Алекsей_27 Опубликовано 27.07.2010 11:49 Ок.Но я говорил про камень в огород Михаэля.Ну да ладно. Проехали.Так это, в ДДМД заходи. :) Тема о сезоне 94 и читай её, читай. ;) Например про доску. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 27.07.2010 11:53 "Сделай шаг вперед" или "ну ты понял?" Это ты из серии. Ты стоишь в шаге и тебе говорят "там глубокая пропасть, ты понял?" И че? Как этому относиться?Две ситуации:1. Если сзади напарник, которого тянут на титул, то смысл один: его надо пропустить.2. Если сзади болид другой команды, то надо поднажать чтобы не потерять позицию.Ферры то правильно все сделали, но надо было как то покрасивее это обставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 27.07.2010 11:53 ...что красивого было у Маков?Статус-кво до финиша сохранили? Сохранили... и даже дубль привезли...Взаимные обгоны были? Были... Что еще изволите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.07.2010 11:55 Статус-кво до финиша сохранили? Сохранили... и даже дубль привезли...Взаимные обгоны были? Были... Что еще изволите?Да какие там обгоны? Так фигня одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 27.07.2010 11:59 Да какие там обгоны? Так фигня одна.Вот Хоккенхайме - то был обгон! Это да! "Было опасно..." :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.07.2010 12:02 В Валенсии Фернандо перенервничал, поскольку, думаю адекватные люди поймут, было из-за чего.Кому бы бежал жаловаться на свою судьбинушку Масса я даже не представляю.У Тодтов телефон бы оборвался.Вроде, в Валенсии Фелипе тоже из-за SС пострадал. А ныть и плакаться побежал только Ферни, прикинь! Так что не выставляй себя треплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.07.2010 12:06 Та без проблем.Монако образца 2006 года.Ситуация чем похожая на эту.Феррари все отрицают, но стюарды посчитали что они лгут.К этому я и вёл. Что все не без греха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.07.2010 12:10 Вот Хоккенхайме - то был обгон! Это да! "Было опасно..." ну сколько можно-то? Кто тебе говорит, что тут был мега обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.07.2010 12:10 это знаете, все равно что стоять в шаге от края пропасти. И по правилам нельзя говорить прыгать в пропасть. Человеку говорят : "сделай шаг вперед", человек делает шаг и падает в пропасть, при этом прямо не говорилось прыгать в пропасть, а просто сказали сделать шаг вперед. Так же и с Фелипе, ему не сказали пропускать а сказали что Ал быстрее, что по сути в данной ситуации равно тому что Ала надо пропустить.Баттон с Вами не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 12:12 ну сколько можно-то? Кто тебе говорит, что тут был мега обгон?Алонсо утверждает, что обгон был очень опасным и пропуска не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.07.2010 12:15 Так это, в ДДМД заходи. :) Тема о сезоне 94 и читай её, читай. ;) Например про доску. :)Не в качестве оффтопа, а в качестве комментария - так кого то поймали на вранье? нет.Алонсо утверждает, что обгон был очень опасным и пропуска не было.Согласен.Более рискованного обгона (глубокое ИМХО) я ни разу за 18 лет, что смотрел Ф1 не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.07.2010 12:17 Алонсо утверждает, что обгон был очень опасным и пропуска не было.он так же утверждает, что по радио ничего не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 12:18 он так же утверждает, что по радио ничего не говорилАмнезия? Он такими темпами обгонит Льюиса и получит дисквал за вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsей_27 Опубликовано 27.07.2010 12:19 Не в качестве оффтопа, а в качестве комментария - так кого то поймали на вранье? нет. :) ну не могу же я сменить позицию, вот и замаскировался. ;) но тему всеж почитай, там есть то о чем ты спрашивал. :)В Бенеттон заявили, что они использовали эту систему только на тестах. Также они заявили, что “она (система) может быть включена только посредством перекомпиляции кода”. Детальный анализ этого сложного исходного кода экспертами из LDRA показал, что это утверждение было неправдой. “ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.07.2010 12:38 А вот и наш ответ Чемберлену от Луки.Достаточно лицемерия это он про Степана и ко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.07.2010 12:40 Фонца в ЛЗ опережают, кроме Хэма, еще три гонщикаони все должны не набрать очков в двух предстоящих гонках? :Dотставание от быков всего 13 очков, так что при двух подряд победах Алонсо он их гарантировано обходит. Баттон 20 очков отставания, но я не думаю что он много наберет в Венгрии, не больше 10 очков, что опять-таки ставит Ферни выше его при условии двух побед в Венгрии и Спа. Замечу, что Алонсо прекрасно адаптировался к технике пилотажа ВД, гораздо лучше Массы и Хэма. Хэму вообще ВД похоже не подошел - машиной он недоволен, был медленнее Баттона, так что опять про топливо мостик всю гонку толдычил. В тренировке допустил грубую ошибку, разбив машину. Если в Спа будет сыро, ему будет тяжело с пилотажем, а в Венгрии маки - третья сила в лучшем случае, могут и мерсам слить. Сами Венгрия и Спа одни из самых удачных трасс Ала, ездит он их прекрасно. В гонках всякое бывает конечно, Феттель вон совсем безумный, брасается на тараны то напарника то Алонсо, но учитывая тот темп развития, который сейчас демонстрирует Феррари, я верю в победы в Венгрии и Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 27.07.2010 12:49 Народ, подскажите плз — на Венгрию красные обновления привезут? Или будет тот же болид, что и в Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 12:54 так захотелось про нового второго пилота пошутить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2010 12:57 Баттон 20 очков отставания, но я не думаю что он много наберет в Венгрии, не больше 10 очков...а в Венгрии маки - третья сила в лучшем случае, могут и мерсам слить...Сами Венгрия и Спа одни из самых удачных трасс Ала, ездит он их прекрасно....Как я люблю коллекционировать такие посты... Ну и потом возвращаться к ним после гонок. Раньше исключительно мягик страдал этим, но, похоже, это заразно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.07.2010 12:58 отставание от быков всего 13 очков, так что при двух подряд победах Алонсо он их гарантировано обходит. Баттон 20 очков отставания, но я не думаю что он много наберет в Венгрии, не больше 10 очков, что опять-таки ставит Ферни выше его при условии двух побед в Венгрии и Спа. Ха-ха, ну только если кто-нибудь из боксов Феттеля и Марка скажет им по слогам. "Гайз, намбер йан фром Феррари из фастер зен ю". А Хорнер добавит, вклинившись в эфир: "Сорри" :)Тогда Алонсо выиграет в следующих двух гонках и обойдет обоих.А если серьезно, то пока это только одна локальная победа на отдельно взятом автодроме. Надеюсь таковой она и останется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2010 12:58 До прихода Алонсо бардака небыло. А тут как он не прийдет сразу бардак. Навевает на мысли, что бардак он с собой как раз носит. А, ну да, это в 2008 бардака не было?Ал-то у нас царь и бог на трассе, зачем он по радио такие речи толкал?Скорее всего, потому что подобная ситуация была проговорена заранее, но "кто-то" про это "забыл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.07.2010 12:58 отставание от быков всего 13 очков, так что при двух подряд победах Алонсо он их гарантировано обходит. Баттон 20 очков отставания, но я не думаю что он много наберет в Венгрии, не больше 10 очков, что опять-таки ставит Ферни выше его при условии двух побед в Венгрии и Спа. Замечу, что Алонсо прекрасно адаптировался к технике пилотажа ВД, гораздо лучше Массы и Хэма. Хэму вообще ВД похоже не подошел - машиной он недоволен, был медленнее Баттона, так что опять про топливо мостик всю гонку толдычил. В тренировке допустил грубую ошибку, разбив машину. Если в Спа будет сыро, ему будет тяжело с пилотажем, а в Венгрии маки - третья сила в лучшем случае, могут и мерсам слить. Сами Венгрия и Спа одни из самых удачных трасс Ала, ездит он их прекрасно. В гонках всякое бывает конечно, Феттель вон совсем безумный, брасается на тараны то напарника то Алонсо, но учитывая тот темп развития, который сейчас демонстрирует Феррари, я верю в победы в Венгрии и Спа!По моему в Венгрии нужно отдать победу напарнику, так будет честно и запах, возможного титула замаскировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2010 13:00 По моему в Венгрии нужно отдать победу напарнику, так будет честно и запах, возможного титула замаскировать :)Я так понял, что вы уже все оставшиеся победы в гонках разделили между Массой и Алонсо? И сейчас просто тусуете кому какую? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2010 13:00 В Хонде не было. :)Это ты про слитый сезон 2008? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 13:02 По моему в Венгрии нужно отдать победу напарнику, так будет честно и запах, возможного титула замаскировать :)чтобы что-то отдать, надо сначала это взять :)А, ну да, это в 2008 бардака не было?по судам вроде не таскали :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах