рыбак Опубликовано 14.04.2012 08:59 Таблица, как понимаю, для анализа по использованию комплектов и видов резины не годится.Увы, но чёй то, я не увидел какие комплекты ставились, новые или старые.Сорри. Это я сфейлил. :facepalm:Ну ничего, подойдет для иных анализов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 14.04.2012 09:04 Мне показалось или мы вернулись к старой версии кожуха в задней части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2012 11:17 Мне показалось или мы вернулись к старой версии кожуха в задней части?А что за старая версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2012 11:21 Ну, Масса получше уже.. Не совсем понятно, как настроили болиды. По идее, в таком состоянии, как сейчас, надо про квалу думать лишь относительно, с точки зрения настроек. Поэтому, думаю, что настройки гоночные. Ну, Алонсо будет в первой шестерке, а Масса в десятке. Если не накосячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2012 11:25 Нельзя ли купит Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 11:28 Нельзя ли купит Заубер?Надо тогда разогнать всю команду, а на сэкономленные деньги выкупить Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2012 11:31 Нельзя ли купит Заубер?Проще сделать чейндж: Стефа в Заубер - на стажировку... Монишу - в Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 11:33 Ну, Масса получше уже.. Не совсем понятно, как настроили болиды. По идее, в таком состоянии, как сейчас, надо про квалу думать лишь относительно, с точки зрения настроек. Поэтому, думаю, что настройки гоночные. Ну, Алонсо будет в первой шестерке, а Масса в десятке. Если не накосячит. Большинства команд все еще не до конца понимает, как работают Пирелли в различных климатических условиях, а посему стараются найти хотя бы приличные настройки на гонку, тем более, что китайская трасса довольно аппетитно поедает резину.Отсюда и занятные резальты квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2012 11:39 Большинства команд все еще не до конца понимает, как работают Пирелли в различных климатических условиях, а посему стараются найти хотя бы приличные настройки на гонку, тем более, что китайская трасса довольно аппетитно поедает резину.Отсюда и занятные резальты квалы.Думаешь, слив Феттеля обусловлен гоночными настройками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2012 11:42 Проще сделать чейндж: Стефа в Заубер - на стажировку... Монишу - в Скудерию Я только за Андрюша не спал всю ноч наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 11:50 Думаешь, слив Феттеля обусловлен гоночными настройками?Ну с Феттелем особая история. Все же он вернулся к старой версии болида, в отличии от Марка. Может ему в нем комфортнее.Это как рыбака всегда тянет на то место, где был удачный клев. Но все же большинство пилотов и команд, принимая во внимание капризность Пирелли, осторожничают.Подтверждением сей капризности отчасти могут служить и слова Массы:С одной стороны я, очевидно, недоволен тем, что не пробился в третий сегмент. Но, с другой стороны, я должен быть доволен своей позицией с учётом того, где мы находились утром в третьей тренировке. Днём ситуация стала лучше, у машины было больше сцепления, и я стал более конкурентоспособным, но не знаю точно, почему.Вероятно, условия на трассе изменились и стали подходить нам лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2012 12:00 Проще сделать чейндж: Стефа в Заубер - на стажировку... Монишу - в Скудерию Кстати, другой адекватной замены на случай отставки Стефа я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2012 12:03 Кстати, другой адекватной замены на случай отставки Стефа я не вижу.Не очень хорошо, конечно, получится по отношению к Зауберу... Но когда нас это останавливало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2012 12:06 Не очень хорошо, конечно, получится по отношению к Зауберу... Но когда нас это останавливало...Надеюсь, отставка Стефа будет нескоро, а к тому моменту Мониша уже не один пуд соли съест - вот тогда и надо её хомутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2012 12:06 Кстати, другой адекватной замены на случай отставки Стефа я не вижу. Месяц назад, ты спрашивал в этой теме, кто такая Кальтерборн :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2012 12:07 Подтверждением сей капризности отчасти могут служить и слова Массы:Не очень понял, где в словах Массы подтверждение осторожности или наличия гоночных настроек... Просто, очередное подтверждение, что либо Масса, либо команда так и не понимают поведение болида...Месяц назад, ты спрашивал в этой теме, кто такая Кальтерборн :facepalm:Когда бывший середняк начинает уверенно входить в Ку3, поневоле выучишь и проникнешься...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2012 12:10 Месяц назад, ты спрашивал в этой теме, кто такая Кальтерборн :facepalm:симпатия она такая, долгого времени не требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2012 12:13 симпатия она такая, долгого времени не требует Мониша интересный персонаж - женщина-юрист, руководящая командой Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2012 12:21 Нельзя ли купит Заубер?Надо тогда разогнать всю команду, а на сэкономленные деньги выкупить Заубер.Хотели же чтобы некоторые команды использовали шасси более сильных, вот можно под эту пестню Феррари шасси Заубера отхватить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.04.2012 12:25 вот можно под эту пестню Феррари шасси Заубера отхватить. :blush:под эту песню Феррари "перчика" отхватит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 14.04.2012 12:27 под эту песню Феррари "перчика" отхватит :blush: Таки уверен, в след сезоне а мб и в этом он у нас будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 14.04.2012 12:28 Ну пока что Заубер своей командой рулит, хоть и делает вид, что не при делах, а насчет Мониши вот в следующем году и посмотрим :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2012 12:30 будем в Заубере выращивать себе не только пилотов, но и руководителей с инженерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 12:31 Не очень понял, где в словах Массы подтверждение осторожности или наличия гоночных настроек...Ты не понял. В словах Массы я вижу косвенное подтверждение капризности Пирелли.Если смотреть шире, то и Баттон, и Перес и многие другие столкнулись с тем же.Масса ведь не просто с бухты барахты улучшил свой результат в Ку-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 14.04.2012 12:31 Не удивлюсь, если Кобаяши завтра выиграет, учитывая тот факт, как они берегут резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах