Anonimus Опубликовано 31.07.2010 10:08 как может быть фактами то, что ты сам пишешь, употребляя оборот "ЕСЛИ была"? :blink: это раздалее.. я никакие факты не перевирал - я отвечал на пост с кратким переводом "новости"и там никаких слов о том, что "была договоренность", нетэто двану и наконец, мне на Фонца в данном случае вообще по фигя не имею желания сейчас его обсуждатья в данный момент обсуждаю лишь тех людей, которые мне интересны - Степаша и ЛукаЯ лишь говорю, что вывод о том, что такой договоренности не было из этой статьи не следует, как ты утверждаешь. При чем здесь Алонсо, кажется, я его не упоминала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 31.07.2010 10:09 ждем привычные гневные комментарии Фонца: "мы не развивали машину практически с Канады" :Dждём очередной плач и теории в стиле "Массе подливают специально топливо,вешают гири ".... :lol: Великому чемпиону в присутствии папашки стыдно сливать напарнику полсекунды :D Ты какой-то сверхоптимистну как сказать,подозрительно что б РБ всех на секунду рвал-на дворе не 92й :) Главное что б Маки поглубже были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.07.2010 10:21 ссылку :) Может иногда стоит снять с ушей лапшу торнау и хотя бы читать самим, что пишут в интернетах :P http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2010 10:26 Может иногда стоит снять с ушей лапшу торнау и хотя бы читать самим, что пишут в интернетах :P http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stmбез оскорблений можно?эту ссылку я давала после гонки :haha: не стоит лезть, если не понимаешь о чем речь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.07.2010 10:32 Люди, которые такое пишут, вы действительно не понимаете или лицемерите? Шумахер мог такое сказать, потому что тогда КТ не была запрещена правилами. Сейчас любое подобное высказывание автоматически влечет за собой разбирательство в ФИА, штрафы и суды, нормальный человек так подставлять команду не будет, и от этого ему вдвойне неприятно. Шумахер красиво отмазался - типа команда виновата, а я так не хотел, с меня и взятки гладки. А Алонсо даже такого сказать не может, вот и сыпятся на него все шишки. Он стал заложником ситуации ещё больше чем ШумахерВо-первых, не люди, а впольне конкретный человек.Во-вторых, для того, чтобы обвинить меня в лицемерии, ты зачем-то вырвал мои слова из общего поста, посвященного вовсе не оправданию КТ в отношении Михаэля, а другой теме.В-третьих, лицемерием как раз является применении КТ, когда она запрещена, а особенно - неоднократное требование от команды, чтобы она применила запрещенный прием в твою пользу. А вовсе не в пользу команды, которой теперь предстоит оправдываться перед Всемирным Советом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 10:35 Вроде выделили обсуждение КТ в отдельную ветку, нет? та ветка создана для обсуждения возможного наказания от Совета ФИА, и о третьих лицах, участвующих в процессеа всё, что касается внутренних проблем команды Феррари, обсуждается, естественно, в теме Феррария же черным по белому написал, что все посты об "уменьшении кол-ва болельщиков команды", о "договоренностях в Феррари", о "прогибе Массы", о "подлости Алонсо", о "первых и вторых номерах" и т.д. и т.п. оставлены здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.07.2010 10:42 это никак не отменяет тот факт, что Фонц ныл по радио и требовал от мостика, чтобы они заставили Массу пропустить егоПустая болтовня, абсолютно недоказуемая.Лишь бы сказать, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.07.2010 10:43 Давно уже:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46348А по поводу РБР-разумного объяснения найти не могу. В Хокке на в принципе похожей трассе в квале Феррари почти не уступала РБР, не говоря уже о гонке.я невижу ничего общего между Хоккой и Венгрией. У меня есть одна идея. Возможно, РБ использует выхлоп еще и для прогрева шин? Венгрия это картодром, здесь главное механическое сцепление с трассой. Чем горячее резина, тем лучше сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.07.2010 10:44 В-третьих, лицемерием как раз является применении КТ, когда она запрещена, а особенно - неоднократное требование от команды, чтобы она применила запрещенный прием в твою пользу. А вовсе не в пользу команды, которой теперь предстоит оправдываться перед Всемирным Советом.Вот только никто из вас не смог доказать, что кто-либо что-либо требовал.Потому что это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.07.2010 10:46 Гонщики Феррари даже не смогли превзойти пятничное время, печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.07.2010 10:47 Вот только никто из вас не смог доказать, что кто-либо что-либо требовал.Потому что это невозможно.Цитатами из переговоров заполнен уже весь Интернет. Надо бы еще почитать мне французов, что они пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 31.07.2010 11:10 Гонщики Феррари даже не смогли превзойти пятничное время, печально.Еще вчера было понятно что с РедБул на этой трассе можно бороться только в случае их ошибок. Основную задачу я вижу в занятии 3-4 мест в гонке...ну и надеемся что хотя бы одна из Рено опередит хотя бы один Макларен :)...при ошибках быков..можно выше. Надеемся на обновления к СПА..пока что быки безнадежно впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.07.2010 11:14 Гонщики Феррари даже не смогли превзойти пятничное время, печально.А разве стояла такая цель?Еще вчера было понятно что с РедБул на этой трассе можно бороться только в случае их ошибок. Основную задачу я вижу в занятии 3-4 мест в гонке...ну и надеемся что хотя бы одна из Рено опередит хотя бы один Макларен ...при ошибках быков..можно выше. Надеемся на обновления к СПА..пока что быки безнадежно впереди.Да да. Ты забываешь еще Рено, которые в обе машины будут бороться 3-4 места тоже. Опять же судя по практикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2010 11:20 В квале нужно квалифицироваться на втором ряду. А лучше вообще на третьем и пятом месте.Ноно, пятое место уже занято. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 11:27 Ноно, пятое место уже занято. :haha:Да лано, там окромя вас еще Ренохи тесняться. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.07.2010 11:32 Да лано, там окромя вас еще Ренохи тесняться. :hello:ренохи сольются... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 11:36 ренохи сольются... ;) :)Не, скорее все таки Ферры вас с нечетных вытолкают на четные. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 11:40 Да да. Ты забываешь еще Рено, которые в обе машины будут бороться 3-4 места тоже. Опять же судя по практикам.напрасно ты смеешьсявспомни Рено в Монакоих моторам очень подходят такие трассы с медленными поворотамиа быки тоже на движках Ренотут вот удивлялись, как так: на любых конфигурациях трасс быки сильнытак вот потому они и сильны, что на каждой трассе у них хоть один из компонентов обязательно превосходит аналогичный компонент соперниковв Венгрии это и движки Рено в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.07.2010 11:43 напрасно ты смеешьсявспомни Рено в Монакоих моторам очень подходят такие трассы с медленными поворотамиа быки тоже на движках Ренотут вот удивлялись, как так: на любых конфигурациях трасс быки сильнытак вот потому они и сильны, что на каждой трассе у них хоть один из компонентов обязательно превосходит аналогичный компонент соперниковв Венгрии это и движки Рено в том числеЯ к тому, что там настолько все плотно, что борьба будет за все места и ореинтироваться на практику особого смысла невижу. Заисключением Виталика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.07.2010 13:05 а F2004 т оказывается ведром было =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.07.2010 13:16 РБ6 до F2004 как до луны.. А в гонке нужно набрать как можно больше очков и приблизиться к Маку в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2010 13:20 Даже если Алонсо опередит на старте Марка, то РБР все равно, наверное смогут за счет пит-стопов пройти Ала, так как преимущество у них ну уж очень велико. К тому же с таким преимуществом они могут и обгонять в первом повороте, так явно на прямую будут выезжать явно быстрее остальных. Нам бы 3-4 места взять и это было бы замечательно. Но Массе будет непросто сдержать Хэма (хотя, там за счет пит-стопов могут его обойти), а Алу опять не проспать свой старт, а то задолбал уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 13:26 а F2004 т оказывается ведром было =)Думаю все, что было в истории Ф-1, даже Ферры 2000-2005( и даже прошлогодний БГП), самые заурядные ведра с гайками, против "дилижанса" Э.Ньюи. Феррам надо основное производство переориентировать на выпуск малолитражек, типа "Таврии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.07.2010 13:31 Проиграли только Быкам. Показали максимум возможного на данной трассе. Завтра на старте нужно не бодаться друг с другом, а попытаться побороться с Быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.07.2010 13:34 Даже если Алонсо опередит на старте Марка, то РБР все равно, наверное смогут за счет пит-стопов пройти Ала, так как преимущество у них ну уж очень велико.Оно только в квале велико, лучше работают со своим выхлопомза 1 неделю ничего не могло сильно изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах