Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если бы не терки в Маках в том году — не видать бы красным кубков в обоих зачетах.

В ДДМД такая тема есть, альтернативная история называется. :)

Поделиться этим сообщением

и может резко сократиться после назначения замены:D

Куда уж меньше? :)

я с вами до 2016! :wub:

я с вами до 2016! :wub:

Да, да, я помню... У нас с тобой контракт до 2016. Но потом продлим, не волнуйся :) Алонсо может и уволим, а вот тебя - никогда :hello:

тоже верно

А чего я отжег? :blink:

В плане достижения цели, однозначно... Я ж не говорю про гощицкие качества. Он и в Маке выглядел, мягко говоря, неплохо. Только все его таланты к успеху в Маке не привели. Не?

ну так бы сразу и писал.а то "раскрылся". получается , что в Маке он не раскрытый ходил , и его в Феррари пригласили как молодое перспективное дарование :D

По мнению Хоана Вилладельпрата, уволнение Альдо Косты из Ferrari — решение типичное для команды, но неверное! Испанец полагает, что «красным» так паниковать нельзя!

«Это типично для команды Ferrari - «косить» головы, когда что-то идет не так, как планировалось. Да, ситуация сложная — прессинг очень суровый, но такой выход — это не выход! Наоборот, команде стоило бы консолидировать конструкторский штаб и дат им возможность исправить положение дел. А уволнение Косты будет иметь негативный эффект — это ведь он в прошлом году создал фантастический автомобиль... Команде уровня Ferrari не стоит так поддаваться панике....» — отметил Вилладельпрат.

Пожалуй, к словам испанца очень даже можно прислушиваться, ведь в свое время он много проработал в Ferrari, будучи шеф-механиком Герхарда Бергера, Микеле Альборетто, Найджела Мэнселла. Хоан явно знает, о чем говорит. А между тем, в кулуарах Ф1 говорят о том, что в скором времени еще «головы полетят» — еще несколько «крайних» найдут среди тех, кто работал с Альдо Костой.

согласен с ним, коста имхо не засужил такой участи. да он конструктор. но вроде как глава команды выбирает концепцию разывития болида.

думаю Доминикели как раз и требовал консервативного, надежного. подохода к проектированию машины. Возможно рассчитывал на то, что РБ будет ненадежен.

ну и конечно фейл с калибровкой трубы, который и привел к ошибкам в проектировании, интересно коста тут причем? он её что ли калибровал?

А когда у Феррари начались проблемы с прогревом шин? До 2010 это было?

согласен с ним, коста имхо не засужил такой участи. да он конструктор. но вроде как глава команды выбирает концепцию разыития болида.

думаю Доминикели как раз и требовал консервативного, надежного. подохода к проектированию машины. Возможно рассчитывал на то, что РБ будет ненадежен.

ну и конечно фейл с калибровкой трубы, который и привел к ошибкам в проектировании, интересно коста тут причем? он её что ли калибровал?

Я тоже согласен с твоей точкой зрения.

Но, по моему мнению, тут уже все решал Лука. Это, своего рода, политическое увольнение. И что-то подсказывает мне, что это только начало! :bomb:

Флав подбирается к нам на расстояние вытянутой руки. Возможно пришествие уже в 2012.

Но, по моему мнению, тут уже все решал Лука. Это, своего рода, политическое увольнение. И что-то подсказывает мне, что это только начало! :bomb:

ну да, видимо Лука бушевал, а Доминекали был рад направить его гнев на Косту.

А когда у Феррари начались проблемы с прогревом шин? До 2010 это было?

Райкконен?

Флав подбирается к нам на расстояние вытянутой руки. Возможно пришествие уже в 2012.

это было бы великолепно

это было бы великолепно

а может и наоборот

лучше не стоит. помимо репутации, еще и неудачных сезонов у него было не менее Стефано

Райкконен?

в каком году? 2008? Просто на автоспорте в форуме выдвинули версию, что концепция Косты - это очень очень мягкая работа с резиной. Поэтому иногда ее трудно прогреть. Уж если Алонсо не может прогреть, значит реально никто не сможет.

Ни разу не помню, чтобы РБР непрогрел резину.

Несколько страниц назад: http://forum.f1news....dpost&p=3471324 cool.gif

в каком году? 2008? Просто на автоспорте в форуме выдвинули версию, что концепция Косты - это очень очень мягкая работа с резиной. Поэтому иногда ее трудно прогреть. Уж если Алонсо не может прогреть, значит реально никто не сможет.

Ни разу не помню, чтобы РБР непрогрел резину.

Выходит, Коста просчитался с Пирелли :(

это было бы великолепно

Флавио в красном :wub: И бас по радио: "Бррраво, Фернандо!"

Не знаю, но по-моему, я уже и на это готов.

Что-то из А. Блока вспомнилось :D :

...И смотрю, и вражду измеряю,

Ненавидя, кляня и любя:

За мученья, за гибель - я знаю -

Все равно: принимаю тебя!

просчитался ли? ведь все говорили что пирели на тестах и во время сезона две большие разницы

Флавио в красном :wub: И бас по радио: "Бррраво, Фернандо!"

Не знаю, но по-моему, я уже и на это готов.

Что-то из А. Блока вспомнилось :D :

...И смотрю, и вражду измеряю,

Ненавидя, кляня и любя:

За мученья, за гибель - я знаю -

Все равно: принимаю тебя!

Как бы Флавио Бриаторе:

Я полезных перспектив

Никогда не супротив!

Я готов хоть к пчелам в улей,

Лишь бы только в коллектив!

(с) Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»

просчитался ли? ведь все говорили что пирели на тестах и во время сезона две большие разницы

Насколько я могу полагать, машина эффективна в очень узком диапазоне настроек. И естественно такие резиновые пертурбации бьют по ней сильнее всего.

Хотя, в качестве версии заговора :D - могу предположить, что Феррари с Пирелли вообще не сработались из чисто политических и чисто итальянских особенностей, потому что Пирелли - это как бы так сказать... в общем, это другой клан :D

речь скорее об общей концепции, т.е. и в прошлом должно было быть.

речь скорее об общей концепции, т.е. и в прошлом должно было быть.

Оно, действительно, было, и в 2007-м Кими мучился, но слава богу всё разрешилось, в 2008-м полсезона опять страдал Кими, в 2010-м - Фелипе, а сейчас страдают оба, причём о том, как страдает Фелипе, лучше не напоминать. Но даже при тех страданиях, болид в 2008-м был всё равно лучшим, а в 2010-м не проигрывал за 40 кругов гонки целый круг. Но до 2011-го был Бриджстоун, и с приходом Пирелли мы видим ужасающую флуктуацию - в Турции идём 2/3 гонки в темпе РБ, а в Испании сливаем круг.

Если так, то тогда наши правильно не приехали на первые тесты Пирелли в прошлом году, чтобы не начинать болид, отталкиваясь от неадекватной информации по резине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...