Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

победы РБ в 2010 и 2011 не были не для кого неожиданностью, вот Брон да

они тактически внезапность применяют, в каждом отдельно взятом случае, но постоянно если присмотреться

Поделиться этим сообщением

ну не знаю, после 2009 года, РБ в 10 году был явным фаворитом

Ну, задним числом мы все Нострадамусы, а я вот был уверен, что и наши будут сильны и Браун с деньгами Мерседеса сможет что-то путное наваять.

Думаеш, что только здесь, на етом форуме догадались о етой возможности? И все соперники с облекчением вздохнут, зачеркнут Феррари в списке конкурентов и сосредоточаться изучат Заубера?

Меня обнадеждиваеть то, что проблем нашли рано, а не только в Мальбурне. Т.е. уже работают. Были слухи две-три недели назад, что Ферари привлекает большое количество инженерный персонал Наверно и поетому Стефано не видим, его место сейчас в фабрике. Дай Боже, до тестов в апреле или когда они там, успеть исправят все.

Да нет, но как правило, таких серьезных заявлений без оснований не делаеться, тем более таким ответственным лицом, да и все таки будут следить за тем, что работает реально эффективно, а изучая ведроид/не ведроид ли Ферарри, и играя в Шерлоков Холмсов можно потратить уйму времени вместо, того, что бы изучить например тот же задний псевдо ДД Мерса, или Быков. Потому, возможно, во что лично я не верю, и сделан такой ход конем. В общем все ответы даст Мельбурн, а сейчас ясно, что ничего не ясно.

Думаеш, что только здесь, на етом форуме догадались о етой возможности? И все соперники с облекчением вздохнут, зачеркнут Феррари в списке конкурентов и сосредоточаться изучат Заубера?

Тут имеет место интересный эффект. Вот ты отлично все понимаеш и в тот же момент веришь. Тоесть вычеркиваеш Феррари из списка претендентов.

Забавно. Слушать шо мы между Марусей и Хиспанией, и шо мы все умрем или разнести комп и не сунуться на форум. :D ШО ДЕЛАТЬ!

Кто говорит о Марусе и Хиспании?

Тех директор Феррари сказал, что подиумы исключены, при отсуствии екстремальных факторов. Вопрос в том сколько времени будут отсуствувать. Две гонки, три? Сезон?

они тактически внезапность применяют, в каждом отдельно взятом случае, но постоянно если присмотреться

так к этому уже привыкли, поэтому и не кажется неожиданным :)

Ну, задним числом мы все Нострадамусы, а я вот был уверен, что и наши будут сильны и Браун с деньгами Мерседеса сможет что-то путное наваять.

ну вы и были достаточно сильны, но то что Быки тоже будут в числе лучших сомнений не вызывало, грубо говоря это не черт из табакерки :)

так к этому уже привыкли, поэтому и не кажется неожиданным :)

Да, но боюсь чтобы обойти Быков ни нам, ни красным, ни кому-то ещё кто хочет их обойти без шифровки не обойтись.

Потому что во-первых Ньюи в состоянии впихнуть в свою концепцию очень быстро чужие победные фишки, поэтому удар должен был внезапным, чтобы не оставить времени на ответ.

А есть ещё во-вторых Уайтинг с чемоданами и Берни и вероятность превентивных ударов баном по тем, кто будет к ним приближаться, если вдруг угроза обнаружится.

Так что тут никак без внезапности.

Тех директор Феррари сказал, что подиумы исключены, при отсуствии екстремальных факторов. Вопрос в том сколько времени будут отсуствувать. Две гонки, три? Сезон?

:) Ну тут я малость приврал, но лишь малость. Есть горячие головы, предрекающие 6-7 место, и только в лучшем случае - 5!

знаю одно(и многие со мной согласятся) "две недели сцуко долгие будут" :D

Все желающие озвучить свой взгляд на нынешнее положение Ф2012, welcome по ссылке в подписи.

Жаль он не в красной майке с тролфейсом вышел. еще убедительнее было бы.

Подиумы в первых гонках? Не, не слышал... :-)

post-14198-0-75401600-1330947476_thumb.j

я с одной стороны в ведро у вас ну никак не верю

с другой стороны как вспомню наше предсезонье 2009 и как до квалы мы все про шифровки говорили. эх всяко может быть.

я конечно победы вашим не желаю, но повторить наш 2009, упаси вас

На подиуме ваших не будет. 4 пилота на 3 места, та и Алонсо не слишком силен в Австралии

C первой частью согласен, со второй - нет. Вспомни 2010, таран Баттона на старте, и Алонсо последний. В результате 4 место, и то из-за того, что упёрся в Массу, который отчаянно защищался вплоть до контакта, а так по темпу были шансы на второе место реально, и даже на победу. И это всего вторая гонка в новой команде.

Ребята плохо совсем дела???ваши предположения какой по скорости ваш болид???

Плохо. В лучшем случае уступает РБ, Маку, Лотусу и Мерсу, в худшем - ещё и Зауберу с ФИ. С ТР и Вильямсом пока непонятно, торороссовых пилотов по крайней мере можно обгонять даже на более слабой технике. Вроде бы посильнее Катерхэма. Марусю и ХРТ обгоним (если не сойдём).

Вид распиленных ножовкой понтонов, безхитросной области вокруг диффузора наводит на мысль, что с аэродинамики у Ферр как были .... так и остались. Подвеска же и прочая механика скорее всего нормуль.

Да, распиленный кожух убивает ещё сильнее чем слова Фрая. Я, даже учитывая весь свой песиимизм, был уверен, что на последние тесты привезут всё чотко сделанное. Но нет, разве что выпиленные лобзиком фрагменты оформили чуть красивее.

достаточно просто вспомнить историю с реношками, как тока их покинула звизда - сразу и подиумы появились :)

достаточно просто вспомнить историю с реношками, как тока их покинула звизда - сразу и подиумы появились :)

А если ищо раньше вспомнить историю с реношками, то и со звиздой подиумы были, и даже, о ужас!, парочка титулов чемпиона мира и кубков конструкторов... :facepalm:

Да, распиленный кожух убивает ещё сильнее чем слова Фрая. Я, даже учитывая весь свой песиимизм, был уверен, что на последние тесты привезут всё чотко сделанное. Но нет, разве что выпиленные лобзиком фрагменты оформили чуть красивее.

Как показывает опыт McLaren прошлого года - это не проблема. Наспех залатанное днище, диффузор из титана - всё выглядело как будто только что в гараже на коленке собрали...

Как показывает опыт McLaren прошлого года - это не проблема. Наспех залатанное днище, диффузор из титана - всё выглядело как будто только что в гараже на коленке собрали...

Спасибо за приободрение. На самом деле :good:

Плохо. В лучшем случае уступает РБ, Маку, Лотусу и Мерсу, в худшем - ещё и Зауберу с ФИ. С ТР и Вильямсом пока непонятно, торороссовых пилотов по крайней мере можно обгонять даже на более слабой технике. Вроде бы посильнее Катерхэма. Марусю и ХРТ обгоним (если не сойдём).

да откуда ТАКОЙ то пессимизм, борщ, имхо все огорчения связаны только с тем, что ждали самовоз, а его не случилось

да откуда ТАКОЙ то пессимизм, борщ, имхо все огорчения связаны только с тем, что ждали самовоз, а его не случилось

Если отступаем только РБ и Маку - подиумы возможные. А Фрай не верит в етом.

Ну не знаю...

у меня такое ощущение, что мы и ФИ, и Зауберу на данный момент уступаем. А у СТР вообще самовоз почище, чем у СтароБыков...

Если отступаем только РБ и Маку - подиумы возможные. А Фрай не верит в етом.

Я бы не придавал словам Фрая ключевого значения. Непонятно зачем и почему он это сказал. Допустим, Ferrari уступает и Red Bull и McLaren. Но даже при таком раскладе подиумы вполне возможны. Особенно в неразберихе первых гонок.

Ну не знаю...

у меня такое ощущение, что мы и ФИ, и Зауберу на данный момент уступаем. А у СТР вообще самовоз почище, чем у СтароБыков...

И FI и Sauber и STR и на прошлых тестах жгли напалмом. Но уже в Австралии оказались на своём законном месте на задворках.

Я бы не придавал словам Фрая ключевого значения.

Мягко сказано, но тут ещё до сих пор верят Фраю. :facepalm: :D

Меньше всего мне бы хотелось увидеть для Ferrari повторения 2009 года.

мне интересно, товарищи паникующие, а что (кроме слов фрая) вызывает у вас такие мысли? временя были нормальные, и длинные серии с временем не хуже чем у других.

чего паникуем? ну пилят по разному выхлоп, что такого то? попробовали кучу вариантов выберут лучший

Я бы не придавал словам Фрая ключевого значения. Непонятно зачем и почему он это сказал. Допустим, Ferrari уступает и Red Bull и McLaren. Но даже при таком раскладе подиумы вполне возможны. Особенно в неразберихе первых гонок.

Ян, ты прав. Но... Но Фернандо не только подиумы нужны.

Я в общем стараюсь смотрет обе стороны. Если смотрет оптимистично:

- У Феррари дела плохие, но возможно, что и у конкурентов не так хорошие. Вспоминаю ситуацию прошлого года, когда причисляли Феррари к фаворитам после тестов, а что вышло все знаем. Возможно и те, что сегодня нам кажуться фавориты не совсем такие.

- Проблем есть и его успеют решит не позже Барселоны.

Если смотрет песимистично и если проблем инфраструктурный (в т.ч. недостаток мозгов), ето означает, что не только ничего не решат в етом году, а возможно и в ближайших лет.

Вопрос о шифровки вундервафеля, которого все видят, но не знают, что он такой, коментироват не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...