Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2011 18:43 Правда на трибунах почему-то ситуация немного иная Ага, под болельщиков Феррари теперь маскируются странные типы с голубыми флагами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2011 18:53 Ага, под болельщиков Феррари теперь маскируются странные типы с голубыми флагами...Если болеют за пилота то не означает, что не болеют за команду. Просто болеют за лучшую часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2011 18:56 Если болеют за пилота то не означает, что не болеют за команду. Просто болеют за лучшую часть команды.Да, но если пилот уйдёт, они с командой очень вряд ли останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.01.2011 18:58 Если болеют за пилота то не означает, что не болеют за команду. Просто болеют за лучшую часть команды.по моему пилотофилы болеют не за команду, а за то, чтобы команда дала быстрый болид любимому пилоту, твое второе предложение, это кстати подтверждает, максимум может присутствовать симпатия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2011 19:00 Ага, под болельщиков Феррари теперь маскируются странные типы с голубыми флагами...Ну так это вполне нормальная ситуация. Раньше под болельщиков Феррари "маскировались" болелы Шумахера, потом Кими, потом Массы, теперь Алонсо. Но факт в том, что трибуны большинства Гран При пестреют красным цветом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2011 19:02 Правда на трибунах почему-то ситуация немного иная Угу. Особенно в Великобритании. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2011 19:08 Да, но если пилот уйдёт, они с командой очень вряд ли останутся.Придут другие Я воспринимаю так: вы любезные хозяи, мы - гости. Приходим и уходим, важно чтобы оставить хорошее впечатление, каждый из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.01.2011 19:18 Ferrari покажет преемника модели 612 до премьеры в ЖеневеСудя по секретному пригласительному письму, которое пришло на почту каждому счастливому владельцу Ferrari, итальянцы собираются рассекретить внешность автомобиля до официальной премьеры в Женеве.Текст открытки говорит о том, что интерактивная презентация новой модели, которая придет на смену красотке 612 Scaglietti, состоится завтра в 12:00 (для нас – в 14:00) на официальном сайте компании.Ожидается, что под капотом полноприводного спорткара окажется 6,3-литровый V12 мощностью 679 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Вместе они позволят автомобилю разгоняться с 0 до 100 километров в час за 3,7 секунды и достигать максимальной скорости в 335 километров в час. ...старушка 612 :bye:Угу. Особенно в Великобритании. :haha:Сколько там той Британии :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2011 19:19 по моему пилотофилы болеют не за команду, а за то, чтобы команда дала быстрый болид любимому пилоту, твое второе предложение, это кстати подтверждает, максимум может присутствовать симпатия А разве команда сама не хочет дать быстрый болид любимому своему пилоту?Наверно ето и симпатия, но ето больше, чем равнодушие или ненависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2011 19:22 Угу. Особенно в Великобритании. :haha:Ну постом ниже я уточнил, что на большинстве ГП. Да и то, до тех пор, пока Хем не перешел в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.01.2011 19:25 А разве команда сама не хочет дать быстрый болид любимому своему пилоту?Наверно ето и симпатия, но ето больше, чем равнодушие или ненависть.Конечно хочет, но мы же говорим о болении, вот я и пытаюсь понять логику пилотофилов, самое главное для них не команда, а быстрый болид, и по сути не важно каких он цветов, сегодня мы симпатизируем Маку, завтра Рено, послезавтра Ferrari, это не болельщики команды, это симпатизирующие временщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.01.2011 19:30 Ну постом ниже я уточнил, что на большинстве ГП. Да и то, до тех пор, пока Хем не перешел в Феррари Ага, здравая мысль. Еще Бриаторе на место смотрящего и будет месть тараканов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 20.01.2011 19:47 Почему сразу Сантандера? Может Алонсо? Да и кто отвернулся? Болельщики Массы и инерционно болеющие за Феррари поклонники Шумахера.Я бы на месте истинных болел Феррари отвернулся как раз таки от Массы. Пользы от него было меньше. Спасибо конечно за то, что он сделал в прошлом, но прошлым душу не погреешь, когда настоящее колится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2011 19:49 Придут другие Я воспринимаю так: вы любезные хозяи, мы - гости. Приходим и уходим, важно чтобы оставить хорошее впечатление, каждый из нас.Что-то по-моему из Феррари хорошо уже давно не уходили. Да и Алонсо хорошо не уходил, пожалуй, с ухода из Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2011 19:54 Что-то по-моему из Феррари хорошо уже давно не уходили. Да и Алонсо хорошо не уходил, пожалуй, с ухода из Минарди.я говорила о болельщикахА кто уходит хорошо, тем боле хороший пилот как Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.01.2011 19:57 Да и Алонсо хорошо не уходил, пожалуй, с ухода из Минарди.Мало того, начиная с Феррари он и приходить начал нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2011 20:00 я говорила о болельщикахНу так болельщики тоже давно уже хорошо не уходили, особенно в 2009 году. Болеть за Феррари непросто, даже несмотря на ее победы и Титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2011 20:06 Я бы на месте истинных болел Феррари отвернулся как раз таки от Массы. Пользы от него было меньше. Спасибо конечно за то, что он сделал в прошлом, но прошлым душу не погреешь, когда настоящее колится.Мне Масса не нравится как человек а уж с его болельщиками я вообще общаться сейчас не могу. Но пока он пилот Феррари, я буду желать ему только самых высоких мест, так как он выступает за Феррари. И если станет ЧМ, я уж точно не буду против, пускай стает, команде же лучше будет. И радоваться его сходу я уж точно никогда себе не позволю, при всем моем к нему отношении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2011 20:12 Мне Масса не нравится как человек а уж с его болельщиками я вообще общаться сейчас не могу. Но пока он пилот Феррари, я буду желать ему только самых высоких мест, так как он выступает за Феррари. И если станет ЧМ, я уж точно не буду против, пускай стает, команде же лучше будет. И радоваться его сходу я уж точно никогда себе не позволю, при всем моем к нему отношении...У меня так с Кими было. В конце 2008го, когда кимофилы уже начали наезжать на Феррари, я читая это все начинал восполняться фобством к Кими. Но когда начиналась гонка я всегда ловил себя на мысли о том, что абсолютно одинаково сильно болею за обоих гонщиков. И уж точно никогда не желал ему ничего плохого. Сейчас так же с Массой получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2011 20:24 У меня так с Кими было. В конце 2008го, когда кимофилы уже начали наезжать на Феррари, я читая это все начинал восполняться фобством к Кими. Но когда начиналась гонка я всегда ловил себя на мысли о том, что абсолютно одинаково сильно болею за обоих гонщиков. И уж точно никогда не желал ему ничего плохого. Сейчас так же с Массой получается.Я Массу недолюбливаю не из-за его болельщиков, там все совсем в другое но я об этом не буду. К некоторым кимофилам у меня тоже жесткое отношение, но тем не менее Кими у меня вызывает симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.01.2011 20:48 Почему сразу Сантандера? Может Алонсо? Да и кто отвернулся? Болельщики Массы и инерционно болеющие за Феррари поклонники Шумахера.Много кто отвернулся. И ты назвал только часть болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2011 20:50 Много кто отвернулся. И ты назвал только часть болельщиков.Ну а кто например, кроме шумофилов и массофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2011 21:04 Ну а кто например, кроме шумофилов и массофилов?удача (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.01.2011 22:09 Ну так болельщики тоже давно уже хорошо не уходили, особенно в 2009 году. Болеть за Феррари непросто, даже несмотря на ее победы и Титулы...а как должны были уходить кимофилы, когда их так подло "ушли"? Все-таки Кими - не Лиуцци какой-то там, чтобы его вышвыривали, потому, дескать, что он команду не мотивирует. Почему это должна быть его проблема? Если команда не способна работать без мотивируещего гонщика - значит не гонщик левый, а сама команда никакая. Как это Маков Кими столько лет мотивировал? А Алонсо вон на сто лямов за год мотивации накачал?Нашел кого критиковать. Кимофилам Феррари должна по самую могилу, и критиковать их ты права не имеешь, если брать по совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2011 22:20 а как должны были уходить кимофилы, когда их так подло "ушли"? Все-таки Кими - не Лиуцци какой-то там, чтобы его вышвыривали, потому, дескать, что он команду не мотивирует. Почему это должна быть его проблема? Если команда не способна работать без мотивируещего гонщика - значит не гонщик левый, а сама команда никакая. Как это Маков Кими столько лет мотивировал? А Алонсо вон на сто лямов за год мотивации накачал?Нашел кого критиковать. Кимофилам Феррари должна по самую могилу, и критиковать их ты права не имеешь, если брать по совестиВо первых я сам буду решать кого и что мне критиковать. Во вторых, я кимофилов не критиковал, я лишь обозначил факт сложного расставания, по этому не стоит вам приписывать мне того, чего не было. Потрудитесь хотя бы для начала узнать суть спора перед тем, как вмешиваться в него подобным образом. В третьих, Феррари никому и ничего не должна, болельщики за нее победы не добывали. В четвертых, давайте лучше не затрагивать совесть и мораль. Меня такими громкими речами не возьмешь, начитался я всего этого. Только проблема в том, что людям самим неплохо было бы это показывать на практике, а не требовать от других. Всего доброго, на этом дискуссия окончена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах