Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Считай как хочешь. Ты запостил мнение, что Алонсо в Феррари лоббирует Стеф, я возразил. К согласию не придём. Да и это действительно не важно. Главное то, что Алонсо и дальше будет гонять в Феррари, нравится это тебе или нет.

:good: Крыть нечем!

Поделиться этим сообщением

Дракошечка, я не читаю газет. И говорила об этом еще в прошлом году. ;) :)

Свет разговор не про возможность продать ЧАСТЬ (разговор про , какую и про то что домысливали )

а про "прошлый год" , ну и что ??? продали ?? уже год прошёл .

будет что то реальное , будет и пища к разговору

Незнаю, когда Стефано захотел видеть испанца в Ферари, но Жан уж точно не хотел. Хотя все логично. Хороший гонщик ездит за хорошую команду.

Незнаю, когда Стефано захотел видеть испанца в Ферари, но Жан уж точно не хотел. Хотя все логично. Хороший гонщик ездит за хорошую команду.

Во-первых, сам Алонсо тогда собирался поднимать другую команду, во-вторых, Феррари носилась с Райкконеном.

Ну уж если язва Лауда так говорит:

P.S. Лично мое мнение - пока кто-то гоняется к великим причислять как-то не очень красиво.

и где у Лауды хоть пол слова , что великий ??

да есть шанс попасть в эту кагорту , но не на данный момент , об этом и Кошка и дугие - говорим

Во-первых, сам Алонсо тогда собирался поднимать другую команду, во-вторых, Феррари носилась с Райкконеном.

Так вроде кандидатура Алонсо уже тогда всплывала. И её даже кое-кто поддерживал, но Тодт был категорически против (типа только через мой труп), поэтому взяли Райкконена.

Тогда почему в 2008 все же продлили контракт с Кими?

Тогда почему в 2008 все же продлили контракт с Кими?

Без понятия. У Игоря спроси. Он закулисье Феррари лучше меня знает.

Нет. И вроде намека недавал.

А какая разница кто его хотел видеть в Феррари Доменикали ил Лука? это что-то меняет? И кстати поэтому году все-таки Доменикали хотел.

Да че там спорить, как кто в МакЛарене проснется, так потом все его и хотят. И Райконена, и Фонца....

Да че там спорить, как кто в МакЛарене проснется, так потом все его и хотят. И Райконена, и Фонца....

Странная шутка.

и где у Лауды хоть пол слова , что великий ??

да есть шанс попасть в эту кагорту , но не на данный момент , об этом и Кошка и дугие  - говорим

А я разве написал, что Лауда сказал о нем, как о великом? Других слов в сквотированном мною посте нет? Или мне надо было из него слово "великий" вычеркнуть для доходчивости? Других слов в моем посте о моем отношении к величию тоже нет? Какая-то неправильная трактовка слов - как удобно, так и прочитаю. Кстати ты не первый, кто прочитал, как удобно. Да и вообще, о каком величии речь идет? Для тебя Шумахер великий, для меня Прост, а для кого-то Сенна, так же кто-то уверен, что Алонсо величее всех великих, про Массу вообще молчу. И каждый, до посинения, будет доказывать свою правоту, я не буду. 

да есть шанс попасть в эту кагорту , но не на данный момент , об этом и Кошка и другие - говорим

ChEng говорит о том же. :)

Никто не помнит, сколько мы лили в квале в Сильвере на 3-м секторе быкам? Имеется в виду не последний круг, где Фернандо уперся в трафик.

В какой части квалы?

Вобщем в Q1, Q2 отставание примерно в 1 десятую у Алонсо, 2 десятых у Массы.

В Q3 - У РБ 3-й сектор 35,6 сек, Алонсо 35,9, Масса 36,2. Лучший у обоих РБ 35.6; лучший у Алонсо 35.9; у Массы 36.0.

ChEng,

Ок, значит в Сильвере Ал проиграл бы максимум 0.5-0.6 времени поула.

Названы участники официальных пресс-конференций FIA в дни проведения 16-го этапа чемпионата мира, Гран При Японии.

В четверг на вопросы ответят Льюис Хэмилтон (McLaren), Камуи Кобаяши (BMW Sauber), Михаэль Шумахер (Mercedes), Сакон Ямамото (HRT) и Адриан Сутил (Force India).

В пятницу для общения с прессой приглашены руководители разного ранга: Норберт Хауг (Mercedes), Роберт Фернли (Force India), Адам Парр (Williams), Франц Тост (Toro Rosso) и Хироши Ясукава (Bridgestone).

Суббота и воскресенье традиционно отданы лучшей тройке по итогам квалификации и гонки соответственно. Переводы пресс-конференций, как и всегда, будут опубликованы на F1News.Ru.

Если я правильно понял, то именно по причине выделенного, никого из представителей Феррари в четверг и пятницу не пригласили. Дабы не повторяться :P

Если я правильно понял, то именно по причине выделенного, никого из представителей Феррари в четверг и пятницу не пригласили. Дабы не повторяться :P

Все правильно :)

А я разве написал, что Лауда сказал о нем, как о великом? Других слов в сквотированном мною посте нет? Или мне надо было из него слово "великий" вычеркнуть для доходчивости? Других слов в моем посте о моем отношении к величию тоже нет? Какая-то неправильная трактовка слов - как удобно, так и прочитаю. Кстати ты не первый, кто прочитал, как удобно. Да и вообще, о каком величии речь идет? Для тебя Шумахер великий, для меня Прост, а для кого-то Сенна, так же кто-то уверен, что Алонсо величее всех великих, про Массу вообще молчу. И каждый, до посинения, будет доказывать свою правоту, я не буду.

не кипятись .

разговор то шёл имено , о причислении к кагорте Великих и ты встрял в это обсуждение с цитатой -" даже Лауда" , поэтому не "как удобно" , а в разрезе разговоро , о чём не я первый тебе и указал

и тут не разговор о кто самый Великий , а имено кагорте Великих

критерии у всех разные , но человек примерно 10 , чуть меньше и Майкл и Прост и Сенна туда входят 1000% , по всем критериям и в любых опросах

но Фонц туда не входит и не входил ни когда , хотя близко подошёл и со временем , возможно войдёт , притом Пике с 3мя Титулами и 23 победами , туда тоже , по большей части не входит .

поэтому все и говорят , надо просто подождать

не кипятись .

...

Все в порядке, проехали.

Дом говорил про небольшое обновление к Сузуке, а согласно статье на главной

Теоретически, это не очень подходит F10, однако последние гонки показали, что машина обладает гибкими характеристиками и неплохо ведет себя на большинстве трасс. В Японии она получит ряд технических обновлений, благодаря которым должна стать еще более конкурентоспособной.

Это как? Таки ряд? Или ряд, но небольшой? :hello:

Все в порядке, проехали.

Дом говорил про небольшое обновление к Сузуке, а согласно статье на главной

Это как? Таки ряд? Или ряд, но небольшой? :hello:

Мне кажется, что об реальном уровне обновлений Доми не скажет. Я уже заметил, что Феррари стараются быть достаточно скромными в плане оценки своих обновлений и до поры до времени на практиках не показывать свою настоящую скорость. Может это к лучшему, тихой сапой до квалификации, а там уже зажигаем по полной...

Мне кажется, что об реальном уровне обновлений Доми не скажет. Я уже заметил, что Феррари стараются быть достаточно скромными в плане оценки своих обновлений и до поры до времени на практиках не показывать свою настоящую скорость. Может это к лучшему, тихой сапой до квалификации, а там уже зажигаем по полной...

с такой ситуацией по двигателям напрягать их по полной в практиках вряд ли разумно =)

с такой ситуацией по двигателям напрягать их по полной в практиках вряд ли разумно =)

Если будет дождь, то и не придётся напрягать...

А для этого у Массы девятый двигатель теперь есть:good:

Если будет дождь, то и не придётся напрягать...

Уж лучше без лотереи обойтись...

По полной лучше не надо, а то глядишь перекинется очаг на дефицитные ныне элементы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...