Veland Опубликовано 21.09.2010 08:05 А разве об этом не писали сами журналисты? Я даже тут где-то нарывался на это.у Лео было... но он ж феррофоб и его мнение тут гораздо ниже котируется чем, к примеру, Карпова или 84-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2010 08:05 Откорректировал грубости, в остальном считаю, что по-сути именно так все и есть, поэтому отвечать макофилам, обвиняющим Феррари, когда у самих таких случаев дофига, считаю более чем правильным :)Серьезно? Это когда один пилот Мака пропускал второго на первое место, причем без борьбы и тех. проблем? Ит ис ридикулус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2010 08:06 Китай был за сколько гонок до конца чемпа? Какие шансы были у Кими на тот момент?Мы это тоже обсуждали. Какая разница, сколько гонок и сколько очков. КТ от этого не перестаёт быть КТ. Я думаю, ты не исповедуешь принцип: "Обстоятельства оправдывают всё"?Мы это уже обсуждали. Придурком сам Доменикали себя выставил, доведя ситуацию до бразильского сериала.Ни ты, ни я не знаем кто виновен в этом шоу. Ты считаешь, что Доменикали, я считаю, что Масса со Смедли. По-моему, на этом и остановились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.09.2010 08:07 А когда Бергеру движок душили, чтоб Альборето получше на его фоне выступил?Да ну нафиг? А при Сенне ему случайно "не душили движок", ну и при Алези, что он сливался обоим, не душили? Бергер фантазер еще тот, и как такому пилоту, все время ездившему в топах, так вставляли "палки в колеса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 21.09.2010 08:09 Фернандо скандален :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.09.2010 08:09 Ни ты, ни я не знаем кто виновен в этом шоу. Ты считаешь, что Доменикали, я считаю, что Масса со Смедли. По-моему, на этом и остановились.А по моему в таких ситуациях может быть виновато только начальство. Ведь ясно, что до гонки такого рода ситуации обговариваются. И если Масса был готов выставлять всю команду во главе СД идиотами, то уж прости, виноват тут как раз сам СД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.09.2010 08:10 Примеры того, как Мак в этом году прячет своё дерьмицо.Да легко. Примеры скрытой КТ МакЛарен:1. В Мельбурне и Китае Баттон пропустил без борьбы ЛХ.2. В Хокке Льюис разбил машину в пятницу, не тренировался, настройки не нашел - всю гонку Баттон был сзади и быстрее и не атакавал, а ему постоянно талдычили "береги топливо", уже многие обозреватели говорят что это скрытый приказ в МакЛарен, запрещающий борьбу.3. Тут логично вернуться в Турцию, и то как "натурально" происходила борьба - Льюис открыто спрашивал своего инженера, будет ли его атаковать Баттон, и то ответил "нет". А в самой борьбе, в отличие от Баттона, Льюис использовал выдавливание и дошло то контакта. Так что Баттону бороться нельзя (Китай, Австралия), а Льюису можно. Здесь главный прикол в том, что сама борьба произошла в следствие ошибки инженера Баттона, который "плохо объяснил" тому, что он не может обгонять.4. В Спа Баттон оттормаживал пелетон для Льюиса - повреждения крыла были незначительными, а в Спа Баттон был довольно близок к ЛХ по скорости. В итоге это привело к аварии для самого Баттона, после чего он заявил "что теперь я буду бороться за победу", а некоторые обозреватели назвали уже это явление "мятеж Баттона в МакЛарен". Достаточно? Алосно же с Массой рубились очень жестко с первых же гонок.п.с. у тебя на аватаре грамматическая ошибка. Танки что делают? Боятся.я специально эту ошибку допустил - эксперимент - чтобы посмотреть, кто меня будет доставать по этому поводу. Пока 3 макофила "отличились". А так этот аватор только на 2 недели, потом верну счастливую Убивашку, так что менять ничего не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2010 08:16 А по моему в таких ситуациях может быть виновато только начальство. Ведь ясно, что до гонки такого рода ситуации обговариваются. И если Масса был готов выставлять всю команду во главе СД идиотами, то уж прости, виноват тут как раз сам СД.Не люблю повторятьсяТыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.09.2010 08:19 Да легко. Примеры скрытой КТ МакЛарен:1. В Мельбурне и Китае Баттон пропустил без борьбы ЛХ. Ну и кто в итгое остался впереди?Да легко. Примеры скрытой КТ МакЛарен:2. В Хокке Льюис разбил машину в пятницу, не тренировался, настройки не нашел - всю гонку Баттон был сзади и быстрее и не атокавал, а ему постоянно талдычили "береги топливо", уже многие обозреватели говорят что это скрытый приказ в МакЛарен, запрещающий борьбу. Это КТ, я согласен. Только применяется она не для того чтобы слить одного в угоду другому, а для того чтобы пилоты не сошли в борьбе дпуг с другом, как РБР в Турции. Хотя я сам против такой экономии топлива.3. Тут логично вернуться в Турцию, и то как "натурально" происходила борьба - Льюис открыто спрашивал своего инженера, будет ли его атаковать Баттон, и то ответил "нет". А в самой борьбе, в отличие от Баттона, Льюис использовал выдавливание и дошло то контакта. Так что Баттону бороться нельзя (Китай, Австралия), а Льюису можно. Здесь главный прикол в том, что самма борьба произошла в следствие ошибки инженера Баттона, который "плохо объяснил" тому, что он не может обгонять.Сам пишешь, что тут обычное недоразумение. Причём тут КТ вообще?4. В Спа Баттон оттормаживал пелетон для Льюиса - повреждения крыла были незначительными, а в Спа Баттон был довольно близок к ЛХ по скорости. В итоге это привело к аварии для самого Баттона, после чего он заявил "что теперь я буду бороться за победу", а некоторые обозреватели назвали уже это явление "мятеж Баттона в МакЛарен". Тебе бы уже надо понять то, что всё чты ты сам себе надумал не всегда является истинной.п.с. Ты наверно специально Китай забыл, где именно Льюису говорили не атаковать Баттона.Не люблю повторятьсяТыцЯсно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.09.2010 08:21 Да легко. Примеры скрытой КТ МакЛарен:1. В Мельбурне и Китае Баттон пропустил без борьбы ЛХ.2. В Хокке Льюис разбил машину в пятницу, не тренировался, настройки не нашел - всю гонку Баттон был сзади и быстрее и не атокавал, а ему постоянно талдычили "береги топливо", уже многие обозреватели говорят что это скрытый приказ в МакЛарен, запрещающий борьбу.3. Тут логично вернуться в Турцию, и то как "натурально" происходила борьба - Льюис открыто спрашивал своего инженера, будет ли его атаковать Баттон, и то ответил "нет". А в самой борьбе, в отличие от Баттона, Льюис использовал выдавливание и дошло то контакта. Так что Баттону бороться нельзя (Китай, Австралия), а Льюису можно. Здесь главный прикол в том, что самма борьба произошла в следствие ошибки инженера Баттона, который "плохо объяснил" тому, что он не может обгонять.4. В Спа Баттон оттормаживал пелетон для Льюиса - повреждения крыла были незначительными, а в Спа Баттон был довольно близок к ЛХ по скорости. В итоге это привело к аварии для самого Баттона, после чего он заявил "что теперь я буду бороться за победу", а некоторые обозреватели назвали уже это явление "мятеж Баттона в МакЛарен". очень бурная фантазия, особенно 1 и 4 порадовало, ну а про китай это вообще шедевр :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2010 08:23 Примеры того, как Мак в этом году прячет своё дерьмицо.п.с. у тебя на аватаре грамматическая ошибка. Танки что делают? Боятся.Там не грамматическая ошибка, а пунктуационная :hello: "Танки! Маков не бояться!" :D А "Маки" что не с заглавной, так то имха афтара...:blush:Мимо!:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2010 08:24 Да легко. Примеры скрытой КТ МакЛарен:1. В Мельбурне и Китае Баттон пропустил без борьбы ЛХ.2. В Хокке Льюис разбил машину в пятницу, не тренировался, настройки не нашел - всю гонку Баттон был сзади и быстрее и не атокавал, а ему постоянно талдычили "береги топливо", уже многие обозреватели говорят что это скрытый приказ в МакЛарен, запрещающий борьбу.3. Тут логично вернуться в Турцию, и то как "натурально" происходила борьба - Льюис открыто спрашивал своего инженера, будет ли его атаковать Баттон, и то ответил "нет". А в самой борьбе, в отличие от Баттона, Льюис использовал выдавливание и дошло то контакта. Так что Баттону бороться нельзя (Китай, Австралия), а Льюису можно. Здесь главный прикол в том, что самма борьба произошла в следствие ошибки инженера Баттона, который "плохо объяснил" тому, что он не может обгонять.4. В Спа Баттон оттормаживал пелетон для Льюиса - повреждения крыла были незначительными, а в Спа Баттон был довольно близок к ЛХ по скорости. В итоге это привело к аварии для самого Баттона, после чего он заявил "что теперь я буду бороться за победу", а некоторые обозреватели назвали уже это явление "мятеж Баттона в МакЛарен". 1. Ты Китай и Австралию смотрел? Гоночный темп Хема был просто великолепным. Тем более, ты слышал что Хем один из лучших обгоняющих и дождевиков в пелетоне(как по мне, то лучший).2. Береги топливо вполне адекватная стратегия, с упором на то, что бы на старте пройти конкурентов за счет более легкого болида, а под конец сдерживать их. С учетом того, что в Хокке МП4-25 был третьим по силе болидом.3. Борьба в Турции была натуральна, не в пример Хокке2010 :lol: 4. Откуда были взяты такие выводы про повреждения? Тем более переднего крыла. Ты последователь Темного Деда, который по фоткам расстояние затылка пилота до болида мерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.09.2010 08:28 я специально эту ошибку допустил - эксперимент - чтобы посмотреть, кто меня будет доставать по этому поводу. Пока 3 макофила "отличились". А так этот аватор только на 2 недели, потом верну счастливую Убивашку, так что менять ничего не буду.там другая ошибка:"Танки: Маков не бояться!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2010 08:44 Мы это тоже обсуждали. Какая разница, сколько гонок и сколько очков. КТ от этого не перестаёт быть КТ. Я думаю, ты не исповедуешь принцип: "Обстоятельства оправдывают всё"?КТ никогда не перестаёт быть КТ. Ни в первой гонке сезона ни в последней. Тем не менее, на мой взгляд, есть оправданные случаи её применения, а есть (опять же - на мой взгляд) - не очень. Также для меня лично важен вопрос реализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.09.2010 08:44 По мне, так пусть команды применяют КТ и дальше, но с одним условием. Обижает и заставляет негодовать на сама КТ, а явные ляпы во время её исполнения. Взять ту же Хокку-2010: мне как болельщику "Вильямс" было совершенно наплевать, кто из 2 гонщиков Феррари победит. Я смотрю прежде всего гонку, международное соревнование со всеми сопутствующими нюансами, и ожидаю от зрелища определённого образа. И тут мне подсовывают явную халтуру в виде высосанного из пальца обгона! Это не может не взбесить, и брызги от кучи конского навоза разлетаются по всему красивому шильдику "F1", а не только по красной конюшне. Не надо оскорблять зрителя кривым исполнением КТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2010 08:46 По мне, так пусть команды применяют КТ и дальше, но с одним условием. Обижает и заставляет негодовать на сама КТ, а явные ляпы во время её исполнения. Взять ту же Хокку-2010: мне как болельщику "Вильямс" было совершенно наплевать, кто из 2 гонщиков Феррари победит. Я смотрю прежде всего гонку, международное соревнование со всеми сопутствующими нюансами, и ожидаю от зрелища определённого образа. И тут мне подсовывают явную халтуру в виде высосанного из пальца обгона! Это не может не взбесить, и брызги от кучи конского навоза разлетаются по всему красивому шильдику "F1". Не надо оскорблять зрителя кривым исполнением КТ!+1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 21.09.2010 08:55 Да легко. Примеры скрытой КТ МакЛарен:1. В Мельбурне и Китае Баттон пропустил без борьбы ЛХ.2. В Хокке Льюис разбил машину в пятницу, не тренировался, настройки не нашел - всю гонку Баттон был сзади и быстрее и не атакавал, а ему постоянно талдычили "береги топливо", уже многие обозреватели говорят что это скрытый приказ в МакЛарен, запрещающий борьбу.3. Тут логично вернуться в Турцию, и то как "натурально" происходила борьба - Льюис открыто спрашивал своего инженера, будет ли его атаковать Баттон, и то ответил "нет". А в самой борьбе, в отличие от Баттона, Льюис использовал выдавливание и дошло то контакта. Так что Баттону бороться нельзя (Китай, Австралия), а Льюису можно. Здесь главный прикол в том, что сама борьба произошла в следствие ошибки инженера Баттона, который "плохо объяснил" тому, что он не может обгонять.4. В Спа Баттон оттормаживал пелетон для Льюиса - повреждения крыла были незначительными, а в Спа Баттон был довольно близок к ЛХ по скорости. В итоге это привело к аварии для самого Баттона, после чего он заявил "что теперь я буду бороться за победу", а некоторые обозреватели назвали уже это явление "мятеж Баттона в МакЛарен". Достаточно? Алосно же с Массой рубились очень жестко с первых же гонок.я специально эту ошибку допустил - эксперимент - чтобы посмотреть, кто меня будет доставать по этому поводу. Пока 3 макофила "отличились". А так этот аватор только на 2 недели, потом верну счастливую Убивашку, так что менять ничего не буду.Тебе участвовать в конкурсе Найди улики по делу убийства Дж.Кеннеди в своем городе и выиграй поездку в Диснейлэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.09.2010 09:02 там другая ошибка:"Танки: Маков не бояться!"Танки, маков не бояться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2010 09:09 Не надо оскорблять зрителя кривым исполнением КТ!Я не оскорбился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.09.2010 09:14 Там не грамматическая ошибка, а пунктуационная :hello: "Танки! Маков не бояться!" :D А "Маки" что не с заглавной, так то имха афтара...:blush:Мимо!:bye:там другая ошибка:"Танки: Маков не бояться!"Вторая фраза понятна. Танки то тут причём? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2010 09:17 Вторая фраза понятна. Танки то тут причём? :) С танком Ферры сравнили, когда передняя подвеска Хэма, почему то, не осилила заднюю Массы.:D Что, собственно, и отображено на полотне неизвестного художника...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.09.2010 09:17 Господа ферофилы, а че вы сюда Макларен приплетаете? У Мака не было столь заметной и очевидной КТ (фаворитизма, называйте как хотите) как Австрия 2001, 2002, Хокка 2010, Китай 2008. И всякие истории, про мифический слив Кулхарда в пользу Мики, давление в шинах у Алонсо, режим экономии топлива у Баттона, выглядят смехотворными по сравнению с выходками конюшни из Маранелло :lol: Та оно просто несравнимоВаши даже не удосужились выбрать нормальную отмазку по данному инцеденту. У всех разные версии :lol: Так что не надо упоминать Макларен, по части КТ и тд равных Ферари нет(ржачный смайлик).Отмазы? У Феррари то? Ага, точно, глупые! Вот то ли дело у МакЛарена. В Австралии-09, как здорово врали! Или вот в Хокке 08, вот там умная отмаза была: «Льюис шёл на секунду быстрее, и когда Хейкки сообщили об этом по радио, он просто пропустил Льюиса. Это был благородный жест с его стороны. Хейкки знал, что чем дольше он будет сдерживать Льюиса, тем сложнее тому будет вернуть себе лидерство. Настоящие напарники так и поступают», - Рон Деннис. http://www.sovsport.ru/news/text-item/298621 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.09.2010 09:20 С танком Ферры сравнили, когда передняя подвеска Хэма, почему то, не осилила заднюю Массы.:D Что, собственно, и отображено на полотне неизвестного художника...:)Ну тогда надо было сделать фразу более логичной. Типа: У нас ТАНКИ!! Маков не бояться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2010 09:20 В Сингапуре команда Ferrari представит обновлённую версию выдувного диффузора. Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо считает, что с новинками его конюшня должна стать ещё более стабильной, что является первостепенным фактором в борьбе за титул.«Теперь наш пакет обновлений должен работать на автодромах всех типов. Мы знаем, что команда Red Bull будет очень сильна на двух следующих трассах, но и мы теперь должны быть более стабильными, чем прежде. Стабильность – ключ к чемпионству», – цитирует Фернандо Алонсо Auto Motor und Sport.«Гран-при Сингапура – это очень важная гонка для нас, но она не будет решающей. Чемпионат всё ещё открыт, а новая система начисления очков помогает нам. Что касается новинок для Сингапура, то мы должны избегать того, что произошло в Бельгии, где наша модернизация не дала нам того, что мы от неё ожидали. Главным образом из-за того, что мы не смогли всё протестировать надлежащим образом. Невозможно предсказывать, что случится в Сингапуре, так как на результат будут влиять много разных переменных. Наши новинки в основном связаны с аэродинамикой и днищем болида», – цитирует руководителя Ferrari Стефано Доменикали Tuttosport.Новинки привезли, но как они будут работать - чёрт знает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2010 09:23 Там не грамматическая ошибка, а пунктуационная :hello: "Танки! Маков не бояться!" :D А "Маки" что не с заглавной, так то имха афтара...:blush:Мимо!:bye:там другая ошибка:"Танки: Маков не бояться!"Танки, маков не бояться!Вторая фраза понятна. Танки то тут причём? :)С танком Ферры сравнили, когда передняя подвеска Хэма, почему то, не осилила заднюю Массы.:D Что, собственно, и отображено на полотне неизвестного художника...:)Ну тогда надо было сделать фразу более логичной. Типа: У нас ТАНКИ!! Маков не бояться!!Ребят, вам не надоело ещё? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах