Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Один молчал до Турции, второй мужественно вешал всех дохлых котов на себя. В результате, в Турции, где по определению Массе должно было повезти, оба приехали хз где. Тут уже хоть на резину вали, хоть на свои ошибки, два варианта ответа от домохозяек - водитель неправильный или машина не едет. Так как по определению оба водителя правильных, лучшего выбирайте сами, остается одно - машина не едет. В данном случае это не "гонение" на команду одного или другого, а простая констатация факта. На мой взгляд, лучше уж горькая правда, чем сладкие раздумия о том, что нам надо поскорее разобраться.

То что в Турции машина не ехала признают не все.Некоторым очень выгодно во многих проблемах команды обвинить Алонсо и Банк.Что они перетянули на себя одеяло и не справились с его тяжестью.Адекватно смотреть на ситуацию могут к сожалению не все.То что Феррари пока сливает в гонке вооружения не только РБР и МакЛарену,но уже и Рено с Мерсами говорит о многом.

Поделиться этим сообщением

Фобики Алонсо отправились вспоминать "испоржнения" Шумахера на команду и как он загнал команду в регресс.

и что подтвердил 2005 год?

Новый болид по новым правилам, ясно что Шумахер не строил и Алонсо не строил... гонщики должны развивать текущий болид.

у Феррари на старте сезона 2005 была машина способная побеждать?!

или что Феррари не отыгрывали по ходу сезона даже на дубовых Бриджах?

Да, всё не отыграли, ибо сварить хорошую шину уже вне компетенции Шумахера и ко.

Где регресс т по ходу сезона?

К слову о том, что Феррари копирует решения других команд. Слова Брауна:

Думаю, это возможно, – заявил Браун в интервью итальянскому журналу Autosprint. – В конструкции RB6 есть ряд отличий от шасси других команд, но, полагаю, в ближайших гонках подобные решения появятся еще у кого-то. Например, я знаю, что все с интересом изучают их выхлопную систему.

Новый болид по новым правилам, ясно что Шумахер не строил и Алонсо не строил... гонщики должны развивать текущий болид.

Да, всё не отыграли, ибо сварить хорошую шину уже вне компетенции Шумахера и ко.

да там вообще все на 7кратном было. Шуми в стиле Алонсо Push Push и в США все соперники посходили :o

В его силах было мотивировать команду на создание других решений чтобы дубовую шину заставить работать.

Регресс по его словам: новинки не работают и т.п.

да там вообще все на 7кратном было. Шуми в стиле Алонсо Push Push и в США все соперники посходили :o

Повезло ему очень, или тоже меджик.

"Феррари" продлила контракт с Массой на два сезона

Команда "Феррари" продлила соглашение с Фелипе Массой, сообщает Autosport. Бразилец останется в "Скудерии" как минимум до конца сезона-2012.

"Я рад, что мне дали возможность выступать за "Феррари" в следующих двух сезонах. По ходу всей моей карьеры в Формуле-1 я всегда выступал на болидах с моторами из Маранелло, так что для меня является гордостью возможность продолжить работу с командой, которую я считаю своей второй семьёй", — отметил Масса.

Что касается контракта Массы, то, уверен что после 2012 в составе Феррари останется либо Масса либо Алонсо а на место бразильца придет кто-то молодой, ну или не очень, вроде Феттеля или Хюлькеберга.

Вообще, теперь будет интересно посмотреть, что по поводу всего этого будет говорить Масса, и как он собирается вести себя на трассах чемпионата.

Так как в Китае, или как-то по другому.

Ну что же, у нас состав гонщиков определен до 2012 года. Так что можно уже успокоится и не говорить о перспективах пилотского состава Феррари. И хотя у меня антипатия к Массе, но все же пожелаем ему побед за Феррари. Думаю они будут и далеко не одна...

Ну что же, у нас состав гонщиков определен до 2012 года. Так что можно уже успокоится и не говорить о перспективах пилотского состава Феррари. И хотя у меня антипатия к Массе, но все же пожелаем ему побед за Феррари. Думаю они будут и далеко не одна...

Ну как такое вслух можно писать? :blink: :P

Нет на тебя Россы. Кстати, а где она, что-то давно не видно :blink:

Ну как такое вслух можно писать? :blink: :P

Нет на тебя Россы. Кстати, а где она, что-то давно не видно :blink:

Леня, я буду писать то, что считаю нужным и мнение других меня в этом плане интересует мало. Свою антипатию я скрывать не буду. Но пока он пилот Феррари, то буду за него болеть как пилота команды. Вот Драгон терпеть не может Алонсо, но все же как за пилота Феррари болеет. Хотя, Алонсо тоже не ангелок, вот и получается, что в Феррари два пилота, к которым у меня нету симпатий...

Леня, я буду писать то, что считаю нужным и мнение других меня в этом плане интересует мало. Свою антипатию я скрывать не буду. Но пока он пилот Феррари, то буду за него болеть как пилота команды. Вот Драгон терпеть не может Алонсо, но все же как за пилота Феррари болеет. Хотя, Алонсо тоже не ангелок, вот и получается, что в Феррари два пилота, к которым у меня нету симпатий...

Мне всё равно, что было до Феррари. Я принял и Кими, и Фернандо. Хотя когда они гонялись против Феррари, клеймил их и фобил по-чёрному.

Получается, ты за два комбинезона болеешь :P

Лука ди Монтеземоло: «Формуле-1» нужны конкурентоспособные команды»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло считает, что в «Формулу-1» не следует пускать слишком много небольших команд, лучше предоставить сильным конюшням возможность выставлять на старт по три болида или создавать дочерние команды.

«Формуле-1» нужны конкурентоспособные команды. Ей, как и футболу, нужны герои и легенды. Трудно уравнять всех. Нам не нужно чересчур много небольших команд, поскольку приходится идти на компромиссы.

Предоставить машину молодому пилоту или, например, Валентино Росси, лучше, чем допускать к участию болид, который будет отставать от всех на четыре секунды. Нам не нужны гонки на выносливость. Необходимо, чтобы гонки были короткими и сложными.

«Формула-1» – единственный вид спорта, в котором нет тренировок. Возможно, имеет смысл вернуть тесты во время сезона.

Мне нравится Ле-Ман, но мы не сможем участвовать в этой гонке одновременно с «Формулой-1» из-за отсутствия средств и опыта участия в таких соревнованиях. Это лишь одна гонка.

Неплохо, если вместе с другими производителями машин мы могли бы организовать мировую серию с гонками на выносливость, по 12 или 24 часа», – цитирует ди Монтеземоло Autocar

Ну что же, рад, что Фелипе остается с нами. Желаю ему побед, и выиграть наконец чемпионат.

Что касается контракта Массы, то, уверен что после 2012 в составе Феррари останется либо Масса либо Алонсо а на место бразильца придет кто-то молодой, ну или не очень, вроде Феттеля или Хюлькеберга.

Хм, останется либо Ал либо Фил, но на место бразильца... :lol:

Мне всё равно, что было до Феррари. Я принял и Кими, и Фернандо. Хотя когда они гонялись против Феррари, клеймил их и фобил по-чёрному.

Получается, ты за два комбинезона болеешь :P

Да, я болею за два комбинезона, но я не желаю ни Массе ни Алонсо сходов, штрафов и прочего, в отличие от некоторых. Я болею за команду Феррари. а не за отдельных ее представителей. Будет Масса побеждать - буду радоваться, так же как и в отношении Алонсо. Просто к Алонсо у меня более мягкое отношение, нежели к Массе, по этому у многих создается впечатление, словно я Алонсо симпатизирую. Это не так, я просто больше недолюбливаю Массу, нежели Алонсо. Интересно, а контракт у Хэмильтона до какого года? :spiteful: :spiteful:

Ну что же, рад, что Фелипе остается с нами. Желаю ему побед, и выиграть наконец чемпионат.

Хм, останется либо Ал либо Фил, но на место бразильца... :lol:

Алонсо в этом году меняет гражданство, не в курсах что ли?

Что прикольного?

Шуми к тому времени завоевал для Феррари 5 (!) титулов, а Алонсо в Феррари без году неделя и уже начал "гнать" на команду.

Да какая разница кто, кому и сколько титулов принёс. И кому что-то позволено говорить или не позволено. Главное то, что в приведённых цитатах Шумахер рассказал о том, что адекватные люди и так давно понимали - работа над болидом (создание, модернизация и т.д.) вне компетенции гонщика и он на машину повлиять никак не может.

Ну вот и всё.Марка Веббера продлили,Массу продлили.Похоже,что в следующем году в топах места пилотов останутся неизменными.

Это было бы неправильно, ведь впереди еще две трети сезона, – сказал Доменикали. – Мы потратили очень много усилий на разработку аэродинамического воздуховода, и, возможно, немного отстали в других областях.

Ну вот, то о чем я и говорил, подтвердил Доменикале. Дался нам этот воздуходуй. :(

Интересно, а контракт у Хэмильтона до какого года? :spiteful: :spiteful:

Судя по википедии, до конца 12 года :D

"Феррари" продлила контракт с Массой на два сезона"

Я удовлетворён.

У нас на следующий сезон два сильных и уже предсказуемых пилота. СД и Лука приняли правильное решение. Команде, как никогда, сейчас нужна стабильность хотя в каком-то компоненте.

Мой мысленный вопль не остался неуслышанным.

с доменикали что-то происходит

"гоним от себя грустные настроения"

это как понимать? "а нам все равно (с)" ?

и дальше "Это удел тех, кто не в состоянии достичь своих целей – но к Ferrari подобные вещи не относятся». надо понимать, феррари в состоянии достичь своих целей в 2010 ?!

и дальше "Это удел тех, кто не в состоянии достичь своих целей – но к Ferrari подобные вещи не относятся». надо понимать, феррари в состоянии достичь своих целей в 2010 ?!

Правильно понимаешь.

Спецификация "В" всех порвёт. :P

Судя по википедии, до конца 12 года :D

Как все совпадает. :D :D :spiteful:

с доменикали что-то происходит

"гоним от себя грустные настроения"

это как понимать? "а нам все равно (с)" ?

и фотка такая прикольная на главной к этому мини-интервью. курнул он там что ли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...