Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Спасибо" коробке на машине Ала...

Спасибо в таком случае моторам, гидравлике и колесу MP4-20, а то Алонсо быть однократным.

Поделиться этим сообщением

Спасибо в таком случае моторам, гидравлике и колесу MP4-20, а то Алонсо быть однократным.

Это ж ничего себе: скОльким обязан Алонсо! ;) А Масса - только одной коробке... :)

Но намёк на "... если бы во рту росли грибы..." понят. ;)

Ладно: цыплят по осень считать будем. Надеюсь, их у Феррари будет больше, чем у других команд.

А там - тихо, "по-семейному" распределят "цыплят" по "наседкам". :)

А они про штрих код хоть что-нибудь сказали? :rolleyes:

Про него сказали, что это ни фига не штрих код мальборо, что он меняется от сезона к сезону и даже от гонки к гонке. И если это на самом деле так, то все обвинения - чушь.

Привет всем участникам соревнований, кто за Массу, кто за Алонсо, кто за Феррари, кто за всех вместе.

мы не рекламируем табак
мы не рекламируем газировку, а раскраска - это неотъемлемая часть цвета машин.

Они вааще ничо не рекламируют!

Просто покрашены так... необычно... :shuffle: :D

хз, вот меня раскраска машин Феррари не побудила начать курить до сих пор. Видимо, я как-то не так смотрю...

Сделали стрелу и посади туда Шумахера. :D Последний был вообще не при делах, к стреле. И это говорит болельщик..., с 1994 года зреющий формулу. :)

Не понял, чего смешного?

Если у тебя ассациации стрелы с "Серебрянными стрелами", то я не об этом говорил, под стрелой я имел ввиду "совершенное орудие с практически идеальной аэродинамикой" предназначенной для скорости, а в спутном следе эффективность ее падает в разы.

Судя по твоей статистике и слоге с тобой конечно лучше не ввязываться в полемику. Конечно МШМ обгонял соперников, кто ж с этим спорит, просто общая стратегия поведения команды всегда заключалась в квалах и надежности в гонке при максимальной минимизации рисков, связанных с борьбой на трассе колесо-в колесо, а МШМ четко реализовывал данную стратегию.

хз, вот меня раскраска машин Феррари не побудила начать курить до сих пор. Видимо, я как-то не так смотрю...

Она, скорее, направлена на то, чтобы побуждать ПРОДОЛЖАТЬ курить тех, кто уже и так курит.

Она, скорее, направлена на то, чтобы побуждать ПРОДОЛЖАТЬ курить тех, кто уже и так курит.

Ну да, а если перекрасить машину, то наверное все курящие болельщики Феррари сразу бросят курить :D :D :D . Любят буржуи доводить до абсурда изначально здравые идеи.

Ну да, а если перекрасить машину, то наверное все курящие болельщики Феррари сразу бросят курить :D :D :D . Любят буржуи доводить до абсурда изначально здравые идеи.

Всегда забавляло, которые подобные заявления люди воспринимали именно так, как они преподносятся... :rolleyes:

Про него сказали, что это ни фига не штрих код мальборо, что он меняется от сезона к сезону и даже от гонки к гонке. И если это на самом деле так, то все обвинения - чушь.

А ты веришь, что это на самом деле факт? :D

Утрировать изволите! :)

Расчёт на психологию. Курящие болельщики визуально ассоциируют "гребень" F10 с пачкой Мальборо (почти подсознательно). И то, что они болеют за такую великую команду, побуждает их раз за разом взять в руки нечто, ассоциирующееся с ней. Ну, а раз уж взял, - то и закурить недолго.

Расчёт на психологию. Курящие болельщики визуально ассоциируют "гребень" F10 с пачкой Мальборо (почти подсознательно). И то, что они болеют за такую великую команду, побуждает их раз за разом взять в руки нечто, ассоциирующееся с ней. Ну, а раз уж взял, - то и закурить недолго.

Тогда нужно уточнять, что курить в любом случае не бросят, но при прочих равных предпочтут Мальборо :) , мне-то по барабану т.к. не курю :)

Тогда нужно уточнять, что курить в любом случае не бросят, но при прочих равных предпочтут Мальборо :) , мне-то по барабану т.к. не курю :)

Хэ! Я тоже - не курю. Но! Посмотрев в юности по телевизору репортажи с Кэмел-Трофи чуть было не закурил Camel. Именно - Camel. Никакими другими сигаретами не интересовался. Не исключено, что у многих курение "привязано" к конкретным маркам, именам...

Во всяком случае, пусть и подспудно, Феррари рекламирует, делает престижным, употребление табака определённой марки.

Поскольку заграницей ассортимент сигарет отличается от нашего, так не везде Парламент есть, то приходится брать именно Мальборо красное.

Хэ! Я тоже - не курю. Но! Посмотрев в юности по телевизору репортажи с Кэмел-Трофи чуть было не закурил Camel. Именно - Camel. Никакими другими сигаретами не интересовался. Не исключено, что у многих курение "привязано" к конкретным маркам, именам...

Во всяком случае, пусть и подспудно, Феррари рекламирует, делает престижным, употребление табака определённой марки.

Во-первых, штрих-коды вряд ли уже у кого-нибудь вызывают непосредственные, прямые ассоциации с определенной маркой сигарет. Марльборо платит красным в основном за то, чтобы использовать фото красных болидов в рекламе в прессе, на уличных щитах, растяжках и т.д. (в свое время такое же сотрудничество было у McLaren и Canon). В принципе, если исчезнут штрих-коды, ничего страшного не произойдет, табачники могут продолжать платить Феррари и использовать их образ в сторонней рекламе, это не запрещено.

Во-вторых, реклама табака направлена не на то, чтобы научить некурящих людей курить (что гораздо сложнее), а на то, чтобы заставить людей, курящих сигареты А, начать курить сигареты B (что намного проще). И курение далеко не всегда (я бы даже сказал почти никогода) не привязано к конкретным именам и маркам. Хотя это вопрос спорный...

Лично я начинал смотреть Ф1 школьником в 98 году, тогда табачных производителей было пруд пруди. Но никакая реклама не заставила меня закурить (даже West :) ), ибо сигареты это противно. Но, если бы я был курильщиком, то реклама, наверное, определила бы мой выбор в пользу конкретной марки.

И вообще ,бросайте курить, пейте лучше Johnnie Walker :D :D :D

я курю не особо много, но давно. болел только за феррари. курил: Петр I, Winston, Camel, Captain Black, Chesterfield, Sovereign, West, сейчас курю Marlboro - исключительно из вкусовых предпочтений. хотя не спорю, образ Скудерии и Мальборо увязан в голове прочно.

Во-первых, штрих-коды вряд ли уже у кого-нибудь вызывают непосредственные, прямые ассоциации с определенной маркой сигарет. Марльборо платит красным в основном за то, чтобы использовать фото красных болидов в рекламе в прессе, на уличных щитах, растяжках и т.д. (в свое время такое же сотрудничество было у McLaren и Canon). В принципе, если исчезнут штрих-коды, ничего страшного не произойдет, табачники могут продолжать платить Феррари и использовать их образ в сторонней рекламе, это не запрещено.

Во-вторых, реклама табака направлена не на то, чтобы научить некурящих людей курить (что гораздо сложнее), а на то, чтобы заставить людей, курящих сигареты А, начать курить сигареты B (что намного проще). И курение далеко не всегда (я бы даже сказал почти никогода) не привязано к конкретным именам и маркам. Хотя это вопрос спорный...

Лично я начинал смотреть Ф1 школьником в 98 году, тогда табачных производителей было пруд пруди. Но никакая реклама не заставила меня закурить (даже West :) ), ибо сигареты это противно. Но, если бы я был курильщиком, то реклама, наверное, определила бы мой выбор в пользу конкретной марки.

Однозначно вискарь и коньяк лучше табака :D . Кстати где реклама на болидах :) любимых напитков?

Если так разобраться то постоянное употребление Ред Булла принесет куда больше вреда чем курение.

Нарушения сна, аритмия, тахикардия, нарушения вегетативной нервной системы.

На банке конечно написано что более 1 в день употреблять не стоит. Но ктож это читает.

Кстати на банке в 0,25, 0,375 и 0,5 написано одно и тоже. Что больше одной банки в день нельзя.

Хотя по логике на банке 0,5 должно быть написано "рекомендуемая суточная доза потребления 1/2 банки" Двойные стандарты.

Хоть курю только когда выпью... (часто, короче).

Как фан Маков из принципа в жизни не покупал мальборо или парламент, честер.

А Вест как-то не айс был, посему курил R1 и Давидофф (от той ж компании).

А вот заставить себя пить дешевого Джонника (Рэд Лейбл) не могу, сильно уж к ВайтМакКею привязался (что приходится даже ФИ симпатизировать) =)

Однозначно вискарь и коньяк лучше табака :D . Кстати где реклама на болидах :) любимых напитков?

МакЛарен, ФорсИндия...

ЗЫ. Хоть и пятницца, но чёт не в том топике отписался =)

Логотипов любимого напитка макофилов на болиде не осталось, только наклейки на шлемах и нашивки на комбинезонах.

Если так разобраться то постоянное употребление Ред Булла принесет куда больше вреда чем курение.

Нарушения сна, аритмия, тахикардия, нарушения вегетативной нервной системы.

На банке конечно написано что более 1 в день употреблять не стоит. Но ктож это читает.

Да уж не так страшна эта газировка, как о ней говорят. Пара чашек крепкозаваренного чая для человека, не привыкшего к большим дозам кофеина, вызовет гораздо более сильные тахикардию и нарушения сна, чем несколько банок энергетика.

Другой вопрос в том, что у нас в стране (да и не только) энергетики принято мешать с водкой, что куда опаснее...

Все, сворачиваю оффтоп во "вражеской" ветке :blush:

Ребята! Я опять поинсинуирую. :)

А не может ли эта "антитабачная компания" быть способом Феррари досрочно расторгнуть контракт с ФилиппМоррис без санкций?

Новый тит. спонсор фактически есть. Может быть условия спонсорксого контракта с ним выглядят сильно привлекательнее? Во всяком случае - мало кто поставит финансовую структуру во взаимосвязь с разрушением здоровья.

Логотипов любимого напитка макофилов на болиде не осталось, только наклейки на шлемах и нашивки на комбинезонах.

Все, сворачиваю оффтоп во "вражеской" ветке :blush:

а на зеркалах?

ладно, пошли домой...

я уж с утра лимончелл надегустировался, вот оставлю тут напиток "настоящих" ферраристов =)

67408693.jpg

У болельщиков Макалрена сегодня пятница, вижу их настрой, наконец-то дождались. :lol: Ну а по поводу претензий к Феррари, то как уже говорилось ранее, некоторые европейские службы должны что-то делать, чтоб доказать свою состоятельность, вот и ведут борьбу против Легенды, чтоб набить себе цену и показать какие они принципиальные.

У болельщиков Макалрена сегодня пятница, вижу их настрой, наконец-то дождались. :lol: Ну а по поводу претензий к Феррари, то как уже говорилось ранее, некоторые европейские службы должны что-то делать, чтоб доказать свою состоятельность, вот и ведут борьбу против Легенды, чтоб набить себе цену и показать какие они принципиальные.

ой ну какой легенды?

борьбу ведет сантандер против мальборо.

столько бабла пихают, а всё-рно возникают сравнения с пачкой "Мальборо" на колесах.

а они хотят чтоб красная мафынка асоциировалась только с их лучшим правильным банком.

испанским антитабачника дело не было до вашей легенды несколько лет, а тут сантандер пришел и, о чудо, они прозрели и, фантастика, услышали про формулу-1, ту самую, с рекламой в которой все остальные европейские антитабачники боролись нннадцать лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...