Makelax Опубликовано 22.08.2010 14:37 Да не мечты это, а "дар" предсказания Jambo. Как кто-то хорошо сказал - Jambеникс. :haha:Я сказал... :D Но тут скорее уже Jambetexикс :D Все никак не уймется, что бывший ЦЕНТРальный персонаж осваивает роль Санчо Пансо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 14:40 Ну, не стоит прибедняццо. Сатандер не такой уж плюгавый - в десятку крупнейших банков мира входит. Кто говорил, что это мелкий банчишко? Даже интересно. А что касается "выгонят завтра же" - так Кими в Феррах три года просидел, пока не выгнали. Другое дело, что разочаровались в нем уже после первого сезона. Остальные два он в Фурах прозябал. Тебе хочется такой же судьбы для фонца?Ну как же так, Jambo, неужели не узнал своего брата Колю , свою подругу Россу, это она сие вещала. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.08.2010 14:45 Ну как же так, Jambo, неужели не узнал своего брата Колю , свою подругу Россу, это она сие вещала. :haha:Ух, а я помню что один юзер говорил...Мол, из-за банка выгнали Кими и "купили" место этому подлейшему Фернандо, который теперь пришел в команду, в которой и так уже есть "центральный" персонаж являющийся членом семьи Феррари так теперь они только деньги и испанца будут брать для поддержек картинговых гонок Фелипе, а Фернандо просто будет кататься как рента-драйвер, в то время как "родная" команда больше будет поддерживать Фелипе...И приснится же такое котам инсайдерам Торнау, ой, то есть одного юзера. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 14:47 ну да не нужна ???он без неё в Рено ни когда не ездил , притом изначально Вы же только что писали, что Алосно в Китае боролся с Физико и после гонки "ныл", что его не пропускают и т.д. А как же "никогда" не ездил без КТ в Рено? Как говорится - "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" :lol: Несолидно в течении одного дня писать столь несостыкующиеся утверждения.Ну даже средненький Трулли , из фонца , "голого короля" делал , что того из-за КТ , даже уволили , лишь бы Фонца не обгонял 1. Я считаю, Трулли быстрый гонщик. Как-то он просился в Феррари, говоря "дайте мне Феррари, и я покажу что Шумахер не лучший гонщик" - не дали :lol:2. Между Трулли и Алонсо была равная борьба, не вижу ничего позорного для молодого гонщика иметь счет 45:46 против лидера команды, каким тогда был Трулли.3. Ярно поругался с Флавом после того, как модернизированная машина больше подошла Фернандо. С Ярно у Ала до сих пор хорошие отношения - спроси Злату ;) В Тайоту он пошел типа на повышение, никто и не предполагал в 2003-2004, что Рено сможет бороться за титулы ;)а уж Хем , не то что "голого" , а ещё и шкуру ободрал , а ведь у Фонца не было 3х летнего перерыва и на самовозку в Мак попал Хему при равенстве очков и тот новичёк - это явный сливэто твое мнение, не более того. Я вижу там равенство + помощь серебристой семьи в конце и форс-мажоры в Венгрии и Канаде, так что Фернандо лучше ;) Алонсо свой статус быстрого пилота тогда не потерял - практически все топ-команды, кроме Тодто-Феррари, были в нем заинтересованы. Переход в Феррари - лучшую и самую желанную для всех команду - это впоследствие подтвердил. А мнение Алонсофобов про "шкуру содрал" никого кроме их самих не волнует. Кто же будет приглашать к себе в команду "освежеванного" хищника ;) Алонсо топ-пилот, факт.а Фонц , что без приказа , Массу и обогнать сам не моджет ? это имено с помощью КТ В 2897-й раз предлагаешь это обсудить? Смысл? Команда поступилп так как поступила, борьба а-ля Сильверстоун никому была не нужна, а чисто обороняться Масса не умеет - Феррари это надо?у Массы Кими тоже поначалу выграл , так что вполне может повторитсяc этим согласен. Но многое завистит от совета 8 сентября - если там снимут очки с Фернандо и Фелипе, то Фелипе со Смедли станут из любимых "детей" семьи предателями и изгоями. Аналогия с 2007 года просто напрашивается - до 13 сентября команда поддерживала Фернандо, что вылилось в блестящие гонки в Спа и Монце (в Монце Рон Деннис даже плакал от дубля), но когда команду оштрафовали и лишили всего в КК, Фернандо стал чужой со всеми вытекающими. Перед следующей гонкой, 28 сентября Хэм говорит запомнившуюся мне фразу "Теперь команда знает, кого поддерживать", после чего от преимущества в Спа и Монце Фернандо не осталось и следа, наоборот, появилось неверотяное отставание по темпу от Хэма, сломанные двери и шлемы, инспектор ФИА и т.д.. Так что если Масса после 8 сентября начнет упорную борьбу между Лотусами и Торо Россой, меня это не удивит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 22.08.2010 14:52 Кстати, Мосли по поводу то, что произошло в Турции, говорил что-то совершенно противоположное, онлaйн издание тоже было die Welt.http://www.welt.de/die-welt/sport/article7895124/Mosley-Vettel-hatte-das-Recht-Webber-zu-ueberholen.htmlне зря же дедушку на покой попросили. маразм - штука страшная... пущай ото ездит по свету да с адвокатами перешептывается, так от него вреда меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.08.2010 14:55 ну да не нужна ???он без неё в Рено ни когда не ездил , притом изначально Ну, местный ты наш учЫтель Формулы 1, говоришь "А", говори и "Б". :D Он и в Минарди КТ пользовался.Да даже когда он за рулем на дороге, секретные агенты Сантандера разгоняют перед ним других пилотов...Учи.. э... та что-нибудь поучи там сам, на твой выбор. :)не зря же дедушку на покой попросили. маразм - штука страшная... пущай ото ездит по свету да с адвокатами перешептывается, так от него вреда меньше.А, он уже и с адвокатами?Не, ну я слышал про извращения, но такое... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2010 14:55 А прикинь с каким облегчением вздохнули в Макларене, после Фонца. Красным это еще предстоит пережить. ;) И надо отметить, с того момента и по сей день, в Маках атмосфера совершенно не обременена напряжением и скандальностью. Я бы даже сказал образцовая. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 14:55 Ух, а я помню что один юзерговорил...Мол, из-за банка выгнали Кими и "купили" место этому подлейшему Фернандо, который теперь пришел в команду, в которой и так уже есть "центральный" персонаж являющийся членом семьи Феррари так теперь они только деньги и испанца будут брать для поддержек картинговых гонок Фелипе, а Фернандо просто будет кататься как рента-драйвер, в то время как "родная" команда больше будет поддерживать Фелипе...И приснится же такое котам инсайдерам Торнау, ой, то есть одного юзера. :blush:Тсс! Ты что! Не упоминай имя этого юзера в суе. Кстати не он эту ветку модерирует? А то потом и постов не досчитаемся и температура на "градуснике" взлетит.Ферраристы , ну очень большое сорри за офф-топ. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2010 14:56 В этой теме обсуждают за какую сумму Алонсо купил Феррари и насколько :)Феррари ещё не куплена - денег много просят.А в заимо выгодные контракты - это разумееться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2010 15:04 Феррари ещё не куплена - денег много просят. Дак может Флав подсуетиться, продаст все свои активы, возьмет хороший кредит.....в банке Сантандер, и выкупит Ферров на корню. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2010 15:14 ..............если дождь ...............то Хэм не справился с тормазами? :(Так тот Юзер, пишит, что Алонсо купил Феррари :)Дак может Флав подсуетиться, продаст все свои активы, возьмет хороший кредит.....в банке Сантандер, и выкупит Ферров на корню. :lol:так у него уже выбор есть Глава: Феррари или Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 22.08.2010 15:14 Аналогия с 2007 года просто напрашивается - до 13 сентября команда поддерживала Фернандо, что вылилось в блестящие гонки в Спа и Монце (в Монце Рон Деннис даже плакал от дубля), но когда команду оштрафовали и лишили всего в КК, Фернандо стал чужой со всеми вытекающими. Перед следующей гонкой, 28 сентября Хэм говорит запомнившуюся мне фразу "Теперь команда знает, кого поддерживать", после чего от преимущества в Спа и Монце Фернандо не осталось и следа, наоборот, появилось неверотяное отставание по темпу от Хэма, сломанные двери и шлемы, инспектор ФИА и т.д.. Так что если Масса после 8 сентября начнет упорную борьбу между Лотусами и Торо Россой, меня это не удивит ;)Ты всерьез считаешь, что Рон в Монце плакал от счастья за дубль? Нет, там были другие причины, скорее всплеск смешанных эмоций, это был омраченный дубль. Да и Фернандо не был счастлив на подиуме в Монце - эдакая безрадостная радость, примерно как у Монти в 2006 на подиуме в Монако. Думаю оба в тот момент понимали, что последний год в Макларен. На прессухе у него даже спросили почему он не поприветствовал команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.08.2010 15:30 Ферраристы , ну очень большое сорри за офф-топ. :hello:Lonesonm'а и SERB'а пока нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 15:30 Ты всерьез считаешь, что Рон в Монце плакал от счастья за дубль? Нет, там были другие причины, скорее всплеск смешанных эмоций, это был омраченный дубль. Да и Фернандо не был счастлив на подиуме в Монце - эдакая безрадостная радость, примерно как у Монти в 2006 на подиуме в Монако. Думаю оба в тот момент понимали, что последний год в Макларен. На прессухе у него даже спросили почему он не поприветствовал команду?я согласен с эти мнением:http://www.f1news.ru/news/f1-18011.htmlплакал от гордости за свою команду, которая под неверотяным прессингом со стороны ФИА и этого паука-Тодта не потеряла боевой настрой и нанесла поражение Феррари в ее логове ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.08.2010 15:31 Ты всерьез считаешь, что Рон в Монце плакал от счастья за дубль? Нет, там были другие причины, скорее всплеск смешанных эмоций, это был омраченный дубль. Да и Фернандо не был счастлив на подиуме в Монце - эдакая безрадостная радость, примерно как у Монти в 2006 на подиуме в Монако. Думаю оба в тот момент понимали, что последний год в Макларен. На прессухе у него даже спросили почему он не поприветствовал команду?Может лук резал. Всякое случается.Солнце там в глаза попало...А вообще, в принципе, не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 22.08.2010 15:58 Может лук резал. Всякое случается.Солнце там в глаза попало...Монца это место такое, особенное - там многие из великих и титулованных плакали - Рон, Шуми, Хаккинен, Алонсо.. кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.08.2010 16:07 Монца это место такое, особенное - там многие из великих и титулованных плакали - Рон, Шуми, Хаккинен, Алонсо.. кто еще?Не помню, что бы он плакал... если что не знаю, просветите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.08.2010 16:17 Ты забыл про таинственного сотрудника команды Рено, некоего неназванного мистера Икс.Алан Пермейн не такой уж таинственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 22.08.2010 16:23 "назавтра" в условиях Ф1 - это черный флаг по ходу гонки. после ее завершения и, тем более, проведения еще нескольких этапов, о наказании пилота за нарушение со стороны команды речи идти не может. в условиях ВУЗа после проведения нескольких сессий отчислять кандидата никто не станет, хотя членов приемной комиссии показательно выпороть вполне возможно.Ёпрст.. Алонсо тоже никто не отчислит!! Потому что это в конце-концов не ВУЗНо вот "пятёрку" за лабораторную переправить на "двойку" можно и месяц спустя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.08.2010 16:35 я согласен с эти мнением:http://www.f1news.ru/news/f1-18011.htmlплакал от гордости за свою команду, которая под неверотяным прессингом со стороны ФИА и этого паука-Тодта не потеряла боевой настрой и нанесла поражение Феррари в ее логове ;)Что это: симпатия или ирония? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.08.2010 16:43 Выгонят, не изволь беспокоится. Не возьмет в этом году титул (а он не возьмет) - попадет в немилость. И тут уже никакой Боттин со своим "как у дурака фантиков" баблищем не поможет.Блажен, кто верует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 22.08.2010 16:49 Не помню, что бы он плакал... если что не знаю, просветите :)Можно на ты. Чего уж там.. Плакал это может несколько преувеличено, точнее будет - на грани слез. Вот здесь, в начале ролика заметно http://www.youtube.com/watch?v=74il02wkvMI&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 22.08.2010 16:50 Что-то жестковато. Думаю опять Лука Ди мысли излагал, уж больно фраза "старый добрый Ники" на водить на мысль о роли Луки. Но в одном Лука прав: тогда тоже на всю катушку использовали КТ и никто особо против не был...ТОГДА никто и не мог быть против, потому что запрета не было на КТ.. Или ты забыл историю Ф-1 ??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 22.08.2010 17:00 Кубки приготовил? И премиальные по итогам сезона? :DА тебя кроме кубков больше ничто не интересует??Если Алу завтра вручат кубок, ты обрадуешься, и успокоишься?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 22.08.2010 17:12 А почему вообще запретили то. Раньше гонялись, применяли КТ, отдавали КП и гонки смотрели и никто не ныл о нравственности.А почему раньше пилоты перед стартом бежали к своим болидам по сигналу, а сейчас стартуют уже сидя в болиде?? Никто не ныл ведь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах