Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, какие у кого первые впечатления от F-10?Прошла больше всех, была длинная серия, без поломок. Лучшее время дня ;)

отлично

Поделиться этим сообщением

Масса первый!!

1'12''780

Первый намек на самовоз!

Появился маленький повод для оптимизма, все таки почти весь день Фелипе был на первой строчке, да и тех. проблем вроде не было. Интересно будет его комментарии почитать :rolleyes:

неплохо прошел первый день

лучшее время и больше всех кругов

и даже ничего не сломалось

неплохо прошел первый день

лучшее время и больше всех кругов

и даже ничего не сломалось

Выделенное радует больше всего. Ну и ещё то, что Масса восстановился.

Просто отличный день. Больше всех кругов пройдено, лучшее время. Еще бы покруговку глянуть и вообще всё было бы здорово.

Хороший день. Три причины говорить об этом:

1. Больше всех намотали кругов.

2. Ничего не поломалось.

3. Лучшее время дня.

Но, это только тесты, так что судить о чем-то пока рано. Нужно смотреть покруговку. Надеюсь в этой теме выложат ее, хотел бы сделать свой анализ с графиками. А так, надеюсь что и дальше будем прогрессировать и показывать хорошее время. Кто-то видел тесты визуально, по трансляции. Кто может сказать как машина входила в повороты?

Просто отличный день. Больше всех кругов пройдено, лучшее время. Еще бы покруговку глянуть и вообще всё было бы здорово.

Да, это были бы ценнейшие материалы для анализа

Но, это только тесты, так что судить о чем-то пока рано. Нужно смотреть покруговку. Надеюсь в этой теме выложат ее, хотел бы сделать свой анализ с графиками. А так, надеюсь что и дальше будем прогрессировать и показывать хорошее время. Кто-то видел тесты визуально, по трансляции. Кто может сказать как машина входила в повороты?

Об этом уж точно никто не скажет!!

А вот то, что пусть хоть и на тестах, но мы первые, и правда радует.. :blush: По крайней мере, поводов для страха сегодня не возникло ни в чём!!

Пока только хорошее надежность держатся так машинка едет и похоже у нас неплохой ДД. Хотя мне было бы интересней расход топлива
ну Я надеюсь что это было показано на не совсем пустых баках

А смысл сейчас заливать пустые баки? Разве что 3-ий сегмент квалификации тестить. А заливать пустые баки просто так, в условиях жесткого ограничения на тесты-это слишком расточительно в плане времени.

и сотня кругов отработана!!!

вот же трудоголик наш! B)

Радует, что он полностью восстановился

Первый намек на самовоз!

Ну, бороться впереди будут несколько команд

Да, это были бы ценнейшие материалы для анализа

обычно их выкладывают.Да и не меньшую ценность будут иметь первые комментарии команды и ответы Фелипе в чате о его впечатлениях о машине.

Да и не меньшую ценность будут иметь первые комментарии команды и ответы Фелипе в чате о его впечатлениях о машине.

Ценность? Фелипе скажет, что новая машина супер, и ему она очень понравилась, и он надеется, что будет бороться за титул. Что он еще может сказать?

Интересно-пресс-служба команды выложит видео о первом дне тестов. Хочу посмотреть на динамику F10

Честно говоря, впервые слежу за тестами. Никогда этим процессом не интересовался и сравнивать сегодняшние впечатления не с чем. Старожилы, как сегодняшние результаты и впечатления по сравнению с 2009?

По одному дню сложно пока что-то вразумительное сказать. В 2009 Ferrari на тестах тоже очень неплохо смотрелась...

Честно говоря, впервые слежу за тестами. Никогда этим процессом не интересовался и сравнивать сегодняшние впечатления не с чем. Старожилы, как сегодняшние результаты и впечатления по сравнению с 2009?

В 2009м вообще была отдельная ситуация. тогда наши в Бахрейне с ведрами тестировались, и вроде все было не плохо. А потом в Испании потестились вместе с БГП, и поняли, что ведерко-то у нас :rolleyes:

нет ничего удивительного, день как день... В том году всех удивил Браун ГП, но потом...когда уже все приоритеты на сезон расставили))))

В 2009м вообще была отдельная ситуация. тогда наши в Бахрейне с ведрами тестировались, и вроде все было не плохо. А потом в Испании потестились вместе с БГП, и поняли, что ведерко-то у нас :rolleyes:

Ну я так понял, что сегодня все основные ведёрки тестились, за исключением РБР. Новичков пока можно в расчёт не брать - там ни у кого прошлогодней ситуации БГП не прогнозируется. А потому повод для осторожного оптимизма всё-таки есть.

Ну я так понял, что сегодня все основные ведёрки тестились, за исключением РБР. Новичков пока можно в расчёт не брать - там ни у кого прошлогодней ситуации БГП не прогнозируется. А потому повод для осторожного оптимизма всё-таки есть.

Ну повод для очень осторожного оптимизма конечно есть. Но думаю, более реальную картину мы увидим ближе к Марту (надо расписание тестов глянуть). Главное, что мы пока Мерс опережаем. Ну и надо РБР на трассе дождаться. Так же пока не понятно в каком состоянии Макларен. В хорошую машину Заубер, Уильямс и Рено не верю. Хотя кто знает...

Вобщем надеюсь на красненький самовоз :rolleyes:

И почему меня не удивляет сегодняшний расклад... :rolleyes: Исключительно с точки зрения расположения выхлопа. :lol:

Единственное, что удивило - Sauber с прошлогодней версией Ferrari вроде тоже неплох. Но может катаются пустыми - спонсоров привлекают.

Единственное, что удивило - Sauber с прошлогодней версией Ferrari вроде тоже неплох. Но может катаются пустыми - спонсоров привлекают.

Это о чём?? :unsure:

о моторе

скоро чат с Фелипе http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/

Предположу, что о моторе ;)

Ну повод для очень осторожного оптимизма конечно есть. Но думаю, более реальную картину мы увидим ближе к Марту (надо расписание тестов глянуть). Главное, что мы пока Мерс опережаем. Ну и надо РБР на трассе дождаться. Так же пока не понятно в каком состоянии Макларен. В хорошую машину Заубер, Уильямс и Рено не верю. Хотя кто знает...

Вобщем надеюсь на красненький самовоз :rolleyes:

А вот я его не ожидаю. Слишком маловероятно, тем более в 2009 году отставание от лидеров было велико, и так просто его не преодолеть, не говоря уже о том, чтоб самим получить преимущество над другими...

А вот я его не ожидаю. Слишком маловероятно, тем более в 2009 году отставание от лидеров было велико, и так просто его не преодолеть, не говоря уже о том, чтоб самим получить преимущество над другими...

Ну во-первых, я не ожидаю, а надеюсь ;)

А во-вторых, Ф60 была полностью перекроена, и не стоит Ф10 равнять по Ф60.

Предположу, что о моторе ;)

Ну я и сам так предположил, но почему сразу прошлогодний.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...