Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 10:29 ВД возможно естьВД запрещён, равно как и ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2011 10:30 Мда, ошибся я про красный РБ6, ну и ладно. Тачка реально на Ф60 похоже, нос какой то несуразный.Во! А я шо вчера говорил!Ф60, проапгрейденая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 10:30 не удивлюсь, если к последним тестам будет совершенно другая машина. эта может быть для того, чтобы пустить пыль в глаза соперникам. потому так рано и засветили, чтобы успеть переобуться. ИМХО конечноНе будет. Вероятны какие-то изменения отдельных компонентов (переднее крыло, диффузор). Тем не менее, база, вот она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 10:31 А есть у кого перевод речи луки ди?Наверно опять вещал о том что "У нас лучшая пара пилотов.."?Он так быстро тараторил что даже девушка переводчик начала сбиваться и ей пришлось импровизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 10:32 Скорее всего к Бахрейну обзаведется плавником, как Ф10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.01.2011 10:32 Не будет. Вероятны какие-то изменения отдельных компонентов (переднее крыло, диффузор). Тем не менее, база, вот она.это я к тому написал, что некоторые здесь уже успели эту машину "приговорить". не увидев ни разу, как она ведет себя на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 10:33 это я к тому написал, что-то некоторые уже успели эту машину "приговорить". не увидев ни разу, как она ведет себя на трассе.Ну от большого ума, вероятно. :bye:P.S. Пузатая как и F60. КЕРС рулит. P.P.S. Сможет ли Ньюи совместить свою страсть к ультакомпактной компоновке и КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 28.01.2011 10:34 На мой взгляд, F150 во многом похожа на прошлогоднюю машину, только все формы еще более зализаны. Вообще, в глаза почему-то сразу бросился верхний воздухозаборник - какой-то он сплюснутый, чем-то похож на прошлогодний мерседесовский. 100% взяли от Мерседеса и "хвостик", который потом, скорее всего, перерастет в плавник :-) Диффузор показывали как-то очень уж детально, так что это, на мой взгляд, фэйк :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 10:35 Пузатая как и F60. а мне кажется, что чуть тоньше, чем Ф10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2011 10:35 И что решил суд? Будет у нас самовоз или да?Красивая машинка, надеюсь, что и быстрая. Успехи всем нам желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.01.2011 10:35 Почему с болида исчезли логотипы ETIHAD ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.01.2011 10:35 Убрал плавник. По моему стало лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.01.2011 10:36 Не будет. Вероятны какие-то изменения отдельных компонентов (переднее крыло, диффузор). Тем не менее, база, вот она.Как показала практика последних лет, только за счет выделенного "компонента" можно отыгрывать чуть ли не по секунде с круга. Так что не спешите нас хоронить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.01.2011 10:36 Главный фактор - резина, у кого шасси лучше будет с ней взаимодействовать тот и выиграет.обычно побеждает машина с лучшей аэродинамикой... ну посмотрим. Вообще-то она на MP4-25 по-моему довольно сильно похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 10:36 а мне кажется, что чуть тоньше, чем Ф10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.01.2011 10:38 Почему с болида исчезли логотипы ETIHAD ?не успели нарисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.01.2011 10:38 И что решил суд? Будет у нас самовоз или да?Ну дык все ждут Тёмного деда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 10:38 Вообще, в глаза почему-то сразу бросился верхний воздухозаборник - какой-то он сплюснутый, чем-то похож на прошлогодний мерседесовский.Маклареновский. У Мерса он другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.01.2011 10:40 Почему с болида исчезли логотипы ETIHAD ?Им сейчас не до спонсорства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.01.2011 10:40 Господа, мож кто-то накидает сравнение Ф60 и Ф150 лицом к лицу? А я пойду выпью за нашего врага номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.01.2011 10:42 Маклареновский. У Мерса он другойНу, так это ж понятно. Набрали Маковский менеджмент, они им и склепали МакЛарен двухлетней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 10:42 вот сравнение F10 & F150. F150 чуть тоньше. Ф60 так вообще толстая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 10:43 Почему с болида исчезли логотипы ETIHAD ?Арабы вышли из состава акционеров Феррари.обычно побеждает машина с лучшей аэродинамикой... ну посмотрим. Вообще-то она на MP4-25 по-моему довольно сильно похожа.Рено 2007 отличный пример того на что способна смена поставщика резины. На счет аэродинамики это конечно, но дело в том что все активно занимаются её развитием, здесь все более предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.01.2011 10:45 Кто про диски интересовался, вот новый регламентДиски упрощены по сравнению с прошлогодними. Но аэродинамические элементы удалось втиснуть как спереди, так и сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.01.2011 10:45 похоже чутокс такого ракурса все машины Ф-1 чем-то похожи друг на друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах