Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какая слабость? Какая лесть?

Алонсо тупо на словах возвышает способности Массы, что бы самому выглядеть лучше в глазах общественности после победы над ним. Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца :)

А что он должен был сказать?Масса никакой?Ему Пора из Формулы 1?

Так что проблема не в Але и не в Массе, а людях которые ищут повод лишний раз прицепиться в Фернандо:Скажет плохо будут фобить на этом, скажет хорошо и на этом пофобят. Причину всегда найдут.

Поделиться этим сообщением

А что он должен был сказать?Масса никакой?Ему Пора из Формулы 1?

Так что проблема не в Але и не в Массе, а людях которые ищут повод лишний раз прицепиться в Фернандо:Скажет плохо будут фобить на этом, скажет хорошо и на этом пофобят. Причину всегда найдут.

А почему бы и нет? Это было бы лучше того вранья что мы сейчас слышим о Массе.

Саша, а хотел бы? Ну, если бы это возможно было на равных во всех отношениях болидах :) Хотел бы? :)

Не знаю! Наверно скорее нет, львов надо держать в раздельных клетках. :)

Как же надоела ета форумная алонсология. :cry2:

Победить напарника? Слишком низкая цель для Алонсо. У Алонсо есть цель - выиграть ЧМ и для етого нужно победить всех. А в глазах обществености он выглядить достаточно хорошо после своих ЧТ, побеждая гонщики как Кими и Михаел.

С победами над напарника гордятся болельщики, а не гощики.

Помниться Алонсо на подиуме Интерлагоса 2007 сиял во все 32 зуба, хотя упустил Титул. Уж не из за того, что Хем не стал Чемпионом? :)

Конечно. А потом придеш здесь с констатациями "Алонсо наплевать на команду и на напарника, Масса 15 секундный ЧМ, а ета гад его обижает".

Помниться Алонсо на подиуме Интерлагоса 2007 сиял во все 32 зуба, хотя упустил Титул. Уж не из за того, что Хем не стал Чемпионом? :)

Из-за того, что Кими стал.

Я уже даже не знаю как на такой апофеоз отвечать :facepalm:

Конечно. А потом придеш здесь с констатациями "Алонсо наплевать на команду и на напарника, Масса 15 секундный ЧМ, а ета гад его обижает".

Из-за того, что Кими стал.

1. А вот и не приду. Я сам о Массе такого высокого мнения... хотя стоп, настолько низкого что скорее глубокого :D

2. Ну конечно :) Адекватная реакция на утерянный Титул у Алонсо была после Абу-Даби 2010. А в Бразилии 2007 Фернандо чуть от счастья не лопнул на подиуме.

Fernando Alonso@alo_oficial

Wake up with sad news from Italy, with an earthquake last night . Talking to friends and people from the team ..!

Рано сегодня в Италии произошло землятресение, епицентр очень близок к Маранело. Говорят, что есть жертвы и разрушения.

Надеюсь, что в Маранело все ОК и ето не отразится работе и подготовке.

Есть чемпионский титул. Всё остальное - утешительные безвкусные печенюшки.

Вот во время церемонии награждения выходит представитель команды, чтобы получить командный кубок за победу. Но бывает же так, что несмотря на победу другая команда набрала больше очков. В том же Китае так было (маковцы набрали больше Мерседеса). Но быстрейшим всё равно был Мерседес. Нынешняя формула КК в этом плане не совершенна. Вообще, по-хорошему КК нужно переименовать в командый зачёт, а КК давать по результату лучшего пилота команды.

ересь полнейшая, потому что тогда вторая машина совершенно не нужна, и надо выступать ОДНОЙ машиной, тогда уж за это ратуйте

в Формуле-1 командный и личностный фактор уравновешены (может быть наиболее из всех видов спорта), поэтому и существует 2 официальных зачёта

В этом году Феррари пошла по стопам Бенеттона, который для Михаэля строил весьма специфические машины, сродни уникальным, за рулём которых мог

достойно выступать только Михаэль.

Тогда возникает вопрос как будут идти переговоры с теми пилотами, которые претендуют на место Массы:

- они должны закрыв на всё это глаза стремиться сюда исключительно под марку-легенду

- или каким-то образом отстаивать чтобы им всё-таки была предоставлена сопоставимая с тем что у Алонсо машина (даже если при этом придётся вторикелить, не в этом суть, а чтобы на ней можно было очки брать???)

Переговоры в такой ситуации будут весьма комичными.

2. Ну конечно :) Адекватная реакция на утерянный Титул у Алонсо была после Абу-Даби 2010. А в Бразилии 2007 Фернандо чуть от счастья не лопнул на подиуме.

Как Cheng: "И чо?" :)

Когда конфликт вскрылся и стало понятно, что открытое противостояние у Алонсо и с Хэмом, и с Роном - чего ж не порадоваться? Если бы все было в команде чики-пики, то вряд ли бы Алонсо "чуть от счастья не лопнул на подиуме", потому что тогда не только Лью титул проиграл, но и сам Алонсо... А в той ситуации я бы тоже, наверное, порадовался - раз не мне, так хоть не тебе..:)

Ты же хочешь честности от Алонсо (чтоб о Массе не улюлюкал, а говорил в уничижительных тонах), но при этом упрекаешь его в искренности на подиуме Бразилии 2007... Ты уж определись, ладненько? :)

Ты же хочешь честности от Алонсо (чтоб о Массе не улюлюкал, а говорил в уничижительных тонах), но при этом упрекаешь его в искренности на подиуме Бразилии 2007... Ты уж определись, ладненько? :)

Я ни в чем не упрекаю Алонсо, я прекрасно понимаю что он из себя представляет. И я прекрасно понимаю какие чувства были у Алонсо в тот момент. Просто мне тут пишут что Алонсо кагбе важнее Титул, чем победа над напарником и что Алонсо радовался за Кими. А уж Бразилия 2007 явно говорит об обратном :)

Я ни в чем не упрекаю Алонсо, я прекрасно понимаю что он из себя представляет. И я прекрасно понимаю какие чувства были у Алонсо в тот момент. Просто мне тут пишут что Алонсо кагбе важнее Титул, чем победа над напарником и что Алонсо радовался за Кими. А уж Бразилия 2007 явно говорит об обратном :)

Извини,но не могу тебя понять. Разве в Бразилии Алонсо победил напарника?!?

Разве в Бразилии Алонсо победил напарника?!?

По результату да, по самой гонке нет. Но все таки Алонсо пил шампусик на подиуме, а Хем нет.

Я так думаю, что 2007 - просто исключение.. И на подиуме Ал был удовлетворен, что не ему, так хоть не Хэму, из-за конфликта, а после осмысления наверняка был такой же Абу-Даби, потому что он титул проиграл...

Рано сегодня в Италии произошло землятресение, епицентр очень близок к Маранело. Говорят, что есть жертвы и разрушения.

ну вот, только трубу откалибровали :(

По результату да, по самой гонке нет. Но все таки Алонсо пил шампусик на подиуме, а Хем нет.

Давай сначала.

Антонио: Алонсо хвалит напарника, чтобы его победа над ним выглядела более впечатляющая в глазах обществености.

Я: Для Алонсо ЧТ более существеная цель, победа над напарником утешение для болельщиков.

Антонио: В Бразилии он радовался на подиуме. И пил шампусик.

Что хотиш сказать с етим?

В 2007 у него равный счет с напарником, а еще и в табличке остался позади. Т.е. никак его не победил. Следовательно причина его радости вообще не является победа над напарником.

Спорим выкрутится? :D

Давай сначала.

Антонио: Алонсо хвалит напарника, чтобы его победа над ним выглядела более впечатляющая в глазах обществености.

Я: Для Алонсо ЧТ более существеная цель, победа над напарником утешение для болельщиков.

Антонио: В Бразилии он радовался на подиуме. И пил шампусик.

Что хотиш сказать с етим?

В 2007 у него равный счет с напарником, а еще и в табличке остался позади. Т.е. никак его не победил. Следовательно причина его радости вообще не является победа над напарником.

Неправильно. Вот Шенк отлично все написал. Я с ним согласен.

Я так думаю, что 2007 - просто исключение.. И на подиуме Ал был удовлетворен, что не ему, так хоть не Хэму, из-за конфликта, а после осмысления наверняка был такой же Абу-Даби, потому что он титул проиграл...

Алонсо радовался проигрышу Хема, своего напарника по команде. Иначе чему было Алонсо радоваться, если он не стал Чемпионом, раз ему так важен Титул? Интересно в испанском языке есть поговорка об радости когда у соседа корова сдохла?

Что неправильно, Боже мой? Ето твоя первоначалная теза была, что Алонсо радовался победой над напарником. Победил ли Алонсо напарника в 2007 чтобы радоватся и гордится с етим?

А вот сейчас уже выкрутился и начал соглашатся с мнение других.

А я говорил что выкрутится :D

Неправильно. Вот Шенк отлично все написал. Я с ним согласен.

Алонсо радовался проигрышу Хема, своего напарника по команде. Иначе чему было Алонсо радоваться, если он не стал Чемпионом, раз ему так важен Титул? Интересно в испанском языке есть поговорка об радости когда у соседа корова сдохла?

Ну справедливости ради следует заметить, что Ал и Хэм "соседями", в обычном понимании этого слова, не были.. Если бы у меня с "соседом" были серьезные тёрки, при этом управдом был бы на его стороне, а я бы все равно переезжал - я бы был не сильно раздосадован, что получилось не по моему, но в то же время был бы удовлетворен, что получилось и не по-ихнему ("соседа" и управдома)... так что тут я Алонсо прекрасно понимаю и, если хотите, оправдываю... :)

Что неправильно, Боже мой? Ето твоя первоначалная теза была, что Алонсо радовался победой над напарником. Победил ли Алонсо напарника в 2007 чтобы радоватся и гордится с етим?

А вот сейчас уже выкрутился и начал соглашатся с мнение других.

Моей первоначальной тезой было, то что Алонсо радовался тому что Хем не стал Чемпионом.

То что Алонсо радуется любой победой над напарником, это и так ясно. Но именно в Бразилии испанцу реально было наплевать что он сам упустил Титул, его радовала неудача Хема.

А если и так, и что? прекрасное "алаверды" на Роновское :мол, мы боремся не с Кими, а с Алонсо... Все мы люди, все мы - человки)) Я б на месте Ала еще и похлеще радовалась :) да я, собственно, и на своем месте радовалась - во-первых - за Кими, во вторых - за то - что - не Льюис :bleh:

А если и так, и что? прекрасное "алаверды" на Роновское :мол, мы боремся не с Кими, а с Алонсо... Все мы люди, все мы - человки)) Я б на месте Ала еще и похлеще радовалась :) да я, собственно, и на своем месте радовалась - во-первых - за Кими, во вторых - за то - что - не Льюис :bleh:

Та я же никого не осуждаю. Че греха таить, сам смеялся над тем каким беспомощным Алонсо был за Петровым :)

Просто мне тут пишут что для Алонсо важнее Титул, чем победа над напарником. И я с этим не согласен. Прецедент в 2007 показывает что это не так. Можно даже написать еще более точно. В 2007 Алонсо больше радовался неудаче напарника.

Та я же никого не осуждаю. Че греха таить, сам смеялся над тем каким беспомощным Алонсо был за Петровым :)

Просто мне тут пишут что для Алонсо важнее Титул, чем победа над напарником. И я с этим не согласен. Прецедент в 2007 показывает что это не так.

А тут и нет разногласий, титул разумеется важнее, всегда причем. Но 2007й год - это исключение, там вопрос не в победе над напарником, а в ответной реакции на действия команды (и Рона в частности). Льюис там в общем-то так, он был совсем пацан, пешка в умелых руках ... как там недавно назвали: "Святого Рона Уокингского"

Впрочем тут это уже все офтоп, пропахший нафталином - за что извиняюсь, и который - прекращаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...