First Lady Опубликовано 03.05.2011 13:10 Плиз, пишите помедленнее, читать не успеваю! :hello:Пишу тебя медленно, птому что знаю, что читать быстро не умееш. Не___ чи____тай - ____пи____ши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 03.05.2011 13:12 он там просто описывает события и обстоятельства гонки, считать это поиском виновных и отмазыванием себя - фобство. Алонсо считает, что в тех условиях обогнать Петрова было невозможно, это для меня очевидно. И я сам так считаю. Если бы хотя бы один известный гонщик/эксперт сказали бы иначе, я бы еще засомневался, а так :haha: p.s. Для меня сезон 2010 все равно феноменальный, хоть и без титула. Похож на сезон Шумахера в 2006, такой же мощный камбэк. А догонять всегда тяжело, особенно на таком ведре, которым была F10. И людей, способных на такое, в Ф-1 немного. .Я вообще считаю что 2х кратный чемпион мира на машине которая на 2 сек быстрее объективно не может обогнать Выборжскую ракету , да еще и на таком самовозе как Рено. У неё ведь воздуховод!!111.Вот станет он 3х кратным ( сомнительно) , дадут ему машину на 3 сек быстрее рено - вот тогда Петрову не сдобровать.А даже если не получится - всегда найдётся очередной воздуховод который объективно всё испортил.Ф10 ведро..Отныне всё что не выиграла оба титула - ведро?.Ох приучил вас Миша к халяве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 13:17 Еще бы. Макофилы, массофилы и пришлые видимо очень соскучились по общению, вот и устроили здесь сходку.Это не так важно, если Феррари действительно через пару Гран-При представят обновления, способные приносить победу пилотам в гонках, в которых не будет форс-мажоров.А в следующем Гран-При пусть будет форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 13:53 .Я вообще считаю что 2х кратный чемпион мира на машине которая на 2 сек быстрее объективно не может обогнать Выборжскую ракету , да еще и на таком самовозе как Рено. У неё ведь воздуховод!!111.Вот станет он 3х кратным ( сомнительно) , дадут ему машину на 3 сек быстрее рено - вот тогда Петрову не сдобровать.А даже если не получится - всегда найдётся очередной воздуховод который объективно всё испортил.Ф10 ведро..Отныне всё что не выиграла оба титула - ведро?.Ох приучил вас Миша к халяве... опять повтор, опять очень толсто и очень скучно. Желаю фобам проявлять изобретательность и креативность, например, что-нибудь почитать техническое, и на основе этого уже прибить Ала к столбу позора. Например доказать, что он трусливо поднимал тапок с педали газа на прямой, поэтому и был на 4 км/ч медленнее. И не мог поравняться с Петровым перед торможением исключительно из-за трусости, а не потому что был настроен под прижим и вываливался из воздушного мешка Петрова :haha: А так вот неубедительно, "не верю" (С). А лучше найти какого-нибудь крутого эксперта, типа... ну скажем Бергера или Алези, или Хаккинена, и он бы (эксперт) Ала раскатал за несовершение простейшего обгона :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.05.2011 13:54 Фух, наконец-то осилил все написанное за день. :heat:Выводы следующие:1. Наглая Феррари провела тесты во Fiorano( по некоторым данным даже в Вайрано), замаскировав их под рекламные съемки.2. На болиде установлена куча новых читерских обновок, украденных итальянскими партизанами с базы в Парагоне и с личной спальни Эдриана Ньюи.3. Новая версия машины была тайно "продута" на "правильной" тойотовской аеродинамической трубе, и для страховки еще на своих двух ...............до, и после калибровки.4. Макофаны взбешены таким нахальством Скудерии, но не ощущая должной поддержки из штаба ФИА, решили подорвать спокойствие в стане красных, а заодно "промыть косточки" минувших лет.5. В связи с предстоящим улучшением болида алонсофилы и массофилы решили окончательно разобраться, кто из пилотов "лучший доводчик" и кому надо выдать карт-бланш до конца сезона, а заодно и выяснить роль Петрухи в мировой истории.6. Феррофилы, "истинные красные", паразиты, самоустранились от всего этого, попрятались по норам, чтобы после боя собрать трофеи и побитых.7. Быкофилы, скорее всего, исподтишка наблюдают за всем этим и посмеиваются.Всё будет хорошо. Я узнавал.(с) SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 13:57 А лучше найти какого-нибудь крутого эксперта, типа... ну скажем Бергера или Алези, или Хаккинена, и он бы (эксперт) Ала раскатал за несовершение простейшего обгона :haha:Это была борьба за титул, а не за позицию в гонке. Мог бы и до контакта пойти, но не захотел. Титула не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 03.05.2011 14:05 Это была борьба за титул, а не за позицию в гонке. Мог бы и до контакта пойти, но не захотел. Титула не захотел.Даже боюсь себе представить сколько бы тут вылилось некоей субстанции, если бы Алонсо тогда вынес Петрова :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 14:06 Даже боюсь себе представить сколько бы тут вылилось некоей субстанции, если бы Алонсо тогда вынес Петрова :haha:куда меньше, чем было. Ибо был бы гоночный ицедент и видна была бы борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 14:18 Как только Трулли начал показывать зубки в 2004, его тут же отправили в тойоту. это очень интересная для меня тема, если есть источники информации, а не домыслы, что Трулли "загнобили" ради Алонсо, с интересом почитаю. Пока у меня такая картина: Трулли сам рассорился с Флавом из-за контракта менеджера (он как раз у Флава заканчивался в 04) и сам подписался в Тайоту после Монако, команда сосредоточилась на пилоте, который остается, а так у Ала весьма специфические предпочтения к машине, то это очень скоро привело к тому, что Трулли не смог ездить на этой машине - падение результатов, публичные обвинения Рено, закономерное увольнение. Которому он похоже сам был рад, так как смог раньше сесть в Таойту. Тогда еще никто не знал, что Рено в следующем году будет бороться за титул, а что Тайота будет главным лузером следующей пятилетки по соотношению деньга/результат Может с Физикеллой у них равное положение было? Это просто смешно.факты?Пике для Фернандо в стены ездил, теперь вот Феллипе.Пике для себя в стену ездил, чтобы контракт продлили, не надо из него агнеца божьего делать. Алонсо тот сезон уже по барабану был.А что бывает когда пилот номер два не хочет им быть мы уже видели в 2007.я видел как наглый блатной мажор начал вонять против 2-х кратного чемпиона, начиная с ГП Монако, где вчистую слился по скорости на этой "трассе пилотов" Алу, что его задело, и он включил все рычаги влияния в команде, которых у него было намного больше, чем у Алонсо, по понятным причинам "Я вскормил его своей грудью" :haha:А что же ты еще на это ответить можешь? а что, твоя гипотеза о 0.6сек. Алонсо за счет подкупа механиков нуждается в серьезном ответе? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 03.05.2011 14:20 Да уж..страниц 20 и все ниочем...даже боюсь представить что будет если новинки и вправду сработают хотя бы вполовину от предполагаемого. ЧИТЕРЫ до конца сезона....выигрывают только читерством..самая нечестная команда всех времен...и т.д. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 14:33 Пике для себя в стену ездил, чтобы контракт продлили, не надо из него агнеца божьего делать. Алонсо тот сезон уже по барабану был.Ты хоть видиш что ты пишешь? Я всякое могу понять, но такое понять просто невозможно. Спорить дальше безполезно, ты просто фанатик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 03.05.2011 14:35 .Я вообще считаю что 2х кратный чемпион мира на машине которая на 2 сек быстрее объективно не может обогнать Выборжскую ракету , да еще и на таком самовозе как Рено. У неё ведь воздуховод!!111.Вот станет он 3х кратным ( сомнительно) , дадут ему машину на 3 сек быстрее рено - вот тогда Петрову не сдобровать.А даже если не получится - всегда найдётся очередной воздуховод который объективно всё испортил.Ф10 ведро..Отныне всё что не выиграла оба титула - ведро?.Ох приучил вас Миша к халяве... More cowbell ! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.05.2011 14:36 Ты хоть видиш что ты пишешь? Я всякое могу понять, но такое понять просто невозможно. Спорить дальше безполезно, ты просто фанатик.Ну а зачем Пике убился апстену, не контракта ради? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 14:38 Ну а зачем Пике убился апстену, не контракта ради? Во имя безумной любви к Фернандо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 03.05.2011 14:38 куда меньше, чем было. Ибо был бы гоночный ицедент и видна была бы борьбаа я совершенно уверен, что было бы много-много-много сообщений в духе "психованная истеричка, который даже не умеет обгонять вынес бедного несчастного Виталика от полного бессилия, так как ни на что большее не способен по определению". собсно почти тоже, что на самом деле писалось после абу-даби но есть одно но, он бы вынес не кого-то там, а самого Виталий Петров, трепетные чувства к коему среди болельщиков на русскоязычном форуме вполне понятны, то куча..даже не знаю как их назвать, не глорики же.. пусть будет "ура-болельщиков", устроила бы незабываемую феерию более того, этим скорее всего не остались бы довольны и симпатизирующие Алонсо люди. ибо целенаправленный вынос - это грязко и низко. а не признак какого-то невероятного бойцовского духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 14:39 Ну а зачем Пике убился апстену, не контракта ради? из-за харизмы Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2011 14:40 Ну а зачем Пике убился апстену, не контракта ради? Ради хорошо просчитаной победы. И я думаю каждому понятно, что если ты врезаешся в стену, то рассчитываемая победа достанеться явно не тебе. Вобще с каких пор для подписания контрактов нужно ездить в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 14:41 Пике для себя в стену ездил, чтобы контракт продлили, не надо из него агнеца божьего делать. Алонсо тот сезон уже по барабану был.Естественно Алонсо этот сезон уже был по барабану! А из-за чего думаешь Флав отправил Пике таранить стену?Сейчас повторяется та же ситуация http://www.f-1.ru/n11032 И так всю жизнь. Вот они, тепличные условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 14:44 Естественно Алонсо этот сезон уже был по барабану! А из-за чего думаешь Флав отправил Пике таранить стену?Рено и продолжение их проекта в Ф1 не хорошая причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.05.2011 14:46 Ради хорошо просчитаной победы. И я думаю каждому понятно, что если ты врезаешся в стену, то рассчитываемая победа достанеться явно не тебе. Вобще с каких пор для подписания контрактов нужно ездить в стену?.. пост Леди вверху прочитай, все так и было - простофиля Нельсон был ослеплен харизмой Алонсо и с криком Тома! убился апстену! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.05.2011 14:46 Пике, ................ да и Нандо наверно тоже, были всего лишь марионетками в руках демона Флава. Он в первую очередь заботился о собственных амбициях. А пилотам можно было наобещать чего угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.05.2011 14:47 не раз уже показывали, что у Маков "прямая" ещё "прямее", так что уж чья бы корова, как говорится, мычала это лишь к тому, что оценить и подвеску и дифф можно, есть где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 14:47 Это была борьба за титул, а не за позицию в гонке. Мог бы и до контакта пойти, но не захотел. Титула не захотел.и что бы это был за контакт? Врезаться своим передним колесом в заднее Петрова - это максимум возможного:лучшей возможности не было, машина не позволяла подобраться близко, чтобы нормально потолкаться колесо в колесо (переднее в переднее, заднее в заднее)При таком толкании скорее себе крыло сломаешь, чем как-то создашь проблемы для соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.05.2011 14:48 Рено и продолжение их проекта в Ф1 не хорошая причина?Может быть Но почему тогда в стену въехал именно Пике, а не Алонсо? У Нельсиньо, в отличие от Фернандиньо был подиум в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 14:48 а я совершенно уверен, что было бы много-много-много сообщений в духе "психованная истеричка, который даже не умеет обгонять вынес бедного несчастного Виталика от полного бессилия, так как ни на что большее не способен по определению". собсно почти тоже, что на самом деле писалось после абу-даби но есть одно но, он бы вынес не кого-то там, а самого Виталий Петров, трепетные чувства к коему среди болельщиков на русскоязычном форуме вполне понятны, то куча..даже не знаю как их назвать, не глорики же.. пусть будет "ура-болельщиков", устроила бы незабываемую феерию более того, этим скорее всего не остались бы довольны и симпатизирующие Алонсо люди. ибо целенаправленный вынос - это грязко и низко. а не признак какого-то невероятного бойцовского духа.Я же говорю, что их было бы меньше, но они бы были.Зато ура-болельщики Алонсо бы в ответ говорили бы, что он боролся. А не то что трасса не обгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах