исключение, да и он не тим менеджер) я и припомню! Уитмарш? "Не смешите мои старые костыли" - (с). :D

Так, теперь уже шины сделали жесткими аж после ГП Испании?

Я утверждал, что по ходу сезона.

Вот так правильнее.

Значит ни одного вразумительного ответа я не услышу.

Неужели победы с пола так скучны, что вы начинаете придумывать себе, что добыты они были в невероятно сложных условиях, на машине уступающей в скорости соперникам.

Я утверждал, что по ходу сезона.

То есть изначально у Феррари было все ок с шинами, но по ходу сезона становилось все хуже и хуже?

Значит ни одного вразумительного ответа я не услышу.

В том, что Феррари плохо работают с жесткой резиной виноваты плохие шинники.

В том, что Феррари слабовата в квалификации виноват плохой Ньюи.

В том, что Феррари не выигрывает виновато плохое ФИА.

Теперь вразумительно?

Германия

то то Марк до последнего софта не уступал самым быстрым пилотам современности :D да и Феррари не выглядела самовозкой, как в Сильвере, и это не альтернативная реальность, а факты, которые можно пересмотреть, если с первого раза не разглядел :)

Венгрия

тут более сложно, погода переменчивая, но Феррари тоже не смотрелись тем самовозом, который был у них в Англии

В обоих гонках они могли брать победы и основным соперником был Макларен. РБ, повторю, был позади. В Германии Ал в очной борьбе пропустил соперника, проблем с мидиумом в холодных условиях не было

Венгрия. Если лаконично, то - Фейл в квале, фейл на старте, фейл торчать за Мерсом, фейл вылетать в первом повороте. Но даже с таким количеством ошибок машина позволила приехать на подиум

Я тебе помогу, Коля, с подробностями. :)

”Доменикалли рекомендовал мне его (Алонсо) три года назад. Но Тодт, тем не менее, выбрал Кими.”

Все эти ссылки и цитаты говорят только о том, что Доменикали хотел в команду Алонсо, но не о том, что он хотел выгнать Райкконена. Стоит ли напоминать, кого бы уволили, если бы не авария? Поэтому правы, скорее всего, обе спорящие стороны. И то что он ему звонит, и то что гложет - тоже может быть правдой. Ибо контракт с Алом (и Сантандером) скорее всего уже был готов или даже подписан, а потом травма Массы - и Доменикали оказался заложником ситуации.

Ключевой вопрос, что перестраивать-то? Ушли ключевые фигуры, причём ты не оспариваешь, что они ушли без помощи Доменикали. Т.е. команда уже была не та, что добивалась успеха. Так, что у нас осталось? Методика... Да, здесь конечно ничего не надо было перестраивать... Плевать, что Феррари лишилась своего главного козыря - тестов и прежние руководители ничего не сделали, чтобы подготовить команду к новому жизненому этапу. Это "глупый" МакЛарен строил Парагон, вкладывая сотни миллионов в технологии, а у нас до 2009 года и симулятора-то нормального не было. А зачем? Не надо было ничего перестраивать. Я тебя понял.

В полностью согласна. Как-то в Феррари не заметили, что условия изменились, что наступила Play station ера, что технический регламент изменился.

справедливости ради, подарок от фиа :)

Скажите спасибо, что Вам подарили лишь 100 лямов - а то все как всегда в подарках и только Мак весь такой 300-ый спартанец :dwarf:

А чем в этом плане Феррари от любой другой команды отличается? По Вашему глав команд, чьи подопечные никогда не обладали и одним титулом нужно срочно увольнять? А ребят из Уильямс, похоже, надо сразу на электрический стул :D

Чем Феррари отличается "в этом плане" от Хиспании? Мне правда надо отвечать на этот вопрос?

А сколько лет Тодт руководил Феррари, прежде чем она добилась успеха? Напомню, если позабыл... Он пришёл в команду в 1993, а первый титул под его началом был в 2000. Сосчитаешь? Или кто-то здесь сомневается в профпригодности Тодта?

Сравнивать состояние Феррари при приходе Тодта и Доменикали глупо. Второй получил чемпионскую команду.

На вопрос ты кстати не ответил.

Стоит ли напоминать, кого бы уволили, если бы не авария?

Напомни. Неужели центра?

И да, если на секунду допустить, что все так и было - Стефано хотел выгнать Массу, но не смог этого сделать из-за травмы последнего - то такого "руководителя" надо гнать поганой метлой сразу же.

Чо то, особенно успешных британцев (Ньюи исключение, да и он не тим менеджер) я и припомню! Уитмарш? "Не смешите мои старые костыли" - (с). :D

Немного "поприпоминаем" историю Ф1:

Чарльз и Джон Куперы, Кен Тиррел, Колин Чепмен, Фрэнк Уильямс, Рон Деннис.

Где-то читал, что вроде бы морская капуста улучшает "припоминание"...

Ну и "на закуску" к морской капусте для закрепления навыков "припоминания":

КК-2009: Браун, Хорнер, Уитмарш

КК-2010: Хорнер, Уитмарш

КК-2011: Хорнер, Уитмарш (текущие результаты)

Повнимательнее с лужами, особенно на "ржущих старых костылях"...

Сравнивать состояние Феррари при приходе Тодта и Доменикали глупо. Второй получил чемпионскую команду.

На вопрос ты кстати не ответил.

А я сравниваю. И глупцом себя не ощущаю. Если ты посмотришь дисскусию в ретроспективе хотя на пару постов выше, то получишь ответ "почему". Можешь считать меня глупым, мне всё равно...

А по ответу... Если ты его не увидел, то "я подожду". Скока надо - стока и подожду.

В обоих гонках они могли брать победы и основным соперником был Макларен. РБ, повторю, был позади. В Германии Ал в очной борьбе пропустил соперника, проблем с мидиумом в холодных условиях не было

Венгрия. Если лаконично, то - Фейл в квале, фейл на старте, фейл торчать за Мерсом, фейл вылетать в первом повороте. Но даже с таким количеством ошибок машина позволила приехать на подиум

ага фейлы Феррари видим и говорим, что если бы не они, то была возможность бороться за победу, а фейлы Себа в той же Германии и Венгрии пропускаем мимо, объективно че)

Скажите спасибо, что Вам подарили лишь 100 лямов - а то все как всегда в подарках и только Мак весь такой 300-ый спартанец :dwarf:

вот видишь кому-то ФИА дарит КК, а кому-то штраф 100 лямов, а кому-то не дарит ничего (Рено) :)

Хоть и офф, но повеселило. В продолжение разговора об истоках КТ

Джонни Херберт

Немного "поприпоминаем" историю Ф1:

Чарльз и Джон Куперы, Кен Тиррел, Колин Чепмен, Фрэнк Уильямс, Рон Деннис.

Где-то читал, что вроде бы морская капуста улучшает "припоминание"...

Ну и "на закуску" к морской капусте для закрепления навыков "припоминания":

КК-2009: Браун, Хорнер, Уитмарш

КК-2010: Хорнер, Уитмарш

КК-2011: Хорнер, Уитмарш (текущие результаты)

Повнимательнее с лужами, особенно на "ржущих старых костылях"...

Вот Фрэнка Уильямса, да я подзабыл. Каюсь.

Рон Деннис - был бы успешным до сих пор руководил бы. ;)

Чарльз и Джон Куперы, Кен Тиррел, Колин Чепмен - ДДМД. :D

Браун? Где он сейчас? А с неограниченным бюджетом, да с тестами, да в Феррари... тут необязательно британцем быть, чтоб успеха добиться.

Так ожидаемый от макофила Уитмарш, ну да, еще и Хорнер...

Марионетки, в руках - один у Рона, другой у (Марко) Матешица!

Шпильберг.

Марк Жене на демонстрационных заездах.

a1522555bd00t.jpg 8198005c3d6ct.jpg 504b29cd2b3dt.jpg ea7f5309817dt.jpg 109b83a50586t.jpg

8db3d39e5165t.jpg f842ab020120t.jpg 3e9c89139282t.jpg ce5354fa887ct.jpg d18281507640t.jpg

Команда в которую пришел Стефано Доменикали("суперчемпионскую" так скажем),и то в какую ведристую команду пришел Тотд с Брауном разительно отличаются=).

Они просто вытащили Феррари на новый уровень.Это была суперкоманда.И не надо тут про тесты и ресурсы,у Феррари их всегда хватало,вот только побеждали далеко не всегда.

А с Доменикали я прогресса пока не вижу...Вижу глупые ошибки(начиная с 2007),которых не было у дрим тим.

справедливости ради, подарок от фиа :)

Алекс! Ну это же старая байка! Точно такая же как и то, что Макларен "самая честная команда"! :D

Алекс! Ну это же старая байка! Точно такая же как и то, что Макларен "самая честная команда"! :D

согласен, титул Феррари в 99 действительно байка, причем старая :D

Шпильберг.

Марк Жене на демонстрационных заездах.

F2008, F10 и кажется F1-89

согласен, титул Феррари в 99 действительно байка, причем старая :D

Мож я чего не знаю, но какое отношение КК 99 имеет к подаркам от ФИА и байкам?

Тут скорее подарки от Макларена и легендарный титул выигранный у мегасамовозки Ирвайном (!!!) и поломанным Шумахером.

Ключевой вопрос, что перестраивать-то? Ушли ключевые фигуры, причём ты не оспариваешь, что они ушли без помощи Доменикали. Т.е. команда уже была не та, что добивалась успеха. Так, что у нас осталось? Методика... Да, здесь конечно ничего не надо было перестраивать... Плевать, что Феррари лишилась своего главного козыря - тестов и прежние руководители ничего не сделали, чтобы подготовить команду к новому жизненому этапу. Это "глупый" МакЛарен строил Парагон, вкладывая сотни миллионов в технологии, а у нас до 2009 года и симулятора-то нормального не было. А зачем? Не надо было ничего перестраивать. Я тебя понял.

ушел МШ , пришел Кими (самодостаточная замена) , ушел Рори , у руля стал Альдо ( ученик и прочее) , ушел Росс - степень успешности которого с каждым годом проведенным в Мерсе, становится всё более сомнительной . и наконец главный "винтик" Жан , на его место пришел Степа.

механики , гоночные инженеры , и прочее среднее и младшее звено осталось без изменений.(это не на 100 процентов , но скорее всего иначе в прессе были бы сведения).

с течением же времени , когда команда становилось все более "Доменикалевской" , все чаще пробивались не понятные фейлы разного калибра.то не выпуск пилота на дополнительный круг в квале и следствие не выход в ку2 , упоминаемые уже шины , а фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари (в этом году я вообще в каждой гонке жду сколько раз и на сколько сек "порадуют" своих пилотов) , ошибки в тактике и сратегии.

ты возразишь , а в какой команде этого не бывает ? согласен , но степень и количество у "красных" ни как не соответсвует их статусу.это Быки , Маруси , ХРТ имеют право косячить на право и на лево.

теперь по поводу тестов.да и сильно вжарило по Феррам , и уровень самого болида естественно не дотягивает до Ф2004 , но косяки то это не объясняет :)

Повторю. С чего ты решил, что для меня Феррари - это Стефано Доменикали?

ну я объяяснил вроде :)

ты защищаешь его с той же яростью и напором как и сам шилдик. когда кто-то приходит и говорит что Феррари такая-сякая - вполне понятно , что ты вступаешься на защиту . но то же ты стал делать и в случае со Степаном , причем заметь, я высказывал только свой взгляд на его работу , наполненную косяками неудачами и странным решениямя.реакция же у тебя была такой как будто я что-то плахое про самих Ферров сказал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...