SERB Опубликовано 07.03.2012 18:42 fа 98 конечно не в счет- потому как самовоз не успели забанить сразу...Не. Я этот сезон уже просто посчитал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.03.2012 18:46 Эээ, да ты наслушался пропаганды демагогичной. :facepalm:Феррари легендой была еще задолго до 2000-х."Учи историю"(с)Драгон Я говорил о МиШу.....Не. Я этот сезон уже просто посчитал )))это когда же???? там написано 99.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2012 18:48 это когда же???? там написано 99....Дык всё правильно... Чего ты меня путаешь... С 1999 по 2011 уже тринадцать лет без КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.03.2012 18:51 Дык всё правильно... Чего ты меня путаешь... С 1999 по 2011 уже тринадцать лет без ККаа....понял....-сорри, сам тупанул...но все равно не 17 ваще без ничего :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.03.2012 18:52 Кто дружит с английским, посмотрите видео в этом посте. Кто не дружит, через пост я написал в 2-х словах, что они грили о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 07.03.2012 20:16 Еще Алонсо ехал очень сильно, насколько мафынка позволяла. Но судя по тестам у Красных - есть одна проблема, которая перевешивает все остальные: Степан.Думаю, что проблема гораздо глубже, она системная. И Степан тут не причем. Он, как и Алонсо, такой же заложник ситуации. Другое дело, что руководящий коллектив имеет больше возможностей, чтобы изменить ситуацию к лучшему, как в стратегическом плане, так и в данный момент. Ferrari - сильная команда, выпутаются. Возможно на это уйдет какое-то время, и возможно не при Степане, но он уже сейчас должен закладывать тот новый фундамент, который позволит в будущем команде наверстать упущеннное. С ним или без него. И виноватого кого-то одного тут нет, проблема системная, как я уже сказал. В Williams они точно не превратятся.Что до моего мнения, то нужно освежить пилотский состав, пригласить сильного пилота, который своей конкуренцией с Алонсо сможет расшевелить всю команду. На мой взгляд, им нужен эмоциональный всплеск. Тогда процесс пойдет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.03.2012 21:35 Думаю, что проблема гораздо глубже, она системная. И Степан тут не причем. Он, как и Алонсо, такой же заложник ситуации. Другое дело, что руководящий коллектив имеет больше возможностей, чтобы изменить ситуацию к лучшему, как в стратегическом плане, так и в данный момент. Ferrari - сильная команда, выпутаются. Возможно на это уйдет какое-то время, и возможно не при Степане, но он уже сейчас должен закладывать тот новый фундамент, который позволит в будущем команде наверстать упущеннное. С ним или без него. И виноватого кого-то одного тут нет, проблема системная, как я уже сказал. В Williams они точно не превратятся.Что до моего мнения, то нужно освежить пилотский состав, пригласить сильного пилота, который своей конкуренцией с Алонсо сможет расшевелить всю команду. На мой взгляд, им нужен эмоциональный всплеск. Тогда процесс пойдет быстрее.Сильного - это кого, интересно?Кто к ним сейчас пойдет из сильных-то?И машина не едет, и обстановка в семье - г....о. (сорри). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 07.03.2012 21:36 Что до моего мнения, то нужно освежить пилотский состав, пригласить сильного пилота, который своей конкуренцией с Алонсо сможет расшевелить всю команду. На мой взгляд, им нужен эмоциональный всплеск. Тогда процесс пойдет быстрее. Старина, всегда и во все времена всё зависит от того, кто отвечает за конечный результат. Надо менять Степана на другую фигуру, а вот уж эта фигура и будет выстраивать новую системную работу. Степан, человек не той формации. Если хочешь: нужен Тодт II. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2012 21:40 Сильного - это кого, интересно?Кто к ним сейчас пойдет из сильных-то?И машина не едет, и обстановка в семье - г....о. (сорри).Не пережЫвай - Кимичку второй раз звать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.03.2012 21:40 Я все равно считаю что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 07.03.2012 21:56 Я все равно считаю что все будет хорошо. Угу, ваши "испекли" новое шасси..., Ооперативно скопипастили все лучшие наработки - всех порвут (или не порвут)(новость на главной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.03.2012 21:59 Не пережЫвай - Кимичку второй раз звать не будем Конечно - у вас самый сильный состав пилотов, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2012 22:15 Угу, ваши "испекли" новое шасси..., Ооперативно скопипастили все лучшие наработки - всех порвут (или не порвут)(новость на главной)Умение читать между строк меня всегда впечатляло... Нас и в прошлом сезоне обвиняли в копипасте... Ан нет. Ньюи (уж явно незаинтересованное лицо) заявил, что его решения заимствовали практически все команды "за исключением, разве что Феррари". Но лёжа на диване "все лучшие наработки" и процесс копипаста, безусловно, видны лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 07.03.2012 22:27 Всех девушек форума,поздравляю с Днем Весны ))!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2012 23:26 Всех девушек форума,поздравляю с Днем Весны ))!!!Нету тут ферраристок - Росса была, да обиделась чего-то Вот одни сИнаторы мужского полу и остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.03.2012 00:27 С учетом сказанного в других ветках форумов, я думаю, что Феррари должна завоевать победу в одной из первых четырех гонок сезона (с 90% вероятностью), а также представить на суд некоторое подобие РБ8 в задней части, лишь как законодателя мод в современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 08.03.2012 06:16 С учетом сказанного в других ветках форумов, я думаю, что Феррари должна завоевать победу в одной из первых четырех гонок сезона (с 90% вероятностью), а также представить на суд некоторое подобие РБ8 в задней части, лишь как законодателя мод в современной Ф1.Посмотрите наши понтоны, особенно заднюю их часть, там где крутили выхлоп. Форма их совершенно не похожа на поддоны других команд. Только РБ в последний день тестов выкатила решение задней части, которое напоминает вариацию Феррари, но с учетом своей компоновки машины. Цель одна - увеличить количество воздуха к заднему диффу, в т. ч. и используя выхлоп. Так что Ньюи и у нас чего-то подсмотрел. А "доброжелателям", которых уж слишком много появилось в ветке, чтобы в очередной раз уколоть, можно только сказать - дождемся первых гонок и все станет на места, не беспокойтесь так уж. Справлялись и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 08.03.2012 07:35 Умение читать между строк меня всегда впечатляло... Нас и в прошлом сезоне обвиняли в копипасте... Ан нет. Ньюи (уж явно незаинтересованное лицо) заявил, что его решения заимствовали практически все команды "за исключением, разве что Феррари". Но лёжа на диване "все лучшие наработки" и процесс копипаста, безусловно, видны лучше Не включили копировальный аппарат в прошлом сезоне и что в итоге? - Учатся на своих ошибках. Посмотрим какой нос будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 08.03.2012 07:42 Посмотрите наши понтоны, особенно заднюю их часть, там где крутили выхлоп. Форма их совершенно не похожа на поддоны других команд. Только РБ в последний день тестов выкатила решение задней части, которое напоминает вариацию Феррари, но с учетом своей компоновки машины. Цель одна - увеличить количество воздуха к заднему диффу, в т. ч. и используя выхлоп. Так что Ньюи и у нас чего-то подсмотрел. А "доброжелателям", которых уж слишком много появилось в ветке, чтобы в очередной раз уколоть, можно только сказать - дождемся первых гонок и все станет на места, не беспокойтесь так уж. Справлялись и раньше.Кстати, когда запостил, ни в коем случае не хотел никого уколоть и негатив прочитан был Вами между строк. Неужто кому то не понятно - в Ф1 все и всегда берут на вооружение лучшие наработки соперников (когда можно их вписать в концепцию своего болида). Но поменять концепцию болида, - это какое же ведро надо было построить? Обидно за легендарную команду, но если поправят дела - буду только рад - три равных по силе команды плюс две наступающих на пятки (хотя это тоже пока вилами во воде...)- возможен супер сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.03.2012 07:46 Кстати, когда запостил, ни в коем случае не хотел никого уколоть и негатив прочитан был Вами между строк. Неужто кому то не понятно - в Ф1 все и всегда берут на вооружение лучшие наработки соперников (когда можно их вписать в концепцию своего болида).В том случае, если видно, что они работают. Что брать у РБ? Они обновили свой болид, который не едет теперь, ну и чо у них скопировать? Разве что почтовый ящик, который используется явно не для вентиляции пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 08.03.2012 07:50 В том случае, если видно, что они работают. Что брать у РБ? Они обновили свой болид, который не едет теперь, ну и чо у них скопировать? Разве что почтовый ящик, который используется явно не для вентиляции пилотов.ну и где вам сказали шо он не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 08.03.2012 07:54 В том случае, если видно, что они работают. Что брать у РБ? Они обновили свой болид, который не едет теперь, ну и чо у них скопировать? Разве что почтовый ящик, который используется явно не для вентиляции пилотов. Я надеюсь, что едет РБ, Макларен и надеюсь, что поедет Феррари и Рено, - и конечно жду побед от Мерседеса. Если за победу (хотя бы подиум) будут биться пять команд - лично я получу только позитивные эмоции. Когда нет сражения - смотреть как самовоз уезжает от всех на полкруга не получается - засыпаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.03.2012 07:55 ну и где вам сказали шо он не едет?Нам сказали в таблице фмнальных дней тестов. Или ты хочешь сказать, что новый болид был настолько хорош, что его на трассу не стали выпускать лишний раз, чтоб не стерся и не разрешили ехать в полную силу, чтобы другие болиды воздушной волной не повыносило в гравий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 08.03.2012 08:02 Нам сказали в таблице фмнальных дней тестов. Или ты хочешь сказать, что новый болид был настолько хорош, что его на трассу не стали выпускать лишний раз, чтоб не стерся и не разрешили ехать в полную силу, чтобы другие болиды воздушной волной не повыносило в гравий?в финальный день он не ездил из-за коробкиа в теме речь в заимствовании аэродинамических решений - они как раз у быков в порядкеКогда нет сражения - смотреть как самовоз уезжает от всех на полкруга не получается - засыпаю вот как ни парадоксально но в этом сезоне очень высок риск такого. все будут драться друг с другом за подиум, очки отбирать - а быки уезжать каждый раз в прекрасное далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 08.03.2012 08:12 вот как ни парадоксально но в этом сезоне очень высок риск такого. все будут драться друг с другом за подиум, очки отбирать - а быки уезжать каждый раз в прекрасное далеко Эдриан все-таки не бог (гений, но не бог), он так же переодически лажал с болидами. Посмотрим, но что то мне подсказывает, - повторения последних пары сезонов не будет. Если Феррари спешно разработали новое шасси - значит нашли решения, ради которых стоило это сделать, т.е. собираются биться за титул, чувствуют в себе силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах