Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я бы наверно разозлился на такой пост, если бы не расхохотался в голос! Насчет "в бой таких не берут" - к сожалению, Формула все меньше и меньше бой, а все больше и больше цирк. И, уж продолжая эту тему, мало кто пошел бы в разведку с Алонсо, ибо "этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" (с). Что не раз уже делал.

А кого его вынудили "предать", кроме сдавшего и обманувшего его Р.Денниса и главное кому "сдал"?

Поделиться этим сообщением

я как то в свое время в вашей ветке долго спрашивал доказательств, где же, и главное ЧЕМ Ал умудрился проколоть колесо Массе. Ни одного фактического док-ва вы не нашли. Их есть у тебя :haha:

Масса получил разбортовку от удара, который сам же и спровоцировал. С таким же успехом он мог в стену удариться.

Z тебе приводил онбоарды. Ты даже согласился.

ну если будет идти дождь до гонки . то разрешат настроить на мокроту и даже могут дать пару кругов тренировки по мокрому , такое в Регламенте предусмотрено , если ни в одной из тренировок и Квале нет дождя и влажной трассы ,а в гонке поливает

сложней если влажно но подсыхающая , будет . а потом в гонке польёт

http://sites.google.com/site/igoromelcuk/sportivnyj-reglament-formuly-1

В каком месте Регламента предусмотрена такая возможность?

Я вот подумал, странные ведь какие-то результаты: у Фернандо только 16-е место по топ-спиду и ЛУЧШИЙ первый сектор. Что это за настройки такие хитрые?

Z тебе приводил онбоарды. Ты даже согласился.

ты меня с кем-то путаешь, онборда, показывающего как Масса получает прокол от антикрыла Фернандо сзади (второй контакт), о котором вы дружно говорили, я точно не видел. Есть только столкновение колесами борт в борт, где Масса сам полез таранить Фернандо, находящегося на траектории и естественно не уступившему Массе дорогу.

почему из-за Массы ?? из-за Фонца в той же степени , + проколы команды

Ну результ. массы ухудшаються после травмы мозга!

в 2009 до венгрии он обыгрывал часто Кими. Если бы всё обошлось, (Ферарри прибавила)Масса бы выйграл ещё несколько ГП в 2009 , возможно и Спа) и ЛЗ ещё бы изменился! ;) :o Но, не об этом.

А сейчас он словно Петров, проигрывает напарнику по 0.5сек(в Квалиф., или в Гонке)

т.е. это уже стабильность - от Массы!

1. имхо да

2. трудно сказать, как я понял там что-то нервное, на скорость это не влияет. Но действительно у Массы периоды полной апатии (в Сингапуре тошнил за Глоком 12 кругов) чередуются с периодами необъяснимой агрессии (набросился на Алонсо в Сильвере в безпонтовой ситуации, выбил Сутиля в Судзуке, непонятно зачем полез в сужающий треугольник прям перед поворотом).

3. При чем тут Шуми? Кто-то еще считает его супер-пилотом? F10 немного хуже быков и на некоторых трассах и маков, Алонсо может немного дать к пилотам конкурентов, таким как Веббер, Баттон, Фетл (2-3 десятые по словам Бриаторе) - где-то так имхо.

4. Банк тут вообще не причем имхо. В маках был тоже банк и что? На внутреннюю политику топ-команды никакой спонсор влияния оказывать не может и не должен. Иначе удел крахоборов и лузеров, а Феррари, вне всякого сомнения - топ-команда №1 последних лет.

Имелось ввиду - почему Масса так отстает от Ала.

1. и 2. No comments.

3. Имелось ввиду - если Масса не попадает под п.1 и 2 то значит машина не очень, тогда значит Ал супер-пупер. Про Шуми ты зря, сейчас да, "пенсионер", но в свое-то время ого-го!!! (лично я наверное шумофоб, но...)

4. Ну тут ты дал! Я же и смайлик поставил и большими буквами написал. Шутков не понимаешь:). Хотя этим банком уже так достали! Я сам иной раз не сразу въезжаю - шутят или серьезно:).

Я бы наверно разозлился на такой пост, если бы не расхохотался в голос! Насчет "в бой таких не берут" - к сожалению, Формула все меньше и меньше бой, а все больше и больше цирк. И, уж продолжая эту тему, мало кто пошел бы в разведку с Алонсо, ибо "этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" (с). Что не раз уже делал.

А че злиться-то? Я считаю, что если команда тебя "сливает", то надо поворачиваться и уходить. Но не позориться на трассе. На трассе надо бороться изо всех сил, как это делал Прост, взявший титул, Алонсо, едва не взявший, Веббер, вполне возможно взявший. Всё равно что там за кулисами происходит, Масса Ферров на стотыщ тоже подставил, это фигня всё, на трассе надо биться до конца. Если бы гонщик, за которого я болею, начал сначала прогибаться, а потом откровенно сливать на трассе лишь бы мелочно нагадить напарнику - я бы просто перестал за него болеть. Я хоть и болел за Сенну, но всегда уважал Проста, сейчас уважаю Веббера и уважал Алонсо в 2007. И никогда не уважал Ирвайна, Баррикелло, и сейчас вот Массу. Так что вам если на кого и надо злиться, то только на своего гудбоя и его поведение, а не на коварный окружающий мир, который "идёт на него войной", раз уж мы углубились в цитаты.

Я вот подумал, странные ведь какие-то результаты: у Фернандо только 16-е место по топ-спиду и ЛУЧШИЙ первый сектор. Что это за настройки такие хитрые?

Отличный мотор Феррари даёт достаточно хороший разгон, а настройки нацелены на большую прижимную силу, что позволяет хорошо проходить в том числе и повороты 1 сектора.

ты меня с кем-то путаешь, онборда, показывающего как Масса получает прокол от антикрыла Фернандо сзади (второй контакт), о котором вы дружно говорили, я точно не видел. Есть только столкновение колесами борт в борт, где Масса сам полез таранить Фернандо, находящегося на траектории и естественно не уступившему Массе дорогу.

Ты путаешь. Это Алонсо влезал во внутрь, когда Масса ехал по траектории.

Тормоза хорошие, позже тормозит.

Отличный мотор Феррари даёт достаточно хороший разгон, а настройки нацелены на большую прижимную силу, что позволяет хорошо проходить в том числе и повороты 1 сектора.

разгон не мотор дает, а механическое сцепление с трассой. Мощность избыточна в начале разгона, гонщики борются с пробуксовкой (точнее стараются ее не допустить).

Ты путаешь. Это Алонсо влезал во внутрь, когда Масса ехал по траектории.

Наверное у нас разное понятие слова траектории, у тебя - траектория там, где едет Масса, а у меня - там, где едут все :haha:

6e7d129a3339.jpg

и закончим на этом, неинтересно по 10-му разу обсуждать, доказать фактами, что Ал проколол колесо Массе ты не сможешь.

Ну, не может пилот с дождевыми настройками показать пятое время по результатам квалы!

Даже если это Фелипе Масса!

Я тоже считаю, что он на сухих, но кто знает, чего там наворотилим.

а вот здесь ты думаю прав на 100%, это хорошо объясняет. Если бы дело было в медленных поворотах 1-го сектора, то и 3-й был отличный, а он плохой. Ну чтож, неплохой шанс перетормозить одного бычка в конце прямой, а второго на пите...

мечты мечты :cray:

Режим "Мэджик" без него с РБР не справится:lol:

да, еще перед Монцей Дайер в интервью говорил, что F10 отличается более эффективным торможением, нежели машины соперников :)

Ну чтож, неплохой шанс перетормозить одного бычка в конце прямой, а второго на пите...

мечты мечты :cray:

После квалы только об этом и думал...

Должны же наши ноу-хау по тормозам когда-нибудь сработать ;)

давно из-за массы КК не сливали :(

посмотрим на ваши предположения в ГП...

Да ладно, из-за подставы в пользу Алонсо Феррари два года назад ЛЗ слили :(

а вот здесь ты думаю прав на 100%, это хорошо объясняет. Если бы дело было в медленных поворотах 1-го сектора, то и 3-й был отличный, а он плохой. Ну чтож, неплохой шанс перетормозить одного бычка в конце прямой, а второго на пите...

Было бы все не плохо, но в Корее вне траектории очень скользко, и можно так перетормозить, что оказаться где нибудь в зоне безопасности смотря как пол пелетона уезжает. Самый верный шанс это выиграть старт.

в конечном итоге он тошнил за Глоком, за машиной которая медленее его на 3.5 сек., машиной, которую вы называли в Монако "машиной GP2", которую обогнать "раз плюнуть даже в Монако". Ну вот вам кармическая месть - другое "Монако", "машина GP2" и Фил позади нее, которые не сделал даже одной попытки атаки.

Может быть ты взапаре совсем все забыл, но Масса прошел Глока сразу после того как пресловутую мобильную шикану прошел Хюлькенберг.

А те 12 кругов, о которых ты говорил, между мобильной шиканой и Массой было еще две машины, Сутиля и Хюлькенберга, как он мог атаковать мобильную шикану Глока, через две машины для меня загадка.:) Возможно это известно лишь тебе.;)

я как то в свое время в вашей ветке долго спрашивал доказательств, где же, и главное ЧЕМ Ал умудрился проколоть колесо Массе. Ни одного фактического док-ва вы не нашли. Их есть у тебя :haha:

Ты спрашивает то, что доказать фактически невозможно.

Ну факт того, что прокол был после контакта с болидом Фонца, ты не отрицаешь?

а есть разница? Я их честно говоря вообще не различаю. Эпизод к ФИ отношение пассивное имеет, а активно там Фил все сам сгенерировал когда в захлопывающуюся калитку Росберга полез.

Ну, после того как ты заявил, что Масса "тошнил" в Сингапуре за Глоком 12 кругов--нет. Для тебя нет. Теперь хоть будешь знать, что в ФИ гоняются два пилота, один немец, другой итальянец, а еще на практиках, временами подменял, одного из боевых ФИ, Ди Реста.

:)

;) Это в какой той же степени? Один из лидеров чемпионата, при чем набравший очков столько же, сколько один из пилотов команды имеющий лучший болид в паддоке !?!?!

а сколько Фонц слил и накосячил ??? забыл + Масса ему подарил победу и 7 очков , +команда на Фонца , как минимум с Гемании работает

Было бы все не плохо, но в Корее вне траектории очень скользко, и можно так перетормозить, что оказаться где нибудь в зоне безопасности смотря как пол пелетона уезжает. Самый верный шанс это выиграть старт.

по последним прогнозам ночью сильный дождь и с утра, так что трасса будет девственно чиста от ошметков резины и сторона значения будет не иметь. Более того, похоже и старт на влажной трассе, а у Ала в Мельбурне сам помнишь какой старт, так что обойти на старте - это нереально. Гораздо реальней слить старт Хэму, но это еще ладно, а вот если еще и Росбергу (эх Масса, ты должен был быть 5-м :cray: ), то песец :bomb:

в 2009 до венгрии он обыгрывал часто Кими. Если бы всё обошлось, (Ферарри прибавила)Масса бы выйграл ещё несколько ГП в 2009 , возможно и Спа) и ЛЗ ещё бы изменился! ;) :o Но, не об этом.

Если бы, да кабы... Масса уже чемпионом мира был, ага. :)

..... но это еще ладно, а вот если еще и Росбергу (эх Масса, ты должен был быть 5-м :cray: ), то песец :bomb:

На аватарке не то жИвотное у тебя запечатлено :D У макофанов стрельни натурального песЦа ;) И вообще - не накаляй, а получай удовольствие от происходящего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...