DevDM Опубликовано 16.05.2012 13:22 Не могу понять Феррари, просто не могу. Что же такого имеется в контракте у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2012 13:23 http://translate.google.bg/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=bg&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Fradio-fahrerlager-gp-spanien-2012-4969338.htmlИнтересные слухи из Барселоны - о чем говорят в падоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2012 13:24 Не могу понять Феррари, просто не могу. Что же такого имеется в контракте у Массы? Их останавливает опыт Бадоера-Физикеллы, пришедших посреди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.05.2012 13:42 Их останавливает опыт Бадоера-Физикеллы, пришедших посреди сезона.Ну хуже уже не может быть. Все-равно очков не приносит, где-то в хвосте болтается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 16.05.2012 13:53 Что-то да останавливает)) Ну уж точно не чей-то там опыт)) Масса вообще спокоен как удав и ему всё по барабану, как бы показывая что это не предел, и он запросто может прикатывать 24-м в каждом ГП ....видать там "остановка" крепкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFX Опубликовано 16.05.2012 14:01 Ну хуже уже не может быть. Все-равно очков не приносит, где-то в хвосте болтается...На данный момент в замене Массы нет абсолютно никакого смысла.Чуть ранее я писал об этом. Команда подтвердила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.05.2012 14:02 А у нас всё любя делают. Даже выгоняют в течении 2-х лет... А а что выгонять? Про результаты в контракте ничего нет, скорее всего - у Николя хорошее образование и папа. Масса перед каждым сезоном "проходит" в Бразилии полное медицинское обследование и получает допуск к гонкам. За что? Вот истечет срок контракта в конце 2012го, его и проводят с почестями, благодарностью и подарками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 16.05.2012 14:04 Их останавливает опыт Бадоера-Физикеллы, пришедших посреди сезона.их останавливает масса. Просто масса нагнул всю феррари а теперь мстит за украденную у него победу в германии 10 года. Видать тогда массу сильно задело что он аж решил пожертвовать своей карьерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2012 14:05 А а что выгонять? Про результаты в контракте ничего нет, скорее всего - у Николя хорошее образование и папа. Масса перед каждым сезоном "проходит" в Бразилии полное медицинское обследование и получает допуск к гонкам. За что? Вот истечет срок контракта в конце 2012го, его и проводят с почестями, благодарностью и подарками.Вроде и верно все Света, только неясно зачем тогда продлевали перед этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 16.05.2012 14:07 А а что выгонять? Про результаты в контракте ничего нет, скорее всего - у Николя хорошее образование и папа. Масса перед каждым сезоном "проходит" в Бразилии полное медицинское обследование и получает допуск к гонкам. За что? Вот истечет срок контракта в конце 2012го, его и проводят с почестями, благодарностью и подарками.а за что в свое время выкинули кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.05.2012 14:12 Вроде и верно все Света, только неясно зачем тогда продлевали перед этим.Продлили в 2010м. Если помнишь, там все было не так страшно. Надеялись на то, что станет получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 16.05.2012 14:13 Где ты такое видел?Один из таких вариантов был уготован для Алонсо на 2008, если бы не пришли к взаимному согласию с Маком. А что здесь странного? Команда не разрывает контракт, но не дает место призового пилота, при этом выплаты идут согласно контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.05.2012 14:13 а за что в свое время выкинули кими?За пружину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 16.05.2012 14:14 Их останавливает опыт Бадоера-Физикеллы, пришедших посреди сезона.Был еще Сало, который довольно неплохо вписался, даже почти выиграл ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.05.2012 14:18 Кими не вторикелла.Да но он и не лидер, ему вообще по барабану на закулисные игры.Он просто очень быстрый пилот.А а что выгонять? Про результаты в контракте ничего нет, скорее всего - у Николя хорошее образование и папа. Масса перед каждым сезоном "проходит" в Бразилии полное медицинское обследование и получает допуск к гонкам. За что? Вот истечет срок контракта в конце 2012го, его и проводят с почестями, благодарностью и подарками.То есть пружина все таки сильно сказалась на Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2012 14:18 Продлили в 2010м. Если помнишь, там все было не так страшно. Надеялись на то, что станет получше.Не продумали до конца, осторожность и рассудительность потеряли. Могли бы как Барика в свое время продлевать на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.05.2012 14:50 За пружину.Я так понимаю, несмотря на то, что в 2008 Масса был результативнее Кими, а в 2009 продолжил эту тенденцию, и, даже, если бы он также закончил тот год лучше Кими, то, если бы не пружина, уволили бы Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.05.2012 14:54 дык его выставлять если и будут (мой шаблон тогда слетит начисто), то с компенсацией и с обязательствами. ты забыл с какими условиями Кими выставили? ну не выставили ... да и вспомни кто выкупал это место и кого за спиной имел.а тут кто ? Коба , Пол , Перес ? и кто за них Массе будет деньги платить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.05.2012 15:06 Джо Савар написал, что проблемой Фелипе Масса является неспособность взаимодействовать с шинами (я с ним согласен)http://joesaward.wordpress.com/2012/05/15/brazilians-under-the-spotlight/(интересная статейка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2012 15:17 Джо Савар написал, что проблемой Фелипе Масса является неспособность взаимодействовать с шинами (я с ним согласен)http://joesaward.wor...-the-spotlight/(интересная статейка)Избиения Массы от Алонсо? хорошо пишет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2012 15:21 Джо Савар написал, что проблемой Фелипе Масса является неспособность взаимодействовать с шинами (я с ним согласен)http://joesaward.wor...-the-spotlight/(интересная статейка)Всё стало только хуже и будет только хуже, поскольку менять прежние ЗУНы (знания, умения, навыки) приходится в максимально оперативном режиме.Его бы тесты могли спасти. Но по-моему, это дохлый номер.Не продумали до конца, осторожность и рассудительность потеряли. Могли бы как Барика в свое время продлевать на один год.Думаю, что останься Бриджстоун, мы бы не увидели такое западение результатов Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2012 15:23 Его бы тесты могли спасти.Ну были же межсезонные тесты. И были слова о том, что всё кул, резина хорошо подходит к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2012 15:29 Думаю, что останься Бриджстоун, мы бы не увидели такое западение результатов МассыСогласен. Ну и еще. При нормальной(именно ГОНОЧНОЙ) резине я думаю уже вырисовалась бы команда, подготовившая к сезону лучший болид.Сейчас же невозможно ничего понять, разве за исключением Катера, ХРТ и Маруси.Хотя я не удивлюсь, если тот же Катерхэм в одной из гонок угадает по резине и будет на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.05.2012 15:36 Хотя я не удивлюсь, если тот же Катерхэм в одной из гонок угадает по резине и будет на подиуме. это уж слишком преувеличение. в ФИ на подиуме еще как то можно поверить, и то шансов немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.05.2012 16:14 ну не выставили ... да и вспомни кто выкупал это место и кого за спиной имел.а тут кто ? Коба , Пол , Перес ? и кто за них Массе будет деньги платить ?У Переса очень серьёзный спонсор Нас бы тогда точно командой рента-драйверов нарекли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах