foka82 Опубликовано 12.05.2012 23:10 Не понял.А причём тут Феррари?Феррари - культовая автоспортивная мануфактура Италии, а Дукати - тоже самое, только на двух колесах + цвет, Мальборо, Мадонна ди Кампильо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.05.2012 23:14 Феррари - культовая автоспортивная мануфактура Италии, а Дукати - тоже самое, только на двух колесах + цвет, Мальборо, Мадонна ди Кампильо...Кхе, кхе...Италии, говоришь?Стопудово уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2012 23:25 Кхе, кхе...Италии, говоришь?Стопудово уверен?Немецкие хозяева Дукати (если ты это имеешь в виду), не делают ее менее итальянской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.05.2012 23:37 Немецкие хозяева Дукати (если ты это имеешь в виду), не делают ее менее итальянскойКонечно. "Итальянскость" никто и не думал "онемечивать".Только эта марка теперь КакАуди, а не КакФеррари.Как бы это ни было прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 04:31 http://www.youtube.com/watch?v=Bc-OQ1mqfbI&feature=ytfce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 13.05.2012 06:21 ... добралсяЭх! Порадовал вчерашний денек! Как говорил один небезызвестный дядько: "Процесс пошел".Да тут есче с Хэмом такая петрушка... праздник в общем! Теперь без эмоций. В основном напрягает прыть лотусов и разговоры за погоду.Надеюсь, но ... Это наверное из за того, что мы привыкли к неожидонастям. Неожиданные победы и такие же нежданные ляпсусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.05.2012 06:36 Ага, пожалейте наших любимых соперничков, которые нарушили пункт Правил, прописанный после прецедента созданного знаете кем? Это невероятно, но это Самая Честная Команда Святого Рона Уокингского. Поделом жуликам - так сделали тогда (Канада 2010) только они и сейчас опять Макларен. Блин, я бы еще за вранье в исполнении главы команды про мифические технические проблемы, которые потом, когда прижали, превратились в форс-мажор, наказал денежным штрафом :angry2: И когда это Дракоша успел тебя укусить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.05.2012 06:44 Ну что, как в старые времена - Феррари против Вильямс-Рено? Есть ощущение, что наши 2 команды будут прибавлять в среднем больше, чем остальные по ходу сезона, изза новизны конструкций шасси. Единственное, во что может упереться новый Вильямс - бюджет, остальное, тьфу-тьфу, вроде наладилось.Фернандо желаю удержать Лотузов, а между собой с Пастором разберутся по-честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.05.2012 07:46 Ну что, как в старые времена - Феррари против Вильямс-Рено? ....Фернандо желаю удержать Лотузов, а между собой с Пастором разберутся по-честному. Мы вам не конкуренты... Нам бы с Торо Россо справиться... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2012 08:39 И когда это Дракоша успел тебя укусить? :bigwink: Ну а почему, "Святого Рона Уокингского" классно звучит. Британия, Империя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 13.05.2012 09:06 Ну а почему, "Святого Рона Уокингского" классно звучит. Британия, Империя! мне тоже понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 13.05.2012 09:06 Коллеги, я не совсем понимаю, как Алонсо умудрился сэкономить один комплект шин для третьего сегмента. Помню, что он выезжал один раз на мягких в первом сегменте и два раза - во втором. Неужели в какой-то момент использованные поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2012 09:07 Коллеги, я не совсем понимаю, как Алонсо умудрился сэкономить один комплект шин для третьего сегмента. Помню, что он выезжал один раз на мягких в первом сегменте и два раза - во втором. Неужели в какой-то момент использованные поставили?Да, поставили использованный, потому результат у Фернандо получился в первой попытке еще хуже, чем во второй. Наверное это нужно было для вкатывания пилота, чтоб еще более тонко ощутить предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.05.2012 09:08 Коллеги, я не совсем понимаю, как Алонсо умудрился сэкономить один комплект шин для третьего сегмента. Помню, что он выезжал один раз на мягких в первом сегменте и два раза - во втором. Неужели в какой-то момент использованные поставили?Да, не стали тупить, как в Бахрейне, кажется, и ставить во втором сегменте 2 свежих комплекта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.05.2012 09:23 Да, не стали тупить, как в Бахрейне, кажется, и ставить во втором сегменте 2 свежих комплекта.. Могли бы еще больше сэкономить.Хотя температура полотна сильно изменилась со вчерашнего, что внушает некоторое беспокойство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.05.2012 09:31 смотря на второе место Пастора, и на третье Камуи, я вообще непонимаю как к временам на этой практике относитьсяКак как, они возьмут Поул. Расклад сил понятен на сезон Ну пока - правда твоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 13.05.2012 09:36 блин погода еще хуже чем предполагал ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2012 09:44 блин погода еще хуже чем предполагал (((Давай надеяться на лучшее... Погоревать после гонки успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.05.2012 09:46 по всей видимости Феррари на счет специалистов и Мерседес пощипает http://www.omnicorse.it/magazine/17946/anche-bigois-nella-lista-della-spesa-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 13.05.2012 09:51 Ребята!Сегодня поставил СПУТНИК!У меня-радость!Я на позетиве .Пускай он(позетив)передастся ФЕРРАРИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2012 09:57 Ребята!Сегодня поставил СПУТНИК!У меня-радость!Я на позетиве .Пускай он(позетив)передастся ФЕРРАРИ!Ты лучше позИтив нашим передавай ))) А так, поздравляю, ХД - это совсем иной уровень восприятия гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2012 10:06 блин погода еще хуже чем предполагал (((Ну да ледниковый период надвигаетсяНу что, как в старые времена - Феррари против Вильямс-Рено? Есть ощущение, что наши 2 команды будут прибавлять в среднем больше, чем остальные по ходу сезона, изза новизны конструкций шасси. Единственное, во что может упереться новый Вильямс - бюджет, остальное, тьфу-тьфу, вроде наладилось.Фернандо желаю удержать Лотузов, а между собой с Пастором разберутся по-честному.На моей памяти такое было пожалуй всего 1 сезон в 1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 10:06 Ну да ледниковый период надвигаетсяФиг там. В Днепре уже месяц июльская погода и ни одного дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2012 10:13 Фиг там. В Днепре уже месяц июльская погода и ни одного дождя Как-то будет ГП Украины, эта информация станет очень актуальной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2012 10:24 Фиг там. В Днепре уже месяц июльская погода и ни одного дождя 22-23 градуса - это по мнению f1news.ru - "прохладно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах