First Lady Опубликовано 21.04.2012 09:40 Какие похороные настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.04.2012 09:41 F2012 - самая неподходящая для Ф-1 наша машина... Это еще почему, для Фрая очень даже подходящая. Так сказать, его фирменная фишка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.04.2012 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2012 09:53 всё таки это пока лучшии позиции в субботней практике за этот чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.04.2012 09:56 Прикидывает, ехать назад в Италию, или где-то переждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2012 09:58 Прикидывает, ехать назад в Италию, или где-то переждать. Мне кажется, ему с Фраем уже можно ехать в Парагон со словами "Рон, Мартин, миссия выполнена, ждём награды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.04.2012 10:01 Прикидывает, ехать назад в Италию, или где-то переждать. я бы сказал так......Почему все так печально? Феррари F2012 ,это вершина проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.04.2012 10:07 Мне кажется, ему с Фраем уже можно ехать в Парагон со словами "Рон, Мартин, миссия выполнена, ждём награды"......100 мильонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2012 10:12 Мне кажется, ему с Фраем уже можно ехать в Парагон со словами "Рон, Мартин, миссия выполнена, ждём награды".ах вот чего обсуждали Стеф с Мартином на лавочке в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 10:16 ах вот чего обсуждали Стеф с Мартином на лавочке в БахрейнеСколько Стеф получит бабла от Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2012 10:20 Сколько Стеф получит бабла от Рона нисколько. Рон долг за 2007г. спишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.04.2012 10:23 F2012 - самая неподходящая для Ф-1 наша машина...Главное не забыть об этом в конце года, когда Ал выиграет на этом бастарде титул А то фобство заставляет тебя ставить Ферни на вид вылет в квале в Мельбурне и небольшую ошибку в Китае в гонке, которые не привели к потерям очков. :dry:Ты извини, но Ал старается выжать невозможное из своего пони. Так что и более существенные ошибки возможны в дальнейшем..Посмотрим, как ситуация будет развиваться. Надеюсь, что победить в чемпионате Алу не помешает даже ужасный болид.Было бы эпично для Ф1 и автоспорта вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.04.2012 10:35 Было бы эпично для Ф1 и автоспорта вообще. По-моему эпичность Ф1 уже давно похоронена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.04.2012 10:46 По-моему эпичность Ф1 уже давно похоронена.Победа человека над машиной в наше время это всегда чудо. Сделать это в автоспорте и конкретно - нынешней Ф1 в рамках чемпионата из 20 гран-при - эпично и легендарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2012 12:06 Хорошо сработали наши стратеги. Ал стартует девятым и при этом имеет более свежий комплект, нежели впереди стартующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.04.2012 12:12 Хорошо сработали, даже не усердствуя, попали с 1 попытки в ку2(Алонсо ессно). 9 место - нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.04.2012 12:13 Посмотрим, что принесет более свежий комплект в гонке. Старт думаю, будет на софте, а потом - более жесткий тип. Главное, чтобы вовремя Ал заехал на первый пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2012 12:16 непонимаю, откуда взялась ТР впереди Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.04.2012 12:18 Да, думаю, что тоже правильно сделали, что сохранили комплекты и не стали пытаться обогнать Переса, Ди Ресту и Риккьярдо.. Теми более, что обогнать было почти невозможно, а риск запороть комплект - велик.. Почти все боровшиеся за поул резину пошкрябали и комплекты попортили...Что ж... Все не очень здорово, но и не очень печально... Радует, что наши, тьфу-тьфу-тьфу, больше не чудят в квале, как сегодня начудили Мерс и Лотус с Михаэлем и Кими соответственно... Грамотно сразу на софте выпустили и сэкономили жизненно важный для гонки новый медиум... Короче респект, учитывая нашу силу на сегодняшний день..Расстроило, что на поуле Феттель.. снова эти крики мальчуганские "еа, бэйби, еа" и палец... Он молодец, но пока я его не перевариваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.04.2012 12:22 Да, вот это удручает. Я уже отвык слушать его симфонии, но снова эта композиция теребит наши барабанные перепонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2012 12:25 Расстроило, что на поуле Феттель.. снова эти крики мальчуганские "еа, бэйби, еа" и палец... Он молодец, но пока я его не перевариваю...с другой стороны победа быков завтра нам выгоднее, нежели дубль маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 21.04.2012 12:29 Феттель на поуле - это как раз очень клево для чемпионата. Сейчас важно Маков сдерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.04.2012 12:32 Феттель на поуле - это как раз очень клево для чемпионата. Сейчас важно Маков сдерживать.В чемпионате - да, но сердцу ведь не прикажешь! Чернокожий мальчуган в этом отношении почти не вызывает негативных эмоций.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 21.04.2012 12:33 Да, думаю, что тоже правильно сделали, что сохранили комплекты и не стали пытаться обогнать Переса, Ди Ресту и Риккьярдо..Так ведь Алонсо использовал один мягкий комплект в первой части и парочку во второй. Остался свежий Медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2012 12:34 Так ведь Алонсо использовал один мягкий комплект в первой части и парочку во второй. Остался свежий Медиум.А Феррари будет на софте катать при таком износе? Ясно что на медиуме, зато в первой части гонки до пит-стопа у Алонсо софт будет более свежим, чем у остальной десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах