SERB Опубликовано 25.03.2012 11:50 Хочу поздравить с идеально проведенным уик-ендом.Спасибо, Коль....И прости уже Стефа... Уверен, что решение об увольнении Кими принимал не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 11:50 За стратегами ничего сверх ординарного не наблюдалось,просто не косячили и делали как и все!Слаженая работа ,которая должна быть всегда!А вот Алонсо в очередной раз доказал кто царь горы :beach:Здравствуй Ведро на 1-вом место в ЛЗ :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 25.03.2012 11:50 Как он за вас пофеерит если у Феррари машина щас унылое Г и не едет? То что Ал победил - это реально близко к...как еее... МАГИИ Ал молодец, Команда - вообще умнички и с тактикой и с питами...а вот болид еще напильником шлифовать и шлифовать - поэтому лучше уж в сл. году или после тестов весенних+1, не надо ломать ему карьеру плохой машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 11:51 Как он за вас пофеерит если у Феррари машина щас унылое Г и не едет? То что Ал победил - это реально близко к...как еее... МАГИИ Ал молодец, Команда - вообще умнички и с тактикой и с питами...а вот болид еще напильником шлифовать и шлифовать - поэтому лучше уж в сл. году или после тестов весеннихМашина медленна на пустых баках. Но и не смотря на это только Заубер смог приблизиться к Алонсо. Так что теперь У всех ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 25.03.2012 11:52 Ура! Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура!!!!! Я реально до сих пор не верю!!!!! Всех болел искренне поздравляю. Массу домой, хотя всегда за него болел, но команда важнее. Попов порадовал: Алонсо уезжает от позора на пит))). Только это был победный пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor Опубликовано 25.03.2012 11:52 С победой! Тактика сегодня на высоте и Фернандо под натиском Переса не дрогнул. Масса позор - на мой взгляд хуже ехал только Нараин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.03.2012 11:52 Не мог о таком даже и мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.03.2012 11:53 Как он за вас пофеерит если у Феррари машина щас унылое Г и не едет? Ну если еще один пилот нашей команды сможет приносить в КК очки,а не один Алонсо,то это уже есть гуд))я конечно могу ошибатся,но сдается мне этот парнишка поболее баллов привезет чем наш нынешний второй пилот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.03.2012 11:53 Наконец-то!!! Крайне приятная и правильная стратегия на гонку, молодцы, порадовали! Исправляемся!! Ура Серхио сегодня был быстр и, если бы не ошибка, победу не упустил, хотя думаю кто-нить из феррари сбегал в боксы Заубера ......Массе нужно что-то делать, так не может продолжаться, крайне вероятная замена его сегодня стояла на втором месте, именно там где должен был быть Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 11:53 Блин,ну как так?Ты же узнавал что все будет хорошо)))Неужто совсем нет надежды что этот мексиканский чертяка уже в Китае за нас пофеерит?)))Не будет Переса у нас пока...Да и не надо... Не хочу, чтобы он повторил судьбу Физико...Ты - спросил, я - ответил. Ну и к тому же это правда. Да и Масса сейчас едет как Бадоер тогда...Я просто забыл про Спа. Я согласен с твоей оценкой...И еще одна, странная .аналогия - тот, кто в 2009 в Спа был вторым, перешел в Феррари.Сейчас, кто был вторым?Мне кажется, гонка в Малайзии - это знак команде.А мне не хочется, что бы результат такого перехода был аналогичным. Пусть докатает в Заубере. Как бы мне ни хотелось поменять пилота в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 11:53 Как он за вас пофеерит если у Феррари машина щас унылое Г и не едет? То что Ал победил - это реально близко к...как еее... МАГИИ Ал молодец, Команда - вообще умнички и с тактикой и с питами...а вот болид еще напильником шлифовать и шлифовать - поэтому лучше уж в сл. году или после тестов весеннихМашина медленна на пустых баках. И это исправят. Но и не смотря на это только Заубер смог приблизиться к Алонсо. Так что теперь У всех ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 25.03.2012 12:01 Доменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстро" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 25.03.2012 12:02 Какими то объективными причинами, кроме как радикальным различием настроек между Феррари и Заубером, объяснить скорость Переса не могу, потому что все топ команды ехали примерно в равном темпе, между 1м и 2м питс стопами отставание от Алонсо, Хемилтона, Феттеля и еще 2-3 пилотов, практически не менялось.Феррари не считаю ведром, скорей есть какая(ие) то обезьяны с гранатой, которые не могут правильно скрепить детали одного целого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.03.2012 12:03 Алонсо: эта победа ничего не меняет, мы нацелены на улучшение машиныСерьёзный настрой. Ал - лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2012 12:04 Доменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстро"Это цирк. Степан, просто радуйся победе, но не надо таких вот интервью! Сделай вид, что все это было запланировано и вполне ожидаемо. Мол знали и предвидели. Но зачем делать круглые глаза от того, что мы победили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2012 12:05 Поздравляю с победой!Хотя, кмк, вряд ли на трассе прошел бы Алонсо Хемильтона, если б у второго не было заминки на пите. Но не об этом я.Опять сезон с как минимум одной победой. А значит никаких перестановок не будет по итогам чемпионата. Ведь победы есть! :-) А хорошо ли это?Вон Стефано уже как на главной поет: "Надо понять, почему машина поехала так быстро" Доменикали даже заявил, что теперь испанец, вышедший в лидеры общего зачета, сможет включиться и в борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 12:06 http://www.f1news.ru/news/f1-74188.htmlДоменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстроПочему, почему... Да потому что Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 25.03.2012 12:07 Доменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстро"Хах))эти слова вообще порадовали)) Мы вроде чёт построили и оно иногда едет=)=)Ферры молодцы, дали нам большую надежду что они поборятся за чемпионствоP.S Жалко конечно но наверно Массу уволят и заменят пересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 12:08 http://www.f1news.ru...s/f1-74188.htmlПочему, почему... Да потому что Алонсо!на самом деле не умаляя заслуг Алонсо, видимо машина и попала в то самое узкое окно где она быстраи они реально не понимают КАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 12:08 Мда... Это ты счас так ненавязчиво Массу на одну ступеньку с Бадоером поставил...Ага. Это слишком для Массы.Слишком высокая ступенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 25.03.2012 12:10 Мне вот что стало интересно: сможет ли в этом году Алонсо вытянуть Феррари в Кубке Конструкторов на позицию выше, чем у Мерсов и Лотусов? От Массы все равно толку нет.Мерсы резину жрут нещадно, Рено - тут знать не знаю, ведать не ведаю пока, все не так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sla204 Опубликовано 25.03.2012 12:10 Отличная гонка Фернандо... но. ИМХО Заубер подарил, не будем выражаться некорректнее, победу Феррари. И слезы связаны, в том числе и с этим. При просмотре конца гонки и прослушивания тим-радио... вспомним о моторе и академии и прочем.О чем вы, кто фастер? Все было честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.03.2012 12:11 просто песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.03.2012 12:11 Поздравляю!!! Отличная победа!! Болид все-же едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.03.2012 12:11 http://www.f1news.ru...s/f1-74188.htmlПочему, почему... Да потому что Алонсо! Вот именно: Фернандо ехал быстро, а не машина. Доменикани отжигает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах