Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Во первых, уже не ждем...

Как это? Вон Булье даже говорил о контракте со стороны Кими. Да и место второго пилота еще не зането.

Ты похоже совсем не понимаешь, в какой ситуации оказался Масса. Контракт Феррари при желании могла подписать гораздо раньше и не спроста пошли те же слухи о том, что Николя Тодт просматривает другие варианты. Но проблема в том, что у Массы не было никаких других вариантов, а значит - он не мог диктовать условия. С этого следует простой вывод, что Массе пришлось подписывать то, что предложила ему Феррари. И думаю не надо быть шибко умным, чтоб понять, что такую ситуацию ну просто грех не использовать в свою пользу. Иначе бы никаких пропусков в Германии и не было бы.

Помоему это ты не понимаешь и фантазируешь. Конечно Феррари могли согласиться на контракт раньше, но ломались из-за условий выдвинутыми Тодтом и Массой + еще шантаж об уходе. Или все дружно ломались и выставляли свои условия - в итоге договорились. Ну а пропуск в Германии...А пропуск вообще никак к договору не относится. Потому что пропуск был в 2010, а договор составляли на два следующих сезона. Или пропуск вписали задним числом? Когда разница между напарниками была 12 очков

А потом еще утверждаете, что нету саботажа со стороны Феррари в отношении Фелипе. Что ты, что Кошка - вы двоем подтвердили, что есть саботаж. А еще и шантаж.

Блин, это обычная логика. Какие у него могут быть варианты? Ты мне назви эти варианты. Что он мог диктовать руководству Феррари? Неужели так не понятно? Мы не можем все знать и видеть, но это не означает, что мы не можем определить, что происходит, для этого и существует логика. Пилоту просто не было куда идти после Феррари, и то, что он в конце концов пропустил Алонсо в Германии просто таки очень показательный пример того, что он готов терпеть даже это, чтоб остаться в Феррари хотя бы на год, до появления возможно других вариантов. Так как Заубер для него - это шаг назад, это конец его надеждам на Титул.

Да я еще раз пишу, дело не в условиях второго пилота, а в условиях расторжения контракта. В том, что не будет Масса иметь такой заоблачной компенсации, если Феррари решит в одностороннем порядке рассторгнуть с ним контракт.

В отличии от тебя я не знаю с кем Фелипе вел переговоры и кто ему отказал, а кто давал согласие(ты ведь правильно подметил, что гразились переходом). Условия контракта. Мы о нем вроде ведем разговор. У каждой медали есть две стороны. Поэтому факты расматривать можно с двух сторон. Ты вот то, что Фелипе шантажировали. Я например расматриваю, что они долго согласовывали свои условия. Ведь не зря же Фелипе говорил, что он не торопится с подписание контракта. Пропуск к контракту вообще никакого отношения не имеет. Мало того контракт на следующие сезоны, так пропуск был после подписания.

Причем тут расторжение контракта? Будет. Простая логика. Просто это будет второй пилот которому банк заплатит компенсацию, а следовательно можно сесть на шею. Тем более как ты говоришь Фелипе не куда идти. Кими было куда идти.

Поделиться этим сообщением

Алонсо на позитиве.

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо сегодня посвятил себя знакомству с Йонамом – трассой, которая примет семнадцатый этап чемпионата мира. Пилот Ferrari поделился своими впечатлениями от места проведение гран-при Южной Кореи.«Я прибыл в Сеул вчера вечером, и этим утром я отправился на Йонам – автодром, где состоится гран-при Южной Кореи. После обеда я отправился на трассу, так как хотел лично понять, что представляет из себя трек. Должен сказать, что первые впечатления положительны. Прежде всего, нет никаких больших неожиданностей: то, что мы видели за последние недели на симуляторе, очень похоже на действительное состояние вещей. Кажется, это очень интересная трасса, на которой будет интересно пилотировать, особенно, в заключительном секторе.На что похож трек? На смешение различных трасс. Первый сектор напомнил мне Бахрейн: длинные прямые с тяжёлыми зонами торможения, после чего следует поворот на 180 градусов. Второй сектор похож на Турцию, особенно, одиннадцатый поворот, который заставляет вас думать о восьмом повороте в Стамбуле. Заключительный сектор похож на третий сектор в Абу-Даби.Когда вы впервые добираетесь до нового автодрома, вы ещё больше, чем обычно, хотите побыстрее сесть за штурвал, так что те два дня, которые всё ещё отделяют нас первой пятничной практики, будут казаться очень длинными. Я думаю, что мы можем стать свидетелями захватывающей гонки: есть, по крайней мере, несколько мест, которые хороши для обгонов, особенно, при торможении перед третьим поворотом, в конце длинной прямой. Этот участок имеет длину больше чем один километр. Должно быть, очень многое произойдёт на первом круге – больше, чем мы обычно видим в начале других гонок.Вчера ночью мне удалось наблюдать за матчем Лиги Чемпионов между Реалом и Миланом. Мне очень понравилось то, что я видел: победа 2-0 над Миланом – действительно хороший результат», – пишет в своём блоге на официальном сайте Ferrari Фернандо Алонсо.

Как это? Вон Булье даже говорил о контракте со стороны Кими. Да и место второго пилота еще не зането.

Для начала прочитай более внимательно, что говорил Булье.

Помоему это ты не понимаешь и фантазируешь. Конечно Феррари могли согласиться на контракт раньше, но ломались из-за условий выдвинутыми Тодтом и Массой + еще шантаж об уходе. Или все дружно ломались и выставляли свои условия - в итоге договорились. Ну а пропуск в Германии...А пропуск вообще никак к договору не относится. Потому что пропуск был в 2010, а договор составляли на два следующих сезона. Или пропуск вписали задним числом? Когда разница между напарниками была 12 очков

А потом еще утверждаете, что нету саботажа со стороны Феррари в отношении Фелипе. Что ты, что Кошка - вы двоем подтвердили, что есть саботаж. А еще и шантаж.

Выделенное особо повеселило. Во первых, с каких причин Тодту шантажировать Феррари, когда у него есть под назором ФИА? Во вторых, что значит шантаж уходом? Куда бы Масса ушел, ты мне скажи? В ралли? Не смешите меня. Масса был явно не в простом положении, когда команда уже начинала постепенно фокусироваться на Алонсо, когда тому ничего не было за Китай, когда проблемы бразильца так и не решались. Так вот, я еще раз спрашиваю, куда он бы ушел?! Варианты в студию!

По поводу Германии, то не поверю, что Масса бы пропустил Алонсо, если бы он имел варианты ухода в другую команду, если бы он имел отличный контракт за рассторжения его в одностороннем порядке и получал бешенную компенсацию. Только не после того, как ему не хватило буквально немного, чтоб стать ЧМ, да и еще пропускать Алонсо, с которым у него уже давно тертки. Ты хоть в это веришь? Если да, то тогда ты очень низко думаешь о Массе...

В отличии от тебя я не знаю с кем Фелипе вел переговоры и кто ему отказал, а кто давал согласие(ты ведь правильно подметил, что гразились переходом). Условия контракта. Мы о нем вроде ведем разговор. У каждой медали есть две стороны. Поэтому факты расматривать можно с двух сторон. Ты вот то, что Фелипе шантажировали. Я например расматриваю, что они долго согласовывали свои условия. Ведь не зря же Фелипе говорил, что он не торопится с подписание контракта. Пропуск к контракту вообще никакого отношения не имеет. Мало того контракт на следующие сезоны, так пропуск был после подписания.

Я не рассматриваю вторую сторону по одной причине: просто я не вижу, чем бы мог Масса заставить Феррари пойти на его условия?

Причем тут расторжение контракта? Будет. Простая логика. Просто это будет второй пилот которому банк заплатит компенсацию, а следовательно можно сесть на шею. Тем более как ты говоришь Фелипе не куда идти. Кими было куда идти.

При том, что если в Феррари поймут, что Масса не захочет помагать Алонсо и ему вообще плевать на интересы Феррари, то он быстро вылетит с команды и не думаю, что Феррари придется платить большую компенсацию...

Алонсо на позитиве.

Мне очень понравилось то, что я видел: победа 2-0 над Миланом – действительно хороший результат

Итальянцы его за эти слова точно живьём закопают...или гайки не докрутят. :D Наши дорогие "инсайдеры" точно уверены, что это пишет Кола? :blink:

Вчера ночью мне удалось наблюдать за матчем Лиги Чемпионов между Реалом и Миланом. Мне очень понравилось то, что я видел: победа 2-0 над Миланом – действительно хороший результат», – пишет в своём блоге на официальном сайте Ferrari Фернандо Алонсо.

В Феррари болели за Милан--Алонсо за Реал.

з.ы.

Уэббер:

-- Че за траурная повязка у тебя на рукаве?

Фонц:

--Да не знаю, попросили надеть...

:)

з.ы.

Уэббер:

Фонц:

К сведению. Итальянцы болеют только за свой клуб и против других итальянских команд в еврокубках. Такая вот особенность. Болельщик "Интера", к примеру, был вчера не менее счастлив,чем Алонсо.

Если бы Ферни знал, что его высказывание кого-то обидит, он бы промолчал. Ему еще здесь "работать" :)

Если в Корее что-то случится не так-заговор тайных болельщиков "Милана" :)

К сведению. Итальянцы болеют только за свой клуб и против других итальянских команд в еврокубках. Такая вот особенность. Болельщик "Интера", к примеру, был вчера не менее счастлив,чем Алонсо.

Если бы Ферни знал, что его высказывание кого-то обидит, он бы промолчал. Ему еще здесь "работать" :)

Упс.. как же я мог забыть то, Испания-- Ботин--Скудерия ФеррариСантандер--Реал.:)

з.ы. а че скажешь о диалоге Уэббера и Фонца про траурные повязки после финиша Су(д)зуки :)

з.ы. а че скажешь о диалоге Уэббера и Фонца про траурные повязки после финиша Су(д)зуки :)

Оказывается, тема о ленточках до сих пор актуальна? Неделю не заходила сюда, думала, страсти улеглись, появились новые темы для злорадства, ан нет... :)

Оказывается, тема о ленточках до сих пор актуальна? Неделю не заходила сюда, думала, страсти улеглись, появились новые темы для злорадства, ан нет... :)

Так в массафилы больше никто не идёт. Вот они и решили макофилов подключить ко "всеобщему" негодованию по поводу незнания Алонсо.

таких быть не должно :D настоящие фиатовцы-ферраристы болеют за ювентус. других гонят поганой метлой

Так в массафилы больше никто не идёт. Вот они и решили макофилов подключить ко "всеобщему" негодованию по поводу незнания Алонсо.

Хммм.. а че было про это, эхх.. жаль пропустил :(

На самом деле Феррари - это ж одна контора с Ювентусом, поэтому поражению Милана там радуются больше чем в Испании победе Реала. :)

Ты похоже совсем не понимаешь, в какой ситуации оказался Масса. Контракт Феррари при желании могла подписать гораздо раньше и не спроста пошли те же слухи о том, что Николя Тодт просматривает другие варианты.

Вот оно че (с).

Насколько я помню, все наоборот удивлялись что контракт продлили так рано.

Но проблема в том, что у Массы не было никаких других вариантов, а значит - он не мог диктовать условия.

чем можешь подтвердить?

С этого следует простой вывод, что Массе пришлось подписывать то, что предложила ему Феррари. И думаю не надо быть шибко умным, чтоб понять, что такую ситуацию ну просто грех не использовать в свою пользу. Иначе бы никаких пропусков в Германии и не было бы.

Абсурдный вывод.

Еще раз. Подписали контракт на 2011-2012 год. К случившемуся в Хокке этот контракт никакого отношения не имеет. Неужели это так сложно для понимания? :)

Опять обсуждаем массофилов в теме Феррари? :)

Вот оно че (с).

Насколько я помню, все наоборот удивлялись что контракт продлили так рано.

Может это вы удивлялись, но только в этой ветке как раз все было наоборот.

чем можешь подтвердить?

Обычной логикой.

Абсурдный вывод.

Еще раз. Подписали контракт на 2011-2012 год. К случившемуся в Хокке этот контракт никакого отношения не имеет. Неужели это так сложно для понимания? :)

Для начала вдумчиво прочитай, почему я привел Хокку, а потом говори об абсурдность. Или ты веришь в сказкау об альтруисте Фелипе? Если так, тогда всего хорошего, дальше нечего говорить...

вообще-то с Интером.

Клан Аньели владеет ФИАТ и клубом Ювентус...

Интер - это одна контора с Пирелли. И с Ювентусом они не в очень хороших отношениях, и это ещё мягко говоря. ;)

з.ы.

Уэббер:

Фонц:

Если это стёб о том, что Феррари носила траур по поводу проигрыша Милана Реалу - то зачётно!  :good:

(я уж подумал, грешным делом, что у тебя ЧЮ обнаружилось! ;))

Если история про Сузуку - мегаБойан!

Для начала прочитай более внимательно, что говорил Булье.

Булье: менеджеры Кими представили базовые моменты контракта

http://www.championat.ru/auto/news-619578.html

Выделенное особо повеселило. Во первых, с каких причин Тодту шантажировать Феррари, когда у него есть под назором ФИА? Во вторых, что значит шантаж уходом? Куда бы Масса ушел, ты мне скажи? В ралли? Не смешите меня. Масса был явно не в простом положении, когда команда уже начинала постепенно фокусироваться на Алонсо, когда тому ничего не было за Китай, когда проблемы бразильца так и не решались. Так вот, я еще раз спрашиваю, куда он бы ушел?! Варианты в студию!

По поводу Германии, то не поверю, что Масса бы пропустил Алонсо, если бы он имел варианты ухода в другую команду, если бы он имел отличный контракт за рассторжения его в одностороннем порядке и получал бешенную компенсацию. Только не после того, как ему не хватило буквально немного, чтоб стать ЧМ, да и еще пропускать Алонсо, с которым у него уже давно тертки. Ты хоть в это веришь? Если да, то тогда ты очень низко думаешь о Массе...

ВО-первых: он менеджер Фелипе. Почему бы не пошантажировать?

Во-вторых: То что мы незнаем с кем общался Тодт и Фелипе еще незначит, что небыло вариантов. Кстати после того как в РБР объявили о подписании Себа и Марка подписали контракт и с Фелипе. Это всего лишь твое желание, которое ты пытаешься выдать за правду.

Так не верь. Тем более ты просто гадаешь. Если бы он расторг в односторонем порядке, то пришлось бы ему выплачивать компенсацию. А вот если со стороны команды - то команда должна. И причем тут варианта ухода?

Твои фанатзии как я думаю о Массе меня не касаются. Гадай дальше.

Я не рассматриваю вторую сторону по одной причине: просто я не вижу, чем бы мог Масса заставить Феррари пойти на его условия?

Так мы же гадаем. Вот и пагадай.

При том, что если в Феррари поймут, что Масса не захочет помагать Алонсо и ему вообще плевать на интересы Феррари, то он быстро вылетит с команды и не думаю, что Феррари придется платить большую компенсацию...

А откуда взялась фантазия, что интересы Феррари это Алонсо? Крайне сомнительно, что вылетит.

Тодт младший (Николя) ;)

Опять обсуждаем массофилов в теме Феррари? :)

А больше наверное нечего (некого) :lol:

ВО-первых: он менеджер Фелипе. Почему бы не пошантажировать?

Чем? Уходом из команды?

Чем? Уходом из команды?

Ну да, как чукча наказал железную дорогу - купил билет и не поехал ... :D

Чем? Уходом из команды?

Да. Именно им. Ведь найти замену Фелипе крайне сложно. Все топ пилоты заняты.

Я хочу извиниться, я действительно из Болгарии и не могу говорить и писать правильно на русском языке. Я хотела пошутить. Очевидно, что шутка не получилас и я больше не буду.

Я приношу извинения еще раз лично Рыбаку.

Хочу ответить тем же. Приношу свои извинения First Lady за то что неправильно ее понял и резко отреагировал. :)

Зы. В личке сделал сразу, еще вчера.

Булье: менеджеры Кими представили базовые моменты контракта

http://www.championat.ru/auto/news-619578.html

Это быол обычный самопиар. И так было понятно, что Кими Рено не потянет так как финансы у них не резиновые. В теме Кими об этом было много написано.

он менеджер Фелипе. Почему бы не пошантажировать?

Чем шантажировать?

Во-вторых: То что мы незнаем с кем общался Тодт и Фелипе еще незначит, что небыло вариантов. Кстати после того как в РБР объявили о подписании Себа и Марка подписали контракт и с Фелипе. Это всего лишь твое желание, которое ты пытаешься выдать за правду.

Ну так понятно, когда РБР стал закрыт, Массе с его менеджером уже не могли диктовать свои условия, вот и осталось подписывать, то, что предлагала Феррари. Так что это еще больше идет в пользу моей теории...

Так не верь. Тем более ты просто гадаешь. Если бы он расторг в односторонем порядке, то пришлось бы ему выплачивать компенсацию. А вот если со стороны команды - то команда должна. И причем тут варианта ухода?

Твои фанатзии как я думаю о Массе меня не касаются. Гадай дальше.

Ты даже не понимаешь, о чем я пишу. Я тебе еще раз говорю, что из-за отсутствия вариантов для Массы для дальнейшего трудоустройства, он мог подписать не совсем удобный для него контракт. Я не говорю, что это обязательно случилось, но у меня есть увереность, что Феррари воспользовалась таким положением Массы. И я привел пример того, в чем это могло заключаться. И если Масса пойдет против Феррари, то его быстро уволят и не думабю, что размер компенсации будет большим...

А откуда взялась фантазия, что интересы Феррари это Алонсо? Крайне сомнительно, что вылетит.

Взять ЛЗ это не в интересах Феррари? Не знал, не знал...

Да. Именно им. Ведь найти замену Фелипе крайне сложно. Все топ пилоты заняты.

Баррикелло был топ-пилотом? Ирвайн тоже им был?

Это быол обычный самопиар. И так было понятно, что Кими Рено не потянет так как финансы у них не резиновые. В теме Кими об этом было много написано.

Так слухи просто так не рождаются. Это твои слова.

Чем шантажировать?

Например уходом. Это уже достаточно.

Ну так понятно, когда РБР стал закрыт, Массе с его менеджером уже не могли диктовать свои условия, вот и осталось подписывать, то, что предлагала Феррари. Так что это еще больше идет в пользу моей теории...

Так ты уже согласен, что они диктовали свои условия? Ну теперь осталось, чтобы ты согласился, что Тодт и Фелипе изначально диктовали условия, а контракт подписали после того как Тодт и Фелипе снизили свои условия.

Ты даже не понимаешь, о чем я пишу. Я тебе еще раз говорю, что из-за отсутствия вариантов для Массы для дальнейшего трудоустройства, он мог подписать не совсем удобный для него контракт. Я не говорю, что это обязательно случилось, но у меня есть увереность, что Феррари воспользовалась таким положением Массы. И я привел пример того, в чем это могло заключаться. И если Масса пойдет против Феррари, то его быстро уволят и не думабю, что размер компенсации будет большим...

Тебе ненадоело эту мантру повторять? Так я с тобой не согласен и объяснил почему. В общем продолжай гадать.

Взять ЛЗ это не в интересах Феррари? Не знал, не знал...

А профукать КК это в интересах Феррари? Не знал, не знал. Всегда думал, что КК это КОМАНДНЫЙ Кубок. А ЛЗ - Кубок для Пилотов.

Баррикелло был топ-пилотом? Ирвайн тоже им был?

Ну давай погадаем кто из них сейчас прийдет в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...