Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, если так подумать то наручники не сильно то и мешали бы пилотированию. Руль то маленький. Вот только с визора пленку не сорвать ни как...

Ой, что-то мне это напомнило... 

Вроде того: "Ну хорошо, чтобы уравнять наши силы я привяжу к боку свою правую руку. Идёт?" В каком-то кине было... :)

Поделиться этим сообщением

Порой правило запрещающее переход на личности вызывает раздражение, ибо приходится глумиться над пилотом (объектом поклонения), который как бы нипричем :)

Поэтому, просьба, перестаньте тут троллить и педалировать тему превосходства Алонсо над Массой... Масса не виноват, что у него есть "недалекие" поклонники, впрочем они есть у каждого пилота.

...

просьба, перестаньте тут троллить и педалировать тему превосходства Алонсо над Массой... Масса не виноват, что у него есть "недалекие" поклонники, впрочем они есть у каждого пилота.

Сорри, сорри..

Не буду углубляться. Просто посеянное не мной зерно проклюнулось-таки росточком... Щас затопчу!

-------------------

Блин! Не получилось затоптать. Форум ошибку даёт.

Ничего не имею против Массы (только шутка о насекомом напрягает немного). 

Действительно, представление о спортсмене сторить на основании высказываний его радикальных болельщиков - неумное занятие.

элементарно , в Бразилии у него дополнительная мощь появляется :P

А поул у Массы будет? Я хочу это увидеть!

Вот как он поставит круг быстрее Баттона, Я могу представить... А как он обойдет 5ку лидеров - Я на это хочу посмотртеть!)))))))))!

Вообщем посмотрим на его мотивацию) в квалиф. и гонке.... ух жарко чувствую будет...

Лишь бы не слить быкам и макам, а это уже 5-6ым стартовать!

Действительно, представление о спортсмене сторить на основании высказываний его радикальных болельщиков - неумное занятие.

+100500

... к тому же на форуме приситсвует масса (не пилот) :D адекватных поклонников таланта того или иного пилота, я считаю, что их "чувства" тоже надо брать в расчет при затевании очередного срачавнения мнений...

Неболельщикам Ала в этом отношении проще - свое предстваление о "спортсмене" Алонсо они строят на многочисленных какулах последнего, и его болелы, даже самые радикальные, уже ничего не испортят, ибо хуже некуда.

Неболельщикам Ала в этом отношении проще - свое предстваление о "спортсмене" Алонсо они строят на многочисленных какулах последнего, и его болелы, даже самые радикальные, уже ничего не испортят, ибо хуже некуда.

я вот не болельщик, но Ал крут, есть конечно круче, все мы знаем кто :P , а вот, что ты написал, как раз свойственно ортодоксальным фобам ;)

Ал стебется :)

Алонсо: надеюсь, что Масса выиграет обе оставшихся гонки

Пилот "Феррари", лидер чемпионата мира Фернандо Алонсо будет рад, если его напарник Фелипе Масса выиграет обе оставшиеся гонки в сезоне-2010.

"Обычно Фелипе силён в Бразилии. Я думаю, что для нас даже с точки зрения чемпионата наилучшим будет, чтобы Фелипе выиграл гонку, потому что он не даст набрать 25 очков кому-либо другому. Ведь за второе место дают 18 очков, это самая большая разница.

Разница между вторым и третьим, а также третьим и четвёртым местами уже не такая большая, что позволит мне сохранить добытое преимущество. Меня больше всего заботят 25 очков — достанутся ли они моим конкурентам в борьбе за титул. Надеюсь, что Фелипе сможет выиграть обе гонки, это будет лучше всего для меня", — цитирует Алонсо Autosport.

Я просто убеждён в том,что все эти Банки и лишнее топливо в квале для Массы просто бурная фантазия сектантов "ПОГАТО".

кстати а что за лишнее топливо в баках ? это про Японию ?

не, это про весь сезон, инфа 100% :)

...Ничего не имею против Массы (только шутка о насекомом напрягает немного)...

Да что это за шутка такая, о которой все говорят намеками? Не матом же он там кроет, что ее нельзя здесь опубликовать?

С чего ты взял??? Просто он понял ,что обидел в Германии Рубенса Фелипе и хочет вернуть доброе имя отдав должок своему оруженосцу :P

С чего ты взял??? Просто он понял ,что обидел в Германии Рубенса Фелипе и хочет вернуть доброе имя отдав должок своему оруженосцу :P

ты сам то в это веришь Надеюсь, что Фелипе сможет выиграть обе гонки, я как то не очень ;)

Ну ты даёшъ,об этом знают все. Алонсо приказал Банку и Доменикалле в каждой квале заливать Массе побольше топлива,чтобы тот проигрывал ему квалы.Кстати,в Бахрейне,Турции и СПА это не прокатило.Наверное в те субботы Банк и С.Доменикалле были в не зоны действия сети испанца :D

ты сам то в это веришь Надеюсь, что Фелипе сможет выиграть обе гонки, я как то не очень ;)

Я конечно не верю,скорее Хэмилтон их выиграет нежели Масса,но в Бразилии у Массы шансы велики

Я конечно не верю,скорее Хэмилтон их выиграет нежели Масса,но в Бразилии у Массы шансы велики

если будут косяки у лидеров то, да, шансы есть, иначе нет, но это лишь мое мнение, но думаю со мной многие согласятся, и тут дело даже не в том, что он этого не может :)

Были бы у Массы великие шансы, если б преимущество Алонсо составляло очков 50. А так, кто ж ему даст в команде выиграть гонку, если за 2 этапа до финиша все еще очень туманно для испанца. Просто пустили пыль в глаза прессе, потому как ездить будут в Бразилии, на территории боления Массы...

Надо же хоть как-то Массу мотивировать, вот и приходится говорить подобное. :)

Да и Лука недавно же говорил, что Масса по-прежнему "в центре", а это - логичное продолжение. :)

но в Бразилии у Массы шансы велики

Ага, целые велосипеды, блин. :D

Толсто троллит :D

Вован, Украина энд Makelax

Если РБР и Ферры будут примерно равны в Интерлагосе+Хэмилтон,то может сложиться ситуация когда Масса выиграет квалу.А чётные позиции на старте в Бразилии 70% слив старта.Если между Массой и Алонсо будет прослойка,то как тут пременить заваулированное,пусть даже и оговоренное до гонки "Фелипе,Фернандо быстрей тебя"??? Вот это я имел ввиду.

Есле же Ал выиграет квалу и следом старт,а Масса будет идти вторым,то при эпик фэйле Марка я думаю,что будет крайне целесообразно пропустить Массу к победе.И тогда и волки сыты и овцы целы,и Массе праздник и разные ПОГАТЫ не будут петь про СЕМЬ очков.

Ну ты даёшъ,об этом знают все. Алонсо приказал Банку и Доменикалле в каждой квале заливать Массе побольше топлива,чтобы тот проигрывал ему квалы.Кстати,в Бахрейне,Турции и СПА это не прокатило.Наверное в те субботы Банк и С.Доменикалле были в не зоны действия сети испанца :D

дай угадаю, это фанаты Массы пронюхали?

Если РБР и Ферры будут примерно равны в Интерлагосе+Хэмилтон,то может сложиться ситуация когда Масса выиграет квалу.А чётные позиции на старте в Бразилии 70% слив старта.Если между Массой и Алонсо будет прослойка,то как тут пременить заваулированное,пусть даже и оговоренное до гонки "Фелипе,Фернандо быстрей тебя"??? Вот это я имел ввиду.

Есле же Ал выиграет квалу и следом старт,а Масса будет идти вторым,то при эпик фэйле Марка я думаю,что будет крайне целесообразно пропустить Массу к победе.И тогда и волки сыты и овцы целы,и Массе праздник и разные ПОГАТЫ не будут петь про СЕМЬ очков.

это, как то противоречит здравому смыслу :blush:

Были бы у Массы великие шансы, если б преимущество Алонсо составляло очков 50. А так, кто ж ему даст в команде выиграть гонку, если за 2 этапа до финиша все еще очень туманно для испанца. Просто пустили пыль в глаза прессе, потому как ездить будут в Бразилии, на территории боления Массы...

А кто сказал, что если вдруг Масса будет лидировать, то Алонсо будет ехать сразу за ним?

Ал так сказал, что если Масса выиграет обе гонки (всякое бывает, мы по ходу сезона видели) , то тогда максимум Веббера - два вторых места, что значительно упрощает жизнь самому Фернандо.

И вообще правильно сказали, стоит ли делить шкуру неубитого медведя? Как минимум квалы надо дождаться, чтобы нормально оценивать расклады.

А прикинь, если Чандхок по каким-то причинам начнет на максимальной скорости входить во все повороты, выиграет квалу, а потом и гонку с отрывом в 5 кругов? Вообще будет ЧУМА :D

Если предложенный тобой расклад имеет право считаться вариантом развития событий, то мой - точно так же :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...