Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

очередной соскок...

ты заявил, что я желаю смерти всем пилотам (!) "а тут на тебе, и весь пелетон должен полечь разом ради дубля своих солнцеликих." в ответ на мой шутливый коммент слов сотрудника безопасности Сахира про "идиота", выбегающего на трассу... И теперь лихорадочно пытаешься отвертеться ;)

пусть будет так, как вам ,будет угодно, только не пишите такого больше.

ЗЫ А чего подпись такая мелкая? Крупнее сделай, а то вдруг не все заметят :)

Дык я не рекламу делаю, а просто информирую =) Ибо там уже расценки другие.

Поделиться этим сообщением

Сейчас кстати пересмотрел ее, жуть, машина стоит прям на трассе почти, у стены, гонщики ни капли не снижают скорости, комиссары вынуждены перебегать на удачу трассу, ужас одни словом.

Нормы безопасности даже для комиссаров были тогда совсем другие. Хотя моменты случаются и до сих пор, хоть в Канаде 11, когда выбежавший на обломки Ника маршал подскользнулся и упал, кажись, перед болидом Петрова.

И очень жаль, что даже сейчас находятся желающие повторения оной трагедии, причем в тотальных масштабах.

пусть будет так, как вам ,будет угодно, только не пишите такого больше.

ничего криминального не написал. и если бы не твой коммент, никому бы и в голову не пришло усматривать в моём посте какие-то извращения.

И кто будет вторым пилотом?

И кто будет вторым пилотом?

Э.. а что случилось?

Э.. а что случилось?

Возможно прошли слухи что Масса отказался ехать в Бахрейн

Возможно прошли слухи что Масса отказался ехать в Бахрейн

Вчера писал, что он уже в Бахрейне.

Э.. а что случилось?

судя по всему - вброс

Пополнение в стане Ferrari - итальянская команда подписала контракт с аэродинамиком Беном Агатангелу. Как и Николас Томбасис, Бен (его настоящее имя - Панайотис) является греком по национальности, ему 41 год (04.11.1971), но пользуется преимуществами гражданства Великобритании. Он не является новичком Ф-1 - свою карьеру Бен начал в команде McLaren в 1994-м (именно там в 1996-м году он познакомился с Пэтом Фраем, нынешним техническим директором Ferrari), через три года он оказался в Tyrrell, где прошел хорошую школу у Харви Постлтуэйта, и вместе с ним присоединился к 1999-му году к проекту Honda F-1. После скоропостижной гибели Харви, однако, проект был закрыт и Honda осталась в Ф-1 только как поставщик двигателей, а Бен перебрался в Benetton, где работал до 2001-го года, затем был переход в Jaguar, которая в 2005-м превратилась в Red Bull - и Агатангелу работал там до конца 2007-го года, после чего перебрался в Honda, и в 2009-м выиграл чемпионат мира вместе с Brawn GP. После этого Бен соблазнился работой в Dallara, провел там два года, и сейчас он возвращается в Ф-1.

Любопытно, что Агатангелу вовсе не будет заниматься доводкой проблемной F2012. Перед ним стоят другие задачи - корреляция работы собственной аэродинамической трубы Ferrari и той, которую итальянская команда арендует в Кельне, на бывшей базе Toyota. Дело в том, что в Италии труба позволяет продувку моделей только в 50-процентной величине, в то время как сегодня наиболее оптимальным форматом считается 60-процентный размер - именно он используется в Кельне.

Если прочитать только те слова, которые выделены красным в подписи John Dorean, то можно прочесть: Срочно нужны 22 идиота красного цвета :D

В смятении от конца предыдущей и начало это страницы... :facepalm:

"Он назвал меня рыбкой. Рыба - значит щука. Щука - значит с зубами. Мама! Он меня самкой собаки обозвал!"

В смятении от конца предыдущей и начало это страницы... :facepalm:

"Он назвал меня рыбкой. Рыба - значит щука. Щука - значит с зубами. Мама! Он меня самкой собаки обозвал!"

Полемика выглядит именно так, из безобидной шутки чуть ли не катастрофа вырисовывается. Вот что значит - сколько людей, столько и мнений.

сейчас греки собираем?

сейчас греки собираем?

ну да, у них кризис работы совсем нет, вот Феррари и решила помочь :)

ну да, у них кризис работы совсем нет, вот Феррари и решила помочь :)

имею я представление как они работают... не случайно кризис у них

имею я представление как они работают... не случайно кризис у них

надеюсь это не преобразуется в - не случайно кризис у нас

Пришел тот специалист который изменит в команде все)))

FORZA!))

Пришел тот специалист который изменит в команде все)))

FORZA!))

И так уже который раз...

Какой бы спец не пришел, пока в команде административный бардак, толку ноль.

И так уже который раз...

задумки в этом году были очень обширные(выхлопная система+ мега пол от Бирна)но как всегда подвела труба :)

Наверное я не первый кто это скажет,но мне кажется что пока у руля Степан,ничего не будет.

Ну ничего он не показал за все время...

Наверное я не первый кто это скажет,но мне кажется что пока у руля Степан,ничего не будет.

Ну ничего он не показал за все время...

при Степе хоть набор пошел( видимо поняли.что тестов нет ,при этом можно много потерять)

задумки в этом году были очень обширные(выхлопная система+ мега пол от Бирна)но как всегда подвела труба :)

Труба? А может некоторые моделирующие системы?

Какой бы спец не пришел, пока в команде административный бардак, толку ноль.

Административный бардак, это 1993 год. Когда не работал никто, кроме пилотов. Техника была медленной, вчено ломалась, пит-стопы проводили хуже всех, стратегией не выделялись. Вот это бардак, то что происходит сегодня, похоже на некоторые шаги вперед, осталось лишь разобраться с кое чем в инженерном плане.

Вот вы народ, вечно не довольный...Фрай говорил о реконструкции команды которая идет еще с прошлого года? Говорил. Приглашение специалиста по той области с которой у нас проблемы это что? Намекну, часть того, о чем говорил Фрай.

Тут позитивная нотка, но нет, и от нее умудряются поплакать :)

кое чем в инженерном плане.

Например поставить руководителем специалиста-инженера, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...