Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Очень показателен TheScuderia.net - все завешано фотками нового РБ и как-то все сразу поникли и притихли :D

Поделиться этим сообщением

Наши поехали симуляцию?

Мимо. Этот треугольник еще вчера был

Я не про охлаждения говорил, обрати внимание на вырезы кожуха где выхлопные трубы, вчерашних с нормальным ракурсом не нашел.

Я не про охлаждения говорил, обрати внимание на вырезы кожуха где выхлопные трубы, вчерашних с нормальным ракурсом не нашел.

Да, это что-то новое, но не понял одного - зачем сместив трубы внутрь, они оставили сам элемент с наклейкой Асер в первоначальной форме, там полно пустого места в середине... Сузили бы лучше что ли кузов в том месте...

Да, это что-то новое, но не понял одного - зачем сместив трубы внутрь, они оставили сам элемент с наклейкой Асер в первоначальной форме, там полно пустого места в середине... Сузили бы лучше что ли кузов в том месте...

Ну тут мне неведомо почему именно так сделали:) Думается для того что бы можно было менять направление к каждой отдельной гонке :)

Скоро конец тестового дня, где обещанный невероятный пакет под Мельбурн? Остается лишь один день завтра, за коим накручивать круги с машиной практически в точности повторяющую оную же в Хересе? :facepalm:

А вот и ответ -

Andrew Benson:

Ferrari have cancelled their drivers' media interviews this weekend - don't want them being asked questions they don't know the answers to

Re Ferrari, many will consider that as close to an admission that they are in deep trouble as you're going to get

Ferrari 2012 R.I.P. :cray:

Скоро конец тестового дня, где обещанный невероятный пакет под Мельбурн? Остается лишь один день завтра, за коим накручивать круги с машиной практически в точности повторяющую оную же в Хересе? :facepalm:

а че обычно с гробами делают? максимум - золотые ручки прикрутят. так что отдыхаем...

"Британский "Автоспорт" пишет, мол, их навестил руководитель пресс-службы "Феррари" Лука Колаянни, заявив, что гонщики "Скудерии" не будут общаться с прессой вплоть до окончания тестов. "Так у них лучше получится сосредоточиться на своей работе", — добавил он." - новость с Чемпа. Интересна настоящая причина. Шифруются либо все же ведро?

"Британский "Автоспорт" пишет, мол, их навестил руководитель пресс-службы "Феррари" Лука Колаянни, заявив, что гонщики "Скудерии" не будут общаться с прессой вплоть до окончания тестов. "Так у них лучше получится сосредоточиться на своей работе", — добавил он." - новость с Чемпа. Интересна настоящая причина. Шифруются либо все же ведро?

глупо звучит...но лучше бы первое. Надоело однообразие. Я скоро глориком Феди стану....если так будет продолжаться.....

Шифруются либо все же ведро?

Да не будь таким наивным - пятиминутное вью может помешать работе? Отмазка курам на смех, Бенсон же написал - пилоты не знают, что и как отвечать на вопросы о таком ведре, потому их не пускают к журналистам

Да не будь таким наивным - пятиминутное вью может помешать работе? Отмазка курам на смех, Бенсон же написал - пилоты не знают, что и как отвечать на вопросы о таком ведре, потому их не пускают к журналистам

Ну почему, может, боятся, что пилоты в восторге расскажут о самовозе от Скудерии, который получился благодаря некой неведомой фиче...

Ну почему, может, боятся, что пилоты в восторге расскажут о самовозе от Скудерии, который получился благодаря некой неведомой фиче...

Я тебя прошу....

Если это правда, то Алонсо надо немедленно давать Оскар за лучшую имитацию печали и уныния в истории чемпионатов Ф1

Ступенька :D

Ferrari 2012 R.I.P. :cray:

Что-то у меня такое ощущение, что ты прав. Если в этом сезоне так и не поедем, то я перестану верить в Феррари вообще. Ал никогда не станет больше чемпионом, если не уйдет оттуда, сорри, товарищи, но это ппц.

2a439b0d41d6e6a4a554fbf3ad62f211.jpg

Да вон уже, спортивный директор Феррари Массимо Ривола обнимается с Сэбом, может махнутся - Ал стареет и еще хотя бы один титул ему нужен пазарез )))

Какая польза для команды в скрывании быстроты машины за полтора дня до конца тестов?

Пичалька. Через 2 недели будет триумф Senna_Forever. :D

Что-то у меня такое ощущение, что ты прав. Если в этом сезоне так и не поедем, то я перестану верить в Феррари вообще. Ал никогда не станет больше чемпионом, если не уйдет оттуда, сорри, товарищи, но это ппц.

они может и стараются, но ничего не выходит. Просто после эры Шуми они еще некое время жили на идеях Бирна, а теперь все...

Убивают карьеры и Массы, и Алонсо....посмотрим, дай Бог я ошибаюсь.

Какая польза для команды в скрывании быстроты машины за полтора дня до конца тестов?

Не забанят какую-нибудь уберфичу до старта сезона.

они может и стараются, но ничего не выходит. Просто после эры Шуми они еще некое время жили на идеях Бирна, а теперь все...

Убивают карьеры и Массы, и Алонсо....посмотрим, дай Бог я ошибаюсь.

Похоже, что в этом году нас ждет ведрище похлеще прошлогоднего.

ВЕДРО - они даже до сих пор не могут понять почему она то едет то не едит ( Фрай на главной расказывал, чего они достигли. Блин с середины прошлого года эту машинку разрабатывают )

Главное что бы не круче ф60

жалко смотреть на бессмысленные старания пилотов, когда может они лучший круг в жизни проехали в квале, что бы подняться с 10го места на 9е

Что интересно - запретили общаться именно сегодня, когда Мася на парах бензина, симулируя квалу, выжал все что мог из этого ведра и на данный это ээээ..... лишь четвертое время, сразу за ТР :good:

А я еще удивлялся куда запропастился Доменикали :D

Господа, чтобы никто зря в себя ножиком не тыкал, я тут схемку для правильного харакири раздобыл. Выбирайте варианты:

foto_00264.jpg

Что интересно - запретили общаться именно сегодня, когда Мася на парах бензина, симулируя квалу, выжал все что мог из этого ведра и на данный это ээээ..... лишь четвертое время, сразу за ТР :good:

Та не, вряд ли это все, на что машина способна. Все-таки, я думаю, при желании можно бы выйти из 1:22. Хотя бы на одном круге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...