Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

учитывая то, как Тодт уходил из Ферров, пороть Феррари именно в Италии было бы как раз очень готично :D

тем более, зная всю их подноготную и все слабые места

А вот это называется "личные мотивы" и злоупотреблением полномочиями. За это тот же Совет по головке Тодта не погладит. Так можно и "короны" лишиться. Импичмент так сказать! :angry:

Поделиться этим сообщением

Если такие меры и будут приняты, то именно к Массе, а не к Фернандо или Феррари.

Доменикали еще такой жук, что скажет, мол, Смедли с Массой сами захотели пропустить вперед испанца. :D

ну Фонца за это точно не накажут. Он чист.

Это Масса со Смедли сочиняли о ошибках... переключился на 3 передачи и пр...

но Масса тут сам пострадавший. Его тоже не тронут.

могут только очки в КК за гонку отобрать, ибо вина полностью лежит на команде.

Браун расчитывает бороться с МиШей за титул в след.году... естественно он за КТ.

но Тодт КТ никогда не разрешит КТ, ибо ему (в качестве руководителя ФИА) еще нужны зрители на трибунах и нормальные обгоны на гонках.

Я уже говорил..повторю еще раз. У ФИА нет возможности это контролировать. Они могут запретить только особо явные проявления КТ. Но это является лицемерием.

В итоге ваши ряды будут очищены от лицемеров, здорово же :good:

Мне лично все равно. Я не строю из себя ревнителя чистоты Формулы 1. Я болею за Феррари не потому, что она какая-то чистая и непорочная, а за другие ее качества. Но глупо не учитывать и ее "слабости" и думать, что их нет. Это Формула 1, один из самых лицемерных видов спорта и если ты такой ревнитель чистоты (это не к тебе), то зачем ее вообще смотреть?

ну, для Фелипе эти 18 очков большой погоды не делают - 9-е место в ЛЗ или 8-е ему по фиг

а вот для Фонца это крах - и это вполне устроит Массу ;)

И в таком случае Массе уже никогда и ни при каких условиях не добиться ничего в Феррари.

И так шансов мало, а так и подавно.

при разбирательстве стюарды обратили особое внимание на то, что началось всё с тим-радио Фонца, где он говорил о "хотите победу" и "смешно"

так что, инициатором применения КТ в данном случае выступил Фонц

Ой, та ну хватит уже форум этими сказками пичкать.

Ей Богу, усну же скоро. :D

То есть ты считаешь что все эти "экономь топливо" является нормальным явлением?

КТ все равно есть, просто она скрывается.

Ну и смысл ее скрывать?

Во-во, на Феррари ополчились те, кто вынужден прибегать к таким уловкам, а по-простому попросить подвинуться своего пилота не хватает смелости.

Не знаю, может и бояню, но Росс интересно высказался. Просто пора прекращать играть дурака и отменять запрет на прямые приказы о КТ. Так будет более честно...

Может и так. Только ЛЗ тогда тоже отменять надо, как бессмысленное занятие. Пусть в командном спорте борьба идет за командный приз.

Я тоже так думаю. Никому не интересно смотреть на пропуски.

Это говорили и после Австрии 2002 года. А пропуски все равно продолжались...

ну Фонца за это точно не накажут. Он чист.

Это Масса со Смедли сочиняли о ошибках... переключился на 3 передачи и пр...

но Масса тут сам пострадавший. Его тоже не тронут.

могут только очки в КК за гонку отобрать, ибо вина полностью лежит на команде.

Если заберут очки в КК, то для Феррари, в принципе, это не критично.

Хотя даже так вряд ли поступят.

Возможно увеличат денежный штраф. Или дадут "испытательный срок".

Ну или КТ отменят...

Это говорили и после Австрии 2002 года. А пропуски все равно продолжались...

Особенно радует, что про пропуски говорит человек, у которого стоит в "Болею за" "Феррари".

Ну или стояло. Не вижу я что там сейчас.

:haha: :haha: :haha: Насмешил :haha: :haha: :haha:

тоже самое было в 2008 :P Браун пришел к братве и сообщил, что всех уделает в 2009, если регламент не уточнить. остальные боссы хором сказали: "Насмешил" ;)

Ну или КТ отменят...

Что было бы самым правильным решением, на мой взгляд.

Это означает, что Мартин вместо "Он быстрее тебя, ты все понял?" должен говорить "берегите топливо"? :lol: :lol:

береги топливо, обычно, говорят Льюису (Льюиса сливают?!), который идет впереди Баттона. И это не приводит к смене позиций.

никакой манипуляции результатами гонки нет.

или ты считаешь Льюиса настолько бездарным, что он на одинаковой технике не сможет отстоять позицию?!

А в связи с этим,не есть ли все случившееся грандиозо провокацио СОВМЕСТНО Стефано и Роба учитывая,что Стефано за каким-то полез в эфир с "объясню позже"?

да нет, Лука и так собирался уходить после этого сезона

а теперь после Хокки обстановка в феррах аховая

обострились все прошлые противостояния плюс еще добавились новые

Лука все эти дни после гонки буквально в гневе

а тут еще и разбирательство маячит

ну и на фига это всё ему надо?

поэтому он вполне мог принять решение, не дожидаясь конца сезона - и пусть Аньелли, "заклятый друг" Тодта теперь сам разбирается с ФИА и разгребает всё то, что Ферры наворотили в Хокки

тоже самое было в 2008 :P Браун пришел к братве и сообщил, что всех уделает в 2009, если регламент не уточнить. остальные боссы хором сказали: "Насмешил" ;)

Я о том, что побороться за титул с Шумахером. Если что, то уже с Росбергом, во всяком случае :)

Может и так. Только ЛЗ тогда тоже отменять надо, как бессмысленное занятие. Пусть в командном спорте борьба идет за командный приз.

Это с чего так? Просто один имеет больше шансов, а другой намного меньше. Тот же пропуск Кими Массы в Китае 2008 года почему-то нормально был воспринят.

Тот же пропуск Кими Массы в Китае 2008 года почему-то нормально был воспринят.

Хотя, если следовать логике фобов "Феррари" и принять победу Алонсо в Хоккенхайме как халявную, то что же у нас получается: Райкконен взял халявный титул? :blink:

да нет, Лука и так собирался уходить после этого сезона

а теперь после Хокки обстановка в феррах аховая

обострились все прошлые противостояния плюс еще добавились новые

Лука все эти дни после гонки буквально в гневе

а тут еще и разбирательство маячит

ну и на фига это всё ему надо?

Лишь бы Смедли не сильно трогали. Фелипе без Роба - уже не Фелипе, а Роб без Фелипе - уже не Роб...

береги топливо, обычно, говорят Льюису (Льюиса сливают?!), который идет впереди Баттона. И это не приводит к смене позиций.

или ты считаешь Льюиса настолько бездарным, что он на одинаковой технике не сможет отстоять позицию?!

Дело не в этом. Береги топливо запретил бороться за места, а это тоже как бы противоречит принципам спорта, это тоже 100% КТ, только в другом виде. Просто Мартин сделал более красиво, но он все равно запретил бодаться между собой, правда Дженсон что-то не совсем понял. Вот в Феррари сделали так, что Масса понял все. И еще, будь у Макларена такая же ситуация и такой же разрыв по очкам, думаю, кому-то бы сказали беречь топливо. А Хейкки в Хокке 2008 года и даже ничего говорить и не надо было, он и так все налету схватывал. Заметь, что в Австралии и Китае никто Массу не просил пропускать Алонсо, как и в Турции.

Лишь бы Смедли не сильно трогали. Фелипе без Роба - уже не Фелипе, а Роб без Фелипе - уже не Роб...

Смедли с Массой уже подписали себя безвыиграшный приговор.

И, что тоже вероятно, в конце сезона им придется еще кое-что подписывать. Контракт с Заубером или еще кем-то.

Мы же не виноваты, что режиссеры Льюиса включают.

ну, для Фелипе эти 18 очков большой погоды не делают - 9-е место в ЛЗ или 8-е ему по фиг

а вот для Фонца это крах - и это вполне устроит Массу ;)

не думаю, что сам ФМ с тобой бы сейчас согласился. аннулирование всякого результата звучит как признание пилота в бесчестности и прочее прочее прочее. я уж молчу от том, что реально ФМ может претендовать на место в пятерке, если болид и дальше будет также хорош. я бы сказал, что подиум да еще и на втором месте - это тоже оч серьезное достижение.

при разбирательстве стюарды обратили особое внимание на то, что началось всё с тим-радио Фонца, где он говорил о "хотите победу" и "смешно"

так что, инициатором применения КТ в данном случае выступил Фонц

лично я верю в то, что КТ применили бы и без слов Ала. Даже если бы у него перестало работать радио, думаю, Фелипе попросили бы уступить. Ситуация в чемпионате обязывает, так сказать. А байки про середину чемпионата и возможность отыграться пусть детям рассказывают Лауда и Хорнер. Сезоны 07 и 08 показали реальную стоимость каждого очка.

Хотя, если следовать логике фобов "Феррари" и принять победу Алонсо в Хоккенхайме как халявную, то что же у нас получается: Райкконен взял халявный титул? :blink:

А кто в Феррари сказал что она "халявная"?

Наоборот во всех интервью все кричат о ее заслуженности, ценности.

Смедли с Массой уже подписали себя безвыиграшный приговор.

И, что тоже вероятно, в конце сезона им придется еще кое-что подписывать. Контракт с Заубером или еще кем-то.

Ничего им не придется подписывать. Они работали и будут работать на благо "Феррари". Только кретин будет фыркать, рвать контракты и уходить в небытие со всеми сопутствующими бытовыми проблемами.

А кто в Феррари сказал что она "халявная"?

Наоборот во всех интервью все кричат о ее заслуженности, ценности.

Я не говорю, что так сказали в "Феррари". Я говорю, так считают те, кто фобит "красных" :)

Дело не в этом. Береги топливо запретил бороться за места, а это тоже как бы противоречит принципам спорта, это тоже 100% КТ, только в другом виде. Просто Мартин сделал более красиво, но он все равно запретил бодаться между собой, правда Дженсон что-то не совсем понял. Вот в Феррари сделали так, что Масса понял все. И еще, будь у Макларена такая же ситуация и такой же разрыв по очкам, думаю, кому-то бы сказали беречь топливо. А Хейкки в Хокке 2008 года и даже ничего говорить и не надо было, он и так все налету схватывал. Заметь, что в Австралии и Китае никто Массу не просил пропускать Алонсо, как и в Турции.

Разве это красиво? По мне вот эти уловки куда гаже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...