Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поздравляю с отличной машиной, с дублем не буду, очень жаль Массу, особенно в годовщину, могли бы это сделать и на пите ;)

Поделиться этим сообщением

Алонсо - Доменикали- Масса Типа мы единая команда. Фарс.

Масса не ответил команде по тим-радио после гонки

Пилот "Феррари" Фелипе Масса после гонки Гран-при Германии не ответил команде по тим-радио. Руководитель команды Стефано Доменикали похвалил бразильца, сказал, что тот провёл отличную гонку и снова вернулся в хорошую форму. При этом Доменикали отметил, что всё объяснит Массе позже, однако бразилец никак на это не отреагировал.

Напомним, что Масса долгое время лидировал в гонке Гран-при Германии, однако затем после приказа из боксов пропустил вперёд Фернандо Алонсо.

С победой!!! Это была НАСТОЯЩАЯ феррарийная победа!!! Алонсо - чемпион!!! Ура!!!

Я ж говорил уже раньше, что Алонсо - это радиочемпион. Кто-то дудку придумал, кто-то ВД, а Фонц придумал обгонять через ускоритель, называемый - РАДИО :lol: :lol: :lol: Сначала надавил на команду, намекая на свою скорость ( вот, пусть бы и обогнал, если считает, что быстрый), а потом так примитивненько Массой вытерли одно место... Если б на месте Массы был Уэббер - не было б такого. Надо было, чтобы Фелипе свою бутылку нераспечатанной подарил Алонсо - на долгую, долгую память, так сказать.

С победой!!! Это была НАСТОЯЩАЯ феррарийная победа!!! Алонсо - чемпион!!! Ура!!!

Реально НАСТОЯЩАЯ!!!

Пускай вспомнят гран-при Сан-Марино 1994 года, а потов распускают вопли о позоре...

да ну, это было тоже неспортивно - провести гонку? Вроде как Формула 1 это спорт, в котором всегда присутствует риск. Тот, кто не умеет рисковать либо не учавствует, либо просит напарника пропустить.

Реально НАСТОЯЩАЯ!!!

Реально настоящая ФЕРРАРИЙНАЯ!!! :lol:

Фелипе, к сожалению, не смог послать команду и Алонсо. Карьера...

Я не могу на Алонсо. Уж не знает что и придумать на пресс-конфе, чтобы оправдаться. Масса - моральный победитель!

надеюсь Тодт подсуетится и феррари получит свою "награду"  :bye:

не фоб феррари но просто напросто задвинуть массу в прямом эфире это конечно круто но не спортивно!!!!!!!!!  :(

ПОЗОР!

Феррари по старому ведет себя как какашка. Фернандо там - явно свой, только с КТ победы добывает.

ЭТО ПОЗОР! ПОЗОР ДЛЯ ФЕРРАРИ, ПОЗОР ДЛЯ СПОРТА! Если команду не дисквалифицируют и не штрафанут миллионов на 20 - это будет крайне не справедливо и условно будет говорить о крышевании со стороны Тодта. Я больше не уважаю эту команду и пилота, котоый победил. фууууу

Позор макаронникам. Алонсо - не гонщик!

Им можно все!

Себе не сломайте :haha:

Позор!

Ферры всегдп были сильны закулисной борьбой. На трассе почемуто у них не получается. Наказать бы их, да это врядли...!

Позор алонсо и феррари

-----------------------------------------------

Не хочется комментировать приведенные выше комментарии. Интересно, как поступили бы в Маке, если бы Хем опережал Баттона на 31 очко?А в Феррари ВСЕГДА была командная тактика. Вспомните Бразилию-07.

да ну, это было тоже неспортивно - провести гонку? Вроде как Формула 1 это спорт, в котором всегда присутствует риск. Тот, кто не умеет рисковать либо не учавствует, либо просит напарника пропустить.

Человек погиб, а они дальше устроили шоу. Если человеческая жизнь не ценилась в Ф1, то почему ты думаешь, что будут цениться меньшие ценности как честность победы?

не спортивно! фуфло КТ! на пресухе бред нес Алонсо

ИМХО в этой ситуации был жестокий фэйл Скудерии. Если уж надо было провести Ала вперед, могли бы это хоть как-то завуалировать. Видимо урок восьмилетней давности забыли. Или Масса оказался слишком быстр, и Алонсо не смог его обойти за счет пит-стопа.

Собственно Нандо некуда было деваться, кроме как объехать замедлившегося после намека из боксов напарника. Казалось, что в Феррари уже научились скрытой КТ, но эта видимость была ошибкой.

Смедли: Масса допустил ошибку при переключении передач

Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли считает, что "Феррари" не применяла командной тактики по ходу Гран-при Германии. Смедли считает, что Масса пропустил Фернандо Алонсо по ходу гонки из-за собственной ошибки. Между тем компьютерная графика во время телетрансляции не показала никакой ошибки Массы.

"Я не жду никаких наказаний или чего-то ещё, потому что Алонсо был просто быстрее, а Масса сделал маленькую ошибку, когда сразу переключился вверх сразу на три передачи", — заявил Смедли в интервью немецкому Sky Sports.

не спортивно! фуфло КТ! на пресухе бред нес Алонсо

а че говорил? "я приблизился на торможении и совершил обгон" ? :D

Пускай вспомнят гран-при Сан-Марино 1994 года, а потов распускают вопли о позоре...

а что КТ с 94 года запрещена ? :lol:

я откровенно жду санкций от ФИА. даже свои внутрикомандные дела надо решать чисто.

если ты спросишь а был ли прямой приказ из боксов , я тебе отвечу так - в ФИА не ослы сидят.и то что понял ты

поняли и там.или там одни тупицы сидят ?

я понемаю вашу радось дубыли и все такое но нужно чесно признать кто победитель гонки !!!!!!!!!

Ох, ребят... Вот вроде и хотелось бы вас поздравить с дублем... и я поздравляю... в принципе... Но, но, но... извините, но слив Фелипе - это большая , если не сказать огромная ложка дёгтя... Мдаа... Неужели и вправду на титул Алонсо рассчитывают. Неужели и вправду рассчитывают побеждать в оставшихся гонках, да ещё с явными сливами конкурентов (по крайней мере уж точно не как сегодня). Нет, ну я понимаю ещё 2008. Ладно, посмотрим...

Не хочется комментировать приведенные выше комментарии. Интересно, как поступили бы в Маке, если бы Хем опережал Баттона на 31 очко?А в Феррари ВСЕГДА была командная тактика. Вспомните Бразилию-07.

если б сегодня была последняя гонка в сезоне никто бы какшками в феррари не кидал

Ой да все эти крики...люди,вы вроде в первый раз в жизни увидели КТ,чес слово,Кт было есть и будет,как бы нам от этого не было неприятно.Масса отлично провел гонку,но нужно реально смотреть на вещи,у Алонсо больше шансов на чемпионство,и эти 7 очков в конце сезона ой как могут пригодится.

ну что же, можно плеваться и плакаться, но это было оправдано. да это жестоко по отношению к Массе звучит, но это так

Scuderia Alonso Santander с дублем! ;)

Слышь, Форца, то, что у них ВСЕГДА была КТ их никак сегодня не оправдывает. Я вот болею частично за Массу. Но если он это проглотит, то станет баррикеллой.

А еврей домениКАЛли вторым Тодтом всё равно не станет.

В своем репертуаре руководство красных, зачем будоражить общественность, резонанс неизбежен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...