Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, как скажешь. Я-то придерживаюсь другого мнения - на совести Ньюи слишком много чемпионских машин - но дискуссия, наверное, не для этой темы.

В том-то и дело, что слишком мало ;) и все они - в прошлом тысячелетии

Поделиться этим сообщением

так что левак :)

Ferrari 599XX построена на базе серийного спорткара, тогда как радикалы на базе гоночного. Так что мимо. :P

Каким бы не был поворот - левый, правый - преимущество у того, кто на трассе, а не за ее пределами.

http://www.youtube.com/watch?v=w6cOxTAEAiY

вот во-первых получше повтор, видно начало атаки, особых усилий Алонсо не надо было чтобы объехать Массу - разгон у Массы после шпильки никакой.

2. На "трассе" по-правилам болид считается даже если ее (трассы) касается хотя-бы одним колесом. Поэтому в момент въезда на пит Алонсо ехал по правилам.

3. Был ли Ал за трассой - да был, когда атаковал поребрик. Однако, так глубоко он вошел во многом благодаря Массе, чтобы избежать столкновения с ним. Хотел бы выдавить Массу - выдавил, и остался на трассе. Спасибо стюардам, что правильно разобрались с ситуацией - ездить за трассой разрешено, если это не приводит к выигрошу позиции и не дает преимущества во времени.

4. "Масса думал что Алонсо не едет на пит" - ну а Алонсо что, виноват в этом? Пришел (на пит), увидел (ошибшегося на разгоне Массу), победил. Как-то так.

5. Как то Массофаны старательно обходят факт, что все началось с пробуксовки Массы в луже - а он ведь это признал сразу. После этой ошибки Алонсо имел преимущество как для продолжения движения по трассе, так и для заезда на пит. Это как при провале на старте - разгон не получился - тебя по-любому объедут как не защищайся. Алосно в Австралии последний пример :(

Ferrari 599XX построена на базе серийного спорткара, тогда как радикалы на базе гоночного. Так что мимо. :P

но остальные то просто серийные, без всяких построений на базе ;) . левак :P

Народ, а может хватит уже обсуждать тот инцидент в Китае? Если хотите продолжать, то пожалуйста в другую тему, во "Внутрикомандною", так как раз место для этих споров.

но остальные то просто серийные, без всяких построений на базе ;) . левак :P

Да ну, видел я эти серийные, с обвесом для гонок. :D Тем более, что Ferrari 599XX такая уж есть, а не с дополнительным обвесом. И даже если и так, то третье место совсем не плохо...

А есть принципиальная разница?

Народ, а может хватит уже обсуждать тот инцидент в Китае? Если хотите продолжать, то пожалуйста в другую тему, во "Внутрикомандною", так как раз место для этих споров.

Ой ладно, а то у вас тут последнее время как в музее :D

Хоть какая-то встряска здешним обитателям.

Да какая разница на базе чего она построена, одна фигня FXX и 599XX созданы исключительно для покатушек на треке, а не для обычных дорог

http://www.youtube.com/watch?v=w6cOxTAEAiY

вот во-первых получше повтор, видно начало атаки, особых усилий Алонсо не надо было чтобы объехать Массу - разгон у Массы после шпильки никакой.

2. На "трассе" по-правилам болид считается даже если ее (трассы) касается хотя-бы одним колесом. Поэтому в момент въезда на пит Алонсо ехал по правилам.

3. Был ли Ал за трассой - да был, когда атаковал поребрик. Однако, так глубоко он вошел во многом благодаря Массе, чтобы избежать столкновения с ним. Хотел бы выдавить Массу - выдавил, и остался на трассе. Спасибо стюардам, что правильно разобрались с ситуацией - ездить за трассой разрешено, если это не приводит к выигрошу позиции и не дает преимущества во времени.

4. "Масса думал что Алонсо не едет на пит" - ну а Алонсо что, виноват в этом? Пришел (на пит), увидел (ошибшегося на разгоне Массу), победил. Как-то так.

5. Как то Массофаны старательно обходят факт, что все началось с пробуксовки Массы в луже - а он ведь это признал сразу. После этой ошибки Алонсо имел преимущество как для продолжения движения по трассе, так и для заезда на пит. Это как при провале на старте - разгон не получился - тебя по-любому объедут как не защищайся. Алосно в Австралии последний пример :(

5. Лужа лужей, но Ал так и не был впереди Массы до поворота.. потому массофилы и справедливо не обращают на это внимания..

3. Что значит, благодаря Массе?? Тому надо было сразу остановится на обочине?? :lol: Я вот удивляюсь, почему же сам Масса не отжал Ала влево.. и тот бы остановился, никуда не делся.. Видать, balls ещё маловаты.. :lol:

Ну хорошо, я рад что ты доволен :) Я тоже не сильно расстроен, поскольку болею за Меринов. Я, скорее, удивлен, что все так как есть. Просто обсуждаю это тут с вами всеми.

Ну и ладушки. А с выделенным удивил. Я то всегда считал, что ты за Михаэля болеешь.

Расскажите лучше что ждать от феррари. Где супер диффузор? спецификация "В"?

А где ты их хотел увидеть? Вот наступит 7 мая, тогда и посмотрим, где они, и как они...

Хватит грызться кто круче Масса или Алонсо. Ведь очевидно же что Алонсо в первых четырех гонках быстрее, и если бы его не сдерживал Масса, возможно был бы лидером чемпионата. Конечно слышать это неприятно. Масса пока более "свой", а Алонсо долгое время был соперником Феррари.

Расскажите лучше что ждать от феррари. Где супер диффузор? спецификация "В"? А то очень не вдохновляет регресс от первой гонки к четвертой.

Там же, где и должны быть - на фабрике. :rolleyes:

Собственно, ты ожидал что, фотографии в нете? :D

Да какая разница на базе чего она построена, одна фигня FXX и 599XX созданы исключительно для покатушек на треке, а не для обычных дорог

Собственно, их, по-моему, и не дают для поездок по дорогам. :rolleyes:

На персональном сайте Демоникали появилась возможность протестировать на симуляторе Ferrari 599XX..

Приглашаются все желающие.. :)

http://demonically.com/1278-Drift-Runners.html

Не знаю было или нет. Ал и Масса после финиша.

ea2e84304dd3.jpg

836756862466.jpg

На персональном сайте Демоникали появилась возможность протестировать на симуляторе Ferrari 599XX..

Называется, скачиваете рФактор и пробуйте. :rolleyes:

Вообще не понимаю смысла тестировать нечто подобное на симуляторе - смех да и только. :D

блин, прочитал как Доменикали :D

Да ну, видел я эти серийные, с обвесом для гонок. :D Тем более, что Ferrari 599XX такая уж есть, а не с дополнительным обвесом. И даже если и так, то третье место совсем не плохо...

Т.е. гоночный эпизод нельзя обсуждать, а 599-ю можно? :) Перебор...

Ну и ладушки. А с выделенным удивил. Я то всегда считал, что ты за Михаэля болеешь.

Первый год болею еще и за команду. Люблю Мерс давно уже, только не было их в Ф1 (полной командой)

А потом, я и к Феррари неравнодушен. Не могу сказать, что люблю, но уважаю весьма. Да и не чужие чай, с 1996 по 2009 Шум и Кими гонялись. Из песни слова не выкинешь, Феррари помогла Мише 5 титулов получить. Так что хорошее помнить надо обязательно. А вдруг Себ или Халк придет когда-нибудь, так что не расстаюсь с вами :)

Там же, где и должны быть - на фабрике. :rolleyes:

Собственно, ты ожидал что, фотографии в нете? :D

Ожидал завуалированные высказывания руководства, слухи-сплетни, ОБС (одна бабка сказала).

А не это (из главной):

Стефано Доменикали: последние интервью

19/04/10 Стефано Доменикали: "Мы не смогли добиться максимума"

05/04/10 Доменикали: "Случившееся в Малайзии для нас неприемлемо"

04/04/10 Стефано Доменикали: "Нужно смотреть на вещи позитивно"

28/03/10 Доменикали: "Всегда важно выжать максимум из ситуации"

17/03/10 Доменикали: "До Мельбурна мы должны решить все проблемы"

Первый год болею еще и за команду. Люблю Мерс давно уже, только не было их в Ф1 (полной командой)

А потом, я и к Феррари неравнодушен. Не могу сказать, что люблю, но уважаю весьма. Да и не чужие чай, с 1996 по 2009 Шум и Кими гонялись. Из песни слова не выкинешь, Феррари помогла Мише 5 титулов получить. Так что хорошее помнить надо обязательно. А вдруг Себ или Халк придет когда-нибудь, так что не расстаюсь с вами :)

Да ты, оказывается латентный шильдикофил :D

Про Себа и Кюхлю, это вряд ли. Себа пока не будет потому как Алонсо, судя по всему надолго. А Кюхля пока просто не впечатляет, а на сына полка никак не тянет. Скорее Бьянки появится, чем немец.

Да ты, оказывается латентный шильдикофил :D

Про Себа и Кюхлю, это вряд ли. Себа пока не будет потому как Алонсо, судя по всему надолго. А Кюхля пока просто не впечатляет, а на сына полка никак не тянет. Скорее Бьянки появится, чем немец.

С Мерсами давно, на Феррари денег нет :lol:

Я же написал: "вдруг". Ни от чего нельзя зарекаться, особенно в случае с непредсказуемой Феррари :)

Т.е. гоночный эпизод нельзя обсуждать, а 599-ю можно? :) Перебор...

Тот гоночный эпизод уже в печенках сидит, одно и то же обсуждаем уже который день. :D

Тот гоночный эпизод уже в печенках сидит, одно и то же обсуждаем уже который день. :D

А до начала сезона что обсуждали? Так же одно и то же. Длинные паузы надо же чем-то заполнять.

Справедливости ради надо признать, что данный эпизод уже разложен по молекулам и добавить что-нибудь существенное вряд ли у кого получится

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2490057

Это Австралия. После квалы :)

Сорри, в мозилле даже цитату не могу вставить :(

Это Австралия. После квалы :)

О чём речь? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...