leonid84 Опубликовано 25.04.2010 17:58 Ну, как скажешь. Я-то придерживаюсь другого мнения - на совести Ньюи слишком много чемпионских машин - но дискуссия, наверное, не для этой темы.В том-то и дело, что слишком мало ;) и все они - в прошлом тысячелетии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2010 18:13 так что левак :)Ferrari 599XX построена на базе серийного спорткара, тогда как радикалы на базе гоночного. Так что мимо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.04.2010 18:17 Каким бы не был поворот - левый, правый - преимущество у того, кто на трассе, а не за ее пределами.http://www.youtube.com/watch?v=w6cOxTAEAiY вот во-первых получше повтор, видно начало атаки, особых усилий Алонсо не надо было чтобы объехать Массу - разгон у Массы после шпильки никакой. 2. На "трассе" по-правилам болид считается даже если ее (трассы) касается хотя-бы одним колесом. Поэтому в момент въезда на пит Алонсо ехал по правилам. 3. Был ли Ал за трассой - да был, когда атаковал поребрик. Однако, так глубоко он вошел во многом благодаря Массе, чтобы избежать столкновения с ним. Хотел бы выдавить Массу - выдавил, и остался на трассе. Спасибо стюардам, что правильно разобрались с ситуацией - ездить за трассой разрешено, если это не приводит к выигрошу позиции и не дает преимущества во времени.4. "Масса думал что Алонсо не едет на пит" - ну а Алонсо что, виноват в этом? Пришел (на пит), увидел (ошибшегося на разгоне Массу), победил. Как-то так.5. Как то Массофаны старательно обходят факт, что все началось с пробуксовки Массы в луже - а он ведь это признал сразу. После этой ошибки Алонсо имел преимущество как для продолжения движения по трассе, так и для заезда на пит. Это как при провале на старте - разгон не получился - тебя по-любому объедут как не защищайся. Алосно в Австралии последний пример :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.04.2010 18:18 Ferrari 599XX построена на базе серийного спорткара, тогда как радикалы на базе гоночного. Так что мимо. :Pно остальные то просто серийные, без всяких построений на базе ;) . левак :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2010 18:20 Народ, а может хватит уже обсуждать тот инцидент в Китае? Если хотите продолжать, то пожалуйста в другую тему, во "Внутрикомандною", так как раз место для этих споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2010 18:21 но остальные то просто серийные, без всяких построений на базе ;) . левак :PДа ну, видел я эти серийные, с обвесом для гонок. :D Тем более, что Ferrari 599XX такая уж есть, а не с дополнительным обвесом. И даже если и так, то третье место совсем не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evoluzione Опубликовано 25.04.2010 18:22 Ferrari 599XX построена на базе серийного спорткара, тогда как радикалы на базе гоночного. Так что мимо. :PА есть принципиальная разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2010 18:25 Народ, а может хватит уже обсуждать тот инцидент в Китае? Если хотите продолжать, то пожалуйста в другую тему, во "Внутрикомандною", так как раз место для этих споров.Ой ладно, а то у вас тут последнее время как в музее :D Хоть какая-то встряска здешним обитателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.04.2010 18:26 Ferrari 599XX построена на базе серийного спорткара, тогда как радикалы на базе гоночного. Так что мимо. :PДа какая разница на базе чего она построена, одна фигня FXX и 599XX созданы исключительно для покатушек на треке, а не для обычных дорог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.04.2010 18:51 http://www.youtube.com/watch?v=w6cOxTAEAiY вот во-первых получше повтор, видно начало атаки, особых усилий Алонсо не надо было чтобы объехать Массу - разгон у Массы после шпильки никакой. 2. На "трассе" по-правилам болид считается даже если ее (трассы) касается хотя-бы одним колесом. Поэтому в момент въезда на пит Алонсо ехал по правилам. 3. Был ли Ал за трассой - да был, когда атаковал поребрик. Однако, так глубоко он вошел во многом благодаря Массе, чтобы избежать столкновения с ним. Хотел бы выдавить Массу - выдавил, и остался на трассе. Спасибо стюардам, что правильно разобрались с ситуацией - ездить за трассой разрешено, если это не приводит к выигрошу позиции и не дает преимущества во времени.4. "Масса думал что Алонсо не едет на пит" - ну а Алонсо что, виноват в этом? Пришел (на пит), увидел (ошибшегося на разгоне Массу), победил. Как-то так.5. Как то Массофаны старательно обходят факт, что все началось с пробуксовки Массы в луже - а он ведь это признал сразу. После этой ошибки Алонсо имел преимущество как для продолжения движения по трассе, так и для заезда на пит. Это как при провале на старте - разгон не получился - тебя по-любому объедут как не защищайся. Алосно в Австралии последний пример :(5. Лужа лужей, но Ал так и не был впереди Массы до поворота.. потому массофилы и справедливо не обращают на это внимания..3. Что значит, благодаря Массе?? Тому надо было сразу остановится на обочине?? :lol: Я вот удивляюсь, почему же сам Масса не отжал Ала влево.. и тот бы остановился, никуда не делся.. Видать, balls ещё маловаты.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.04.2010 18:59 Ну хорошо, я рад что ты доволен :) Я тоже не сильно расстроен, поскольку болею за Меринов. Я, скорее, удивлен, что все так как есть. Просто обсуждаю это тут с вами всеми.Ну и ладушки. А с выделенным удивил. Я то всегда считал, что ты за Михаэля болеешь.Расскажите лучше что ждать от феррари. Где супер диффузор? спецификация "В"?А где ты их хотел увидеть? Вот наступит 7 мая, тогда и посмотрим, где они, и как они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2010 19:10 Хватит грызться кто круче Масса или Алонсо. Ведь очевидно же что Алонсо в первых четырех гонках быстрее, и если бы его не сдерживал Масса, возможно был бы лидером чемпионата. Конечно слышать это неприятно. Масса пока более "свой", а Алонсо долгое время был соперником Феррари.Расскажите лучше что ждать от феррари. Где супер диффузор? спецификация "В"? А то очень не вдохновляет регресс от первой гонки к четвертой.Там же, где и должны быть - на фабрике. :rolleyes:Собственно, ты ожидал что, фотографии в нете? :DДа какая разница на базе чего она построена, одна фигня FXX и 599XX созданы исключительно для покатушек на треке, а не для обычных дорогСобственно, их, по-моему, и не дают для поездок по дорогам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.04.2010 19:12 На персональном сайте Демоникали появилась возможность протестировать на симуляторе Ferrari 599XX.. Приглашаются все желающие.. :) http://demonically.com/1278-Drift-Runners.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.04.2010 19:13 Не знаю было или нет. Ал и Масса после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2010 19:21 На персональном сайте Демоникали появилась возможность протестировать на симуляторе Ferrari 599XX.. Приглашаются все желающие.. :) http://demonically.com/1278-Drift-Runners.htmlНазывается, скачиваете рФактор и пробуйте. :rolleyes:Вообще не понимаю смысла тестировать нечто подобное на симуляторе - смех да и только. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.04.2010 19:41 На персональном сайте Демоникали появилась возможность протестировать на симуляторе Ferrari 599XX.. Приглашаются все желающие.. :) http://demonically.com/1278-Drift-Runners.htmlблин, прочитал как Доменикали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.04.2010 20:17 Народ, а может хватит уже обсуждать тот инцидент в Китае? Если хотите продолжать, то пожалуйста в другую тему, во "Внутрикомандною", так как раз место для этих споров.Да ну, видел я эти серийные, с обвесом для гонок. :D Тем более, что Ferrari 599XX такая уж есть, а не с дополнительным обвесом. И даже если и так, то третье место совсем не плохо...Т.е. гоночный эпизод нельзя обсуждать, а 599-ю можно? :) Перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.04.2010 20:24 Ну и ладушки. А с выделенным удивил. Я то всегда считал, что ты за Михаэля болеешь.Первый год болею еще и за команду. Люблю Мерс давно уже, только не было их в Ф1 (полной командой)А потом, я и к Феррари неравнодушен. Не могу сказать, что люблю, но уважаю весьма. Да и не чужие чай, с 1996 по 2009 Шум и Кими гонялись. Из песни слова не выкинешь, Феррари помогла Мише 5 титулов получить. Так что хорошее помнить надо обязательно. А вдруг Себ или Халк придет когда-нибудь, так что не расстаюсь с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 25.04.2010 20:37 Там же, где и должны быть - на фабрике. :rolleyes:Собственно, ты ожидал что, фотографии в нете? :DОжидал завуалированные высказывания руководства, слухи-сплетни, ОБС (одна бабка сказала).А не это (из главной):Стефано Доменикали: последние интервью19/04/10 Стефано Доменикали: "Мы не смогли добиться максимума" 05/04/10 Доменикали: "Случившееся в Малайзии для нас неприемлемо" 04/04/10 Стефано Доменикали: "Нужно смотреть на вещи позитивно" 28/03/10 Доменикали: "Всегда важно выжать максимум из ситуации" 17/03/10 Доменикали: "До Мельбурна мы должны решить все проблемы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.04.2010 20:42 Первый год болею еще и за команду. Люблю Мерс давно уже, только не было их в Ф1 (полной командой)А потом, я и к Феррари неравнодушен. Не могу сказать, что люблю, но уважаю весьма. Да и не чужие чай, с 1996 по 2009 Шум и Кими гонялись. Из песни слова не выкинешь, Феррари помогла Мише 5 титулов получить. Так что хорошее помнить надо обязательно. А вдруг Себ или Халк придет когда-нибудь, так что не расстаюсь с вами :)Да ты, оказывается латентный шильдикофил :D Про Себа и Кюхлю, это вряд ли. Себа пока не будет потому как Алонсо, судя по всему надолго. А Кюхля пока просто не впечатляет, а на сына полка никак не тянет. Скорее Бьянки появится, чем немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.04.2010 20:52 Да ты, оказывается латентный шильдикофил :D Про Себа и Кюхлю, это вряд ли. Себа пока не будет потому как Алонсо, судя по всему надолго. А Кюхля пока просто не впечатляет, а на сына полка никак не тянет. Скорее Бьянки появится, чем немец.С Мерсами давно, на Феррари денег нет :lol: Я же написал: "вдруг". Ни от чего нельзя зарекаться, особенно в случае с непредсказуемой Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2010 21:11 Т.е. гоночный эпизод нельзя обсуждать, а 599-ю можно? :) Перебор...Тот гоночный эпизод уже в печенках сидит, одно и то же обсуждаем уже который день. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.04.2010 21:29 Тот гоночный эпизод уже в печенках сидит, одно и то же обсуждаем уже который день. :DА до начала сезона что обсуждали? Так же одно и то же. Длинные паузы надо же чем-то заполнять.Справедливости ради надо признать, что данный эпизод уже разложен по молекулам и добавить что-нибудь существенное вряд ли у кого получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.04.2010 05:16 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2490057 Это Австралия. После квалы :)Сорри, в мозилле даже цитату не могу вставить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.04.2010 05:20 Это Австралия. После квалы :)О чём речь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах