Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Расскажите вкратце что там написали.

1. Изменена форма пилонов в попытке получить небольшое аэро преимущество аля Рено 09 - 10

2. Проработанные ендплейты переднего крыла, с дополнительным эндплейтом в каскаде.

3. Новые сайдподы и выхлоп (аля ред Булл) - основные изменения

А если по существу то, он не верит, что Ферры комуниздят идеи соперников, верит, что деалют сами. И еще, что нам отказали в использовании стекло керамических композитов для изготовления выхлопа, на запрос Феррари, Чарли Вайтинг сообщил, что это типа против правил.

Поделиться этим сообщением

Ну действительно, самая старая и титулованная команда, что с них взять? :D

Ну, за последние годы Феррари очень сильно изменилсь...

Можно вспомнить Вилльямс, одну из самых титулованных команд в истории.

Что с них взять? :)

Ну, за последние годы Феррари очень сильно изменилсь...

Можно вспомнить Вилльямс, одну из самых титулованных команд в истории.

Что с них взять? :)

Некоторым до заслуг Вильямса еще ползти и ползти.

Некоторым до заслуг Вильямса еще ползти и ползти.

Этот факт я особо и не отрицаю. :)

FIA может снизить высоту носовой части

http://www.marca.com/2011/03/17/motor/formula1/1300389684.html

если заговорили о безопасности,значит в следующем году применят

FIA может снизить высоту носовой части

http://www.marca.com...1300389684.html

если заговорили о безопасности,значит в следующем году применят

Прикольно если в этом годуbiggrin.gif

Феррари тогда будет лететь как фанера

Мои поздравления бренду Феррари со с 150-летием. Несомненно большой вклад внесен командой феррари выступающей в ф-1. Очень здорово что в последнии годы эта команда не только снова борется за титулы в последних гонках сезона но и выигрывала их с Шумахером и Кими. А то некрасиво было бы без титулов быть с 1979 года. Будем надеется еще когда-нибудь наступят такие славные времена. ;)

Мои поздравления бренду Феррари со с 150-летием. Несомненно большой вклад внесен командой феррари выступающей в ф-1. Очень здорово что в последнии годы эта команда не только снова борется за титулы в последних гонках сезона но и выигрывала их с Шумахером и Кими. А то некрасиво было бы без титулов быть с 1979 года. Будем надеется еще когда-нибудь наступят такие славные времена. ;)

Спасибо. Но мы конечно же понимаем, что Феррари ничего не добиться без величайшего талатнта Шуми и продолжаем лишь надеяться на чудо...

Спасибо. Но мы конечно же понимаем, что Феррари ничего не добиться без величайшего талатнта Шуми и продолжаем лишь надеяться на чудо...

К чему сарказм? Вдруг человек искренне поздравлял...

К чему сарказм? Вдруг человек искренне поздравлял...

Почему вдруг? Я болел за эту команду при Шуме и Кими - это был ярчайший период. Борьба с Вилами, Маками, Рено. Как такое невспомнить. От души поздравлял.

Ну конечно же я бы был не я если бы немного не подкалол. Звиняйте.

Странно, что это говорит болельщик Массы! :blink:

Да еще, называющий это прикольным! ;)

Вот мне, как юзеру с небольшим форумным стажем, хотелось бы услышать от аксакалов этого форума ответ на следующий вопрос:

Было ли раньше, до прихода в команду Алонсо, такое, мягко скажем, не очень позитивное отношение к Феррари? И наблюдалось ли такое противостояние между болелами пилотов этой команды, какое мы видим сейчас между массофилами и нандофилами, с участием отдельных феррофилов?

Вот мне, как юзеру с небольшим форумным стажем, хотелось бы услышать от аксакалов этого форума ответ на следующий вопрос:

Было ли раньше, до прихода в команду Алонсо, такое, мягко скажем, не очень позитивное отношение к Феррари? И наблюдалось ли такое противостояние между болелами пилотов этой команды, какое мы видим сейчас между массофилами и нандофилами, с участием отдельных феррофилов?

Если я правильно наслышан, то в недалеком прошлом была война с кимафилами.

Еще как! Война между кимофилами и массофилами была очень даже масштабной. Но несмотря на междупилотскую бурю, такой волны негатива именно в адрес команды все же не наблюдалось до 2009 года.

Не придумывайте. Между массофилами и кимофилами рознь таких масштабов, по своей глупости, никогда не принимала...

Саня! В Феррари это первый раз, на моей памяти...

Не придумывайте. Между массофилами и кимофилами рознь таких масштабов, по своей глупости, никогда не принимала...

Саня! В Феррари это первый раз, на моей памяти...

Да она обострилась, ближе к 2009! До этого было не так остро!

Честно говоря негативного отношения к Феррари никогда не было и нет. А вот отношение к тем пилотам, которые сейчас выступают за эту команду, у меня очень прохладное.

Еще как! Война между кимофилами и массофилами была очень даже масштабной. Но несмотря на междупилотскую бурю, такой волны негатива именно в адрес команды все же не наблюдалось до 2009 года.

Отношение к Феррари среди других болельщиков всегда была доля сильного негатива. Можно вспомнить тот же ШС и Бельгию 2008 года. А широко известный Доминик писал тему "La piovra" о произволе команды Феррари.

Ну и надеюст не стоит напоминать, как относились к Феррари после Австрии 2002 года или США 2005-го. :D

Странно, почему только Феррари? Ведь не у неё одной нос задран. И почему ты думаешь, что в Скудэрии, да и в других командах, не найдут решение, что бы найти выход и в этой ситуации. Я вот даже и не переживаю по этому поводу. B)

Странно, почему только Феррари? Ведь не у неё одной нос задран. И почему ты думаешь, что в Скудэрии, да и в других командах, не найдут решение, что бы найти выход и в этой ситуации. Я вот даже и не переживаю по этому поводу. B)

Ну как минимум в этом сезоне ничего подобного не произойдет, это возможно только в 2012 году.

Да потому что Массу не заставляли вторикелить при стерильно аполитичном Кими ;)

Да потому что Массу не заставляли вторикелить при стерильно аполитичном Кими ;)

Ну, после Малайзии 2009 года как раз негатива хватало. :D :D

Ну, после Малайзии 2009 года как раз негатива хватало. :D :D

А что там было? Масса вопил о прозрачном визоре, а Смедли назвал его малышом :D

А что там было? Масса вопил о прозрачном визоре, а Смедли назвал его малышом :D

Да после того, как Кими поставили хэви-рейн на сухую трассу, народ не выдержал. Мата хватало. :D Хотя, команда безусловно заслужила такой негатив.

Да после того, как Кими поставили хэви-рейн на сухую трассу, народ не выдержал. Мата хватало. :D Хотя, команда безусловно заслужила такой негатив.

Дык, герр "суперконсультант" насоветовал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...