Shenk Опубликовано 25.03.2012 11:26 Разбудите меня!Браво стратеги! Браво Фернандо!Браво Перес!Браво Феррари!Браво дождевые настройки!У меня нет слов... эйфория.. как же это приятно... сегодня я действительно поверил в Магию! После таких побед должны допилить машину, пусть хоть в лепешку расшибуться, но допилить должны - да, везение присутствовало, но стратегия чемпионская, пилот - чемпионский... только скорости добавить и все придет.. я думаю рашибуться, но допилят.. С победой всех и спасибо всем болелам других команд - мы сегодня, действительно, порадовались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 25.03.2012 11:26 Емае,я чуть не поседел)))Аналогично)) Спасибо команде за отличную тактику! До сих пор не могу поверить, со слезами на глазах смотрела последние круги... Алонсо лидер общего зачета!!! Поборемся ещё в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 11:26 А вообще, было когда-нить в истории Ф1, чтобы в одной команде один пилот приехал победителем, а второй - 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 25.03.2012 11:27 Вроде и хорошо, что победа. Но этот приказ команды Sauber настораживает. P.S. Я ненавижу фарм-команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 25.03.2012 11:27 Супер победа. Последние 15 кругов я ходил нервно по комнате, надеясь на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2012 11:28 Только скажу одно, Браво Фернандо, браво Феррари! Сегодня пилот и стратеги были на недосягаемой высоте (а так же и механики). Еще бы машину хорошую, но думаю ни у кого не вызывает сомнения, что хотя бы на командном мостике у нас царит порядок. Все, буду ждать торрента и с наслаждением смотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.03.2012 11:29 Вроде и хорошо, что победа. Но этот приказ команды Sauber настораживает. P.S. Я ненавижу фарм-команды.Вот кстати да, странно смотрелась ошибка Переса в контексте приказа беречь машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 11:29 А вообще, было когда-нить в истории Ф1, чтобы в одной команде один пилот приехал победителем, а второй - 15?Спа-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 11:29 А он согласен ? Думаю , с сегодняшнего дня ему мистер Петер может хорошо з/п повысить :bigwink:Феррари всегда заплатит больше... Но хочу остудить всех... Масса будет гоняться до конца сезона. Это наш крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.03.2012 11:33 Да в такое даже самые отъявленные оптимисты наверно не верили.Гонка в исполнении Ф. Алонсо и команды Феррари великолепна!Победа заслужена полностью!Всех поздравляю с победой.П.С. Я не знаю ,что происходит с Ф.Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 11:33 а зачем ему машина, которая была сегодня до секунды хуже на круге согласен :bigwink: Если Заубер может ТАК ехать , то Перец сам будет ковать свое чемпионство А уж какие бонусы могут ему насыпаться в случае реализации ЭТОГО - можно только догадываться .ИМХО : Лучше быть царем в заубере , чем вторым в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2012 11:34 Феррари всегда заплатит больше... Но хочу остудить всех... Масса будет гоняться до конца сезона. Это наш крест.Надеюсь, что хотя бы после конца этого сезона наши "любимые глубокоуважаемые" руководители додумаются взять Переса и отправить Массу в свободное плавание. Разница просто колоссальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 25.03.2012 11:35 прости, а зачем ему машина, которая была сегодня до секунды хуже на кругеэт она сейчас хуже, в потенциале Скудерии думаю мало кто сомневается, как и в наличии умелых рук, хорошего оборудования и инженеров - так что все впереди...но 1 й и 15й эт простите.... какие на этот раз слова будут сказаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 11:36 Просо потрясающая гонка! Спасибо стратегам, сегодня сработали просто на "отлично"! Ал просто фантастичен, как всегда. Я нереально счастлив сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 11:36 согласен :bigwink: Если Заубер может ТАК ехать , то Перец сам будет ковать свое чемпионство А уж какие бонусы могут ему насыпаться в случае реализации ЭТОГО - можно только догадываться .ИМХО : Лучше быть царем в заубере , чем вторым в феррари плох тот пилот который не имеет амбиций, к чему это я, да к тому что лучше быть царем в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 25.03.2012 11:39 прости, а зачем ему машина, которая была сегодня до секунды хуже на кругеНе думал, что дело банально в настройках? Почти все топы ехали в конце гонки медленнее Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 25.03.2012 11:40 С Победой болельщиков красных!...очень не хотелось бы пока Переса в Феррари...будет жаль если испортится такой гонщик ролью второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 11:40 Спа-2009Мда... Это ты счас так ненавязчиво Массу на одну ступеньку с Бадоером поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2012 11:42 Надеюсь, что хотя бы после конца этого сезона наши "любимые глубокоуважаемые" руководители додумаются взять Переса и отправить Массу в свободное плавание. Разница просто колоссальна.Работа уже идет Антонио Перес, отец гонщика "Заубера" Серхио Переса, сообщил, что "Феррари" обращалась к швейцарской команде по поводу его сына. Напомним, что слухи связывают молодого мексиканца с возможным переходом в "скудерию" в качестве замены Фелипе Массе."Серхио на 100% сосредоточен на своём выступлении в Малайзии. С прошлого года у "Феррари" было три пилота: Алонсо, Масса и Перес. У Серхио отличные отношения с "Феррари", но я могу сказать, что на сегодняшний день у него заключён договор лишь с Петером Заубером.Да, управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтенборн подтвердила, что "Феррари" связывалась с ней, чтобы поговорить о Серхио", — цитирует отца пилота "Заубера" Medio Tiempo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2012 11:42 А вообще, было когда-нить в истории Ф1, чтобы в одной команде один пилот приехал победителем, а второй - 15?Было Серега!(читай этот пост ниже)Хочу поздравить с идеально проведенным уик-ендом.Федя сегодня сделал то, что сделал Кими в 2009 в Спа.Там всю гонку преследовала ФИ, тут - Заубер.Машина в 2009 была не фонтан, сегодня - тоже не фонтан.Где приехал напарник сегодня, где приехал напарник в 2009 в Спа.Мои искренние поздравления.(за исключением Степы, уж простите)З.Ы. to Derevo - хочу заметить, что напарник Феди приехал в 1 минуте 37 секундах от него, что означает (нет, не буду говорить ,было бы еще пару кругов), если бы Майландер отпустил пелетон раньше на кружок-другой, этот сильнючий напарник пропускал бы Федю на КРУГ!!!Не надо стелить соломку и сравнивать Массу с Кими .искусственно стараясь показать .что гуд-бой очень сильный пилот и Федя его делает с напрягом.Ты только унижаешь пилота, за которого болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 11:42 Форум тупит и не даёт насладиться моментом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.03.2012 11:45 Но хочу остудить всех... Масса будет гоняться до конца сезона. Это наш крест.Блин,ну как так?Ты же узнавал что все будет хорошо)))Неужто совсем нет надежды что этот мексиканский чертяка уже в Китае за нас пофеерит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 11:46 Мда... Это ты счас так ненавязчиво Массу на одну ступеньку с Бадоером поставил...Ты - спросил, я - ответил. Ну и к тому же это правда. Да и Масса сейчас едет как Бадоер тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2012 11:47 И еще одна, странная .аналогия - тот, кто в 2009 в Спа был вторым, перешел в Феррари.Сейчас, кто был вторым?Мне кажется, гонка в Малайзии - это знак команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 25.03.2012 11:49 Блин,ну как так?Ты же узнавал что все будет хорошо)))Неужто совсем нет надежды что этот мексиканский чертяка уже в Китае за нас пофеерит?)))Как он за вас пофеерит если у Феррари машина щас унылое Г и не едет? То что Ал победил - это реально близко к...как еее... МАГИИ Ал молодец, Команда - вообще умнички и с тактикой и с питами...а вот болид еще напильником шлифовать и шлифовать - поэтому лучше уж в сл. году или после тестов весенних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах