First Lady Опубликовано 12.05.2012 13:27 Здорово поработали в команде! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.05.2012 13:27 Надеюсь Мальдонадо на прайме так не поедет. Но с Хэмом пободаться придется. Результат работ на лицо. Надеюсь, как сказал Фрай, до Канады допилят. И глотайте пыль. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 12.05.2012 13:27 Кто нибудь обратил внимание на остановку Хэма? Не напоминает ли этот эпизод Канаду 2010? Я думал такие вещи в правилах уже прописали.Снова избирательное правосудие? :facepalm:а напомни ка, что тогда в правила прописали, что болид обязан дотянуть до боксов? или что литр должен остаться полюбасу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2012 13:30 а напомни ка, что тогда в правила прописали, что болид обязан дотянуть до боксов? или что литр должен остаться полюбасу?про литр было и до этого, собственно поэтому он и остановился тогда, как говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.05.2012 13:32 По-моему болид должен вернуться в парк своим ходом, если это конечно не техническая неисправность. Не помню какой штраф, но не плохо бы -5 Ну как сейчас начнется - все будут на прямой после быстрого круга останавливаться. Какие никакие, а 0.2 на топливе можно скинуть как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2012 13:34 По-моему болид должен вернуться в парк своим ходом, если это конечно не техническая неисправность. Не помню какой штраф, но не плохо бы -5 учитывая, что 2-я позиция находится на грязной стороне трассы, то для нас польза такого штрафа не очевидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 12.05.2012 13:34 Больше всего радует что на самом медленном третьем секторе мы от Хэма всего на одну десятку отстали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 12.05.2012 13:34 Кто нибудь обратил внимание на остановку Хэма? Не напоминает ли этот эпизод Канаду 2010? Я думал такие вещи в правилах уже прописали.Снова избирательное правосудие? :facepalm:А если он сломался, что тоже наказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2012 13:36 А если он сломался, что тоже наказывать?Да не надо там никого наказывать, все по правилам, может действительно топливо на нуле, вот и решили необходимый литр сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 13:38 По-моему болид должен вернуться в парк своим ходом, если это конечно не техническая неисправность. Не помню какой штраф, но не плохо бы -5 Ну как сейчас начнется - все будут на прямой после быстрого круга останавливаться. Какие никакие, а 0.2 на топливе можно скинуть как минимум.это не топливо, а именно тех неисправность, Мартин в интервью скай сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2012 13:39 учитывая, что 2-я позиция находится на грязной стороне трассы, то для нас польза такого штрафа не очевиднаАлонсо годом ранее с грязной 4 позиции благополучно выиграл старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2012 13:39 Да не надо там никого наказывать, все по правилам, может действительно топливо на нуле, вот и решили необходимый литр сохранить. :facepalm:Которые ты сам придумал?Фокусы аля Канада 2010 запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2012 13:39 Да не надо там никого наказывать, все по правилам, может действительно топливо на нуле, вот и решили необходимый литр сохранить.ну это тоже не правильно. если все будут выезжать не с расчетом 3-х кругов, а 2-х и после окончания квалификации у нас будет пробка из болидов на газоне вокруг трассы собираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2012 13:41 это не топливо, а именно тех неисправность, Мартин в интервью скай сказала что еще может сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2012 13:42 Алонсо годом ранее с грязной 4 позиции благополучно выиграл старт.замечательный был старт но не каждый же раз такое будет удаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.05.2012 13:42 это не топливо, а именно тех неисправность, Мартин в интервью скай сказалИ мы все срочно ему поверили. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.05.2012 13:43 это не топливо, а именно тех неисправность, Мартин в интервью скай сказалНу тогда это радует. Неисправность Маков - наш друг.PS: Уважаю, но ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 13:45 И мы все срочно ему поверили. :bleh:да мне то как-то без разницы, верите вы или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2012 13:46 ну это тоже не правильно. если все будут выезжать не с расчетом 3-х кругов, а 2-х и после окончания квалификации у нас будет пробка из болидов на газоне вокруг трассы собиратьсяХэмилтону можно А вообще все равно он остановился не из-за топлива, как оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2012 13:47 да мне то как-то без разницы, верите вы или нетГлавное, чтоб Чарли поверил. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 13:47 Главное, чтоб Чарли поверил. :bleh:а там этого не требуется, проверят количество топлива да и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2012 13:50 а там этого не требуется, проверят количество топлива да и всеНу, если так, то да, не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2012 13:50 Главное, чтоб Чарли поверил. :bleh:Думаю, Чарли ещё разогреет паяльник до температуры искренности и вызовет Мартина с Льюисом к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2012 13:52 Я думаю нас всех можно поздравить. Команда доказала, что она может решать проблемы - а это уже половина успеха. Алонсо - выше всяких похвал. Про Массу ничего не буду говорить(уже печальная тенденция). Ну и завтра нас будет ждать трудная, но захватывающая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.05.2012 13:53 А с каким набором по шинам наш соколик на гонку выходит ?? Третье место очень радует . Но по резине Алонсо вроде много искатал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах