Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 09:40 Перед практикой или сразу после нее. Закрытый парк после квалы. Балласт накидали, проверили, что так лучше, вот и все... Иначе не использование керса может говорить только о неисправности.парк действует с утра субботы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2011 09:40 Парни, как же так... Опять нам с ковбоями бодаться? Вы же обещали?... :blush:Давайте вы. Теперь ваша очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2011 09:41 Немного оптимизма - графика скорее всего полетелаДай да Бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.03.2011 09:43 По сравнению с прошлым годом Феттель "приварил" своему квалификационному кругу 4 десятки.. Это при отмененном ДД и без использования КЕРС! Меня именно это больше всего шокирует - откуда можно отыграть такое время при, по сути, ухудшевшемся прижиме и неиспользовании одной из новинок, призванных эту потерю компенсировать?! Провал Феррари также не понятен - УЗК и КЕРС должны были позволить компенсировать потерю ДД, однако мы продули прошлому году 8 десятых.. Не зная откуда проблемы можно подумать, что ДД открутили, вкорячили КЕРС и УЗК и всю зиму лопали пиццу и спагетти.. Ну МакЛарен и ЛотусРено тоже "ускорились" вроде бы - могу ошибаться, сам не проверял.Что касается ваших, то думаю, что они главным направлением разработки выбрали экономное расходование резины и надёжность.Так что преждевременно вы тут инженеров Феррари "расстреливаете на прямой старт-финиш" и в "лопаньи пиццы и спагетти" обвиняете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2011 09:45 Парни, как же так... Опять нам с ковбоями бодаться? Вы же обещали?... :blush:Старые песни о главном, 2-я серия :haha: В прошлом сезоне эта установка о помощи Феррари против быков для победы Мака привела к сливу ЛЗ Алонсо, повторения не боишься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.03.2011 09:46 Ты еще забыл сказать, что Pirelli хуже Bridgestone. А потому, результат Фетеля нереальный какой-то.Но тем не менее вполне реален, к сожалению. Все надежды на гонку. Если и там провал - таки ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 09:50 Но тем не менее Попов очень даже прав.Если даже и так, то все равно не думаю, что в гонке наши как-то зажгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2011 09:50 Давайте вы. Теперь ваша очередь Что значит давайте мы? Мы уже третий год даём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 26.03.2011 09:51 Похоже у РБ нет КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 09:52 Парни, как же так... Опять нам с ковбоями бодаться? Вы же обещали?... :blush:Алонсо в своем интервью пообещал с Маклареном побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.03.2011 09:53 Если даже и так, то все равно не думаю, что в гонке наши как-то зажгут. Дык Лонс, прости я преследовал чисто шкурный интерес. Ты конечно мне Друг! Но Дженс дороже!Алонсо в своем интервью пообещал с Маклареном побороться Обещанного три года ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2011 09:53 Ну МакЛарен и ЛотусРено тоже "ускорились" вроде бы - могу ошибаться, сам не проверял.Маки - однозначно.. В том году Хэм вообще не попал в десятку, а Баттон с 1:24.6 был 5-ым.. Сегодняшний прогресс, какбэ, налицо.. Что касается ваших, то думаю, что они главным направлением разработки выбрали экономное расходование резины и надёжность.Так что преждевременно вы тут инженеров Феррари "расстреливаете на прямой старт-финиш" и в "лени и обжорстве" подозреваете.Экономия резины.. Для меня пока как-то сомнительно при таком темпе.. 11 кругов по 1.5 секунды преимущества, а возможно и больше из-за траффика позади - это можно лишний пит сделать.. Ладно, я не паникёр.. Скорее всего действительно что-то не заладилось с новинками и настройками.. Посмотрим завтра.. Просто довольно странно смотреть на весь этот маскарад после тестовых реверансов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.03.2011 09:54 В принципе со всеми другими кроме Фитиля то бороться можно то. И при грамотном расходе резины возможно удастся сэкономить питстоп, главное при этом удобоворительный все же темп поддерживать.Все таки пока рано пить Боржом. Хотя квала удручила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 09:55 Дык Лонс, прости я преследовал чисто шкурный интерес. Ты конечно мне Друг! Но Дженс дороже!Обещанного три года ждут.зачем три года.....завтра увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2011 09:55 да ладно, не надо строить иллюзий, Феррари феерично облажались, потому что Пирелли нормально держат не 7 кругов, а 30 (слова Алонсо в пятницу). Может, конечно, на других автодромах будет по-другому Завтра часиков в двенадцать обсудим... Не забудьте часы перевести.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2011 09:59 Сравнение с Квалификация ГП Австралии - 20101. Red Bull -0.3902. McLaren -0.3683. Renault -0.1254. Mercedes +0.5375. Ferrari +0.863Не знаю что думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.03.2011 10:00 Не знаю что думать. а что тут думать, работает наш засланец, хорошо работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 26.03.2011 10:02 Мде... потеря потерь....Толку то настраиваться на гонку? Бычки кругов за 30 уедут на лишний питстоп и всё у них будет хорошо.Сколько пафоса было на тестах и презентации неужели последние несколько лет не научили скромности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2011 10:03 а что тут думать, работает наш засланец, хорошо работает А я в етом не сомневалась вообще. Мак не строят машину в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 10:04 Мде... потеря потерь....Толку то настраиваться на гонку? Бычки кругов за 30 уедут на лишний питстоп и всё у них будет хорошо.Сколько пафоса было на тестах и презентации неужели последние несколько лет не научили скромности.Возможно скорость в гонке будет не настолько меньшей. Так что всякое может быть, еще раз вспомню 1997 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2011 10:04 Что значит давайте мы? Мы уже третий год даём. И? Чёт ни у вас ни у нас особых успехов не было. В прошлом году у нас не получилось. Теперь ваша очередь. Мы, так сказать, на подхвате будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:06 Возможно скорость в гонке будет не настолько меньшей. Так что всякое может быть, еще раз вспомню 1997 год.Да нет, скорость в гонке у РБР будет отличной, вот увидите. А нашим как бы взять 5-6 места, ну, может еще на 4-ое постараться замахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.03.2011 10:09 Да нет, скорость в гонке у РБР будет отличной, вот увидите. А нашим как бы взять 5-6 места, ну, может еще на 4-ое постараться замахнуться.Квала конечно значение имеет, но всё же главная переменная нового сезона - использование резины. Здесь никому ничего неясно пока. Наверняка команды толком не знают, что их ждёт в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:11 Квала конечно значение имеет, но всё же главная переменная нового сезона - использование резины. Здесь никому ничего неясно пока. Наверняка команды толком не знают, что их ждёт в гонке.Что-то мне подсказывает, что особо в гонке в этом компоненте ничего не изменится. Резина новая для всех и думаю все очень старались и работали над тем, чтоб она как можно дольше держала дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 10:15 Во всяком случае, я убежден, что ключ к первым пяти гонкам ,это все таки надежность болида Так ,что не стоит унывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах