Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А она была самая честная, и Сенна рвался за неё выступать? :D

На счёт честности можно вспомнить слова из евангелия про "Пусть первым бросит камень".

А про то, рвался ли Сенна в Феррари... По крайней мере, не отказывался.

Поделиться этим сообщением

Сенна действительно вёл переговоры с Феррари в начале 1994. И кто знает, как бы повернулась история, не погибни он в тот год в Имоле.

Ну если с тобой ток он вел переговоры в начале 94-го.

У Сенны была одна цель - лучшая машина чемпионата, которая позволит ему догнать по титулам Проста.

Деньги, сплочение коллектива, подъем из руин - его не интересовали.

Да, кажется, П.Феррари в начале 90-х говорил, что Сенна - единственный, кто достоин выступлений за Феррари.

Ну Лука там, что-то подкатывал, типа:

- Переходи к нам, у нас много вкусного.

Ну посмеялся Сенна... если это вы называете переговорами, тогда *пардон*.

Росса, ты списки составляешь, кто там в наших рядах остался после вчерашнего? :rolleyes:

а надо?... :D ну, блин, эт же столько тему шерстить надо...

опрос, так там феррафобы настучат лишнего...ммм...я подумаю над этим, ок? ;)

кстати, тут некоторые ожидали, что ответит Михаэль на типа "выпады" Луки

Михаэль ответил на своем официальном сайте

:)

Я ожидаю. Но не от Михаэля. Михаэль никогда до подноготной не опустится, что он в принципе и доказал своим ответом.

а надо?... :D

Интересно всё таки.

опрос, так там феррафобы настучат лишнего...ммм...я подумаю над этим, ок? ;)

А оно им надо? Ок.

Тут у нас с Близнецом дорожки расходятся... Я в печали... может быть попозже, когда немного привыкну, напишу статейку в тему Dear Friend или у себя в блоге.

Тут у нас с Близнецом дорожки расходятся... Я в печали... может быть попозже, когда немного привыкну, напишу статейку в тему Dear Friend или у себя в блоге.

и не говори...тяжело на душе...очень. :(

Я буду всегда помнить ту команду Феррари в которой выступал Шуми, на командном мостике был Росс Браун, а руководителем был Жанн Тодт.

Сегодняшняя команда Феррари – это её близнец, я её не знаю.

И знать не хочу.

Феррариристы очень быстро забыли, как выражался Фонц о Феррари:

Называл е самой нечестной командой и говорил, что, как Сенна, отказывается выступать за нее. Быстро же забыли в Маранелло эти слова, когда в кармане зазвенели деньги Сантандера

вчера вспоминали, или о Ферраристах эт о ком?

А она была самая честная, и Сенна рвался за неё выступать? :D

Сенна рвался, это дружбан его Бергер не раз говорил.

Росса, ты списки составляешь, кто там в наших рядах остался после вчерашнего? :rolleyes:

А в двух рядах можно быть сразу? Или - или или?

Феррариристы очень быстро забыли, как выражался Фонц о Феррари:

Называл е самой нечестной командой и говорил, что, как Сенна, отказывается выступать за нее. Быстро же забыли в Маранелло эти слова, когда в кармане зазвенели деньги Сантандера

а ферраристы не особо восхищаются и дифирамбы Алонсо не поют , насколько я успел заметить .относятся со сдержанным оптимизмом - Он гонщик

Феррари значит будем и за него болеть . это если ты о болельщиках. а если о команде , то ЛдМ очень неуравновешаный человек , это уже всем стало ясно , но и в дабавок слишком самоуверенный . ведь явно видно что он шага МШ не ожидал , по этому сильно уязвлен. В комбинации Долой_Кими-Привет_Алонсо-Сатандер_Дай_Денег , уход МШ был совсем не вовремя.

А в двух рядах можно быть сразу? Или - или или?

Если сможешь усидеть на двух стульях, попытайся. Кто ж тебе запретит.

Если сможешь усидеть на двух стульях, попытайся. Кто ж тебе запретит.

Я на двух с половиной сидеть собираюсь - Шуми, Феррари и Феттель :rolleyes:

Сенна рвался, это дружбан его Бергер не раз говорил.

и Монтедземоло подтверждал факт ведения переговоров в начале сезона 1994

Я буду всегда помнить ту команду Феррари в которой выступал Шуми, на командном мостике был Росс Браун, а руководителем был Жанн Тодт.

Сегодняшняя команда Феррари – это её близнец

Что-то в этом есть, конечно...

Однако же поболеем и за этого близнеца в КК... Всё-таки люди в большинстве своём, думаю, те же...

а ферраристы не особо восхищаются и дифирамбы Алонсо не поют , насколько я успел заметить .относятся со сдержанным оптимизмом - Он гонщик Феррари значит будем и за него болеть . это если ты о болельщиках.

А по подписи и не скажешь, что ты за Феррари болеешь. :rolleyes:

а если о команде , то ЛдМ очень неуравновешаный человек , это уже всем стало ясно , но и в дабавок слишком самоуверенный . ведь явно видно что он шага МШ не ожидал , по этому сильно уязвлен. В комбинации Долой_Кими-Привет_Алонсо-Сатандер_Дай_Денег , уход МШ был совсем не вовремя.

У Луки есть один больщой недостаток/достоинство - он итальянец, со свойственной этой нации импульсивностью и несдержанностью. Но мне итальянцы нравятся гораздо больше чопорных британцев или педантичных немцев.

А что касается его высказываний, то да они зачастую бывают очень колкими и не всегда политкорректными. Да и в последовательности его не упрекнёшь. ;)

Но практически всегда он говорит то, что думает (иногда не думая, что говорит), а это в наше время достаточно редкий случай, да ещё на таком уровне.

Да и юмор у него своеобразный, не лишённый оригинальности (одна сага о близнецах чего стОит) :rolleyes:

Везёт тебе с сИдалищем :D

Мне бы такое широкое.

Везёт тебе с седалищем :D

Мне бы такое широкое.

Не я просто так быстро перескакиваю со стула на стул, что кажется что я на всех 3-ех сразу.

А если серьезно, пусть в предстоящем сезоне ЛЗ возьмет Шуми, а КК Феррари, а если ЛЗ возьмет кто-то из Феррари, тоже не огорчусь, главное, чтобы Шуми хорошо при этом гонял.

я впрочем как и все живу в мире, свободном от концепций...

www.ru?

У Луки есть один больщой недостаток/достоинство - он итальянец, со свойственной этой нации импульсивностью и несдержанностью. Но мне итальянцы нравятся гораздо больше чопорных британцев или педантичных немцев.

А что касается его высказываний, то да они зачастую бывают очень колкими и не всегда политкорректными. Да и в последовательности его не упрекнёшь. ;)

Но практически всегда он говорит то, что думает (иногда не думая, что говорит), а это в наше время достаточно редкий случай, да ещё на таком уровне.

Да и юмор у него своеобразный, не лишённый оригинальности (одна сага о близнецах чего стОит) :rolleyes:

Согласен. Лука хоть человек и умен, влиятелен и богат, но иногда выдает такие интервью за которые даже болельщикам Феррари неловко. Все, что он сказал, он сказал с горяча, вот пусть подумает и успокоится.

Незабываем, что Лука не стал удерживать Шуми, а отпустил его с миром. :rolleyes:

Так это тогда на трёх получается :thumbsup:

Незабываем, что Лука не стал удерживать Шуми, а отпустил его с миром. :rolleyes:

Вот именно. Как бы язвительно он не отзывался о решении Михаэля перейти в МГП, на настоящую подлость по отношению к нему он никогда не пойдёт. Как там было про человеческие связи...? :rolleyes:

Вот именно. Как бы язвительно он не отзывался о решении Михаэля перейти в МГП, на настоящую подлость по отношению к нему он никогда не пойдёт. Как там было про человеческие связи...? :rolleyes:

Вот и я о том же. Он же итальянец, разбил телевизор с горяча, выпил коньячку и на интервью. Я думаю он еще успокоится и скажет много хорошего о Шуми и о годах сотрудничества с ним.

Так это тогда на трёх получается :thumbsup:

В общем то да, но тут такое, метание между Шуми и Феррари, Себ на время отошел на второй план :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...