Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вчера да. Но Ал проехал больше всех кругов . Надеюсь завтра закрепит успех. И будет сухо.Посмотрим

Можно поинтересоваться, а что ты успехом называешь?

Поделиться этим сообщением

Можно поинтересоваться, а что ты успехом называешь?

В надежде на на технические новинки и на общий прогресс F2012,который позволит Алу бороться за титул.

Вчера да. Но Ал проехал больше всех кругов . Надеюсь завтра закрепит успех. И будет сухо.Посмотрим

Закрепит успех на тестах? :-) Если это то, над чем работает Ferrari, то я спокоен.

А еще более здравый говорит, что надо посмотрет тактику и тип шины.

Не забывал бы этот самый здравый смысл, что у каждой шинной стратегии есть свои плюсы и минусы.

И порой минусы не получается компенсировать.

Autosprint сообщает,что у Феррари есть три туза в рукаве к Барселоне

Вариант А.......ATOMICA

Вариант В.....BEST

и Вариант С... COOL

http://www.youtube.com/watch?v=oFPKX5ketw4&feature=player_embedded

Ну 2 туза я как понял на видео...А третий?:D

Закрепит успех на тестах? :-) Если это то, над чем работает Ferrari, то я спокоен.

Ferrari делает на тестах из ведра конфетку. Чтобы бороться за победы ,в дальнейших гонках. Что из этого получится ,никто не знает.

а собственно доведенный до ума новый гоночный вариант выхлопа хотя бы завтра будет тестироваться? или только в Барселоне увидим

Ferrari делает на тестах из ведра конфетку.

Кто бы мог подумать...

Ferrari делает на тестах из ведра конфетку. Чтобы бороться за победы ,в дальнейших гонках. Что из этого получится ,никто не знает.

:candy: конкуренты съедят, эту красную конфетку? :)

:candy: конкуренты съедят, эту красную конфетку? :)

Если не отстанут :D

Блин, второй день тестов прошел, а у нас все тот же асер-шлак, но зато пилоны покрашены.. :D

Не, я буду рад, если выхлоп допилят.. А если не допилят? Неужели так и не смогли перекомпоновать зад и сделать Как у Заубера/Быков?! Ведь мало сделать - его же ещё и проверить надо... Я хоть и болею за Ферров, но если в Барсе улучшений не будет, то, чисто гипотетически, рад был бы первым влепить Стефано по очкам, отобрать у инженеров вечерний спагетти с болоньезе и развеять их в Маранелльской кривучей аэротрубе... :angry2:

Кончайте флудить.

Из нашего твиттера:

Chequered flag: 105 laps for Felipe, programme completed - Bandiera a scacchi: 105 giri per Felipe, programma completato.

"Клетчатый флаг: 105 кругов для Фелипе, программа завершена".

новые части прибыли во второй половине дня на завтрашний день

http://www.omnicorse.it/magazine/17593/formula-1-test-mugello-attese-per-domani-delle-novita-sulla-ferrari

Блин, второй день тестов прошел, а у нас все тот же асер-шлак, но зато пилоны покрашены.. :D

Не, я буду рад, если выхлоп допилят.. А если не допилят? Неужели так и не смогли перекомпоновать зад и сделать Как у Заубера/Быков?! Ведь мало сделать - его же ещё и проверить надо... Я хоть и болею за Ферров, но если в Барсе улучшений не будет, то, чисто гипотетически, рад был бы первым влепить Стефано по очкам, отобрать у инженеров вечерний спагетти с болоньезе и развеять их в Маранелльской кривучей аэротрубе... :angry2:

Вы не забывайте ,что еще есть днище болида,который тоже очень сильно влияет на аэродинамику. Возможно и там Ферры что-то придумали.

Вы не забывайте ,что еще есть днище болида,который тоже очень сильно влияет на аэродинамику. Возможно и там Ферры что-то придумали.

С днищем не раньше Валенсии разберутся.., вот как раз Уэббера в красный отряд сватают :yes3:

Это ты сейчас про Феттеля сказал, кагбе.

Вот только не соглашусь про "очень быстры". Просто "быстр" - да, наверное.

Так показательно и забавно - все болельщики Алонсо, отдают предпочтение Хэму, в его сравнении с Феттелем. Ну еще бы - как не признать, что Нанда, будучи двукратным бизоном, слил (будем откровенны) сезон не абы кому, а супер одаренному и невероятному чернокожему властелину дебютанту ... :D

Так показательно и забавно - все болельщики Алонсо, отдают предпочтение Хэму, в его сравнении с Феттелем. Ну еще бы - как не признать, что Нанда, будучи двукратным бизоном, слил (будем откровенны) сезон не абы кому, а супер одаренному и невероятному чернокожему властелину дебютанту ... :D

Ну вот накой опять из пустого в порожнее? Я абсолютно не Нандофан, но то, что красным - толстенное твое ИМХО, неплохо преподнесенное... :)

Ну вот накой опять из пустого в порожнее? Я абсолютно не Нандофан, но то, что красным - толстенное твое ИМХО, неплохо преподнесенное... :)

Фернандо вчера не улыбался.

Ну да, естессно - Нанда побрезговал победами за рулем лидирующего Мака, оставив для такой халявы небезызвестного чернокожего юнца в статусе примы, а сам сбежал отправился "победоносно" поднимать из небытия Ренаульт :D

ПыСы - сейчас, Алонсо наше все, но и на Солнце есть пятна :)

Ну да, естессно - Нанда побрезговал победами за рулем лидирующего Мака, оставив для такой халявы небезызвестного чернокожего юнца в статусе примы, а сам сбежал отправился "победоносно" поднимать из небытия Ренаульт :D

Не-не-не... Спорить по поводу 2007 - это не со мной.. :) Я знаю только, что тот сезон со всеми его подковерными играми никак нельзя назвать "слитым" для Алонсо.. Для Макларена - да... :)

А что в 2007 было ? Плохая память .? какойто ПАПЕГ побежал жаловатьться .И судьи были за них.в итоге ШТРАФ . И драгоценных очков как не бывало

Про 2007, Хэма и Алонсо где-то завалялась темка... Вот она... Вот в неё, пожалуйста, с масштабными спорами и ПАПЕГами...

Судя по представленным новинкам только МакЛарен и Феррари сохранили свои варианты дутья выхлопом.

РедБулл (у которых уже 3 вариант выхлопа) скопировал Заубер, который в свою очередь, как и большинство, скопировал МакЛарен. Кейтерем скопировал 2 вариант выхлопа РедБулл, остальные же (Мерс, Лотус, Маруся и ХРТ) как имели простой верхний выхлоп, так и продолжают с ним.

С этой стороны мне хочется, чтобы и завтра у Феррари остались Асер-трубы и они всё-таки довели их до изначально запланированного режима работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...