Террорист Опубликовано 20.05.2011 20:32 Могу себе представить, что без ВД ездят Вёрджин и Хиспания. Первые считают, у вторых денег нет. Насчёт остальных - ну если только Лотус (тоже новички)...ну если Хорнер сказал.что ВД используют 90 процентов командзначит 12 команд ,10% то получается 1,2команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferrari_M+K Опубликовано 20.05.2011 20:46 ВД может и у всех есть, но суть в том, насколько я понял, что Cosworth не тянет нужные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.05.2011 20:49 ну если Хорнер сказал.что ВД используют 90 процентов командзначит 12 команд ,10% то получается 1,2командыНе думаю, что он так высчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 21:04 Не думаю, что он так высчитывал. Там просто от балды было сказано, дабы подчеркнуть, что "маленькая частная команда" не одинока в своей обиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.05.2011 21:06 Там просто от балды было сказано, дабы подчеркнуть, что "маленькая частная команда" не одинока в своей обиде Так я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2011 06:36 Новости есть? Или будем летат одным крылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.05.2011 06:58 Новости есть? Или будем летат одным крылом?Нету. После квалы забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 07:02 мои соболезнования, парни, еще пять лет без титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 21.05.2011 07:03 Нету. После квалы забанят. Так, по идее, должны же ДО 3ей практики принять решение, если не ошибаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.05.2011 07:05 Так, по идее, должны же ДО 3ей практики принять решение, если не ошибаюсь....Дык это по идее, а по факту забанят после квалы. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 21.05.2011 08:01 так я не понял, крыло чтоли выше теперь стало? или в чем новая фишка прорези? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.05.2011 08:05 так я не понял, крыло чтоли выше теперь стало? или в чем новая фишка прорези?Угу, выше чем другие. Вроде на испанию разрешили, потом переделать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 08:07 Угу, выше чем другие. Вроде на испанию разрешили, потом переделать надо.так вроде же запретили вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 08:07 так я не понял, крыло чтоли выше теперь стало? или в чем новая фишка прорези?http://yfrog.com/h2n9zfwj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.05.2011 08:13 так вроде же запретили вообщеЗначит врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.05.2011 08:13 Нету. После квалы забанят.Не думаю. Им же надо интрину поддерживать.Мне кажется, если бы Феррари сейчас реактивный двигатель поставили, даже он бы прошел бы проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 08:18 Значит врут.это всего лишь догадки... Последнее предложение прочти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.05.2011 08:18 Интересно почему после Испании?Если нелегально, то нелегально - вообще не использовать. Если легально, то зачем запрещают? В общем очередной бред от ФИА. Типа чтоб Алонсо дома на подиуме покрасовался.А вообще решение интересное, должно повысить скорость в квале на пару десятых. Ибо ДРС эффект будет больше, т.к. ось вращения верхней планки не совпадает с краем крыла, и прирост скорости при активации соответственно больше за счет этих нескольких сантиметров сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 08:32 Как Феррари пыталась интерпретировать правилаhttp://scarbsf1.wordpress.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.05.2011 08:35 Как Феррари пыталась интерпретировать правилаhttp://scarbsf1.wordpress.com/Я так и не понял.Забанили его, или не забанили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 08:36 Я так и не понял.Забанили его, или не забанили... пока слухи только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 08:37 Из ветки Алонсо:La FIA no autoriza a Ferrari a utilizar su nuevo aleron trasero por contravenir el espiritu de la norma. - ЛобатоВ общем забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 08:41 Странно одно - почему сразу не прощупали ФИА на вопрос легальности такой разработки - очень уж это "не соответствует духу правил" расстраивает... Деюре - можно, а дефакто - нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 08:48 Странно одно - почему сразу не прощупали ФИА на вопрос легальности такой разработки - очень уж это "не соответствует духу правил" расстраивает... Деюре - можно, а дефакто - нельзя Наверное, пока конструкторы, освобождённые от "менее важных дел", выдумывали крыло, их "менее важными делами" занимались юристы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 08:50 Наверное, пока конструкторы, освобождённые от "менее важных дел", выдумывали крыло, их "менее важными делами" занимались юристы...Мдэээ... пресловутый итальяшкинский пофигизм... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах