NeL Опубликовано 25.03.2012 13:02 Даааа???? Проигрывая по полсеки Зауберу? Так у нас самовоз, не иначе! Ну ты и выдал, жги еще, настроение хорошее, поржем. :lol:вот только Заубер выбрал жесткие шины, они не развалились в отличие от медиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 25.03.2012 13:02 Догнать - это еще не обогнать, это во первых.Именно. Единстенное, в чем западло, – в том, что Заубер был долго фарм-командой. И типа им нужно место. Да пофиг. Хорошая гонка. Лучше Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 13:04 Ура, года без побед уже не будет! Массу - в Академию. Гонка подлежит перемещению в парижскую Палату Мер и Весов как эталонный эпический слив. Алонсо :worthy:Стратеги - ОК. Не всегда максимально оперативно, но всегда достаточно оперативно. "Мы должны понять, почему машина поехала быстро" - зачОт. И вообще девиз удачных моментов Феррари с 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 13:08 Финал конечно трогательный СД: "Дысь из уан оф зе мост бьютифуль, Дысь изь зе уан оф зе мост, мост бьютифуль! Ви соу прауд оф ЮУ Стеллы :cry2: сопли текут, Заубер тоже плачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.03.2012 13:08 А я как бы поздравил.Только на первое место Алонсо еще привез и реально БЫСТРЫЙ в данных условиях болид. А не чистая Магия Алонсо, как вещают.Он пилотировал безупречно, но и конкретно его машина, в конкретно этих условиях была быстра. И никак иначе.Я на Алонсо не молюсь, но он один из лучших, если не лучший, пилот в паддоке на данный момент.. Сегодня была гонка и дождевая, и подсыхающая, в которой роль пилота была как никогда важна - ни мостик, ни даже машина особо не поможет тебе в сплэше брызг при аквапланировании безошибочно и четко пилотировать... Из тех, кто сегодня был в лидирующей группе, ошибались или были "ошиблены" многие, да что там - почти все пилоты... кроме Алонсо... Так что, ИМХО, это победа Нандо и мостика в первую очередь, а уж потом - машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.03.2012 13:09 Поздравляю всех с победой!!! Forza Ferrari!!! :yes2:Я уже писал после тестов, что у машины есть потенциал, надо всего лишь её допилить, чтобы его раскрыть. После сегодняшней гонки, я в этом уверен ещё больше. Будем надеяться, что инженеры возьмутся за напильники и усердно постараются.Обидно, что у Фелипе все продолжает валиться из рук. :facepalm: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 13:12 Отдельное спасибо команде за отлично проведенную гонку! И всех болел команды с этой неожиданной, но такой фантастической и нужной сейчас победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 13:12 вот только Заубер выбрал жесткие шины, они не развалились в отличие от медиумаЯ про слики вообще молчу, там издевательство было натуральное над Феррари, я про промежуточную. Машина может быть хоть супербыстрая, но если пичалька с резиной, то ничо ей не поможет. У нас такая же машина, которая была в Австралии, едет она ниразу не лучше. Если она такая быстрая по-твоему, почему же Масса (почти чемпион и регулярный борец за подиумы) приезжает где-то в заднице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.03.2012 13:12 Друзья Сенаторы, с ПОБЕДОЙ нас!!!!!!!!!!!пс. Андрюха (Фока), хоть я и не вправе такое делать (не я гонку выиграл), но эту победу Феди, я посвящаю тебе!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 25.03.2012 13:14 Поздравляю!Ваш командный мостик всем преподал урок - что побеждать надо с умом!!!Фернандо как всегда на высоте, это действительно талант.Фернандо сегодня действительно на высоте , но гонку таки выиграл именно мостик Ферров ( в отличие от мостика Мерсов , проваливших гонку )..Скудерию - с победой. А вот интересно , а кто же сядет в кокпит второго болида в Китае ? Очень надеюсь , что не Серхио - ибо ... 1) Просто некрасиво будет ; 2) Два медведя ( амбициозных ) в одной берлоге ?.. Хм-м ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.03.2012 13:15 С победой вас, КрасноКонные!Ваши тактики-стратеги сегодня всех уделали!А Алонсо филигранно пилотировал. Великолепная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.03.2012 13:16 Уже можно радоваться за продление Доменикалли ещё на сезон минимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 13:17 Я про слики вообще молчу, там издевательство было натуральное над Феррари, я про промежуточную. Машина может быть хоть супербыстрая, но если пичалька с резиной, то ничо ей не поможет. У нас такая же машина, которая была в Австралии, едет она ниразу не лучше. Если она такая быстрая по-твоему, почему же Масса (почти чемпион и регулярный борец за подиумы) приезжает где-то в заднице?Sector 1: Nico Rosberg, 183 mphSector 2: Fernando Alonso 86 mphSector 3: Daniel Ricciardo, 171 mphна самом требовательном к машине секторе Ферарри была самой быстрой сегодня. Так сложились условия, что машина взяла и поехала наравне и лучше Маков и Быков. Это говорит о том что у нее потенциал огромный, но настроить ее очень сложно. Это никак не умаляет величия Алонсо, но еще никто не выигрывал на Минарди, как тут преподносят ф2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 13:18 Уже можно радоваться за продление Доменикалли ещё на сезон минимум? Ну с мостика он сходил так, как будто ему только что тазик с цементом с ног сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 13:18 на самом требовательном к машине секторе Ферарри была самой быстрой сегодня. А вице-чемпион мира 2008 года в каком секторе сегодня на Ф2012 был самым быстрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2012 13:20 тактика обалденая сегодня былаВсех с ПОБЕДОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 13:22 Sector 1: Nico Rosberg, 183 mphSector 2: Fernando Alonso 86 mphSector 3: Daniel Ricciardo, 171 mphна самом требовательном к машине секторе Ферарри была самой быстрой сегодня. Так сложились условия, что машина взяла и поехала наравне и лучше Маков и Быков. Это говорит о том что у нее потенциал огромный, но настроить ее очень сложно. Это никак не умаляет величия Алонсо, но еще никто не выигрывал на Минарди, как тут преподносят ф2012.А она и не Минарди. Она не едет с пустеющим баком. Это мы обсуждали после Австралии. Вариантов два - или ухудшается прижим в поворотах, или сильно страдает баланс. Поэтому в начале-середины гонки машина ехала, а в конце началось деклассирование. В Австралии врядли бы Перес обогнал, а тут я был уверен, что обгонит, ошибка нивелировала все достижения, да и потом видимо с мостика его осадили, лучше 2-е место, чем как Мальдонадо в стенке на последнем круге.PS А Пастору явно не прет, опять последний круг - и пичалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.03.2012 13:22 Ну с мостика он сходил так, как будто ему только что тазик с цементом с ног сняли. Вот что вызов на ковёр делает, а некоторые ещё смеялись. Я представляю чисто по-человечески как мужика отпустило. С победой! Хотя страшно было смотреть, как Зауберовский самовоз на вас накатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 13:23 Ну с мостика он сходил так, как будто ему только что тазик с цементом с ног сняли. Там ещё и Эксперт Гарри Андерсон( :jester:),чуть его не Лизну сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.03.2012 13:23 С победой всех болельщиков Ferrari. Спасибо команде за великолепную стратегию и питы, уже в прошлом году много отыгрывали стратегией, и ту же Монцу взяли питом, но настолько на голову выше всех команда не была за все эти годы, что Ал там, очень радует это, очень ну и надеюсь машину допилят, едет же она быстро хоть в каких-то условиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.03.2012 13:24 Ф60 была гораздо большей лажей чем ф2012. Потому не надо тут про какое то величие, магию вуду и прочие страшные истории в духе алонсофилов.Когда появится онбоард Переса при вылете в сети, не удивлюсь если начнется какое то расследование на этот счет.Уж больно эта победа похожа на победу этого же человека в Сингапуре 2008.Что касается седня, то считаю что и Фурры и Заубэр включили половину квального режима,когда поняли что есть реальный шанс на победу, потому и улетели от Маков,Рб и Лотусов, которые ехали в обычном гоночном режиме.Иначе, как то объяснить полную беспомощность Хема и его низкий темп,по сравнению с Пересом и Ф.Алонсо нельзя.Нормальных болел Феррари, с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 13:24 Вот что вызов на ковёр делает, а некоторые ещё смеялись. Я представляю чисто по-человечески как мужика отпустило. С победой! Хотя страшно было смотреть, как Зауберовский самовоз на вас накатывает.Не напоминай.... Страшный сон какой-то, у меня тайминг включен был все время, Серегины фиолетовые сектора все время перед глазами стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 13:25 А она и не Минарди. Она не едет с пустеющим баком. Это мы обсуждали после Австралии. Вариантов два - или ухудшается прижим в поворотах, или сильно страдает баланс. Поэтому в начале-середины гонки машина ехала, а в конце началось деклассирование. В Австралии врядли бы Перес обогнал, а тут я был уверен, что обгонит, ошибка нивелировала все достижения, да и потом видимо с мостика его осадили, лучше 2-е место, чем как Мальдонадо в стенке на последнем круге.PS А Пастору явно не прет, опять последний круг - и пичалька.... просто когда машина с топливом, время на круге меньше, и влияние аэродинамики меньше. Если подвеска при этом в порядке и шины не жруться, то такая машина довольно быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 25.03.2012 13:25 С победой всех болельщиков Ferrari. Спасибо команде за великолепную стратегию и питы, уже в прошлом году много отыгрывали стратегией, и ту же Монцу взяли питом, но настолько на голову выше всех команда не была за все эти годы, что Ал там, очень радует это, очень ну и надеюсь машину допилят, едет же она быстро хоть в каких-то условиях)Нк если 2012 едет быстро то у заубера прям самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.03.2012 13:26 Нк если 2012 едет быстро то у заубера прям самовоз.половина квального режима или около того, вот тебе и самовоз на 1 гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах