Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

во всем произошедшем есть позитивный момент. Никогда столько болельщиков Массы в теме феррари не писало...странно даже.

Помню массовое отмежевание вроде: "Да я к "шильдикофилам" не хожу вовсе..ой..ой...какие ручки..."

:)

Поделиться этим сообщением

такого быть не может.

ты бы еще сказал что они Феррам премию дадут за мастер класс :D

Да и не такое может быть.

Бывает все, тем более у ФИА.

Да, отмен КТ это наиболее правильный вариант. КТ есть во всех командных вида спорта, и в конечном итоге сводится к тому, что команда работает на своего лидера. Это нормально и правильно, тем более когда лидер определяется по ходу сезона, а не так как с Шумахером - по контракту с первой гонки.

Собственно, лучше отменить, чем постоянно лицемерить.

А что обсуждать..шустрая у вас машнинка. Последния гонка очень даже впечатлила.

Но утверждать, что тенденция сохранится по крайней мере странна.

почему странна? Тенденция то идет с ГП Турции, сформирован растущий тренд.

такой резонанс пошел... что скажет ФИА?

Букмекеры могут делать что угодно, это только их дела.

Да, отмен КТ это наиболее правильный вариант. КТ есть во всех командных вида спорта, и в конечном итоге сводится к тому, что команда работает на своего лидера. Это нормально и правильно, тем более когда лидер определяется по ходу сезона, а не так как с Шумахером - по контракту с первой гонки.

Ну, зачем, зачем вообще впутывать сюда Шумахера? Он вообще в другой команде. И кто сказал, что Алонсо - это лидер команды? Банк Santander? Сейчас только середина сезона. А то, как выступает Феррари в этом году, не дает ей абсолютно никаких шансов ни в ЛЗ, ни в КК. Массу просто по-человечески жалко.

уже отреагировали, тем самым подведя Ферров окончательно и бесповоротно под статью 151с

«любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом».

и вообще, я полагаю, щас многие английские букмекерские конторы под это дело подпишутся, чтобы потопить Ферров окончательно и бесповоротно

вон уже англичане возводят Роба и Фелипе в ранг святых :D

Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season!

Игорь, да ты как в воду глядел :D

еще одна контора возвращает ставки на Массу и опять пишут о фарсе на Гран-при Германии :)

http://www.liveoddsandscores.com/news/press-releases/4211791/bookie-refunds-on-massa-after-f1-farce

И предлагают поставить на то, что ФИА изменит итоговый протокол гонки :lol:

Хмм... Букмекеры отдают деньги... Ну и ну... Забавный вопрос: а что мешает им скинуться и подать на Феррари в суд, требуя возместить их потери?

Любопытная коллизия может приключиться... А то в их благородство как-то с трудом верится... Может, действительно, учудят чего?

Вот и "экономисты топлива" присоединились к дружному хору "возмущённых и обиженных". Брали бы со своего босса пример, что ли...

Чемпион мира Дженсон Баттон присоединился к многочисленным критикам Ferrari, сказав, что использование командной тактики в Формуле-1 недопустимо и должно быть наказано.

«Лично я считаю, что командная тактика в Формуле-1 недопустима, как и в любой другой дисциплине автоспорта, хотя иногда она неизбежна, – говорит Баттон. – Все мы хотим выиграть, каждая команда хочет выиграть, как Кубок Конструкторов, так и личный зачет, но нужно дать обоим гонщикам возможность сделать это. Это произошло на довольной ранней стадии сезона. Насколько рано это произойдет в следующий раз?

Если бы мне сказали, что мой партнер быстрее, то я бы понял, что мой партнер быстрее, поэтому мне нужно поднажать и не допустить, чтобы он догнал меня».

Согласен со своим партнером по McLaren и лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон: «Моя реакция была бы в том, что я должен ехать быстрее, найти еще немного скорости. Были гонки, когда я все испортил и потерял очки. Было много ошибок с обеих сторон., но если ты лезешь из кожи вон, ты должен сделать лучшую работу, чем твой напарник, но это не значит, что команда должна поддерживать кого-то больше и дать только ему возможность выиграть чемпионат. Так не должно быть. Я рад и горд, что в McLaren подобного не происходит».

как меня может беспокоить тот факт, которого не было? :lol: Я за объективность. То, что Масса может быть быстрее, я видел в Турции. Но это один раз. Где еще Масса был быстрее?

ну скажем так: на мягкой резине Фернандо очевидно в Фелипе не упирался. при этом не было похоже, что Фернандо едет вполсилы =)

Да и не такое может быть.

Бывает все, тем более у ФИА.

ладно , как я понял ты не шутишь .

тогда объясни каковы предпосылки для принятия такого решения ?

помнишь из-за чего запрет ввели ? и для чего ?

Господи. куда не зайдешь, в какую тему не захочешь запостить, везде Феррари поливают грязью... Хоть на форум не приходи.

Эх, какой желчный народ у нас пошел... Объясняешь им, объясняешь, а им хоть бы что - вот негодяи плохие, и все тут!

Ну я их понимаю... Зависть, несправедливость и тому подобное терзает их души...

Они забыли. что в современном спорте понятие "Честь" себя исчерпало, как таковое...

Ну да Бог с вами. Слава Богу, что уже через 4 дня уик-энд в Венгрии, ведь после него можно будет уже обсуждать новые успехи, а соперники буду грызть локти, ведь привязаться-то будет не к чему...

Вот и "экономисты топлива" присоединились к дружному хору "возмущённых и обиженных". Брали бы со своего босса пример, что ли...

Их просто бесит, что их тактика оказалось хуже...

Букмекеры могут делать что угодно, это только их дела.

дык там сначала европейская пресса отозвалась, а уж потом барыги отписали... :)

А где ты увидел в словах Дженсона и Льюиса "возмущение", а тем более "обиду"? Не пояснишь?

Господи. куда не зайдешь, в какую тему не захочешь запостить, везде Феррари поливают грязью... Хоть на форум не приходи.

Эх, какой желчный народ у нас пошел... Объясняешь им, объясняешь, а им хоть бы что - вот негодяи плохие, и все тут!

Хм... Прикол;) Когда 5% объясняют что-то девяносто пяти процентам и удивляются, почему те посмеиваются над их странной логикой - это забавно.

А насчет зависти... Кто должен завидовать-то? МакЛарен, лидер обоих зачетов? РедБулл, обладатель быстрейшей машины чемпионата? Или может это все болельщики Хиспании вам все завидуют?)

Хм... Прикол;) Когда 5% объясняют что-то девяносто пяти процентам и удивляются, почему те посмеиваются над их странной логикой - это забавно.

А насчет зависти... Кто должен завидовать-то? МакЛарен, лидер обоих зачетов? РедБулл, обладатель быстрейшей машины чемпионата? Или может это все болельщики Хиспании вам все завидуют?)

Даже 95 процентов могут ошибаться друг мой... ;)

Они завидуют, что вот таким темпами Ферраи скоро выйдет в диры чемпионата, а они будут удивляться, а че мы так далеко с нашими быстрыми машинами?..

Они завидуют, что вот таким темпами Ферраи скоро выйдет в диры чемпионата, а они будут удивляться, а че мы так далеко с нашими быстрыми машинами?..

так может не так обьясняете ? и не то ?

сами то разобрались в причинах произошедшего ? и кто виноват в этом ?

Куда выйдет?:)

Они забыли. что в современном спорте понятие "Честь" себя исчерпало, как таковое...

Ну да Бог с вами. Слава Богу, что уже через 4 дня уик-энд в Венгрии, ведь после него можно будет уже обсуждать новые успехи, а соперники буду грызть локти, ведь привязаться-то будет не к чему...

Сочуствую - действительно неприятная для болельщика ситуация...

Однако вряд ли стоит поддаваться эмоциям и "колотить" такие посты с оскорбительными словами и интонациями, так как это скорее характеризует тебя и твое состояние, а не тех о ком ты пишешь...

И разумеется будет только способствовать "поливанию грязью от желчного народа, чьи души терзает зависть и несправедливость", на которое ты жалуешься в своем нервном посте... Может сотрешь дабы не провоцировать?

описочка по Фрейду... ;) а вообще, что используешь для предсказаний будущего? :)

так может не так обьясняете ? и не то ?

сами то разобрались в причинах произошедшего ? и кто виноват в этом ?

Ух-ух-ух, сколько много вопросов...

Объясняем все так, как на самом деле было... Но людям нужен скандал... Вот они его и наворачивают...

И разобрались... Виноватых у нас не ма. Все поступили так, как надо было в интересах команды.

Еще вопросы? :)

Куда выйдет?:)

Явно не туда, куда ты подумал. Естественно в лидеры, даже не сомневайся... ;)

Люди старались как-то тихо все сделать, аккуратно, умно, а оказалось, что за 100 000 можно всем напоказ гонщиков местами менять, и ничего за это не будет.

Нелепо считать, что преподнесенная на блюдечке победа заслуженная. Ваш ненаглядный Алонсо сам часто говорит, что очки дают в воскресенье, можно быть сколь угодно быстрым в пятницы и субботы, но очки дают только если ты быстр в воскресенье, Масса в воскресенте был быстрее, со своей работой он справился лучше..

Масса был быстрее только на старте :)

Хмм... Букмекеры отдают деньги... Ну и ну... Забавный вопрос: а что мешает им скинуться и подать на Феррари в суд, требуя возместить их потери?

Любопытная коллизия может приключиться... А то в их благородство как-то с трудом верится... Может, действительно, учудят чего?

Да это обычная практика. Просто торнау и Мила решили, так сказать, лишний раз набросить. В футболе довольно часто возвращают ставки после грубых судейских ошибок (как в матче Челси - Барса год с лишним назад), и на деле это всего лишь рекламный ход букмекерской конторы. Они ничего не теряют, т.к. отдают ставки, а не возможные выигрыши, а клиенты радуются и приходят снова и снова. Ну и на Массу, надо думать, поставили полтора человека, так что тут еще расчет на строку в газетах опять же с рекламой :)

что поделать. лишний раз убедились, что команда грязная, а руководство лицемерное. и в прессе это отражено, лишь итальяшки их местами выгораживают

Сочуствую - действительно неприятная для болельщика ситуация...

Однако вряд ли стоит поддаваться эмоциям и "колотить" такие посты с оскорбительными словами и интонациями, так как это скорее характеризует тебя и твое состояние, а не тех о ком ты пишешь...

И разумеется будет только способствовать "поливанию грязью от желчного народа, чьи души терзает зависть и несправедливость", на которое ты жалуешься в своем нервном посте... Может сотрешь дабы не провоцировать?

Спасибо.

Да,, состояние у меня сейчас не самое лучшее, но позволь - оскорбления? Да мой пост выглядит просто молитвой по сравнению с тем, что писали журналисты и говорили сами гонщики о произошедшем инциденте...

А это ранит куда уж сильнее, чем мой пост...

И потом, так как ты написал в своем посте, я не выражался... Так как и другие писаки выбираешь самое интересное из моего поста и перефразируешь, а я потом и оказываюсь виноватым...

В дыру чемпионата :lol:

Какие все догадливые, когда не надо... :D

Люди старались как-то тихо все сделать, аккуратно, умно, а оказалось, что за 100 000 можно всем напоказ гонщиков местами менять, и ничего за это не будет.

Ну вот видишь... Поэтому-то и бесятся...

что поделать. лишний раз убедились, что команда грязная, а руководство лицемерное. и в прессе это отражено, лишь итальяшки их местами выгораживают

ну так их мона понять, надо же о чем-то писать... И желательно описывать все происходящее с элементами грязи...

Ух-ух-ух, сколько много вопросов...

Объясняем все так, как на самом деле было... Но людям нужен скандал... Вот они его и наворачивают...

И разобрались... Виноватых у нас не ма. Все поступили так, как надо было в интересах команды.

Еще вопросы? :)

мои вопросы ерунда. это мы стобой тут просто трепимся. :)

а реально вопросы есть у ФИА , и это уже серьезно.

а значит проблема есть.и кто-то виноват в том что она есть.

говоришь поступили в интересах команды ? не буду спорить , но штраф в 100 тыщ и вызов на совет это не в интересах команды , не правда ли ?

виновник в этой ситуации есть.и именно из-за него весь сыр-бор.и разборка межлу болелами Ферров кстати тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...