ФиМиКи Опубликовано 01.04.2011 08:30 Лука Ди объявит о возвращении Айсмена в Скудерию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 08:31 да думаю обычное, бла-бла-бла, догоним, перегоним, все молодцы, команда работает, не сдаемся, извлекли уроки.В своих интервью Лука Ди любит сказать что-то острое. Лука Ди объявит о возвращении Айсмена в Скудерию! Хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.04.2011 08:33 Лука Ди объявит о возвращении Айсмена в Скудерию! :yess: хоть скучно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.04.2011 08:35 Люди, ну хоть что-то нормальное придумайте, а не шутки с Петровым.Это не форумчане придумали,это Сборбокс развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2011 08:37 Я тут вспомнил, как 10 лет назад, Попов в Интерлагосе пошутил. И ведь я реально повёлся на Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.04.2011 09:49 Но что он скажет в интервью?Предлагаю варианты:1) Я устал, я ухожу (С) :haha: 2) Этот сезон надо поскорее забыть (С) :cray: 3) Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами (С) :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.04.2011 09:52 Все-таки хотелось бы 3-й вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2011 10:35 Сегодня в 14-00 ЛукаДи даст большое интервью на BBC.Я устал, я ухожу, все уходят Все покинутКроме Массы, он там навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.04.2011 11:05 Лука Ди объявит о возвращении Айсмена в Скудерию! вроде бы в NASCAR нет команды Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.04.2011 11:18 вроде бы в NASCAR нет команды ФеррариВот Лука сегодня и объявит о создании новой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.04.2011 11:40 Вот Лука сегодня и объявит о создании новой команды.вроде бы вотhttp://paddocktalk.com/news/html/story-157025.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.04.2011 11:58 вроде бы вотhttp://paddocktalk.com/news/html/story-157025.htmlЧетырехцилиндровые турбомоторы настолько отвратительная задумка, что я бы принял это решение Феррари и стал бы смотреть Наскар. Тем более, скоро там может собраться неплохая компания Хуан-Пабло и Кими. Данные личности мне куда более интересны чем всякие бейбики, нытики, пальцы и пенсионеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.04.2011 11:59 вроде бы в NASCAR нет команды ФеррариЗато есть Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.04.2011 12:06 Четырехцилиндровые турбомоторы настолько отвратительная задумка, что я бы принял это решение Феррари и стал бы смотреть Наскар. Тем более, скоро там может собраться неплохая компания Хуан-Пабло и Кими. Данные личности мне куда более интересны чем всякие бейбики, нытики, пальцы и пенсионеры.ага.если еще ожидается тим-дрим Тодт,Браун и ШумахерЧто касается Жана Тодта и Росса Брауна основанная команда снова вместе для новых приключений ... Монтеземоло ответил: "С Ferrari ... все возможно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 12:06 Честно, не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 01.04.2011 12:13 Виталий Петров признался журналистам, что Феттель на тренировках перед ГП Австралии, в благодарность за Абу Даби 2010, передал ему три читкода:1) Улучшенная квалификация (+5%)2) Доезд до подиума (+100%)3) Включить проблемы для напарника по команде (+90%)Уже после гонки Российский пилот в благодарность за хорошие читкоды пообещал немцу дать читкод "Финиш впереди Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2011 12:22 я так понимаю новость о прессухе Доминекали тоже оказалась уткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 01.04.2011 13:00 Я тут вспомнил, как 10 лет назад, Попов в Интерлагосе пошутил. И ведь я реально повёлся на Хилла Я то ж повёлся,там по моему даже в бегущей строке имя Хилла было,я уже и подзабыл,нет скорее всего имя было настроящего гонщика ,просто Попов тогда сказал что типа Фиа не успела вписать имя Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.04.2011 13:03 вроде бы вотhttp://paddocktalk.com/news/html/story-157025.htmlВот!Кими до 2013 года пробивается в Спринт-Кап - а там уже и Ферры на подходе.И Сладкое трио - Кими-Феррари-Монт! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.04.2011 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2011 16:27 О, господи......Я чувствую себя итальянцем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.04.2011 16:37 я так понимаю новость о прессухе Доминекали тоже оказалась уткой?А я так надеялась, что обсуждение поживее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.04.2011 18:47 Четырехцилиндровые турбомоторы настолько отвратительная задумка, что я бы принял это решение Феррари и стал бы смотреть Наскар. Тем более, скоро там может собраться неплохая компания Хуан-Пабло и Кими. Данные личности мне куда более интересны чем всякие бейбики, нытики, пальцы и пенсионеры.Хмм...Масса, Алонсо, Феттель и Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.04.2011 19:48 Хмм...Масса, Алонсо, Феттель и Михаэль?Невероятная проницательность...Хотя нытиков в паддоке с каждым днем все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2011 19:53 Четырехцилиндровые турбомоторы настолько отвратительная задумка, что я бы принял это решение Феррари и стал бы смотреть Наскар.Были 4-цилиндровые 1,5 литровые турбомоторы. Выдавали 1000 л.с. и больше. Наскар - в общем, спится под него замечательно. Под Ф-1 гораздо хуже. Тем более, скоро там может собраться неплохая компания Хуан-Пабло и Кими. Данные личности мне куда более интересны чем всякие бейбики, нытики, пальцы и пенсионеры.А чем так суров Хуан Пабло? Безумными манёврами, от которых Шуми шарахался? И чем Кими эпичнее Шуми? И да, ты забыл про Бренд Межгалактического Масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах