Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ребят, знаете что печально? у всех у нас(алонсофилов, массафилов, феррофилов) одна проблема - неконкурентоспособная машина(как минимум пока что). а в теме опять старая пластинка - это Масса не тянет, Алонсо конкуренции боиться, это все Фрай/Доменикалли виноват, давайте его/их уволим :facepalm:

ну так всегда же было. Если есть проблемы,то легче всего найти виновника,чем отыскать саму проблему.Вот сейчас у меня не работает интернет,у провайдера какой то обвал,пообещали за сутки разобраться.В данном случае я бессилен,что либо сделать.Но у меня есть мобильный интернет,на котором я сейчас.Увы,у нас у болельщиков запасного варианта нет,поэтому мы либо тайно строим в мозгу гильотины,либо сидим и ждем,что все будет хорошо.Лично я за второе,пусть для это и придется ждать пятилетку.

Поделиться этим сообщением

А выводы какие нибудь из этой ситуации повторяющейся из года в год удалось сделать?

Я тебя прошу - выиграйте уже КК в конце-концов, тогда и будете нас по-отечески журить и наставлять на путь праведный, первый ряд они видишь-ли взяли :D

заберем всех, если таких уродцев будете делать))) ты следующий :)

Предпочту культ Святого Михаэля Керпенского :) Ну или уж Церковь Железного Фрэнка :)

Но уж не макофильство :) Без вариантов :)

Я тебя прошу - выиграйте уже КК в конце-концов, тогда и будете нас по-отечески журить и наставлять на путь праведный, первый ряд они видишь-ли взяли :D

Вижу что нет.

Какая связь между мной и выигрышем КК? Я ничего не могу сделать для этого, так что твоя просьба бессмысленна. Странно что ты не понимаешь этого.

Предпочту культ Святого Михаэля Керпенского :) Ну или уж Церковь Железного Фрэнка :)

Но уж не макофильство :) Без вариантов :)

жаль ты не томич :D было бы проще

Вижу что нет.

Какая связь между мной и выигрышем КК? Я ничего не могу сделать для этого, так что твоя просьба бессмысленна. Странно что ты не понимаешь этого.

Смотри шире - ты задаешь такие вопросы, а Мак-то сам что, сильно преуспел в последние годы? Нет, он всего-лишь взял первый ряд в первом ГП сезона - это чертовски воодушевляет, но еще 20 гонок впереди

Кстати совсем забыл про ваши выкрики "Мак без выхлопа ничто - смотрите Cильвер чтобы убедиться", хотя вам не раз говорили что Сильвер не показателен. Съели?

Смотри шире - ты задаешь такие вопросы, а Мак-то сам что, сильно преуспел в последние годы? Нет, он всего-лишь взял первый ряд в первом ГП сезона - это чертовски воодушевляет, но еще 20 гонок впереди

согласен

Кстати совсем забыл про ваши выкрики "Мак без выхлопа ничто - смотрите Cильвер чтобы убедится", хотя вам не раз говорили что Сильвер не показателен. Съели?

Вам тупо повезло - фартово отскочили :bigwink:

По сути так и есть - все сделали ужасные машины, мне по онбордам ни у кого поведение не понравилось, но мы лишь чуть-чуть ужаснее, а остальные намного. :)

Можно с точностью сказать что он преуспевал лучше Феррари. Разве не так?

Ну да построили машину уже который раз быстрее вашей. Опять повезло в который раз.

Фока перестань вестись)) смешно выглядит когда по результатам последних 2-3 сезонов обладатель 2 и 3 места в кк мерюются понятно чем. По сравнению с Рб и Мак и Феры неудачники

Но почему-то прыгая по тебе Мака в предсезонье кое кто не держал в уме что представляет из себя красная команда и ее место в современной ф1, которое можно характеризовать как "сливать в КК Маку уже который год подряд". Странно наедятся что вот в этот раз будет по другому и красные наконец то построят что-то позволяющее оказаться выше Мака по итогам сезона.

Мак Круче. Все?

не, искренности не видно :)

Но почему-то прыгая по тебе Мака в предсезонье кое кто не держал в уме что представляет из себя красная команда и ее место в современной ф1, которое можно характеризовать как "сливать в КК Маку уже который год подряд". Странно наедятся что вот в этот раз будет по другому и красные наконец то построят что-то позволяющее оказаться выше Мака по итогам сезона.

чуть мозг не сломал)))

не, искренности не видно :)

Не я на самом деле уважаю макларен как команду, и считаю ее что ли одним из столпов, как и феррари, на котором и держится Формула 1. Кто то приходит, кто то уходит, Макларен и Феррари постоянны :bigwink:

Уважаю адекватных болельщиков, не люблю танцоров на костях :)

Кстати совсем забыл про ваши выкрики "Мак без выхлопа ничто - смотрите Cильвер чтобы убедится", хотя вам не раз говорили что Сильвер не показателен. Съели?

О да :) . А я ведь писал что болид который не строили под ВД не должен пострадать от его запрета, и списывал все на настройки и переменчивые условия на трассе.

Уважаю адекватных болельщиков, не люблю танцоров на костях :)

Хорошо что мы солидарны в этом.

потому вменять в вину руководителя одного из участников этих соревнований, что он не стукнул где-то по столу и не заявил - "...а не пошли бы Вы все!", потому что мы играть по Вашим коллективным правилам не будем...

Ну, Хорнер (Марко, Ньюи) стукнуть в Сильвере не побоялись... ;)

Насчёт Луки.

Доменикали - заложник его популизма. Лука - политик в первую очередь, чем организатор. Он неплохо зарабатывает деньги для материнской компании. Но бросание телевизоров, публичные акции по "поднятию" духа пилотов, занудство по третьим машинам, интрижки с ФОТА - это всё, чем может похвастать Лука в плане активности по формульной теме в последнюю пятилетку. При этом на мостике появляется раз в год в Монце (а лучше ему и туда не ездить), на тестах не присутствует, у автоклава с симулятором не стоит, но делает вид, что во всём разбирается - это типичнейшее поведение политика.

Когда Макарондию припёрло к стенку, они сеньору Берлускони - яркому шоумену-поставщику весёлых новостей - предпочли профессора Монти. По-моему, и нашей команде настало время подумать всерьёз, что ей нужен не босс-политик, а некто напоминающий Матешица, действующего неярко, но эффективно.

После того, как вскрылись подробности событий в Абу-Даби-2010, как Лука ди позвал всех своих компаньонов и партнёров, чтобы присутствовать в миг триумфа его команды и Алонсо (при этом Фернандо вместо подготовки к решающему сражению был выхолощен всеми светскими мероприятиями и раутами в Абу-Даби), этот стареющий плейбой стал вызывать во мне всё большее и большее отвращение.

Хорошо что мы солидарны в этом.

Сам себя не любишь?)

Сегодня первые три места заняли болиды с нормальным дизайном носа, без этой уродской ступени. Зачем было ее придумывать? Некрасивые самолеты не летают?

После того, как вскрылись подробности событий в Абу-Даби-2010, как Лука ди позвал всех своих компаньонов и партнёров, чтобы присутствовать в миг триумфа его команды и Алонсо (при этом Фернандо вместо подготовки к решающему сражению был выхолощен всеми светскими мероприятиями и раутами в Абу-Даби), этот стареющий плейбой стал вызывать во мне всё большее и большее отвращение.

Что-то мне напоминает ....ааа .... ГП Китая в 2007 году, там тоже праздновать готовились!

Сам себя не любишь?)

Я то тут при чем?

Я то тут при чем?

Не причем, не обращай внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...