Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Оттуда :) Как выше уже ответили, экстраполяция. Кими не слишком опережал Массу в 07-м, проиграл ему в 08-м и проигрывал до аварии в 09-м. Можно легко сделать вывод, что он не выступил бы намного лучше Массы и в 10-м, а возможно даже и хуже. Только и всего.

Тогда надо брать Хайдфельда. Он так в свое время разделал Массу, что сейчас был бы гораздо выше его в ЛЗ.

Опять же, Хайдфельд гораздо дешевле и проблем в команде не создает. Почему его не взяли?

Поделиться этим сообщением

Тогда надо брать Хайдфельда. Он так в свое время разделал Массу, что сейчас был бы гораздо выше его в ЛЗ.

Опять же, Хайдфельд гораздо дешевле и проблем в команде не создает. Почему его не взяли?

Банк не проплатил, видимо.

Оттуда :) Как выше уже ответили, экстраполяция. Кими не слишком опережал Массу в 07-м, проиграл ему в 08-м и проигрывал до аварии в 09-м. Можно легко сделать вывод, что он не выступил бы намного лучше Массы и в 10-м, а возможно даже и хуже. Только и всего.

Вот здесь можно почитать, что означает слово "экстраполяция", прежде чем его употреблять применительно к тому, о чем ты писал. B)

Вот здесь можно почитать, что означает слово "экстраполяция", прежде чем его употреблять применительно к тому, о чем ты писал. B)

Оттуда:

ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ - распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую часть его.

Почему не применительно?

Правильность такого решения в 98-ми очках... Судя по совместным выступлениям Массы и Кими, если б оставался Кими, то сейчас у Ферров было бы примерно 70 и 67 очков (это ещё в лучшем случае, а может и 67 и 50 примерно), а уж если б вернулся семикратный, то вообще 67 и 30, а так со всеми косяками и ошибками - 98 и 67. Плюс к этому не стоит забывать, что львиная доля косяков приходится всё-таки на команду, и с тем же Кими или семикратным они были бы такими же. Как-то быстро вы спустили всех собак на Ала, совершенно забывая учитывать то, что, судя по Массе, у Ферров сейчас машина, которая не позволяет набирать даже такое количество очков. Вините команду, которая не может сделать самовоз как у РБ, постоянно косячит со стратегией и механикой (горящие моторы, постоянные проблемы с коробкой), а гонщики ошибаются ровно в той же степени что и вся команда, не больше.

ЛОЛ ;))))))

давай так сразу - Кими выйграл титул в 2007? Учитывая экстраполяцию отдаем ему титул в 2008, в 2009 а в 2010, так как он уходит в ралли, отдаем титул Хэму - ибо в 2007 он был сразу за Кими. Дальше ждем пока не умрет/состарится/уйдет в ралли сам Хэм. И наконец титул получает Алонсо. Экстраполяция, однако!

К тому же так как большинство косяков приходятся на команду (фальстарт, размочаленная машина в практиках, обгон не по правилам) то стоит экстраполировать ситуацию Алонсо, будь он в Рено - снимаем победу (25) в Монако, очков 15 за фальстарт и очков 12 за обгон - плюс 50 очей - и Алонсо в Рено был бы чемпионом!

Итак, мы пришли к знаменательному выводу: приход Алонсо в Феррари был стратегической ошибкой для Алонсо, а не для Феррари.

Логика - страшная сила.

Оттуда:

ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ - распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую часть его.

Почему не применительно?

Я к тому, что Кими здесь совершенно лишний.

63211.jpg

посмотрите на это лицо

какие испуганные глаза

А вот как Берни видит место Феррари в Формуле1. С Главной:

Берни Экклстоун: «Мы купили права на чемпионат в 2006-м за 1.5 миллиарда Евро, сейчас стоимость увеличилась до 4.5 миллиардов, но единственное, что незыблемо в этом бизнесе – бренд Формула 1 и команда Ferrari. Думаю, мы справимся и без Монако – европейцы должны платить больше, или мы будем вынуждены уйти на другие рынки. К примеру – в Россию, где в 2012-м мы можем провести гонку в Сочи».

Интересно бы послушать коментарии Макларен или других команд. :D

посмотрите на это лицо

какие испуганные глаза

я не физиономист , но тут скорее кое что иное.

человек не испуган , а растерян.он не боится , а не знает что делать.

ну я в общем-то что-то в этом роде и имел в виду. растерян, не знает, откуда свалится следующая напасть, потому и глаза показались мне испуганными.

А где Браун был, когда Клиа зазывал Михаэля в Канаде на пит в самый неподходящий момент?

Там же и был.. Или ты думаешь, что это не с подачи Брауна было сделано?? Быть такого не может!!

Почему-то в Феррах всегда хвалили именно Брауна за грамотную тактику с Михаэлем.. хотя там тоже у Михаэля был инженер..

На вряд ли, перейдя в Мерседес Росс решил полностью снять себя эти полномочия..

А где Браун был, когда Клиа зазывал Михаэля в Канаде на пит в самый неподходящий момент?

Клиа? Может Шофлин?

<br />То, что Стелла с Алонсо накосячили по крупному любому стало ясно задолго до окончания гонки. Чего там с них спускал Доменикали никто не узнает в ближайшем будущем, а на публике пока разыгрывается карта "вселенского заговора против легендарной команды". К сожалению...<br />
<br /><br /><br />

Стелла-то тут при чём?? По-твоему, это он к Уайтингу с запросом обращался??

Так что же ответил Чарли через первые 11 сек?

"Да, я слушаю! Говорите!"

"Да, я слушаю! Говорите!"

Чарли Уайтинг: «Мы трижды сообщили Ferrari, что Алонсо должен вернуть позицию Кубице. В первый раз я сказал об этом сразу после обгона"

О! Маки - то за 100 лямов купили индульгенцию Хэму! Ферры не догнали, что отстегнуть надо FIA -вот беда ohmy.gif

Упаси господь наложить на Ферров штраф в 100 лямов.. Я даже представить боюсь, каких комментариев нам придётся начитаться..biggrin.gif

а сколько еще всякого-разного остаётся под водой wink.gif

Ну про то, что под водой не надо.. Мы ведь не знаем, что происходит "под водой" в других командах.. в Мерсе, например.. Может там тоже Мишу после каждого ГП отчитывают как школьника.. rolleyes.gif

Интересно бы послушать коментарии Макларен или других команд. :D

Будет логичным услышать от них: Берни, ты старый пень!

Всё, абсолютно все приходит и уходит...

Потому и спрашивал у Уайтинга..biggrin.gif

Чушь это и гадание на кофейной гуще, а не экстраполяция. Масса в этом сизоне выступает на несколько уровней хуже, чем в предыдущие 3 сезона и это факт. Так что не надо глупостью такой заниматься с такими выводами.

Вполне вероятно, что Кими, не допустивший бы многочисленных ошибок Алонсо, был бы сейчас вплотную к Льюису. На это можно было надеяться, глядя на тот уровень, который финн продемонстрировал во второй половине сезона прошлого.

Иесли учесть, как слабо стал выступать Масса, то сравнивать Алонсо с Кими по Массе - смешно просто... Тем более Алонсо тоже за предыдущие 3 года не дал ни единого посула думать о себе, как о пилоте экстракласса. Только как об экстраскандалисте.

Будет логичным услышать от них: Берни, ты старый пень!

Всё, абсолютно все приходит и уходит...

..и только Феррари остаётся..wink.gif

Пф. Ну конечно.

Я уверен, что Ф1 развалится в ближайшие 10 лет, так как все тянут одеяло на себя, а тут "Феррари останется в Ф1 навсегда". Ага.

И, от себя... удачи Вам и Алонсо. Вы ее заслуживаете. Без иронии.

<br /><br /><br />

Стелла-то тут при чём?? По-твоему, это он к Уайтингу с запросом обращался??

Какая мне разница к кому и кто обращался. Стелла сразу должен был дать команду Алонсо на возврат позиции, а не сопли жевать со всевозможными согласованиями

Я к тому, что Кими здесь совершенно лишний.

:D

Гениально. В словаре должен был быть упомянут Кими? Пацталом :lol:

Все фантазии, которые понаписывали выше, тоже побоку. Есть факт - три сезона, ну пусть два с половиной, Кими и Масса выступали практически на одном уровне, плюс-минус минимум. Причём плюс в пользу Массы. Это позволяет с большой степенью точности предположить, что и в этом сезоне тенденция была бы та же, то есть примерное равенство очков у этих двух гонщиков. В случае же с Алонсо и Массой мы видим тотальное доминирование Алонсо, что позволяет утверждать, что приглашение Алонсо уже оправдано. А будет ли оно ещё более оправдано, мы увидим в будущем.

PS Насчёт того, что переход в Феррари был стратегической ошибкой для самого Алонсо - так с этим я не то что согласен, а кричу об этом не уставая уже который месяц в теме самого Алонсо, так что это мне можно не доказывать.

у разбитого корыта...

Какая мне разница к кому и кто обращался. Стелла сразу должен был дать команду Алонсо на возврат позиции, а не сопли жевать со всевозможными согласованиями

Ну не может же Стелла быть настолько некомпетентным. Просто так не бывает.

Ситуация прозрачна, как слеза младенца. Скорее поверю в то. что Скудерия сознательно идет на конфликт (неважно для каких целей), чем в их неспособность принять простое решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...