Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

P.S. Всё выше изложенное приведено на правах шутки (внимательно смотрим на смайлы :) ), но, как говориться в каждой шутке... :D

Ну так я и не отрицаю этого. :D Но все равно приятно. :blush:

Поделиться этим сообщением

Почему это не выедешь? И почему одна аэродинамика?

Кроме того в РБ кроме Ньюи еще полно специалистов, и сработали они лучше остальных, вот и все :)

Да к тому же в последние годы практически все болиды-чемпионы были сделаны "на грани".

И я лично ничего зазорного в этом не вижу.

Ничто человеческое ему не чуждо. Только вряд ли его словами будут восхищены шумофилы. Они (слова) же показывают его не как циничного пройдоху, а как обычного человека.

Уже интересно, как Торнау извлечет из этого интервью, что Шумахер до сих пор набмер аун, а Лука - это лишь ширма. :D

Новая версия скорости Ред Булла в Монако

6. Может технический директор Мака перед каждой гонкой к ним ходит? А мы тут загадками мучаемся, почему это РБР всегда на практиках скромно выглядит, а поулы штампует как на конвейере?

Всё просто - техдиректор Мака в сговоре. Нам надо срочно инициировать шпионский заговор - РБ с Маками влепляют дисквалификацию, всё отнимают, КК и ЛЗ наш. Не получается на трассе - нужно мочить соперников за её пределами. А как еще - победы надо выгрызать прямо из глотки. Я это на полном серьёзе.

Всё просто - техдиректор Мака в сговоре. Нам надо срочно инициировать шпионский заговор - РБ с Маками влепляют дисквалификацию, всё отнимают, КК и ЛЗ наш. Не получается на трассе - нужно мочить соперников за её пределами. А как еще - победы надо выгрызать прямо из глотки. Я это на полном серьёзе.
Ценность такой победы - 0

Болельщики потратят нервы и время на просмотр гонок, чтение новостей...

Нужна такая Ф1? Нет

Будут другие гонки смотреть, спортивные

блокировка Баттона Массой в квале не замечена, при том, что ранее наказывали и не за такие явные блокировки;

Блокировка - это когда пилот едет в боксы, и не пропускает пилота на своем быстром круге. А когда оба на быстром круге, ни о каких блокировках речи быть не может.

Отвечу пожалуй ещё и здесь, даже немного более развёрнуто, с добавлением такого же смайлика :D

Не смотря на твой смайлик, я думаю ты недалёк от истины, столько поблажек Феррам за один уик-энд это уже слишком.

.......

P.S. Всё выше изложенное приведено на правах шутки (внимательно смотрим на смайлы :) ), но, как говориться в каждой шутке... :D

А сколько раз похожие поблажки получал в других гонках Льюис? Коротенько, так как офф-топ: вихляние задом перед Петровым, выпихивание с трассы Уэббо, срезка трассы при обгоне Феттеля. Ах да, чуть не забыл: ;)

Блокировка - это когда пилот едет в боксы, и не пропускает пилота на своем быстром круге. А когда оба на быстром круге, ни о каких блокировках речи быть не может.

Да неужели? Тогда смоделируем ситуацию. Две машины на быстром круге. В конце 3-го сектора первый пилот узнает, что идущий за ним показывает (может показать) лучшее время. Первый оттормаживается, и далее начинает следующий быстрый круг. Возможно? Вполне!

Так и скажи что блокирующий был Масса поэтому не блокировка, было бы наоборот то ваших криков по поводу блокировки Массы услышали бы все.

Да неужели? Тогда смоделируем ситуацию. Две машины на быстром круге. В конце 3-го сектора первый пилот узнает, что идущий за ним показывает (может показать) лучшее время. Первый оттормаживается, и далее начинает следующий быстрый круг. Возможно? Вполне!

Возможно, только трудно доказуемо :) , всегда можно сослаться на проблемы с резиной или еще с чем-нибудь.

Возможно, только трудно доказуемо :) , всегда можно сослаться на проблемы с резиной или еще с чем-нибудь.

А я и не пытаюсь что-то доказывать. Я просто говорю, что такая ситуация возможна. Некоторые же с пеной у рта утверждают обратное.

А я и не пытаюсь что-то доказывать. Я просто говорю, что такая ситуация возможна. Некоторые же с пеной у рта утверждают обратное.

Некоторые утверждают так же, что Фернандо супер везунчик, а когда у него случаются неприятности тут же льют помои, а потом когда он все же исправляет ситуацию в свою пользу, снова затягивают песню про его везение и так от гонки к гонке. Хотя если говорить о последней гонке, думаю не многие смогли бы проехать так как Алонсо.

Ценность такой победы - 0

Болельщики потратят нервы и время на просмотр гонок, чтение новостей...

Нужна такая Ф1? Нет

Будут другие гонки смотреть, спортивные

Если РБ мухлёвщики, народный гнев будет на нашей стороне

Если РБ мухлёвщики, народный гнев будет на нашей стороне

А ты в этом сомневаешься?

Всё можно допустить. Просто шесть поулов подряд наводят на размышления... Ладно бы только нас.

а в 2004г 12 поулов и 15 побед думаешь остальные команды не наводили на размышления?

а в 2004г 12 поулов и 15 побед думаешь остальные команды не наводили на размышления?

Угу, еще можно вспомнить маки 88г. и вилы 92г. и ничего пережили, ну выйграет в этом году РБ, значит заслужили, и разве плохо, что сейчас каждый сезон выигрывает кто-то новый?

Некоторые утверждают так же, что Фернандо супер везунчик, а когда у него случаются неприятности тут же льют помои, а потом когда он все же исправляет ситуацию в свою пользу, снова затягивают песню про его везение и так от гонки к гонке. Хотя если говорить о последней гонке, думаю не многие смогли бы проехать так как Алонсо.

любой бы проехал так же, потому что надо было то всего ничего ехать в среднем темпе и ждать ск

РБР сейчас безусловный фаворит и пока нам с Маклареном до них не дотянуться. Мерседес оно по слухам уже будет концентрировать главные ресурсы на 2011 год. Вот вам и Росс, вот вам и его подход, а Феррари раньше за это сильно критиковали. Мы пока на вторых местах, нужно продолжать стараться выжимать максимум из ситуации. Но из-за ошибок команды, ошибок пилотов и их проблем мы это максимум явно не набрали. И сейчас РБР будет делать ошибок все меньше и меньше. А ведь дальше пойдут Турция и Сильверстоун, трассы, на которых РБР будет опять впереди всей планеты. А что будет в Бельгии - даже страшно представить...

Угу, еще можно вспомнить маки 88г. и вилы 92г. и ничего пережили, ну выйграет в этом году РБ, значит заслужили, и разве плохо, что сейчас каждый сезон выигрывает кто-то новый?

В '88 в McLaren'е сидел человек-ракета. Он тогда из 16 Гран При взял 13 поулов. Потом в '89 также, 13 поулов в 16 Гран При. А вот в '92, то да - там у Менселла вообще 14 поулов из 16 Гран При - вы можете себе сейчас такое представить? (посади в тот болид Сенну - уверен, результат был бы 16 из 16). А совсем недавно, Шуми с его 12 победами в 13 первых Гран При в '04? Тогда тоже терпели, а уж произойди сейчас такое, тут просто судами затаскали бы любую команду. Повод уж точно нашли бы.

imho, Red Bull тоже начали бы насиловать долбать, если бы они в первых гонках не ломались и не косячили. У них отрыв в таком случае от ближайших конкурентов был бы таким, что последним пришлось бы платком вытирать скупую мужскую слезу. Болид быстрый, но постоянно какие-то косяки и это пока устраивает Всея Администрацию.

РБР сейчас безусловный фаворит и пока нам с Маклареном до них не дотянуться. Мерседес оно по слухам уже будет концентрировать главные ресурсы на 2011 год. Вот вам и Росс, вот вам и его подход, а Феррари раньше за это сильно критиковали. Мы пока на вторых местах, нужно продолжать стараться выжимать максимум из ситуации. Но из-за ошибок команды, ошибок пилотов и их проблем мы это максимум явно не набрали. И сейчас РБР будет делать ошибок все меньше и меньше. А ведь дальше пойдут Турция и Сильверстоун, трассы, на которых РБР будет опять впереди всей планеты. А что будет в Бельгии - даже страшно представить...

Если так и будет, и Алонсо или Масса не будут рядом с ними, то на этот сезон можно будет забивать.

Если так и будет, и Алонсо или Масса не будут рядом с ними, то на этот можно будет забивать.

а тебе не кажется, что в последние годы Феррари слишком часто говорит "мы должны забыть и забить"? Может потому и не учимся на ошибках, так как забиваем?

а тебе не кажется, что в последние годы Феррари слишком часто говорит "мы должны забыть и забить"? Может потому и не учимся на ошибках, так как забиваем?

Кажется, может не тем занимаются. Может в политике повязли.

За исключением прошлого года, я таких фраз не слышал. А один раз под определение "слишком часто" ну уж точно не подходит.

Если так и будет, и Алонсо или Масса не будут рядом с ними, то на этот сезон можно будет забивать.

Почему же забивать? Забивали в 2009 году, сейчас это делать не стоит, так как все же за Титулы можно побороться, хотя бы за ЛЗ. Мало ли что может произойти...

Почему же забивать? Забивали в 2009 году, сейчас это делать не стоит, так как все же за Титулы можно побороться, хотя бы за ЛЗ. Мало ли что может произойти...

Так я и говою рядом чтобы были. Следующие гонки точно покажут что да как.

Так я и говою рядом чтобы были. Следующие гонки точно покажут что да как.

Вспомни ситуацию 2007 года. Там за три гонки до финиша тоже никому в голову не приходило ставить на Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...