foka82 Опубликовано 03.04.2011 13:49 Красные в 2011 пока не пляшут. Спасибо, Кэп, новость дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2011 14:58 странная хрень, как Алонсо появился в команде, Массу преследуют проблемы с резинойНе знаю почему так. Может проблема не в резине, а в Массе (после аварии на Хунгароринге-2009 к примеру). Я сам не фанат Алонсо, но то что это быстрый и смышленый пилот опровергать не собираюсь. Он сейчас номер один в команде, обрати внимание как он себя ведет (прямо таки смахивает на кое кого родом из германии), Масса подобные речи не толкает. К тому же Сатандер не просто так деньги платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2011 15:36 ага, ага отрезок Массы на хардеЯ бы сказал, что это очень хорошая серия - ровная и стабильная. Тогда неясно, зачем его было зазывать? По этой серии невидно начала деградации покрышек :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2011 15:39 никакая это не ошибка, а правильное решение, которое позволит съэкономить пит к соперникам (надо только раскрыть эту фишку, в Мельбурне она не работала). Красным выделены известные мне трассы с городским асфальтом (гладкий с низкой абразивностью). Как видим, условия Австралии-11 очень редки.Я бы приплюсовал и Монцу - там традиционно пониженный расход резины. Феттль год назад 52 круга из 53 ехал без смены резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.04.2011 15:42 ... А место Массы разве не под вопросом?В первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.04.2011 15:45 Но ведь по гонке видно, что у нас далеко не самый бережливый болид по работе с резиной.Делаешь выводы по одной гонке?Преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.04.2011 16:26 полагаю малайзия даст ответы на массу вопросов. Австралия довольно специфичная трасса. Картинка после гран-при Малайзии даст более четкое представление о силе машин, об износе резины и форме пилотов в частности.В Малайзии будет лить дождь, так что реальную расстановку сил мы узнаем только в Китае, если там сухо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.04.2011 16:45 В Малайзии будет лить дождь, так что реальную расстановку сил мы узнаем только в Китае, если там сухо будет.По прогнозам действительно дождь, температура воздуха 34-35. До какой t трасса прогреется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 16:46 такого лично не помню, но даже если Хэм где-то на это жаловался, то как-то на результатах это не сказывалась.Турция-07, например. Не то, чтобы такие проблемы, как у Массы в 2010 и, видимо, 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.04.2011 16:51 Я бы сказал, что это очень хорошая серия - ровная и стабильная. Тогда неясно, зачем его было зазывать? По этой серии невидно начала деградации покрышек :blink:Стабильно медленная. Правда это все равно не объясняет причину его третьей остановки. С тактикой опять облажались в обоих случаях и это надо признать. Только ошибка Уэббера и дисквал Зауберов не дали оценить этот фейл во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 16:56 У нас было 3 пита, хотя пытались пойти на 2(Масса) но не получилось из за повышенного износа.Не из-за износа. Скорее, из-за того, что Масса её прогреть не смог.Я бы сказал, что это очень хорошая серия - ровная и стабильная. Тогда неясно, зачем его было зазывать? По этой серии невидно начала деградации покрышек :blink:Я бы сказал, что по ней не видно, что шины начали работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.04.2011 17:22 По прогнозам действительно дождь, температура воздуха 34-35. До какой t трасса прогреется?Температура воздуха не имеет значения, если будет дождь, то температура трека не превысит 25, и мы опять в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.04.2011 17:32 а когда в Малайзии была дождевая гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2011 17:38 а когда в Малайзии была дождевая гонка?В 2009.Температура воздуха не имеет значения, если будет дождь, то температура трека не превысит 25, и мы опять в пролете.В случае дождя прогрев резины не так важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 17:38 а когда в Малайзии была дождевая гонка?2001, 2009. В 2001 - умеренно, 2009 - эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.04.2011 17:40 :blink: В 2009.В случае дождя прогрев резины не так важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2011 17:53 В Малайзии будет лить дождь, так что реальную расстановку сил мы узнаем только в Китае, если там сухо будет.ну прям 100% пока никто не даст, что будет дождь. если таки будет, то, конечно, с выводами придется повременить, зато будет чудесная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.04.2011 17:56 В 2009.мороженное - помню, дождевую на сухой трек - помню, гонку по дождю - не помню. не то смотрел наверное если ливанет, то уже пофиг будет, кто там лучше с резиной работает, кто нет. отменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 17:59 2001, 2009. В 2001 - умеренно, 2009 - эпично.если память не изменяет то пронозируют чуть ли не каждый год , а дождь идет или сразу после гонки или на следующий день.кроме тех годов что ты указал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 18:11 если память не изменяет то пронозируют чуть ли не каждый год , а дождь идет или сразу после гонки или на следующий день.кроме тех годов что ты указал Ещё иногда в квалификации (2010) А так да, прогнозы каждый год, уж с переноса гонки на весну точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:16 Ещё иногда в квалификации (2010) А так да, прогнозы каждый год, уж с переноса гонки на весну точно я дождь не хочу.хочется понять чемпионат интересный год будет или 2004 а-ля РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 18:16 Ещё иногда в квалификации (2010) А так да, прогнозы каждый год, уж с переноса гонки на весну точно Одна надежда, что теперь наши в стратегии в квале и гонке лажать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 18:24 я дождь не хочу.хочется понять чемпионат интересный год будет или 2004 а-ля РБ Хорнер не Тодт, а Феттель - не Шуми, чтобы 2004 устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 03.04.2011 18:45 1st picture stopped at the start box2nd picture at top speed on the straight.....блин, не меняеццо картинко... там крыло гнется, немного Куда запостить, что бы менялось изображение? Немного оно и у Хиспании гнется. Чесслово, сам смотрел онборд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 19:00 Хорнер не Тодт, а Феттель - не Шуми, чтобы 2004 устроить.если приемущество по скорости будет таким как в австралии - то без проблем сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах