yriminkin Опубликовано 01.02.2010 16:23 Ну, какие у кого первые впечатления от F-10?Прошла больше всех, была длинная серия, без поломок. Лучшее время дня ;)отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.02.2010 16:24 Масса первый!!1'12''780Первый намек на самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.02.2010 16:24 Появился маленький повод для оптимизма, все таки почти весь день Фелипе был на первой строчке, да и тех. проблем вроде не было. Интересно будет его комментарии почитать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.02.2010 16:31 неплохо прошел первый деньлучшее время и больше всех кругови даже ничего не сломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:34 неплохо прошел первый деньлучшее время и больше всех кругови даже ничего не сломалосьВыделенное радует больше всего. Ну и ещё то, что Масса восстановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.02.2010 16:42 Просто отличный день. Больше всех кругов пройдено, лучшее время. Еще бы покруговку глянуть и вообще всё было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2010 16:47 Хороший день. Три причины говорить об этом: 1. Больше всех намотали кругов.2. Ничего не поломалось.3. Лучшее время дня.Но, это только тесты, так что судить о чем-то пока рано. Нужно смотреть покруговку. Надеюсь в этой теме выложат ее, хотел бы сделать свой анализ с графиками. А так, надеюсь что и дальше будем прогрессировать и показывать хорошее время. Кто-то видел тесты визуально, по трансляции. Кто может сказать как машина входила в повороты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:49 Просто отличный день. Больше всех кругов пройдено, лучшее время. Еще бы покруговку глянуть и вообще всё было бы здорово.Да, это были бы ценнейшие материалы для анализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.02.2010 17:00 Но, это только тесты, так что судить о чем-то пока рано. Нужно смотреть покруговку. Надеюсь в этой теме выложат ее, хотел бы сделать свой анализ с графиками. А так, надеюсь что и дальше будем прогрессировать и показывать хорошее время. Кто-то видел тесты визуально, по трансляции. Кто может сказать как машина входила в повороты?Об этом уж точно никто не скажет!!А вот то, что пусть хоть и на тестах, но мы первые, и правда радует.. :blush: По крайней мере, поводов для страха сегодня не возникло ни в чём!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 17:00 Пока только хорошее надежность держатся так машинка едет и похоже у нас неплохой ДД. Хотя мне было бы интересней расход топливану Я надеюсь что это было показано на не совсем пустых бакахА смысл сейчас заливать пустые баки? Разве что 3-ий сегмент квалификации тестить. А заливать пустые баки просто так, в условиях жесткого ограничения на тесты-это слишком расточительно в плане времени.и сотня кругов отработана!!!вот же трудоголик наш! B)Радует, что он полностью восстановилсяПервый намек на самовоз!Ну, бороться впереди будут несколько командДа, это были бы ценнейшие материалы для анализаобычно их выкладывают.Да и не меньшую ценность будут иметь первые комментарии команды и ответы Фелипе в чате о его впечатлениях о машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.02.2010 17:09 Да и не меньшую ценность будут иметь первые комментарии команды и ответы Фелипе в чате о его впечатлениях о машине.Ценность? Фелипе скажет, что новая машина супер, и ему она очень понравилась, и он надеется, что будет бороться за титул. Что он еще может сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 17:21 Интересно-пресс-служба команды выложит видео о первом дне тестов. Хочу посмотреть на динамику F10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2010 18:04 Честно говоря, впервые слежу за тестами. Никогда этим процессом не интересовался и сравнивать сегодняшние впечатления не с чем. Старожилы, как сегодняшние результаты и впечатления по сравнению с 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.02.2010 18:06 По одному дню сложно пока что-то вразумительное сказать. В 2009 Ferrari на тестах тоже очень неплохо смотрелась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:06 Честно говоря, впервые слежу за тестами. Никогда этим процессом не интересовался и сравнивать сегодняшние впечатления не с чем. Старожилы, как сегодняшние результаты и впечатления по сравнению с 2009?В 2009м вообще была отдельная ситуация. тогда наши в Бахрейне с ведрами тестировались, и вроде все было не плохо. А потом в Испании потестились вместе с БГП, и поняли, что ведерко-то у нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.02.2010 18:08 Честно говоря, впервые слежу за тестами. Никогда этим процессом не интересовался и сравнивать сегодняшние впечатления не с чем. Старожилы, как сегодняшние результаты и впечатления по сравнению с 2009?нет ничего удивительного, день как день... В том году всех удивил Браун ГП, но потом...когда уже все приоритеты на сезон расставили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2010 18:11 В 2009м вообще была отдельная ситуация. тогда наши в Бахрейне с ведрами тестировались, и вроде все было не плохо. А потом в Испании потестились вместе с БГП, и поняли, что ведерко-то у нас :rolleyes:Ну я так понял, что сегодня все основные ведёрки тестились, за исключением РБР. Новичков пока можно в расчёт не брать - там ни у кого прошлогодней ситуации БГП не прогнозируется. А потому повод для осторожного оптимизма всё-таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:19 Ну я так понял, что сегодня все основные ведёрки тестились, за исключением РБР. Новичков пока можно в расчёт не брать - там ни у кого прошлогодней ситуации БГП не прогнозируется. А потому повод для осторожного оптимизма всё-таки есть.Ну повод для очень осторожного оптимизма конечно есть. Но думаю, более реальную картину мы увидим ближе к Марту (надо расписание тестов глянуть). Главное, что мы пока Мерс опережаем. Ну и надо РБР на трассе дождаться. Так же пока не понятно в каком состоянии Макларен. В хорошую машину Заубер, Уильямс и Рено не верю. Хотя кто знает...Вобщем надеюсь на красненький самовоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 01.02.2010 18:22 И почему меня не удивляет сегодняшний расклад... :rolleyes: Исключительно с точки зрения расположения выхлопа. :lol: Единственное, что удивило - Sauber с прошлогодней версией Ferrari вроде тоже неплох. Но может катаются пустыми - спонсоров привлекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.02.2010 18:27 Единственное, что удивило - Sauber с прошлогодней версией Ferrari вроде тоже неплох. Но может катаются пустыми - спонсоров привлекают.Это о чём?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2010 18:29 Это о чём?? :unsure:о моторескоро чат с Фелипе http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:29 Это о чём?? :unsure:Предположу, что о моторе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2010 18:29 Ну повод для очень осторожного оптимизма конечно есть. Но думаю, более реальную картину мы увидим ближе к Марту (надо расписание тестов глянуть). Главное, что мы пока Мерс опережаем. Ну и надо РБР на трассе дождаться. Так же пока не понятно в каком состоянии Макларен. В хорошую машину Заубер, Уильямс и Рено не верю. Хотя кто знает...Вобщем надеюсь на красненький самовоз :rolleyes:А вот я его не ожидаю. Слишком маловероятно, тем более в 2009 году отставание от лидеров было велико, и так просто его не преодолеть, не говоря уже о том, чтоб самим получить преимущество над другими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:32 А вот я его не ожидаю. Слишком маловероятно, тем более в 2009 году отставание от лидеров было велико, и так просто его не преодолеть, не говоря уже о том, чтоб самим получить преимущество над другими...Ну во-первых, я не ожидаю, а надеюсь ;) А во-вторых, Ф60 была полностью перекроена, и не стоит Ф10 равнять по Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.02.2010 18:42 Предположу, что о моторе ;)Ну я и сам так предположил, но почему сразу прошлогодний.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах