Shenk Опубликовано 24.03.2012 06:09 Сложно сказать, на харде было 40,5 массы и 40,7 у алонсо, потом круги не очень удались, а масса свой лучший проехал вообще когда медиум был убит, сложно что то сказатьМне не нравится, что больше секунды со вчерашних резалтов сняли Мерсы, Лотусы и Быки... Мальдонадо, если судить по табличке в конце практики, так вообще на харде лучшиее время показал.. Так что жим-жим.. ха-ха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 24.03.2012 06:11 :facepalm: Результаты практики также ужасны как и пожар в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 06:17 Не парьтесь о практике. В Австралии было хуже, а Алонсо в Q3 проходил, если бы не косякнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2012 06:20 Ну я в Народном поставил что Фернандо пройдет в третий сегмент.Ну на Массу конечно надежд никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2012 06:21 а феррари все шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.03.2012 06:22 а феррари все шифруется Мастерски причем. Мне кажеться что и в квале где -то на этих местах будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 06:22 Ну я в Народном поставил что Фернандо пройдет в третий сегмент.Ну на Массу конечно надежд никакихдва мака, два мерса, два рбр, два лотуса, это 8:)если какой нить мальдонадо или рикьярнд с зауберами не стрельнут, то прощай квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.03.2012 06:24 два мака, два мерса, два рбр, два лотуса, это 8:)если какой нить мальдонадо или рикьярнд с зауберами не стрельнут, то прощай квалаДа ведь кто-нибудь обязательно накосячит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2012 06:24 два мака, два мерса, два рбр, два лотуса, это 8:)если какой нить мальдонадо или рикьярнд с зауберами не стрельнут, то прощай квалаЛадно, уговорил. Уберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 06:26 Ладно, уговорил. Уберу я бы поставил на 9 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2012 06:38 Дело - труба! Я вроде чуть успокоился, смирился а тут на тебе - гадаем о попадании в К3 ! Не гаспада - нада ИХ чартером на лесопилку! Столько времени и коту под хвост! Извините за офф, но до того обидно... Будем себя тешить Китаем, может хоть чето сварганят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2012 06:42 Блин... что же будет в квалификации... Я чо-то очкую - все сильны, кроме нас.. Попадание Алонсо в 3-ий сегмент будет очень хорошим результатом, потому что результаты последней практики удручают.. надеюсь, что разные программы были..С кем, с Массой? Не, ну тут-то да, тут-то обязательно по разной. А вот то, что на 1.3 с. отстаем от Мерса это как, тоже по разной программе? В гонке-то мы их обойдем, но квалу надо подтягивать (хотя еще и квалификации-то не было ).Так что ждем квалификацию, надеемся на прорыв в гонке, не сильный расход резины (не зря Хамашима на фотках довольный)и как следствие, меньшее количество пит-стопов.пс. Чёйта я размечтался... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.03.2012 06:47 Я же говорил, что Ф2012 - болид на уровне Катера. Получите, распишитесь. Теперь хотя бы ясно, что болид Ферров позволяет опережать три новых команды - Катерхем, Марашу и ХРТ. И то хлеб :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2012 06:52 Я же говорил, что Ф2012 - болид на уровне Катера. Получите, распишитесь. Теперь хотя бы ясно, что болид Ферров позволяет опережать три новых команды - Катерхем, Марашу и ХРТ. И то хлеб :facepalm:А че ты довольный такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 24.03.2012 06:53 Я же говорил, что Ф2012 - болид на уровне Катера. Получите, распишитесь. Теперь хотя бы ясно, что болид Ферров позволяет опережать три новых команды - Катерхем, Марашу и ХРТ. И то хлеб :facepalm: Не, чуть получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.03.2012 06:54 А че ты довольный такой? Это сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.03.2012 07:15 Бриаторе когда вернулся в Бенеттон, принял команду примерно в таком же состоянии, как и Феррари сейчас. Через 3 года уже был титул. Надо звать Флавио, наступив на горло всяким там клановым распрям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2012 07:21 Бриаторе когда вернулся в Бенеттон, принял команду примерно в таком же состоянии, как и Феррари сейчас. Через 3 года уже был титул. Надо звать Флавио, наступив на горло всяким там клановым распрям Я тоже говорю - рыба гниет с головы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 07:24 Пора умолять о возвращении в Феррари Жана и Михаэля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.03.2012 07:28 В данном случае, лучше всего будет опробывать Австралийский сценарий. Выход в ку2 на медиуме, на том же медиуме еще один круг и место в районе 12-го. Сохранить свежую резину на гонку, здесь, это должно еще лучше сработать, чем в прошлом ГП. Скорость в гонке неплохая, а свежий комплект даст еще пару десятых, а может и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2012 07:34 Пора умолять о возвращении в Феррари Жана и Михаэля!!!.........еще бы приписал Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 07:37 еще бы приписал ПетроваВиталий молод ещё(не потянет) чтобы разгребать то, что оставят после себя нынешние пилоты Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2012 07:45 Пора умолять о возвращении в Феррари Жана и Михаэля!!!А мы уже в очереди. Вот Мерс Миша подымет - и к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 24.03.2012 07:46 Виталий молод ещё(не потянет) чтобы разгребать то, что оставят после себя нынешние пилоты Ферров.А уже и пилотЫ у Ферров плохи? Ну полный аллес капут. Хоть бы гонка всех расставила по рейтингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 07:47 Виталий молод ещё(не потянет) чтобы разгребать то, что оставят после себя нынешние пилоты Ферров.Так и скажи, Петрову за всю жизнь столько денег не заработать, что бы его приняли в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах