mikelin Опубликовано 10.10.2010 09:20 Я к тому, что Алонсо не бизон тут.Ал боролся не с Быкам, а с Маками, которые тут объективно были таки быстрее. После начисто проигранного (по объективным причинам) Баттону старта сразу вернул позицию. Правда Маки тут и сами слились с "мегакрутой" стратегией у Дженса и неменяной коробкой Хэма. Ведь могли быть выше двумя машинами - и прощай чемпионат. А так интрига остается, хотя я думаю Быки свое не упустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2010 09:37 Что ты чудишь, я просто предложил кандидата, а ты здесь начал рассказывать, что Камуи нафик Феррари не нужна.Чудишь ты, полагая что перспективный гонщик будет в восторге от роли прислуги, пусть и в Феррари. См. Ковалайнен, до Макларена тоже считался неплохим гонщиком. Теперь восстанавливает репутацию в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 10.10.2010 09:41 Для этого нужно как минимум подобраться близко к красной... B):haha:Жаль "плюсики" на сегодня кончились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 10:06 Чудишь ты, полагая что перспективный гонщик будет в восторге от роли прислуги, пусть и в Феррари. См. Ковалайнен, до Макларена тоже считался неплохим гонщиком. Теперь восстанавливает репутацию в Лотусе.Все чудят. У нас на следующий год Масса подписан и второй раз неустойку платить не будут. Перспективный гонщик чудом оказался в этом сезоне в Ф1, в команде, у которой до недавнего времени было очень неясное будущее (да и сейчас не сильно радужное). Давай будем реалистами, если ему поступит предложение от Феррари на следующий год (во что я не верю), то размышлять Камуи будет секунды 2. Такими шансами не разбрасываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 10:09 Все чудят. У нас на следующий год Масса подписан и второй раз неустойку платить не будут. Перспективный гонщик чудом оказался в этом сезоне в Ф1, в команде, у которой до недавнего времени было очень неясное будущее (да и сейчас не сильно радужное). Давай будем реалистами, если ему поступит предложение от Феррари на следующий год (во что я не верю), то размышлять Камуи будет секунды 2. Такими шансами не разбрасываются.Разбрасываются, когда лучше быть первым номером в средьнеках, чем на побегушках в другом месте. Был уже такой вариант раньше у кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 10.10.2010 10:17 Ребята, а есть тут такие, кто по RAI смотрит трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 10:24 Разбрасываются, когда лучше быть первым номером в средьнеках, чем на побегушках в другом месте. Был уже такой вариант раньше у кого-тоПарень был морально готов к приготовлению суши в папином ресторанчике, если бы не дышащий на ладан Заубер! И ты будешь убеждать присутствующих, что он откажеться от места в самой легендарной и заслуженной команде Ф1? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 10:26 Разбрасываются, когда лучше быть первым номером в средьнеках, чем на побегушках в другом месте. Был уже такой вариант раньше у кого-тоДааааа...., а ты знаешь, что Алези не перешел в свое время в мегасамовозный Уильямс, а выбрал Скудерию, и сейчас об этом не жалеет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 10:26 Парень был морально готов к приготовлению суши в папином ресторанчике, если бы не дышащий на ладан Заубер! И ты будешь убеждать присутствующих, что он откажеться от места в самой легендарной и заслуженной команде Ф1? :haha:Думаю да. В Заубере он номер один, а в Феррари, да и при Алонсо....ты точно уверен, что будет из себя изображать Пике и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergg31 Опубликовано 10.10.2010 10:28 Ребята, а есть тут такие, кто по RAI смотрит трансляции? Я по RAI смотрю квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 10.10.2010 10:30 Парень был морально готов к приготовлению суши в папином ресторанчике, если бы не дышащий на ладан Заубер! И ты будешь убеждать присутствующих, что он откажеться от места в самой легендарной и заслуженной команде Ф1? :haha:А я со своей стороны предположу, что ситуации, когда любого японца всерьёз могут пригласить в Феррари, придется ждать ещё несколько лет. Каким бы очевидным это решение не казалось по итогам отдельно взятой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 10:31 Думаю да. В Заубере он номер один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb:, а в Феррари, да и при Алонсо....ты точно уверен, что будет из себя изображать Пике и т.д.?Спс, за сим позволю себе завершить едва начавшуюся "беседу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 10.10.2010 10:33 Дааааа...., а ты знаешь, что Алези не перешел в свое время в мегасамовозный Уильямс, а выбрал Скудерию, и сейчас об этом не жалеет ;)В сентябре 1990 Вильямсы не были мегасамовозными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 10:34 А я со своей стороны предположу, что ситуации, когда любого японца всерьёз могут пригласить в Феррари, придется ждать ещё несколько лет. Каким бы очевидным это решение не казалось по итогам отдельно взятой гонки.Согласен, но на карандаше его держать стоит, и вообще можно заключить предварительное соглашение, думаю формульные топы практикуют подобную практику :)В сентябре 1990 Вильямсы не были мегасамовозными. :)Но в ближайшем будущем стали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2010 10:43 Итак впереди Корея, никому неизвестная трасса. Если Нандо удасться приехать там на подиум, то борьба за титул продолжиться. В КК, по-моему вопрос уже решен. Мы фактически уже не конкуренты Быкам, да и Маки потихоньку отваливают. Фактически Алонсо - единственная наша надежда хоть что-то поиметь в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 10:45 Фактически Алонсо - единственная наша надежда хоть что-то поиметь в этом сезоне.Ну, это понятно уже достаточно давно... А в Германии окончательно заверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 10:47 Итак впереди Корея, никому неизвестная трасса. Если Нандо удасться приехать там на подиум, то борьба за титул продолжиться. В КК, по-моему вопрос уже решен. Мы фактически уже не конкуренты Быкам, да и Маки потихоньку отваливают. Фактически Алонсо - единственная наша надежда хоть что-то поиметь в этом сезоне.Забавно слышать ТАКОЕ от почитателя талантов Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.10.2010 10:59 С подиумом нас :good: И неудачная трасса для нас прошла хорошо... Да и Федя отобрал немного очков у Марка - нам тоже в плюс... Ждем Корею...Я что-то пропустил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 10.10.2010 11:09 Гонка ни о чем. Вся Скудерия мобилизована, а всё бестолку.Драгоценнейшие очки главному конкуренту слиты, Феттель еще добавился. :cray:Интересно, лидер команды уже заготовил спич на финал сезона?Ситуация с итальянцами требует подготовленного спича! Иначе I don't know. :jester: На выбор: :haha: 1) "Хоть обновленная F10 и показала себя достаточно универсальной машиной, способной побеждать и в Сингапуре, и в Монце, но тенденция не подтвердилась.. недостатки опять проявились на одной из самых пилотажных трасс, в Сузуке, нечто подобное уже было, как это ни странно, в Спа, но там все обернулось совсем уж плохо.. возможно всё дело было в одном из самых важных компонентов болида, но мы до сих пор не знаем кто это"2) "Я не питал особых надежд. В ситуации когда мы вынуждены делать ставку на одного пилота, а в Ред Булле действуют более грамотно и позволяют пилотам отбирать очки друг у друга, сделать что-либо было чрезвычайно сложно."3) "Команда еще не разобралась с причинами, но первые признаки указывают на неудачно включившийся арифмометр в моей машине. Странно, обычно в конце сезона у меня нет проблем ни с удачей, ни с арифмометром. Главный соперник обязательно сходит в нужный момент, например со сгоревшим мотором. Дальше - дело арифмометра. Но когда у тебя столько главных соперников... Видимо после моего заявления о подиумах и даже пятом месте что-то пошло не так."4) "Да! Негодный итальянский движок! Такой же негодный как и всё итальянское - как всегда, Италия в трауре, титул упущен, а тебе приходится сидеть и потея объяснять причины, делать вид что ты ничего не знаешь и не имеешь к этому трауру никакого отношения"5) "Да тут не то что семь! Тут и 25 очков мало. Это же просто смешно! Наши неудачные выступления в начале сезона никак не умаляют просчетов и странных решений команды на всем его протяжении. Мы уже обсуждали с банком - в следующем сезоне очков должно быть больше.":bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 10.10.2010 11:09 Я что-то пропустил? :blink:Ага. Мы тут решили изменения в регламент провести: Любой пилот опередивший пилотов Феррари (даже если пилот Феррари едет задним ходом) будет дисквалифицирован пожизненно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.10.2010 11:15 Удачная гонка! Ожидал, что будет намного хуже, да и отставание не такое критичное, для этой трассы. Шансы есть и, это основной позитив от сегодняшнего результата. Ведь, по большому счету, сегодня мы по скорости на подиум не наработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2010 11:18 Итак впереди Корея, никому неизвестная трасса. Если Нандо удасться приехать там на подиум, то борьба за титул продолжиться. В КК, по-моему вопрос уже решен. Мы фактически уже не конкуренты Быкам, да и Маки потихоньку отваливают. Фактически Алонсо - единственная наша надежда хоть что-то поиметь в этом сезоне.На подиум это хорошо, конечно, но если снова будут солировать быки, но в другом порядке, то это почти уже крест. Быки стабильные, у них сложно будет отыграть такое отставание. Если не нам, то лучше бы победить кому-нибудь из пилотов Мака, так шансов побольше будет.А вообще надо уже начинать молиться всем формульским богам и великому F2004, чтобы послали скорость и сберегли двигатель :worthy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 10.10.2010 11:19 Да норм...оба болида выполнили свой план максимум в Японии. Один пришел третьим, другой отобрал таки очки у кого-то из соперников. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 11:21 Гонка ни о чем. Вся Скудерия мобилизована, а всё бестолку.Сколько там от затылка до выхлопа? Напомните мил человек! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2010 11:22 Забавно слышать ТАКОЕ от почитателя талантов Шумахера :D Чего же станного?. Кроме пилота, за которого я болею длительное время, есть еще и команда, которой я отдан еще дольше. Пилоты уходят, а команда остаеться. В данный момент надежда Феррари - Алонсо. Он может не нравиться(и мне тоже), но пилот то высочайшего уровня, вот и не возникает диллемы. Точно так же желал удачи и Кими, и Массе сейчас желаю. Уйдет Нандо, прийдет другой, буду за него переживать, ведь это все равно будет в Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах