Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лонсам, ты думаешь лучше писать "простыни" вроде ваших с Кастигатором?:) Которые уже давно никто не читает.

Насчет никто не читает, это ты ошибаешься. Но даже если так, то как минимум два человека читает тем более это спор между двумя людьми, которые хотят выяснить некоторые позиции, по этому чтение остальных - не совсем обязательно. Но главное - он явно по тематике да и самих постов не так уж много среди общего количества. К тому же я общаюсь не только с Кастигатором и такие посты имеют лишь малую часть от общего количества моих постов. А читать о том, кто как ноет в теме СФМ это уже явно перебор. Пускай идут в темы своих пилотов и там об этом пишут.

Поделиться этим сообщением

Идите так общаться в свою тему, а тут все же тема о Феррари а не о том, как ноет Алонсо, хорошо? А то развели тут флудильню в перемешку с офф-топом...

Поведение Алонсо - часть современной жизни Феррари, влияет на репутацию команды и ее результаты. Поэтому и обсуждается здесь ( мое мнение ). Что обсуждать в непосредственно в теме Алонсо, его внешний вид, его жену, соревноваться в его обожании? Это не интересно, пусть девочки-болельщицы этим занимаются. Ну, а поведение ( скандалы, и т.н. нытье ), вот скажи, что не влияют именно на КОМАНДУ Феррари?

Так вы не че не пишите о феррари, а молчите. И Алонсо вообще-то пилот феррари.

Мы пишем о Феррари тогда, когда это нужно.

Алонсо то пилот Феррари, но все же есть более специализированная тема, которая посвященна ему. Или вы просто не хотите заполнять свою тему такими разговорами, чтоб ваша ветка была чистой и там царила хорошая атмосфера, тогда как по воевать можно тут, не так ли?

Насчет никто не читает, это ты ошибаешься. Но даже если так, то как минимум два человека читает тем более это спор между двумя людьми, которые хотят выяснить некоторые позиции, по этому чтение остальных - не совсем обязательно. Но главное - он явно по тематике да и самих постов не так уж много среди общего количества. К тому же я общаюсь не только с Кастигатором и такие посты имеют лишь малую часть от общего количества моих постов. А читать о том, кто как ноет в теме СФМ это уже явно перебор. Пускай идут в темы своих пилотов и там об этом пишут.

2 человека могут и в личке простынями обмениваться :D

не то чтобы я был против больших постов, но там же сплошная вода

нужно учиться выражать свои мысли кратко, а там глядишь не только 2 человека будут сообщение читать

Так и говори в предположительном ключе о нытье.

так и тебе стоит в предположительном ключе о сговоре.

Алонсо то пилот Феррари, но все же есть более специализированная тема, которая посвященна ему. Или вы просто не хотите заполнять свою тему такими разговорами, чтоб ваша ветка была чистой и там царила хорошая атмосфера, тогда как по воевать можно тут, не так ли?

Мне все равно где писАть, просто исторически сложилось что здесь собираются многие, и происходят битвы фанатов, что с этим поделаешь.

Вообще-то, отправлять в тему пилота надо тех, кто начинает разговоры о "нытье", а это - не его болельщики. :D

Эм. Ну я то согласен, что ты отстаивал интересы команды. Но читать пост на страницу с выдержками из начатого на прошлой неделе разговора-очень неудобно) А слезы Алонсо теперь тоже часть Феррари и вам это надо принять)

Феррари не нравиться регламент моторов 2013:

По информации Autosprint, "Феррари" не входит в число команд Формулы-1, предварительно одобривших базовую версию технического регламента-2013. "Феррари" не устраивает предложение перейти на 4-цилиндровые турбомоторы объёмом 1.6 литра: по мнению "Скудерии", куда проще перейти с нынешних двигателей V8 объёмом 2.4 литра на агрегаты V6 объёмом 1.8 литра.

Согласно информации Autosprint, главный моторист "Феррари" Лука Марморини предполагает, что до 2013 можно просто не успеть разработать новые двигатели, тем более что новый регламент предполагает использование каждым гонщиком лишь четырёх моторов за сезон. Также Марморини полагает, что введение предлагаемого двигателя вынудит полностью пересматривать конструкцию шасси.

В этом свете любопытно свежее интервью Стефано Доменикали, заявившего Corriere dello Sera, что без "Феррари" Формула-1 будет просто неправильной. Доменикали отметил, что если "Скудерию" перестанут устраивать правила, она может заняться поиском новых целей в Ле-Мане и американских гоночных сериях.

Вот и регламент не нравиться, как раз условную дк надо чтоб не рыпались)

так и тебе стоит в предположительном ключе о сговоре.

Легко. Только не было если сговора, то чего Масса пошел пропускать Алонсо, нет что бы прибавить. Значит знал зарание что если кто-то медленнее то должен посторониться. Ведь в Австралии не пропустил, хотя вроде бы и там Алонсо говорил что он быстрее.

2 человека могут и в личке простынями обмениваться :D

Я в ЛС общаюсь только с теми, с кем я в очень хороших отношениях.

не то чтобы я был против больших постов, но там же сплошная вода

нужно учиться выражать свои мысли кратко, а там глядишь не только 2 человека будут сообщение читать

Не всегда это получается из-за обьема вопросов, которые затрагиваются. Попробуй сам поспорить с ним...

Не нравятся правила - работайте над тем, чтобы ваши претензии были услышаны. Не можете/не хотите - никто не держит.

Эм. Ну я то согласен, что ты отстаивал интересы команды. Но читать пост на страницу с выдержками из начатого на прошлой неделе разговора-очень неудобно) А слезы Алонсо теперь тоже часть Феррари и вам это надо принять)

Ну какой там пост на страницу, о чем ты? Просто у меня нету сейчас столько времени, чтоб отвечать сразу же. Хотя, спор уже подходит к своему концу. А в отношении слез Алонсо, то я уже высказывался выше...

Вообще-то, отправлять в тему пилота надо тех, кто начинает разговоры о "нытье", а это - не его болельщики. :D

Его болельщики могли бы на это не реагировать, хотя я обращался ко всем...

Легко. Только не было если сговора, то чего Масса пошел пропускать Алонсо, нет что бы прибавить.

Приказали - вот и пропускал. Как и Рубенс в своё время.

...Его болельщики могли бы на это не реагировать, хотя я обращался ко всем...
Да это "про нытье" даже меня "достало", хотя я тут сторонний наблюдатель и нисколько не его болельщик.

А лучше реальный дисквал на следующий год, чтобы было время построить движки

Попробуй сам поспорить с ним...

ыыы)

хошь совет?

не спорь с ним, люди могут не заметить между вами разницу. ;)

Помню в Венгрии 07, из-за выходки Фонца, когда по сути он приминил КТ против Хема, Мак лишили очков в КК. А тут считай Феррари сами организовали КТ. Так что по-справедливости, как минимум у Феррари должны отобрать очки (жаль только конструкторов, они то не виноваты), а еще лучше и у Фонца тоже.

А лучше реальный дисквал на следующий год, чтобы было время построить движки

Сколько людей, столько и мнений.

Чемпион мира 1996 года и президент Британского клуба автогонщиков Дэймон Хилл считает, что Ferrari вряд ли будет наказана за использование командной тактики в Германии, поскольку само правило является «фундаментальной ошибкой».

«Команды говорят, что они не используют командную тактику, но все мы подозреваем, что они делают это, указывая гонщику, как он должен выступить, хотя, формально, это не нарушает правила, - говорит Хилл. – Эта проблема назревала на протяжении некоторого времени, но не привлекала внимания, поэтому я думаю, что Ferrari, вероятно избежит наказания, поскольку правила не ясны. Они не играют на руку спорту и должны быть изменены. Я думаю, именно это и произойдет за четыре дня до Гран-При Италии, поскольку слишком серьезное наказание не соответствовало бы этому специфическому нарушению».

Феррари должны отобрать очки (жаль только конструкторов, они то не виноваты), а еще лучше и у Фонца тоже.

А также у Веббера, Хемильтона и других! Чтоб не выпендривались!

А также у Веббера, Хемильтона и других! Чтоб не выпендривались!

Главное, чтобы про Феттеля других не забыли. :haha:

Народ, не превращайте эту тему в чат. Достало уже, чесное слово...

Верное замечание! Все давно должны понять, что тема создана для многословесных упражнений Castigador и Lonesome. :haha:

Ну что там, какие вести с полей?.. Всё идёт к тому, что КТ в каком-то виде будет разрешена?

Не нравятся правила - работайте над тем, чтобы ваши претензии были услышаны. Не можете/не хотите - никто не держит.

вот как раз этим скудерия и пугает совет. типа если накажете - мы в леман уйдем или что-нить другое. а ф1 без феррари - огрызок.

ну эппл тоже огрызок, и ниче - продается :hello:

Проще Доменикали убрать.

Не, не проще.

Если убирать Степана :butcher: , то тогда надо и семейников убирать :hunter:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...