Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какие похороные настроения.

Поделиться этим сообщением

F2012 - самая неподходящая для Ф-1 наша машина...

Это еще почему, для Фрая очень даже подходящая. Так сказать, его фирменная фишка :facepalm:

всё таки это пока лучшии позиции в субботней практике за этот чемпионат

big-daddy-d-malay.jpg

Прикидывает, ехать назад в Италию, или где-то переждать. :D

Мне кажется, ему с Фраем уже можно ехать в Парагон со словами "Рон, Мартин, миссия выполнена, ждём награды".

я бы сказал так......Почему все так печально? Феррари F2012 ,это вершина проблем :D

Мне кажется, ему с Фраем уже можно ехать в Парагон со словами "Рон, Мартин, миссия выполнена, ждём награды".

.....100 мильонов :D

ах вот чего обсуждали Стеф с Мартином на лавочке в Бахрейне

ах вот чего обсуждали Стеф с Мартином на лавочке в Бахрейне

Сколько Стеф получит бабла от Рона :)

Сколько Стеф получит бабла от Рона :)

нисколько. Рон долг за 2007г. спишет)

F2012 - самая неподходящая для Ф-1 наша машина...

Главное не забыть об этом в конце года, когда Ал выиграет на этом бастарде титул ;)

А то фобство заставляет тебя ставить Ферни на вид вылет в квале в Мельбурне и небольшую ошибку в Китае в гонке, которые не привели к потерям очков. :dry:

Ты извини, но Ал старается выжать невозможное из своего пони. Так что и более существенные ошибки возможны в дальнейшем..

Посмотрим, как ситуация будет развиваться. Надеюсь, что победить в чемпионате Алу не помешает даже ужасный болид.

Было бы эпично для Ф1 и автоспорта вообще. :)

Было бы эпично для Ф1 и автоспорта вообще. :)

По-моему эпичность Ф1 уже давно похоронена.

По-моему эпичность Ф1 уже давно похоронена.

Победа человека над машиной в наше время это всегда чудо. Сделать это в автоспорте и конкретно - нынешней Ф1 в рамках чемпионата из 20 гран-при - эпично и легендарно! :)

Хорошо сработали наши стратеги. Ал стартует девятым и при этом имеет более свежий комплект, нежели впереди стартующие.

Хорошо сработали, даже не усердствуя, попали с 1 попытки в ку2(Алонсо ессно). 9 место - нормально:)

Посмотрим, что принесет более свежий комплект в гонке. Старт думаю, будет на софте, а потом - более жесткий тип. Главное, чтобы вовремя Ал заехал на первый пит.

непонимаю, откуда взялась ТР впереди Алонсо?

Да, думаю, что тоже правильно сделали, что сохранили комплекты и не стали пытаться обогнать Переса, Ди Ресту и Риккьярдо.. Теми более, что обогнать было почти невозможно, а риск запороть комплект - велик.. Почти все боровшиеся за поул резину пошкрябали и комплекты попортили...

Что ж... Все не очень здорово, но и не очень печально... Радует, что наши, тьфу-тьфу-тьфу, больше не чудят в квале, как сегодня начудили Мерс и Лотус с Михаэлем и Кими соответственно... Грамотно сразу на софте выпустили и сэкономили жизненно важный для гонки новый медиум... Короче респект, учитывая нашу силу на сегодняшний день..

Расстроило, что на поуле Феттель.. снова эти крики мальчуганские "еа, бэйби, еа" и палец... Он молодец, но пока я его не перевариваю...

Да, вот это удручает. Я уже отвык слушать его симфонии, но снова эта композиция теребит наши барабанные перепонки.

Расстроило, что на поуле Феттель.. снова эти крики мальчуганские "еа, бэйби, еа" и палец... Он молодец, но пока я его не перевариваю...

с другой стороны победа быков завтра нам выгоднее, нежели дубль маков

Феттель на поуле - это как раз очень клево для чемпионата. Сейчас важно Маков сдерживать.

Феттель на поуле - это как раз очень клево для чемпионата. Сейчас важно Маков сдерживать.

В чемпионате - да, но сердцу ведь не прикажешь! :D Чернокожий мальчуган в этом отношении почти не вызывает негативных эмоций.. :)

Да, думаю, что тоже правильно сделали, что сохранили комплекты и не стали пытаться обогнать Переса, Ди Ресту и Риккьярдо..

Так ведь Алонсо использовал один мягкий комплект в первой части и парочку во второй. Остался свежий Медиум.

Так ведь Алонсо использовал один мягкий комплект в первой части и парочку во второй. Остался свежий Медиум.

А Феррари будет на софте катать при таком износе? Ясно что на медиуме, зато в первой части гонки до пит-стопа у Алонсо софт будет более свежим, чем у остальной десятки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...